Гость
Статьи
Посмотрю отношения …

Посмотрю отношения (расклад Вокзал для двоих). Таро

Девочки, оставляйте свои данные, пжл., в формате Анжела, Лев, 21 - Антон, Скорпион, 25. Съедемся ли мы до июля? / Помиримся ли мы? / Хочет ли мужчина семьи и детей со мной? Чем точнее вопрос, тем …

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
д

Вечер добрый! можно посмотреть дима 36 стрелец - мария 38 телец. отношений нет, он женат, инструктор на курсах. но симпатию проявил. Вопрос как относится и что можно ждать от него, может подвоха какого?

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Дарья, а какой такой "публичности" боится Андрей? В будущем лёг Слуга земли при двойке огня. А на сердце - 4-ка огня, то есть желание тайных отношений. Вы оба свободны, нет? Или от кого Андрей скрывает ваши отношения? Я примирения не вижу из-за вот этого страха Андрея, хотя вы оба прямо сейчас и хотели бы удержать друг друга по двойке воды. Эмоции какие-то сохранились, чувства вроде есть, но вам ситуация кажется "неподъёмной" в том плане, что нужно первой активничать + сажать себе Андрея буквально на коленки, грубо говоря (Сила, тройка огня и Умеренность у вас в поведении). Вы чётко понимаете, что первые шаги к примирению будете делать вы, словно всепрощающая "мамочка"... Отсюда уже появляется желание найти нового мужчину (Туз огня у вас на сердце). Андрей в вас влюблён, но он плохо понимает, как подобраться к такой самодостаточной и независимой женщине, как вы, и как реанимировать отношения (10-ка земли и 7-ка огня в его мыслях). Плюс этот опыт показался ему прямо болезненным по Влюблённым в поведении. Мужчина страдает, но ничего особо не делает и не сделает.

Добрый вечер. Хм, не знаю даже какой публичности он может бояться.
Мы были вместе семь лет почти, у нас общая дочь и вот осенью разошлись. И как-то не очень хорошо. Болезненно мне кажется для обоих. Не думаю, что за это время у него кто-то мог серьёзный появиться.
Я бы хотела с ним сойтись, но боюсь, что он принял решение и не захочет этого. Карты не видят, что можно для этого сделать?

Гость

Добрый вечер. Хм, не знаю даже какой публичности он может бояться.
Мы были вместе семь лет почти, у нас общая дочь и вот осенью разошлись. И как-то не очень хорошо. Болезненно мне кажется для обоих. Не думаю, что за это время у него кто-то мог серьёзный появиться.
Я бы хотела с ним сойтись, но боюсь, что он принял решение и не захочет этого. Карты не видят, что можно для этого сделать?

Почему не видят? "Нужно первой активничать + сажать себе Андрея буквально на коленки, грубо говоря". Забота, всепрощение и роль локомотива в отношениях.

ЛанаБанана

Здравствуйте !
Елена, козерог, 38, Андрей , близнецы, 43 года.

Он не пишет. Не звонит. Это все ?

Доброй ночи! Так, а у вас что-то странное - аж 3 мужских аркана между вами легли: Король воды, Король земли и Слуга воздуха. Елена, у вас сейчас есть другой мужчина или кто-то на примете? Потому что чужие мужские энергии просто вплелись в этот расклад. А что касается Андрея, то я бы посоветовала вам быть с ним осторожнее. Во-первых, по тройке огня на сердце мужчина ждёт первых шагов от вас. Во-вторых, по тройке воды эти ваши шаги приведут максимум к свободным отношениям без обязательств, бОльшего он не планирует сейчас. А в-третьих, по Наказанию в поведении Андрей, соответственно, жаждет вам отомстить, что ли... Причинить боль. Вы поссорились или мужчина склонен к абьюзу в принципе? Но это по Манаре было. А по Марселю в будущем мужчина ещё больше закроется от вас, потому что его не прельщает идея семьи и детей (тройка чаш, Паж жезлов, 8-ка мечей и Солнце на итоге). Он реально не "созрел" для таких вещей. Елена, вы хотели детей от него?..

Гость
LiaLenormand

Почему не видят? "Нужно первой активничать + сажать себе Андрея буквально на коленки, грубо говоря". Забота, всепрощение и роль локомотива в отношениях.

Спасибо вам за подробный расклад. Попробую прислушаться. Но меня правда тут путают два момента:
Первое, что он все-таки закрыл для себя тему наших отношений. Он любит говорит, что если уже принял решение, то все.
И, второе, что при всепрощении можно стать такой «терпилой» в отношениях.

Гость

Здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения и какие у него намерения эмиль 26л. ко мне алсу -30л..?

