Гость
Статьи
Посмотрю отношения …

Посмотрю отношения (расклад Вокзал для двоих). Таро

Девочки, оставляйте свои данные, пжл., в формате Анжела, Лев, 21 - Антон, Скорпион, 25. Съедемся ли мы до июля? / Помиримся ли мы? / Хочет ли мужчина семьи и детей со мной? Чем точнее вопрос, тем …

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лучиана

Просто у него хоть чувства были? Или все это типа красивая обложка, вот, мол, смотрите, какая со мной девчонка яркая. Просто если и чувств не было, а иногда казалось, что он с ума сходит от меня, ну я тогда , значит, ничего в этой жизни не понимаю) Просто в пятницу накануне переезда , который должен был состояться, мы уже все обговорили, как будем конфликты решать, как будем диалог строить, если вдруг поссорились, как будем в быту уживаться, ну думаю, парень настроен серьезно. А тут в субботу че-то у него опять в голове перемкнуло, весь он какой-то потерянный и в воскресенье, конечно. он уже за мной с вещами не приехал, ну а я тоже гордость имею, зачем же я буду навязываться и звонить, как будто мне больше всех надо?

На момент расклада любви, возможно, УЖЕ не было. А в прошлом в рамках форума я не копаюсь, извините. В принципе, восхищение вашей красотой - тоже определённая эмоция.

Лучиана
LiaLenormand

На момент расклада любви, возможно, УЖЕ не было. А в прошлом в рамках форума я не копаюсь, извините. В принципе, восхищение вашей красотой - тоже определённая эмоция.

Поняла, спасибо вам ещё раз за ваш труд , это очень интересный опыт )))

Лучиана
LiaLenormand

Поняла, спасибо вам большое за ваш труд, в голову, конечно, к нему не залезешь, но немножко вы помогли пролить свет на эту любовную историю))) это очень интересный опыт)

Гость

Добрый день!)
Алия, стрелец, 32 (замужем). Артур, рак, 40(женат). Отношений нет. Чувства Артура ко мне, что он хочет от меня.

Гость

Добрый день!)
Алия, стрелец, 32 (замужем). Артур, рак, 40(женат). Отношений нет. Чувства Артура ко мне, что он хочет от меня.

Веточка закрыта уже несколько дней. :)

Гость

Здравствуйте. А вы делаете расклады по почте?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. А вы делаете расклады по почте?

Добрый день! Да, мои координаты - в профиле.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем