Девочки, оставляйте свои данные, пжл., в формате Анжела, Лев, 21 - Антон, Скорпион, 25. Съедемся ли мы до июля? / Помиримся ли мы? / Хочет ли мужчина семьи и детей со мной? Чем точнее вопрос, тем …
Доброй ночи! Так, в мыслях легла тройка монет: Руслан подумывает о совместной жизни с вами, об общем быте. На сердце, в чувствах - двойка чаш, то есть вы ему приглянулись, понравились, и он хотел бы быть вместе с вами, а не просто флиртовать. Но в поведении просто печалька - 4-ка мечей + Смерть: "Ой, да куда же я лезу-то? Поздно мне менять жизнь, ведь я уже старик". Мужчина преждевременно записал себя в старики, поэтому не продвигается дальше флирта. И он уверен, что вы всё прекрасно понимаете, Анастасия... В течение нескольких месяцев развития не вижу по Повешенному. Здесь ещё Король мечей в минусе: Руслану не хватит и в будущем решительности и уверенности в себе, чтобы проявиться как-то посмелее. Попробуйте намекнуть ему, что "ой, да ты даже на 40 лет не выглядишь, а моложе!". Простимулируйте, что ли... Поднимите ему самооценку, а то далеко не уедете.
Благодарю вас! Между нами есть некоторые ограничения:во-первых рабочие дела, личное им может навредить...
Во-вторых, он думает, что я не свободна (Король мечей). Возможно, поэтому он не готов действовать и проявлять инициативу.
Но и я активно проявляться не хочу - боюсь спугнуть, нужно выбрать более мягкую тактику.
Добрый вечер! Почему у Руслана в поведении - Императрица? Есть общий ребёнок? У вас просто ещё и Шут в мыслях лёг, а это тоже либо о совместном малыше, либо о желании начать всё сначала. Ну, в данном контексте. Встреча в течение месяца будет, вот так скажу, потому что мужчина вроде как отношения с вами "закрыл" для себя, но чувства к вам он так просто "закрыть" или остановить не может (Туз мечей + Рыцарь чаш на сердце). Плюс Рыцарь кубков - это как раз о встрече, даже в формате любовного свидания.
Благодарю за ответ, общего ребёнка нет, у него есть, он женат.
Я думаю о нем, о чувствах к нему, о том, что он не серьёзный.
Добрый вечер! Екатерина, ответ - да, вы оба хотите брака и детей (Императрица в настоящем). Мужчина видит вас женой и матерью своих детей. Но и у вас, и у Виталия легло очень много тяжёлых карт. Вы не ссорились с ним? Почему у него в мыслях легла Башня, а у вас - Смерть? Такое впечатление, что позади - виток ссор, и впереди тоже по 5-ке мечей, а пока временное затишье. Даже без карт от МЧ-ка исходит колоссальное напряжение, он просто как струна натянут. Хотя внешне старается казаться спокойным по Умеренности. По-моему, вы принимаете его напускное спокойствие и попытку взять себя в руки за холодность. Виталий вам кажется резковатым или холодным? Просто у вас в чувствах лёг Рыцарь мечей. Плюс в поведении - Отшельник, то есть вы, возможно, пока отдалились и закрылись от него. Либо вообще одиночка по жизни, тяжело сближаетесь с людьми.
Спасибо за ответ, не ссорились оба в разводе, он человек настроение, есть настроение он общительный, нет настроения он не общительный и кажется холодным. Я не отдалялась от него, не виделись с ним больше недели он болел.
Добрый день. Благодарю вас за просмотр. Он хорошо ко мне относится, считает близким человеком. И сам говорил, что я была бы хорошей женой. Но он сейчас не свободен, жена женщина с тяжелым характером, конфликтная, может, поэтому на сердце королева мечей перев., так как она, конечно, влияет на наши отношения и развестись в ближайшее время проблемно по разным причинам. На счет ссор у нас и не бросал ли кто-то кого-то – нет, в общем отношения хорошие, но появилась одна проблемная ситуация (не на счет денег) и мы никак не выясним отношения на счет этого. На тему финансов он очень переживает, с деньгами у него плохо все, финансово вкладываться в отношения действительно не может, и это самая главная причина, почему наши отношения не переходят на более серьёзный уровень.
Большое спасибо за такую чёткую ос! :) Да, перев. Королева мечей - это тогда жена Романа. Но я думаю, что он всё-таки будет с ней разводиться.
Благодарю вас! Между нами есть некоторые ограничения:во-первых рабочие дела, личное им может навредить...
Во-вторых, он думает, что я не свободна (Король мечей). Возможно, поэтому он не готов действовать и проявлять инициативу.
Но и я активно проявляться не хочу - боюсь спугнуть, нужно выбрать более мягкую тактику.
Спасибо за ос! Нет, Король мечей в минусе - это всё-таки сам Руслан, а не ваш предполагаемый партнёр. Речь о том, что у него не хватит решимости проявиться как мужчине.
Благодарю за ответ, общего ребёнка нет, у него есть, он женат.
Я думаю о нем, о чувствах к нему, о том, что он не серьёзный.
Ну, тогда Императрица в поведении - это тревожный сигнал. Руслан женат и не скрывает этого, то есть разводиться не станет ни при каких обстоятельствах. Роль любовника (Рыцаря чаш) его устраивает, но не более.
Здравствуйте! К чему придут развиваться отношения с мужем в этом году? Будет развод? Лусине 31 стрелец и Давид 37 лев. Спасибо!
Добрый день! Лусине, а что вас держит в этом браке? Вы зависите от Давида по финансам? Просто в вашей колонке легли монеты и Дьявол. Развода до осени не вижу: нынешняя кризисная ситуация трансформируется, и вы из энергий 9-ки мечей "перепрыгнете" в энергии Пажа мечей, то есть из открытого противостояния перейдёте в скрытый конфликт. На обоих нахлынет неуверенность: "А надо ли вообще рубить с концами или нет?". Кстати, Давид всё ещё в вас влюблён и готов дать отношениям шанс (Влюблённые в голове, Колесо Фортуны и 7-ка чаш на сердце). Плюс он будет обеспечивать вас и дальше, судя по Рыцарю монет.
Добрый день! Займан - это вы? Нет, здесь планы на чисто любовные отношения. В мыслях лёг Король жезлов, то есть страсть, физическое влечение к вам. На сердце - тройка жезлов, то есть Мовлди ещё не может определиться: а нужны ли ему отношения в принципе? И в поведении - двойка жезлов при Отшельнике и Маге, то есть мужчина и правда сомневается: "Так мне всё-таки лучше остаться в одиночестве или завязать роман?". Но я не вижу, что до осени МЧ проявляется хотя бы как ваш любовник, тут тупик назревает впереди (Повешенный при перев. Паже чаш). Что меня здесь легонько смущает? Он в разводе или что?.. Король - это либо занятой мужчина, либо с фин. обязательствами перед бывшей и детьми. Склоняюсь к разведённому, раз в поведении Мовлди мелькает тема одиночества. Разузнали бы вы, Займан, что там за прошлое у мужчины.
Здравствуйте. Ксения 30 и Павел 37,помиримся ли мы, будет ли возобновление отношений? Расстались со скандалом из за другой женщины. Спасибо
Добрый день, Ксения! Помню, что смотрела вас и на форуме, и в личке. Давайте попробуем тогда на Марсельском Таро ещё посмотреть. Вопрос: у Павла прямо сейчас есть другая женщина, вы в теме его личной жизни? В поведении стоит Луна, то есть явно имеются связи с дамами. На сердце - двойка мечей при двойке монет, то есть он новой даме помогает деньгами, "подбрасывает" ей копеечку, и на параллельные отношения (на вас в том числе) у Павла просто сейчас денег нет. Экс вас всё ещё любит, в мыслях легла 7-ка чаш, но его любовь очень рассудочная, судя по мечам в чувствах. Мужчина вообще расчётливый, несмотря на хлещущие с него порой потоки негативных эмоций. И он явно стеснён в средствах. В общем, это какие-то мысли по типу "а на Ксению я просто не зарабатываю". Я вот об этом расчёте. "А на другую - зарабатываю"... Логика понятна? Увы, но будущего я не вижу: в настоящем уже легла перев. Королева мечей, то есть Павел отказался от отношений с вами окончательно, а в будущем легла 7-ка мечей, то есть обрыв контактов.
Лена 17.02.1995
Миша 16.11.1984
Перспективы отношения, будет ли что то между нами? Что он чувствует?