Доброй ночи! Алсу, на данный момент у Эмиля - только романтИк в планах. Мужчина сильно ограничен в финансах, а потому пока действовать не будет, несмотря на сильную симпатию к вам (двойка мечей в мыслях, двойка чаш на сердце, 5-ка монет в поведении). Разговоры о семье появятся ближе к осени (Рыцарь мечей, 10-ка чаш). Кстати, Эмиль привык всё просчитывать, он не живёт одними чувствами, достаточно рациональный типаж.

Гость

Спасибо вам за подробный расклад. Попробую прислушаться. Но меня правда тут путают два момента:
Первое, что он все-таки закрыл для себя тему наших отношений. Он любит говорит, что если уже принял решение, то все.
И, второе, что при всепрощении можно стать такой «терпилой» в отношениях.

По раскладу я бы не сказала, что закрыл на 100%. Подзакрыл, но чувства не дают окончательно перевернуть эту страницу. Терпила - грубое слово. Тем более, что Умеренность Манары переводится ближе к "можно посадить себе мужчину на шею, а он сядет, свесит ножки и будет погонять".

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Алсу, на данный момент у Эмиля - только романтИк в планах. Мужчина сильно ограничен в финансах, а потому пока действовать не будет, несмотря на сильную симпатию к вам (двойка мечей в мыслях, двойка чаш на сердце, 5-ка монет в поведении). Разговоры о семье появятся ближе к осени (Рыцарь мечей, 10-ка чаш). Кстати, Эмиль привык всё просчитывать, он не живёт одними чувствами, достаточно рациональный типаж.

Лия, благодарю вас!) Не знаю насчёт его финансов на данный момент,у него своё дело и вроде всё было нормально. Почему я спросила про перспективу - не особо понимаю его отношение ко мне.При встрече он заботливый,внимательный, тактильный ко мне. а когда не видимся, то редко пишет.мне не особо понятное такое общение. Из-за чего у нас вышло небольшое выяснение, но предложил поговорить при встрече об этом. Вот при встрече видишь весь этот интерес и симпатию, а когда не видимся, то не понимаю вообще его) Выходит, все-таки, симпатия у него ко мне есть? И можно ли спросить, вот эта симпатия перерастёт ли в нормальные отношения ?)

Гость

Здравствуйте. Есть ли перспектива построения отношений с мужчиной? Или стоит ли мне ехать в Амстердам? пригласил на выходные, были на нескольких свиданиях, но даже не целовалась🙈, скорее дружим. Мужчина временно там живет, по месяцу в разных городах, сейчас Амстердам. Не пойму, в качестве кого он меня туда зовёт и надо ли ехать? Спасибо. Илья 37 козерог и Кристина 36 водолей. спасибо.

Гость

Здравствуйте! Ольга скорпион 35 и Дмитрий стрелец 42. Перспектива отношений между нами и вообще есть ли симпатия у него и мысли обо мне

Гость

Добрый день! Татьяна телец 35, Алексей овен 41 - что чувствует к Татьяне Алексей, будут ли личные отношения между нами?

Добрый день! Татьяна, а Алексей - женат? В настоящем выпал Король чаш, а это товарищи семейные, как правило. Они даже в разводе продолжают давать деньги бывшей. Настоящие отцы семейства. Вы кем друг другу приходитесь, если не секрет? Коллеги?.. Просто здесь в мыслях у Алексея легла 10-ка монет, а это о рабочих или деловых отношениях. И, кстати, этот аркан ещё раз указывает на то, что у мужчины есть семья. По крайней мере, фин. обязательства перед родными. Единственное, что по Влюблённым у Алексея к вам есть чувства, есть большая симпатия, которая и вызывает в нём напряжение (9-ка жезлов на сердце, Вл. в поведении). И, знаете, он очень сильно сопротивляется вот этим чувствам! А поэтому в будущем, увы, по Смерти развития отношений до личных я не вижу.

Эльвина

Здравствуйте, Эльвина 22, Монтасер 23, возобновятся ли наши отношения?

Добрый день! Эльвина, вопрос на засыпку: а ваши семьи с Монтасером как-то связаны? Или даже вот так: может, родители вмешивались и создавали препятствия для общения? Это я пытаюсь понять, о чём нам говорит Повешенный при 8-ке чаш в настоящем. До осени Монтасер выйдет на связь однозначно. Отношения восстановятся до известной степени, это ещё не конец (5-ка чаш, Паж монет, перев. Суд). Но учтите, что Монтасер будет общаться не с одной вами! МЧ любит внимание женского пола, любит пофлиртовать, а поэтому за ним нужен глаз, да глаз. Единственное, что Монтасер явно рассматривает вас в качестве жены по Императрице в его поведении. Как минимум, в качестве девушки для семьи. Хотя прямо сейчас он в душе "зачеркнул" все чувства к вам, принял расставание или смирился с размолвкой (Правосудие в мыслях, Смерть на сердце), в будущем это поменяется.

Солнце

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,у меня начнутся любовные отношения с Амиром,40 лет,рак и Аня,31,козерог? Спасибо большое!

Добрый день! Да, роман с Амиром до осени должен случиться (Король чаш, 5-ка чаш в будущем). Правда, я вот прямо сейчас общения по картам у вас двоих вовсе не наблюдаю, Аня (5-ка монет, 4-ка жезлов). Вы ссорились или просто Амир пока просто пропал с радаров? Почему спрашиваю про ссору - в вашей колонке мечевые арканы, а они говорят про негативные эмоции типа обиды и злости (4-ка мечей в мыслях, Рыцарь мечей в поведении). Как минимум, про отдаление или охлаждение. И вот ещё момент: у вас на сердце легло Солнце, то есть желание создать семью и завести детей, а у Амира - Мир, то есть желание свободных отношений и любвеобильность, непостоянство в связях. Он себя видит только вашим любовником (Король жезлов в мыслях). Ну, и раз тут у нас Король появился, то посоветую разузнать его семейный статус: не женат ли уже товарищ? Дети там по тройке чаш в поведении точно есть.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть зачем часто звонит Марк 28 рак Кристине 28 лев? То что влюблен это знаю.. От скуки или зачем?

Добрый вечер! Так, достанем Манару. Да, Марк в вас влюблён по Солнцу. Но по Тузу огня Марк ещё и ищет новую сексуальную партнёршу. О чём он там говорит вам вообще? Зовёт хоть куда-то? Здесь явно попытка с его стороны вывести отношения на новый уровень (Император в будущем, 10-ка воды в настоящем). Марк до осени, кстати, начнёт проявляться намного активнее и более "по-мужски", более конкретно. Ну, и плюс он вас рассматривает, как какую-то фантастическую картинку: вы, Кристина, ему кажетесь прям богинюшкой, спустившейся откуда-нибудь со страниц модного журнала, или супер-пупер дивой из Инсты (6-ка воздуха на сердце, Звезда в мыслях). Намерения у парня, между прочим, серьёзные, с прицелом на семью (Королева земли в поведении). А вот вы не торопитесь остепеняться! Вы бы ещё повыбирали, подумали: а нужны ли мне вообще отношения? (Отшельник на сердце, 10-ка воздуха в поведении).

Гость

Здравствуйте, Анна, рыбы, 35 - Виталий, дева, 40. Проявит ли он инициативу к возобновлению отношений, расстались.

Добрый вечер! Анна, а вы чего так обиделись на Виталия? У вас стоит Паж мечей в поведении, то есть закрылись именно вы, а не Виталий от примирения. Причём вы его и любите, и семью с ним хотели бы (10-ка чаш в мыслях, 4-ка чаш на сердце). Ну, очень семейной дамой вас Таро показали... Но пока вы смотрите на Виталия с такой обидой, восстановления отношений и близко не предвидится (Колесница в будущем). Да, Виталий прям вот в течение двух-трёх недель даст о себе знать, проявит инициативу, шагнёт навстречу, но уговаривать возобновить отношения он вас не будет, это будет короткая попытка примириться, как вспышка (Колесо Фортуны, Маг уже в настоящем). Или, может, он уже как-то пытается наладить с вами контакт? Ну, глядите, у него тут в мыслях - Паж монет, в поведении - 10-ка жезлов. Конкретный мужчина, который до сих пор хочет жить вместе с вами (правда, в гражданском браке). Единственное, что у Виталия - серьёзные фин. проблемы, которые "съедают" ему немало нервов (8-ка жезлов, Рыцарь монет на сердце). Я бы не сказала, что он тянет сейчас семью-то или партнёршу по деньгам. Кстати, он это осознаёт и плохо понимает, как с таким бэкграундом и таким низким доходом подступиться к вам.

Гость

Здравствуйте! Анна Овен 34 и Андрей Стрелец 37, как относится ко мне (в плане чувств, эмоций)?

Добрый вечер! Анна, вы на расстоянии? Просто в мыслях у Андрея легла Звезда, а это больше про виртуальное общение и телефонные звонки, а не про реальные свидания. Любви у него я к вам не вижу, уж простите. Зато у мужчины есть желание построить с вами семью (Император на сердце, 9-ка воздуха в поведении). Кстати, вот допом к Императору в чувствах лёг Отшельник, то есть в плане эмоций тут больше идёт озлобленность из-за одиночества и тоска. Места для любви не осталось давно (на всякий случай - в будущем Дьявол и Королева земли).