Спасибо
Доброго дня! В мыслях у Михаила легла 5-ка чаш, то есть мужчина любит женское внимание и любит флирт. Моногамным я его не назову. На сердце - 7-ка монет, что говорит о каком-то практическом взгляде на взаимоотношения с вами. Как правило, монеты в чувствах - это про коллег и деловые связи. В данном случае ещё и про желание как-то помочь вам, выступить вашим покровителем, что ли... В поведении - Дьявол при перев. Короле чаш... Михаил несвободен? Я вам даже больше скажу: флиртовать он флиртует, но о том, чтобы стать вашим любовником и нести за вас ответственность по полной - там даже пока намёка нет... Да, между вами порой искры такие проскакивают по Силе, что мама не горюй! Да, до осени Михаил всё-таки предпримет попытку сближения (Луна, двойка монет). Но вы, Елена, разузнали бы про статус этого человека: есть ли у него жена или любовница? Предупреждаю, что вы в будущем можете разочароваться: никакой конкретики и опоры в Михаиле вы не увидите. Не самый серьёзный кандидат, мягко говоря.
Здравствуйте! Анастасия, 23, скорпион. Сергей, 21, козерог. Какие он чувства испытывает? Будут ли с ним интимные отношения?
Добрый день! Сергей, 21, Стрелец. В мыслях - двойка чаш, на сердце - Отшельник, то есть мужчина находится во внутреннем конфликте: с одной стороны, вы ему явно понравились и пришлись по душе, он хочет быть вместе с вами, а с другой стороны, Сергей пока больше тяготеет к одиночеству. Я так думаю, что у МЧ-ка есть большие проблемы в родительской семье: в настоящем легла 9-ка жезлов при Суде - он решает вот эти проблемы родни и ему пока не до своей личной жизни. Конечно, такая карта ещё может говорить и о рождении у него ребёнка, но вряд ли в 21 год. :) И до осени интима я у вас не вижу, потому что, как смешно бы ни звучало, у Сергея возникнут трудности ещё и с документами, бумагами по двойке мечей и 8-ке жезлов (пометка для себя - Марсель). Ну не вижу у него настроя на романтик, а просто переспать с девушкой - не про Сергея это... Парню нужны эмоции, а не просто секс.
добрый день!
Дарья 35 Скорпион, Андрей 35 Близнецы
Помиримся ли мы?
Добрый день, Ксения! Помню, что смотрела вас и на форуме, и в личке. Давайте попробуем тогда на Марсельском Таро ещё посмотреть. Вопрос: у Павла прямо сейчас есть другая женщина, вы в теме его личной жизни? В поведении стоит Луна, то есть явно имеются связи с дамами. На сердце - двойка мечей при двойке монет, то есть он новой даме помогает деньгами, "подбрасывает" ей копеечку, и на параллельные отношения (на вас в том числе) у Павла просто сейчас денег нет. Экс вас всё ещё любит, в мыслях легла 7-ка чаш, но его любовь очень рассудочная, судя по мечам в чувствах. Мужчина вообще расчётливый, несмотря на хлещущие с него порой потоки негативных эмоций. И он явно стеснён в средствах. В общем, это какие-то мысли по типу "а на Ксению я просто не зарабатываю". Я вот об этом расчёте. "А на другую - зарабатываю"... Логика понятна? Увы, но будущего я не вижу: в настоящем уже легла перев. Королева мечей, то есть Павел отказался от отношений с вами окончательно, а в будущем легла 7-ка мечей, то есть обрыв контактов.
Спасибо большое за просмотр, все верно. Сейчас у него есть другая женщина, но это не мешает ему продолжать сидеть на сайтах знакомств, ищет вариант по лучше. Со мной общения нет, я ушла после того как вскрылось общение с этой женщиной, она не работает, он как я поняла содержит её и её ребенка. Правда не знаю на что, с деньгами у Павла действительно напряжёнка, это длится уже давно, он даже прямым текстом говорил, что меня и мои потребности не тянет, как Вы и увидели. Возобновлять с ним отношения после всего что было я не хочу, чисто для самолюбия было бы приятно, если бы он ушёл от неё, раскаялся и извинился. Но нет, так нет, не велика потеря. Ещё раз спасибо за просмотр, всех благ Вам!)
Доброй ночи, уважаемый автор .Спасибо большое за просмотр.
Да нет не ушел с головой в работу наш Андрей , он вообще давно не работает @ему пенсия по здоровью положена, сидит на шее у государства😎🤗
А ушел он по видимому в очередной легинький запой, ну может я ошибаюсь конечно, но куда ему уходить то@больше некуда , только туда😂😃😎😎
Да человек он очень сложный, но мне казалось , что все таки у него есть какие то чувства ко мне.