Гость

Лия, благодарю вас!) Не знаю насчёт его финансов на данный момент,у него своё дело и вроде всё было нормально. Почему я спросила про перспективу - не особо понимаю его отношение ко мне.При встрече он заботливый,внимательный, тактильный ко мне. а когда не видимся, то редко пишет.мне не особо понятное такое общение. Из-за чего у нас вышло небольшое выяснение, но предложил поговорить при встрече об этом. Вот при встрече видишь весь этот интерес и симпатию, а когда не видимся, то не понимаю вообще его) Выходит, все-таки, симпатия у него ко мне есть? И можно ли спросить, вот эта симпатия перерастёт ли в нормальные отношения ?)

Симпатия есть, да. "Нормальных отношений" не увидела, сразу начинаются разговоры о семье. Во что это всё перерастёт, посмотрите сами. Но это уже осенью проверите, потому что я пока смотрю до осени в этой веточке.

Эльвина
LiaLenormand

Добрый день! Эльвина, вопрос на засыпку: а ваши семьи с Монтасером как-то связаны? Или даже вот так: может, родители вмешивались и создавали препятствия для общения? Это я пытаюсь понять, о чём нам говорит Повешенный при 8-ке чаш в настоящем. До осени Монтасер выйдет на связь однозначно. Отношения восстановятся до известной степени, это ещё не конец (5-ка чаш, Паж монет, перев. Суд). Но учтите, что Монтасер будет общаться не с одной вами! МЧ любит внимание женского пола, любит пофлиртовать, а поэтому за ним нужен глаз, да глаз. Единственное, что Монтасер явно рассматривает вас в качестве жены по Императрице в его поведении. Как минимум, в качестве девушки для семьи. Хотя прямо сейчас он в душе "зачеркнул" все чувства к вам, принял расставание или смирился с размолвкой (Правосудие в мыслях, Смерть на сердце), в будущем это поменяется.

Здравствуйте, спасибо большое) косвенно родители влияли и с его стороны и с моей стороны

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Так, достанем Манару. Да, Марк в вас влюблён по Солнцу. Но по Тузу огня Марк ещё и ищет новую сексуальную партнёршу. О чём он там говорит вам вообще? Зовёт хоть куда-то? Здесь явно попытка с его стороны вывести отношения на новый уровень (Император в будущем, 10-ка воды в настоящем). Марк до осени, кстати, начнёт проявляться намного активнее и более "по-мужски", более конкретно. Ну, и плюс он вас рассматривает, как какую-то фантастическую картинку: вы, Кристина, ему кажетесь прям богинюшкой, спустившейся откуда-нибудь со страниц модного журнала, или супер-пупер дивой из Инсты (6-ка воздуха на сердце, Звезда в мыслях). Намерения у парня, между прочим, серьёзные, с прицелом на семью (Королева земли в поведении). А вот вы не торопитесь остепеняться! Вы бы ещё повыбирали, подумали: а нужны ли мне вообще отношения? (Отшельник на сердце, 10-ка воздуха в поведении).

У него девушка есть, сексуально да притягиваю, признавался в любви. У меня муж есть.

Гость

Здравствуйте, а можно Ваше мнение спросить: с какими чувствами вспоминает меня андрей47 инна 46? работали вместе и были близки. Спасибо.

Гость

У него девушка есть, сексуально да притягиваю, признавался в любви. У меня муж есть.

Вот это да! Спасибо за ос. 10-ка воздуха в поведении и муж... Учту на будущее. Первый раз за всё время Манара вот так отыгралась. Кристина, а у вас стабильный брак? Ну, или, может, хочется некоего разнообразия? Понимаю, что вопрос не для форума. :) Можете не отвечать.

Гость
LiaLenormand

Вот это да! Спасибо за ос. 10-ка воздуха в поведении и муж... Учту на будущее. Первый раз за всё время Манара вот так отыгралась. Кристина, а у вас стабильный брак? Ну, или, может, хочется некоего разнообразия? Понимаю, что вопрос не для форума. :) Можете не отвечать.

Стабильный. Получается, он готов изменить своей девушке при случае?

Гость
Гость

Но у нас были с ним интрижки когда ещё замуж не вышла)

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Татьяна, а Алексей - женат? В настоящем выпал Король чаш, а это товарищи семейные, как правило. Они даже в разводе продолжают давать деньги бывшей. Настоящие отцы семейства. Вы кем друг другу приходитесь, если не секрет? Коллеги?.. Просто здесь в мыслях у Алексея легла 10-ка монет, а это о рабочих или деловых отношениях. И, кстати, этот аркан ещё раз указывает на то, что у мужчины есть семья. По крайней мере, фин. обязательства перед родными. Единственное, что по Влюблённым у Алексея к вам есть чувства, есть большая симпатия, которая и вызывает в нём напряжение (9-ка жезлов на сердце, Вл. в поведении). И, знаете, он очень сильно сопротивляется вот этим чувствам! А поэтому в будущем, увы, по Смерти развития отношений до личных я не вижу.