Нет мы не расставались, как впрочем и особенно не сходились слишком близко , не жили вместе.
Женщина действительно присутвует в его жизни.
Наверное можно назвать ее соперницей .
Приципилась к нему и не желает от него сьезжать.
Мешает нам общаться.
Ревнует его ко мне , истерит, запрещает ему со мной общаться, даже по телефону разговаривать я не могу с ним, если она дома., сразу трубку вырывает у него и меня оскорбляет, вот такая вот дамочка неодекват.
Андрей жалуется на нее мне, говорит что устал от нее@ вроде как она сильно давит на него, особа скандальная., нахальная .Но в то же время сильно не прогоняет ее или прогоняет, но она не уходит. Так и живут вроде. Как на пороховой бочке.
Остается только спросить у Вас ( посмотрите пожалуйста, ) , когда эта мадам сьедет от него и сьедет ли вообще и чувствует ли он хоть что нибудь ко мне.
Спасибо огромное за просмотр.
Юлия
🌹🌹💮💮💚💮💮🌹🌹💮💮💙💮💮🌹🌹🌹💙💚🌹🌹🌹
До осени она не съедет. Если без карт... Ну, зимой будет какой-то скандал, который может сподвигнуть её на разъезд с Андреем, там ещё её родня поучаствует. А Андрей не может от вас скрывать подработки, какие-то "левые доходы"? Пусть если даже и выпивает. Юлия, можно спросить: а что вас держит рядом с этим мужчиной? Ведь он реально же создаёт себе и ВАМ сложности на пустом месте. Вызвал полицию - и выгнал сожительницу, он же не ребёнок. Ну, если эта дама только не владеет долей в его квартире. Вы не проверяли в ЕГРН, кто собственник этого жилья? Ещё и ваши ссоры с его сожительницей?.. Почему вы свои нервы не щадите?
Здравствуйте !
Елена, козерог, 38, Андрей , близнецы, 43 года.
Он не пишет. Не звонит. Это все ?
Добрый день! Лусине, а что вас держит в этом браке? Вы зависите от Давида по финансам? Просто в вашей колонке легли монеты и Дьявол. Развода до осени не вижу: нынешняя кризисная ситуация трансформируется, и вы из энергий 9-ки мечей "перепрыгнете" в энергии Пажа мечей, то есть из открытого противостояния перейдёте в скрытый конфликт. На обоих нахлынет неуверенность: "А надо ли вообще рубить с концами или нет?". Кстати, Давид всё ещё в вас влюблён и готов дать отношениям шанс (Влюблённые в голове, Колесо Фортуны и 7-ка чаш на сердце). Плюс он будет обеспечивать вас и дальше, судя по Рыцарю монет.
Спасибо! Да основной добытчик конечно он, хотя и я много работаю, не завишу от него финансово. Да и мои родители много помогали. Но вы правы, есть и скрытый конфликт подозрительность и неуверенность, надо ли это все продолжать. Настоящей семьи как-то не получилось. Привычка наверное, развод придется объяснять окружению. Он то создаёт видимость идеального мужа и семьянина, всегда выкрутится, даже если застать с поличным.
Здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения и какие у него намерения эмиль 26л. ко мне алсу -30л..?
Доброго дня! В мыслях у Михаила легла 5-ка чаш, то есть мужчина любит женское внимание и любит флирт. Моногамным я его не назову. На сердце - 7-ка монет, что говорит о каком-то практическом взгляде на взаимоотношения с вами. Как правило, монеты в чувствах - это про коллег и деловые связи. В данном случае ещё и про желание как-то помочь вам, выступить вашим покровителем, что ли... В поведении - Дьявол при перев. Короле чаш... Михаил несвободен? Я вам даже больше скажу: флиртовать он флиртует, но о том, чтобы стать вашим любовником и нести за вас ответственность по полной - там даже пока намёка нет... Да, между вами порой искры такие проскакивают по Силе, что мама не горюй! Да, до осени Михаил всё-таки предпримет попытку сближения (Луна, двойка монет). Но вы, Елена, разузнали бы про статус этого человека: есть ли у него жена или любовница? Предупреждаю, что вы в будущем можете разочароваться: никакой конкретики и опоры в Михаиле вы не увидите. Не самый серьёзный кандидат, мягко говоря.
Спасибо за ответ, очень жаль, что так но похоже на правду. Да,флиртовал искорки есть. Но что-то чтобы серьезное он предлагал такого не было, пофлиртовал и дальше пошел ( Может ждёт что я его куда-то приглашу , но я не собираюсь сама.
Кольца нет, но у меня такое ощущение, что у него кто-то есть, или он в разводе,не знаю короче. Достала эта неопределенность.
Мне кажется он только на интим настроен. Но зачем мне это ? Если скорее всего это на один раз (лично у меня такое ощущение).
Добрый день! Татьяна телец 35, Алексей овен 41 - что чувствует к Татьяне Алексей, будут ли личные отношения между нами?
Будут ли серьезные отношения? Оксана 26
Личная жизнь совсем не складывается, серьезных отношений не было
Добрый день! Сергей, 21, Стрелец. В мыслях - двойка чаш, на сердце - Отшельник, то есть мужчина находится во внутреннем конфликте: с одной стороны, вы ему явно понравились и пришлись по душе, он хочет быть вместе с вами, а с другой стороны, Сергей пока больше тяготеет к одиночеству. Я так думаю, что у МЧ-ка есть большие проблемы в родительской семье: в настоящем легла 9-ка жезлов при Суде - он решает вот эти проблемы родни и ему пока не до своей личной жизни. Конечно, такая карта ещё может говорить и о рождении у него ребёнка, но вряд ли в 21 год. :) И до осени интима я у вас не вижу, потому что, как смешно бы ни звучало, у Сергея возникнут трудности ещё и с документами, бумагами по двойке мечей и 8-ке жезлов (пометка для себя - Марсель). Ну не вижу у него настроя на романтик, а просто переспать с девушкой - не про Сергея это... Парню нужны эмоции, а не просто секс.
Добрый вечер. Как верно вы это все описали) Что нужны эмоции и т.д. Да это так. А я совсем с другим настроем была. А проблемы с документами - это что примерно значит, не уточните?😄 Меня конечно больше волнует вопрос, будет ли у меня кто-то в ближайшее время? Потому что я слишком разборчива в связях и это как-то играет только против меня. До сих пор одна.
Здравствуйте, Эльвина 22, Монтасер 23, возобновятся ли наши отношения?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,у меня начнутся любовные отношения с Амиром,40 лет,рак и Аня,31,козерог? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Она вроде про Кана всегда спрашивала 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это вы про певицу Алсу?
Сообщение было удалено
А ничё что дизлайк поставили тем, кто не писал знаки зодиака?) умники млин)
Добрый вечер. Как верно вы это все описали) Что нужны эмоции и т.д. Да это так. А я совсем с другим настроем была. А проблемы с документами - это что примерно значит, не уточните?😄 Меня конечно больше волнует вопрос, будет ли у меня кто-то в ближайшее время? Потому что я слишком разборчива в связях и это как-то играет только против меня. До сих пор одна.
Какие проблемы с документами у Сергея? Без понятия, но думаю, что тоже связанные с его родственниками.
Здравствуйте, давно вас не было, очень рада! И расклад интересный и объемный)))) Можно и мне посмотреть... Настя 38 рыбы и Вячеслав 44 рыбы, возможно ли совместное будущее?
Добрый вечер! Ой-ой-ой... Настя, будущее возможно, но только если вы проявите инициативу и будете "руководить" Вячеславом. У него в мыслях лёг Шут, а в поведении - тройка огня, то есть мужчина ждёт, что вы буквально запрыгните ему на коленки, соблазните его, а потом начнёте раздавать команды (ЦУ). Погуглите тройку огня Манары! А вы, кстати, ему выдаёте совсем другое, не командирское поведение: вы ему демонстрируете Слугу воды: "Я - настоящий друг / подруга и всегда вытащу тебя из неприятностей". Правда, у вас в чувствах легла 10-ка воды, то есть вам бы не хотелось останавливаться на "дружбе", вам уже хочется двигаться дальше, к новым вершинам, потому что вам уже маловато просто любви или просто эмоций, которые вы испытываете к нему. Хочется отдачи, да? Ну, с учётом вашей поддержки и вашего дружеского плеча. Я ещё вот что добавлю: Настя, вы - это наполненный сосуд (любовью, жизненной силой, радостью), а Вячеслав - пустой (там вместо кубков или жезлов на сердце - Суд). Нету у него запала и энергии двигаться дальше... О перспективах... Понимаете, Вячеслав вашего реального образа не видит сейчас, по 6-ке воздуха он много напридумывал и "нарисовал" в своей голове. Мало того, мужчина в будущем может затащить вас в любовный треугольник по 4-ке земли. Общего быта я у вас с ним в будущем не вижу по перев. 7-ке земли, а вот опасность эмоционально перегореть есть по Смерти... Хотелось бы выдать радужный прогноз, но, извините, уж что вижу по Таро, то и пою.