Большое спасибо Вам за ответ!
ОС: да, женат, да отец хороший, все на нем «мать у них Новосельцев». Какие с женой отношения я не знаю, он не рассказывает.я замужем. Мы коллеги. Я чувствую это напряжение между нами, он видимо не выдерживает, иногда на меня срывается(ругает по работе).я вообще его считаю другом, он мне помогает, но эти перепады меня пугают. Уважаемый автор, а почему он сопротивляется? Из-за семьи?

Гость
Гость

ОС: да, женат, да отец хороший, все на нем «мать у них Новосельцев». Какие с женой отношения я не знаю, он не рассказывает.я замужем. Мы коллеги. Я чувствую это напряжение между нами, он видимо не выдерживает, иногда на меня срывается(ругает по работе).я вообще его считаю другом, он мне помогает, но эти перепады меня пугают. Уважаемый автор, а почему он сопротивляется? Из-за семьи?

И ещё вопрос, если можно: у Вас выпала карта Смерть-а не может это быть трансформацией? Одних отношений в другие?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александр 38 овен. И Екатерина 36 водолей.что чувствует ко мне? Хочет ли возобновить отношение? Если ли у нас с ним будущее?

Гостя
LiaLenormand

Доброй ночи! Так, а у вас что-то странное - аж 3 мужских аркана между вами легли: Король воды, Король земли и Слуга воздуха. Елена, у вас сейчас есть другой мужчина или кто-то на примете? Потому что чужие мужские энергии просто вплелись в этот расклад. А что касается Андрея, то я бы посоветовала вам быть с ним осторожнее. Во-первых, по тройке огня на сердце мужчина ждёт первых шагов от вас. Во-вторых, по тройке воды эти ваши шаги приведут максимум к свободным отношениям без обязательств, бОльшего он не планирует сейчас. А в-третьих, по Наказанию в поведении Андрей, соответственно, жаждет вам отомстить, что ли... Причинить боль. Вы поссорились или мужчина склонен к абьюзу в принципе? Но это по Манаре было. А по Марселю в будущем мужчина ещё больше закроется от вас, потому что его не прельщает идея семьи и детей (тройка чаш, Паж жезлов, 8-ка мечей и Солнце на итоге). Он реально не "созрел" для таких вещей. Елена, вы хотели детей от него?..

Других мужчин на примете нету. Они и были бы , я не против. Но подходящих под мои критерии нету. Будут - возьму. Насчёт мести , Абьюза. Даже не знаю . Он не склонен к Абьюзу. Отыграться за что то - ну я у него деньги брала на разное. Интима не было. За это что ли )) . Планировать семью с ним - я бы планировала, но несколько на разных уровнях мы. Поэтому из доступного от него - только свои проблемы закрыть его ресурсами. Это более реально чем семья.
Три мужских аркана. У него сын - студент.

Гость
LiaLenormand

Симпатия есть, да. "Нормальных отношений" не увидела, сразу начинаются разговоры о семье. Во что это всё перерастёт, посмотрите сами. Но это уже осенью проверите, потому что я пока смотрю до осени в этой веточке.

Ещё раз спасибо!) Он рассматривает меня как «в жёны»? Если разговоры будут о семье. Он меня прям изучает, мои реакции и поведение) Хочет сразу, что ты меня знать. Я говорю, это же постепенно всё делается

Эллина, Дева, 27 - Иван, скорпион, 28. Сойдемся ли с ним вновь? Любит ли меня или просто играется? Будет ли с ним будущее? Бывшие. Встречались два года. После примирения, через 2 недели ушел без объяснения причин.

Гость
LiaLenormand

Добрый вечер! Анна, вы на расстоянии? Просто в мыслях у Андрея легла Звезда, а это больше про виртуальное общение и телефонные звонки, а не про реальные свидания. Любви у него я к вам не вижу, уж простите. Зато у мужчины есть желание построить с вами семью (Император на сердце, 9-ка воздуха в поведении). Кстати, вот допом к Императору в чувствах лёг Отшельник, то есть в плане эмоций тут больше идёт озлобленность из-за одиночества и тоска. Места для любви не осталось давно (на всякий случай - в будущем Дьявол и Королева земли).

У каждого семья. Работаем вместе. Признавался не раз в симпатии ко мне, что я для него идеал женщины, но есть но…

Гость

1000%. Да он вообще ищет новую девушку...

Гость

Да, из-за своей порядочности (не хочет изменять жене или, тем более, разрушать свою семью). Спасибо за подробную ос!

Гость

У каждого семья. Работаем вместе. Признавался не раз в симпатии ко мне, что я для него идеал женщины, но есть но…

"У каждого семья". Спасибо за ос! Но наберусь наглости и поставлю под вопрос, что там за семья у мужчины, что он чувствует себя одиноким. Признаваться-то в любви, кстати, мужчины горазды, но я бы этим словами особо не доверяла...

Гость

И ещё вопрос, если можно: у Вас выпала карта Смерть-а не может это быть трансформацией? Одних отношений в другие?

Никогда у меня Смерть как трансформация не отыгрывалась... За все годы практики. Хотя я, безусловно знаю, что по Райдеру Уэйту, по англ. школе Таро трансформация - это одно из главных "качеств" 13-го аркана. Может, дело в том, что я плотнее работала с Марселем и французской школой, а там Смерть - вовсе не о приходе нового, а о об уничтожении старого? Или же о нулевых перспективах.

Гость
LiaLenormand

"У каждого семья". Спасибо за ос! Но наберусь наглости и поставлю под вопрос, что там за семья у мужчины, что он чувствует себя одиноким. Признаваться-то в любви, кстати, мужчины горазды, но я бы этим словами особо не доверяла...

У нас довольно близкие и доверительные отношения (плюс физического характера, но на грани), но у него принципы (семья и верность). Может он воспринимает меня как некую женщину-мечту?

Лиза

Здравствуйте. Как относится Левон 33 к Елизавете 23. Есть ли перспектива более близких отношений. Коллеги.
Спасибо.

Добрый день! "Он - скорпион, я - дева". Елизавета, а Левон свободен? Если вы коллеги, то Император в поведении может как бы прозрачно намекать на то, что МЧ женат или у него есть постоянная партнёрша, которую он содержит. Или, может, Левон - ваш начальник? Я бы не сказала по его настрою, что прямо завтра возможны "близкие отношения". У мужчины в личной жизни всё давно устаканилось и кто-то явно есть (Умеренность на сердце). К тому же, вот эта самая Умеренность говорит о том, что любви-то к вам нет. Он себя сдержанно ведёт или как?.. Таро показали какую-то бесстрастность и, возможно, "официоз" в ваш адрес. Единственное, что по 6-ке жезлов в мыслях Левон может проявлять мужской интерес, но это больше, чтобы пощекотать своё мужское эго и поднять себе самооценку. В настоящем - 4-ка кубков, в будущем - 8-ка кубков. Сейчас вы оба словно испытываете разочарование в друг друге / в общении / в противоположном поле вообще. Может, Таро опять-таки показали ваши усталость и спад по эмоциональному фону. А допом к 8-ке кубков лёг Паж мечей... Знаете, общение с Левоном попозже вообще может прерваться, хотя мужчина будет как-то целенаправленно возникать на вашем пути, искать встреч. Зачем, встаёт вопрос, да? Елизавета, вы Левону кажитесь порядочной, семейного типа девушкой, его такие привлекают, и он в будущем как бы не прочь с вами закрутить роман по Тузу жезлов, но вам эти игры успеют надоесть, вы отвернётесь от него. Резюме: интерес со стороны Левона усилится осенью, но вам это уже будет не надо.

Гость

У нас довольно близкие и доверительные отношения (плюс физического характера, но на грани), но у него принципы (семья и верность). Может он воспринимает меня как некую женщину-мечту?

Честно? Нет, у меня складывается ощущение, что в его семье что-то пошло не так (размолвка или на пути к разводу), и он ищет новую постоянную партнёршу. Он будет проявляться по раскладу, а не мечтать.

Гость

Здравствуйте! Можно мне к Вам на расклад?;У нас была пауза, сейчас есть общение, скажите пожалуйста, хотел бы мужчина со мной серьезных отношений, вплоть до совместного проживания Елена пятьдесят один рыбы Виктор пятьдесят три близнецы?Заранее благодарю.

Добрый день! Елена, ну вы же сами Виктора уже не рассматриваете в качестве любовника или партнёра? Я гляжу по раскладу, вы его просто "вычеркнули" и головой, и сердцем (8-ка кубков в мыслях, 10-ка мечей на сердце). Вы у нас женщина зарабатывающая, трудяга, самодостаточная, "вывозите" за себя и того парня, то есть за себя и за не хватающего вам мужчину. А Виктор... А что Виктор? Мужчина женат, да? Если и в разводе, то его единственная цель - обеспечить финансово всех детей и даже внуков (Король пентаклей в голове, Паж пентаклей на сердце). Вас, Елена, Виктор тоже хочет удержать рядом, в своей орбите (4-ка пентаклей в поведении). Но я не пойму: при таком мужском напоре почему он ещё не стал вашим любовником? Ну, он же очень хочет им быть... Уж простите за прямоту. Вы друг с другом добираете те эмоции, которых вам не достаёт в обычной жизни (7-ка кубков в настоящем, Туз кубков в будущем). Но дальше переписки и флирта дело не пойдёт...

Ура! Дошла до 4-й странички. Досмотрю всех "стареньких", а "новеньким" - уже стоп, пожалуйста.