Добрый вечер. Хочет ли Артем стрелец 40 возобновить отношения с Татьяной скорпион 33? Благодарю за ответ.
Доброй ночи! Татьяна, а он боится. В поведении у Артёма стоит Слуга земли при Дьяволе и 9-ке воды, а это про страх снова оказаться зависимым от вас. Я бы сказала, что мужчина продолжает вас сильно ревновать и всё ещё не отпустил вас (4-ка земли на сердце при Шуте). У него порой появляется желание начать всё сначала, но он ограничивается просмотром ваших фото в соцсетях по двойке огня в мыслях. Если вы хотите возобновления отношений, то нужно наводить мосты первой. Иначе в будущем всё так и останется мечтами по Тузу воздуха.
Доброй ночи! Татьяна, а он боится. В поведении у Артёма стоит Слуга земли при Дьяволе и 9-ке воды, а это про страх снова оказаться зависимым от вас. Я бы сказала, что мужчина продолжает вас сильно ревновать и всё ещё не отпустил вас (4-ка земли на сердце при Шуте). У него порой появляется желание начать всё сначала, но он ограничивается просмотром ваших фото в соцсетях по двойке огня в мыслях. Если вы хотите возобновления отношений, то нужно наводить мосты первой. Иначе в будущем всё так и останется мечтами по Тузу воздуха.
Благодарю Вас за просмотр. Приятно читать, что он все же вспоминает меня и следит за моей жизнью, но действительно хотелось бы действий от него. Сама не хочу лезть к нему, так как у него на данный момент вроде как девушка есть.
Здравствуйте. Можете посмотреть зачем часто звонит Марк 28 рак Кристине 28 лев? То что влюблен это знаю.. От скуки или зачем?
Здравствуйте, Анна, рыбы, 35 - Виталий, дева, 40. Проявит ли он инициативу к возобновлению отношений, расстались.
До осени она не съедет. Если без карт... Ну, зимой будет какой-то скандал, который может сподвигнуть её на разъезд с Андреем, там ещё её родня поучаствует. А Андрей не может от вас скрывать подработки, какие-то "левые доходы"? Пусть если даже и выпивает. Юлия, можно спросить: а что вас держит рядом с этим мужчиной? Ведь он реально же создаёт себе и ВАМ сложности на пустом месте. Вызвал полицию - и выгнал сожительницу, он же не ребёнок. Ну, если эта дама только не владеет долей в его квартире. Вы не проверяли в ЕГРН, кто собственник этого жилья? Ещё и ваши ссоры с его сожительницей?.. Почему вы свои нервы не щадите?
Доброй ночи , спасибо большое за ответ,
Ну родня то у этой дамы не поучаствует, у нее кроме 2 х взрослых детей нет никого, сын женат и дочь замужем, с дочкой вообще редко общается, детям все равно с кем она живет, лишь бы не с ними🤣😂
Она переехала полгода назад к нему, у нее своя площадь есть, она не прописана в квартире Андрея , там его сын прописан. А прогонять ее он может особо и не хочет, потому то она устроилась рядом с его домом на работу и он частично по моему на ее деньги живет тоже, ему выгодно с ней тусоваться, хотя и нервно тоже. Потом ему одному грустно жить , вдвоем веселее, даже с такой стервистой мадам, потом она тоже может в нерабочие дни пропустить с ним рюмочку и не слабо .
Выходит с ним общие интересы есть. Может эта дама и есть его тайные доходы. Правда он вложился финансово не официально , предполагаю видимо находясь под градусом , в какое то дело,
И все ждет каких то мифических дивидендов, но по моему его просто кинули. Уж 3 года бедолага ждет. Так что доходов левых нет и быть не может.
Брат родной его , очень обеспеченный ему денежки подкидывает часто. Но больше нету доходов.
А что меня держит около этого мужчины не знаю,
Любовь зла, полюбишь и козла. Есть какая то харизма наверное у него, потом у него мощнейшее
Энергетическое поле, трудно ему сопротивляться.
Но жить бы с ним не стала бы никогда , он сложный , не предсказуемый, родных своих бы не бросила бы , из за него, вот просто общаться можно , дружить, да просто хоть в гости приехать и чай попить, да поболтать, ведь знаем друг друга давно, так его мадам не дает, а он ее боится что ли, да его она в общем устраивает, но жалуется мне на нее постоянно , как ребёнок. Вообщем жалко его почему то старого , одинокого и больного, вот
на жалость что ли бьёт.