Гость

Лия, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои отношения с мужем, что ждёт в будущем нас. Я Алина водолей 34, Алекс 38 козерог. Спасибо.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! "Он - скорпион, я - дева". Елизавета, а Левон свободен? Если вы коллеги, то Император в поведении может как бы прозрачно намекать на то, что МЧ женат или у него есть постоянная партнёрша, которую он содержит. Или, может, Левон - ваш начальник? Я бы не сказала по его настрою, что прямо завтра возможны "близкие отношения". У мужчины в личной жизни всё давно устаканилось и кто-то явно есть (Умеренность на сердце). К тому же, вот эта самая Умеренность говорит о том, что любви-то к вам нет. Он себя сдержанно ведёт или как?.. Таро показали какую-то бесстрастность и, возможно, "официоз" в ваш адрес. Единственное, что по 6-ке жезлов в мыслях Левон может проявлять мужской интерес, но это больше, чтобы пощекотать своё мужское эго и поднять себе самооценку. В настоящем - 4-ка кубков, в будущем - 8-ка кубков. Сейчас вы оба словно испытываете разочарование в друг друге / в общении / в противоположном поле вообще. Может, Таро опять-таки показали ваши усталость и спад по эмоциональному фону. А допом к 8-ке кубков лёг Паж мечей... Знаете, общение с Левоном попозже вообще может прерваться, хотя мужчина будет как-то целенаправленно возникать на вашем пути, искать встреч. Зачем, встаёт вопрос, да? Елизавета, вы Левону кажитесь порядочной, семейного типа девушкой, его такие привлекают, и он в будущем как бы не прочь с вами закрутить роман по Тузу жезлов, но вам эти игры успеют надоесть, вы отвернётесь от него. Резюме: интерес со стороны Левона усилится осенью, но вам это уже будет не надо.

Спасибо Вам большое за такой подробный ответ!!!
Да, действительно он очень прохладно ко мне относится, хотя вижу, что нравлюсь ему. Про него всегда было известно, что он не женат, "в поиске", так сказать. Мне даже его пытались "сватать". Но скажу, что не ко всем он так холоден, как ко мне. С кем-то вполне нормально общается. Хотя со всеми закрыт, открывается-закрывается. Подскажите, а может император показывать его самого? Как холодного человека? Он в принципе себя ставит выше других.
По поводу того, что у меня сейчас эмоциональный спад- правда.
Интересно, как проиграется расклад к сентябрю.
Ещё раз спасибо Вам!)

Гость

Спасибо Вам большое за такой подробный ответ!!!
Да, действительно он очень прохладно ко мне относится, хотя вижу, что нравлюсь ему. Про него всегда было известно, что он не женат, "в поиске", так сказать. Мне даже его пытались "сватать". Но скажу, что не ко всем он так холоден, как ко мне. С кем-то вполне нормально общается. Хотя со всеми закрыт, открывается-закрывается. Подскажите, а может император показывать его самого? Как холодного человека? Он в принципе себя ставит выше других.
По поводу того, что у меня сейчас эмоциональный спад- правда.
Интересно, как проиграется расклад к сентябрю.
Ещё раз спасибо Вам!)

Понимаете, восточные мужчины могут содержать и постоянную любовницу, и параллельно быть в вечном поиске "кто на новенького". Император - это главным образом о фин. ответственности перед другой дамой. Вряд ли перед мамой и вряд ли перед сестрой, не отыгрывается у меня так Император. Либо Император - это о руководящей должности Левона, если она имеет место быть.

Гость

Доброго дня. Посмотрите, Юрий46стрелец и Александра32овен есть у него ко мне влечение и интимный интерес, желание сближения, будет до конца июня? Ведь зачем то заманивал в свои любовные сети, добивался внимания и расположения. Чтобы иметь приятные встречи) Спасиьо

Добрый вечер! Увы, у меня прогноз неблагоприятный. Летом Юрий вообще начнёт впадать в уныние из-за падения доходов (5-ка кубков, 9-ка пентаклей). Ему на самого себя денег хватить не будет, а не то что на любовницу или любимую женщину (не знаю, как вам бы хотелось себя назвать). Желание и влечение, конечно, к вам есть (Рыцарь жезлов в поведении), но это мужчина больше хорохорится, распустил хвост веером, как павлин. А на самом деле, Юрию просто приятно видеть, что вы испытываете к нему интерес, это поднимает его мужскую самооценку, но он и дальше продолжит вас держать на расстоянии (Звезда и 6-ка жезлов на сердце). Мужчина не готов к серьёзным переменам и реальным шагам (9-ка жезлов в голове). И это надолго у него такой настрой по Умеренности.

д

Вечер добрый! можно посмотреть дима 36 стрелец - мария 38 телец. отношений нет, он женат, инструктор на курсах. но симпатию проявил. Вопрос как относится и что можно ждать от него, может подвоха какого?

Добрый вечер! А какого подвоха вы ждёте, Мария? Я могу только сказать, что мужчина несвободный, любвеобильный, своей постоянной партнёрше верность не хранит и ищет новую любовницу (Мир в мыслях, Король чаш на сердце, Луна в поведении). Но, да, вы не просто приглянулись человеку чисто внешне, а ещё и всколыхнули в нём сильные чувства. Но я по Суду будущего не вижу у вас... Тройка чаш в настоящем - это опять о наличии третьих лиц в истории (вероятно, и с вашей стороны тоже).

Гость

Здравствуйте. Есть ли перспектива построения отношений с мужчиной? Или стоит ли мне ехать в Амстердам? пригласил на выходные, были на нескольких свиданиях, но даже не целовалась🙈, скорее дружим. Мужчина временно там живет, по месяцу в разных городах, сейчас Амстердам. Не пойму, в качестве кого он меня туда зовёт и надо ли ехать? Спасибо. Илья 37 козерог и Кристина 36 водолей. спасибо.

Добрый вечер, Кристина! Скажите, а вот это напряжение по поводу финансов у вас связано как-то с поездкой в Го? Илья оплачивает банкет (билеты, визу, шопинг)? Просто такое сильное напряжение от вашей колонки исходит по картам (7-ка жезлов в мыслях, 9-ка жезлов на сердце, 6-ка монет в поведении)... И оно связано с деньгами. Об Илье. Семейный статус мужчины мне лично непонятен до конца. Видимо, Илья сильно разругался с женой, но продолжает помогать ей и детям финансово. В общем, у него есть она, Императрица, а ищет он тайную любовницу, то есть вас, Жрицу. Он не знает, чем закончится история с женой, поэтому сдерживает свои "страстные порывы" Рыцаря жезлов. Отсюда - "даже не целовались". Поездки к нему не вижу. Зато до осени прояснится его семейный статус (Солнце, Император). Правда, вы ему сильно приглянулись, пришлись по душе, и определённая серьёзность в вашу сторону имеется. С женой до осени он не расстанется. А с вами пока ведёт себя, как ни в чём не уверенный Паж мечей...

Гость

Здравствуйте, а можно Ваше мнение спросить: с какими чувствами вспоминает меня андрей47 инна 46? работали вместе и были близки. Спасибо.

Добрый вечер! А знаки зодиака ваши?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И
LiaLenormand

Добрый вечер! А знаки зодиака ваши?

Гость
Инна козерог, Андрей телец.

Гость

Здравствуйте! Ольга скорпион 35 и Дмитрий стрелец 42. Перспектива отношений между нами и вообще есть ли симпатия у него и мысли обо мне

Добрый вечер! Ольга, а вот этот Император, которого мне показывают - это ваш партнёр или это сам Дмитрий женат / несвободен? Именно из-за этого условного "Императора" Дмитрий себя и сдерживает, то есть или из-за вашего спутника жизни, или из-за своих обязательств перед семьёй. Симпатия к вам есть и очень большая, у меня тут одни чаши выпали со стороны Дмитрия (Рыцарь чаш на сердце, Туз чаш в поведении). Но он сдерживает себя разумом (Туз мечей в мыслях). Флирт есть, да, между вами? Однако я, увы, развития не вижу. И вас по двойке мечей что-то сдерживает, и его. Здесь Суд уже в настоящем лёг, как жирная точка. Вы, кстати, не в процессе развода?

Гость
LiaLenormand

Честно? Нет, у меня складывается ощущение, что в его семье что-то пошло не так (размолвка или на пути к разводу), и он ищет новую постоянную партнёршу. Он будет проявляться по раскладу, а не мечтать.

Партнёршу в плане интима? И подскажите, пожалуйста, как он может меня рассматривать в роли жены, если чувств ко мне нет?

И

Гость
Инна козерог, Андрей телец.

Добрый вечер! Инна, ну обижен Андрей на вас или чем-то сильно разозлён... Чувств к вам не осталось, простите. 8-ка мечей на сердце у Андрея - это про эмоциональную закрытость и охлаждение. Мечи - это вообще самая "холодная" масть, она совсем не про любовь и отнюдь не про страсть. Мужчина умный, ответственный, при должности, однако испытывает большие сложности с финансами (Король мечей в мыслях, тройка монет и Повешенный в поведении). Раз Король, то либо несвободен, либо содержит первую семью. Вот мечевые Короли именно содержат, а не просто подбрасывают экс-супруге деньжат, как другие. И на вас, на совместный быт с вами у Андрея денег не оставалось. Вот такой "след" после ваших отношений у него остался в сознании и в душе. Кстати, он планировал с вами жить (возможно, даже делить время между вами и другой женщиной, но тут точно не скажу).