Мы же русские женщины, всё мужиков жалеем, а значит любим.
А вообще не знаю, там любить наверное нечего,
Ну вот что то зацепило меня, не знаю что, может приворожил кто к нему, шучу😎
На самом деле, без него скучаю, но и с
Доброй ночи , спасибо большое за ответ,
Ну родня то у этой дамы не поучаствует, у нее кроме 2 х взрослых детей нет никого, сын женат и дочь замужем, с дочкой вообще редко общается, детям все равно с кем она живет, лишь бы не с ними🤣😂
Она переехала полгода назад к нему, у нее своя площадь есть, она не прописана в квартире Андрея , там его сын прописан. А прогонять ее он может особо и не хочет, потому то она устроилась рядом с его домом на работу и он частично по моему на ее деньги живет тоже, ему выгодно с ней тусоваться, хотя и нервно тоже. Потом ему одному грустно жить , вдвоем веселее, даже с такой стервистой мадам, потом она тоже может в нерабочие дни пропустить с ним рюмочку и не слабо .
Выходит с ним общие интересы есть. Может эта дама и есть его тайные доходы. Правда он вложился финансово не официально , предполагаю видимо находясь под градусом , в какое то дело,
И все ждет каких то мифических дивидендов, но по моему его просто кинули. Уж 3 года бедолага ждет. Так что доходов левых нет и быть не может.
Брат родной его , очень обеспеченный ему денежки подкидывает часто. Но больше нету доходов.
А что меня держит около этого мужчины не знаю,
Любовь зла, полюбишь и козла. Есть какая то харизма наверное у него, потом у него мощнейшее
Энергетическое поле, трудно ему сопротивляться.
Но жить бы с ним не стала бы никогда , он сложный , не предсказуемый, родных своих бы не бросила бы , из за него, вот просто общаться можно , дружить, да просто хоть в гости приехать и чай попить, да поболтать, ведь знаем друг друга давно, так его мадам не дает, а он ее боится что ли, да его она в общем устраивает, но жалуется мне на нее постоянно , как ребёнок. Вообщем жалко его почему то старого , одинокого и больного, вот
на жалость что ли бьёт.
Мы же русские женщины, всё мужиков жалеем, а значит любим.
А вообще не знаю, там любить наверное нечего,
Ну вот что то зацепило меня, не знаю что, может приворожил кто к нему, шучу😎
На самом деле, без него скучаю, но и с
Но и с ним не могу и не хочу быть.Вот так и живем весело, мучаемся.
Но выбросить его из головы не могу, вот так врезался, застрял.
Нервы мне трепет периодически.Человек конечно он странный.
Что делать даже и не придумаю, фантазии не хватает😎
Спасибо за Ваш ответ , ОГРОМНОЕ
🌹🌹🌹💮💮🌹🌹💮🌹🌹💮
Здравствуйте!
Анна Овен и Андрей Стрелец, как относится ко мне (в плане чувств, эмоций)?
Здравствуйте! Анна Овен 34 и Андрей Стрелец 37, как относится ко мне (в плане чувств, эмоций)?
Доброе утро. А можно вам на почту написать для полноценного расклада?
Добрый вечер! Ой-ой-ой... Настя, будущее возможно, но только если вы проявите инициативу и будете "руководить" Вячеславом. У него в мыслях лёг Шут, а в поведении - тройка огня, то есть мужчина ждёт, что вы буквально запрыгните ему на коленки, соблазните его, а потом начнёте раздавать команды (ЦУ). Погуглите тройку огня Манары! А вы, кстати, ему выдаёте совсем другое, не командирское поведение: вы ему демонстрируете Слугу воды: "Я - настоящий друг / подруга и всегда вытащу тебя из неприятностей". Правда, у вас в чувствах легла 10-ка воды, то есть вам бы не хотелось останавливаться на "дружбе", вам уже хочется двигаться дальше, к новым вершинам, потому что вам уже маловато просто любви или просто эмоций, которые вы испытываете к нему. Хочется отдачи, да? Ну, с учётом вашей поддержки и вашего дружеского плеча. Я ещё вот что добавлю: Настя, вы - это наполненный сосуд (любовью, жизненной силой, радостью), а Вячеслав - пустой (там вместо кубков или жезлов на сердце - Суд). Нету у него запала и энергии двигаться дальше... О перспективах... Понимаете, Вячеслав вашего реального образа не видит сейчас, по 6-ке воздуха он много напридумывал и "нарисовал" в своей голове. Мало того, мужчина в будущем может затащить вас в любовный треугольник по 4-ке земли. Общего быта я у вас с ним в будущем не вижу по перев. 7-ке земли, а вот опасность эмоционально перегореть есть по Смерти... Хотелось бы выдать радужный прогноз, но, извините, уж что вижу по Таро, то и пою.
Доброе утро! Спасибо огромное за расклад! Все прекрасно увидели, впрочем как и всегда)))) Да инициативы от меня хочет Вячеслав, скорее даже не инициативы,а больше отдачи что ли. Хочу двигаться дальше,но с Вячеславом что то застряла, говорит мне давай руководи я только за, но мне и не нужно это руководство совсем. Хочется идти за кем то, а не толкать.... Насчет карты 3 огня посмотрела, да действительно, мораль сейчас как то мало интересует, наверное потому что ничего особо и не нужно... А Вячеслав огорчается, что не предлагаю ничего серьезного и развития никакого.Вот будущего почему то тоже не вижу совместного, поэтому у вас и спросила. Получается время друг с другом проводим, а что дальше будет неизвестно и совместных планов нет. Да еще бы ладно было бы с обоих сторон вот такое отношение, а когда один хочет, а другой нет со временем начинается напряженка... Проучается вроде как кашу то заварила, человек живет надеждами, а я все разрушаю от этого ссоры и недопонимания.Еще раз вам спасибо, спасибо огромное очень понравился ваш расклад)))) И от такой точности просто в шоке.Всего вам хорошего и доброго))))
Здравствуйте. Как относится Левон 33 к Елизавете 23. Есть ли перспектива более близких отношений. Коллеги.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Но и с ним не могу и не хочу быть.Вот так и живем весело, мучаемся.
Но выбросить его из головы не могу, вот так врезался, застрял.
Нервы мне трепет периодически.Человек конечно он странный.
Что делать даже и не придумаю, фантазии не хватает😎
Спасибо за Ваш ответ , ОГРОМНОЕ
🌹🌹🌹💮💮🌹🌹💮🌹🌹💮
Что делать? В срочном порядке искать нового мужчину. Этот - потеря времени и нервов.
Здравствуйте. Возобновится ли у нас общение и отношения с мужчиной в ближайшее время? Дмитрий. Овен. 47 и Лариса. Рыбы. 48.
Добрый день! Лариса, судя по Тузу чаш в настоящем, у вас у обоих уже появились новые знакомства или симпатии. В будущем - 5-ка монет, то есть Дмитрий потерян безвозвратно. Напоминаю, что Таро - это лишь подсказка, а не приговор. Но я даже смотрю сейчас на колонку Дмитрия и вижу, что мужчина охладел к вам (Туз мечей на сердце). Причём Дмитрий - человечек достаточно расчётливый и прагматичный. Всё, что он может и хочет дать партнёрше - это фин. поддержку и мужское плечо (8-ка монет в мыслях и 7-ка монет в поведении). Он не в состоянии поделиться, к примеру, своей любовью или "обжечь страстью", скажем так. Я к тому, что попробовать договориться с ним можно, потому что мужчина он - крайне разумный. Но только с вашей стороны тоже "глухо", ноль действий по Суду.
Добрый день! артем 32 скорпион-марина 38 телец. соседи, общения нет, тока смотрит. вопрос есть ли симпатия, будут ли действия от него к знакомству/сближению.
Добрый день! Скажем так, мужчина "хорохорится", хочет, чтобы вы оценили его физ. привлекательность (Король огня в настоящем). Он не просто так "смотрит". Безусловно, секс. интерес к вам есть огромный, но инициативы Артём ждёт от вас, Марина (Маг в его мыслях). Однако я бы не советовала вам активничать первой! У него на сердце легла Колесница, в поведении - Всадница огня, а в будущем - четвёрка земли. Артём тоскует по бывшей и в теории без зазрения совести затащит в любовный треугольник. Кстати, я пока и не вижу по вашей колонке, что вы готовы к новым отношениям: 5-ка воды в поведении, тройка воздуха на сердце - очень много обид на какого-то мужчину идёт после последнего разрыва. Инициативы с его стороны не ждите - по крайней мере, какой-то нормальной, мужской.