Здравствуйте. Строго по пунктам.
1.Имена 2. Возраст. 3. Знак зодиака. 4. Описание проблемы, кем друг ругу приходитесь в каких отношениях в целом и на данный момент 5.Сам вопрос .
Всем …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Дениса 28 лет, дева, к Ане, 30, водолей. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
8
Мысли о себе любимом только, карты эгоизма вышли, да вы ему нравитесь, есть поверхностные чувства, в любовное могут перейти но карта 50 на 50 выходит, показывают что вы можете повлиять на развитие любовных отношений, но есть женщина которая может вам мешать развивать эти отношения..
Здравствуйте. Я-елена, 43, овен. Можете посмотреть, будет ли улучшение материальногл положения в ближайшие 2-3 месяца или останется всё по прежнему? Благодарю.
9
Нет, у вас очень сложно сочетание идет у вас есть женщина которая дорогу вам перекрыла то ли магией, то ли в целом сглаз у вас падает, так же мужчина вышел то же такой по магии идет, у вас долгая карта идет печали и проблем
Здравствуйте, будет ли между нами общение в течении двух недель? Александра 28 скорпион Руслан 30 лев, бывшие
10
Больше выходит нет, карты как раз одни вышли разлуки и расставания и что точка поставлена, в целом без срока если смотреть общение может быть, но конкретики нет, у вас по судьбе этот мужчина отходит из жизни
Доброе утро. Будет ли развитие взаимоотношений Ольга 39 Лев и Вячеслав 39 рыбы в ближайший месяц? Лично не знакомы, переписка в соцсетях, сейчас «затишье» с его стороны.
11
Отношение легкомысленное, ветер в голове ,никаких планов нет, но в целом если смотреть ,вы могли бы развить эти отношения, незнаю кто конкретно мог бы повлиять на развитие, но как вариант он вам падает как вторая половинка, но карта идет зависания и паузы
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? отношений нет,ирина39, дева.
13
Да мужчина к вам идет как король жезлов, будет с вами общаться, но какой то странный, то к вам, то от вас... больше по пустому, если позволите
более близкое общение, может быть связь, но не долгая, если нет ,быстрее убежит, может быть связан работой с вами или просто показывают, что общение через предложение идет какой то
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен. Сейчас общаемся иногда.
14
Встречи, общение, подарки или внимание, так же как близость возможна, в целом карта идет притяжения, так же какая то тяжесть или чувство вины постоянно будет у кого то из вас
15
Не надо на себя ярлык вешать, не одиноки, а свободны)
У вас кто то из прошлого идет, может помоложе вас или есть что то детское во внешности или повелении. Но с ним как то не туда и не сюда. У вас другой через работу или в целом дела мужчина идет статный, не сразу будет проявляться, будет присматриваться, для серьезных отношений. До конца этого или в следующем году.
16
Марина вокруг вас обман идет, мужчины какие то непонятные вообще. У вас урок идет не обманываться и никогда не быть на 2 ролях, не связываться с теми кто будет предлагать легких отношений и т.д. ,но любовь свою вы встретите , отношения у вас будут яркие, но к сожалению вижу союз будет не долгим я вижу карту брака, измену и развод. Можно постараться магически ему сделать как появится такой мужчина в жизни, запрет на хотелки в другую сторону.
Здравствуйте! Елена 51 рыбы. Познакомлюсь ли для серьезных отношений с мужчиной ? Нет отношений.Спасибо
17
Елена у вас будут варианты, но все по пустому. У вас закрытие дорогие идет и как магия падает, но при этом на карту любви карта искушения. Безвыходная ситуация какая то падает. Мужчины по дьяволу идут, либо не свободные, либо с вредными привычками, а может и вовсе нахлебники. Надо проработать , попросить вам , помолиться , вымолить хорошего. Может получится, могут дать хорошего , стабильного, пентаклевого короля. может быть телец, дева, козерог, либо обладать этими качествами как эти знаки зодиака, по любви падает, но только через вымаливание, обязательно обозначить нужно качества, кого в жизнь впустить хотите.
Доброе утро. какая атмосфера в личной сфере будет в этот срок май-июнь? Алина 27 рак (в отношениях)
18
У вас идет рутина и расставание или ссора крупная, у вас треугольник падает, сложно сказать наверняка, может будут просто догадки или какие то переписки всплывут, тут желательно описание отношений, я все таки адаптирую расклад при наличии описания, карты ж много что значат в целом. Мне надо знать атмосферу какая сейчас и в последнее время.
Здравствуйте! Ирина46телец, Вадим49 дева. Отношения дружественно- рабочие. У меня такой вопрос. Почему нас возвращает в прошлое?Стараемся вести себя на уровне дружбы,давным давно романтика без близости была.Я оборвала из- за его поведения. Он периодически следит за моей жизнью. То вот в смс редких и то по рабочим делам слово за слово вдруг все подметил, Что я недовольна, веду как то не так с ним. Понимаете все вокруг, да около. А вот прямо ничего не скажет. Что не "доиграли" ? Спасибо
19
Как бы не звучало странно но идет страх, страх отстранения, желание жить в иллюзиях, проще не замечать проблемы, чем реально их решить, страх правды, страх быть отвергнутым тут один из вас хочет обманываться, вопрос зачем, тут нет ответа, карта смерти, либо трансформация, либо карма, которая говорит, что вы еще в процессе завершения и ни как один из вас не хочет утонуть навсегда, и цепляется за любую возможность, но осознания зачем нет. .одни страхи. В целом перспективы нет.
Здравствуйте! Лусине 31 стрелец и Давид 37 лев. Супруги, отношения испортились, есть измены с его стороны. Как будут складываться в течение лета отношения. Спасибо!
20
Ссоры, обиды, претензии, на вас карта страха и опасения, что вы можете отрубить эти отношения, а может и ваш страх, смотря как он ведет себя в целом, карта разрушения мне не упала на союз ,но вопросы какие то бумажные решать будите, может денежный вопрос ,к вам в целом карта угасающих чувств падает.
22
Не вижу пока у вас партнера, на далекую перспективу вышла карта совместного проживания и все. Насчет ребенка указывают на проблемы с зачатием либо сложная беременность, обострение хронический заболеваний, рождение малыша у вас все же прослеживается, но карты указывают на обвитие пуповины и возможно кесарево
Здравствуйте. Татьяна 50 лет Рыбы. Выровняется ли моё финансовое положение по сравнению с большим прошлым периодом? Просел уровень жизни, наверное, как у всех сейчас. Если да, то примерно через сколько времени? Спасибо!
23
Выровняется, карта судьбы благоволит вам, но будьте внимательны мужчину показывают рядом который будет вас обманывать или захочет провернуть какое то дело и вас туда втянут захочет ,не советую, вы сама со всем справитесь, у вас удача идет, срок мне не показали, пустая карта на срок вышла
Здравствуйте! На работе 2 месяца. Кажется, что не совсем получается, трудно. Зовут в другое место. Там условия проще, но, мне кажется, это только на первый взгляд. Что скажут карты, остаться или уходить? Светлана, 33 года, козерог.
24
Я была бы рада вам ответить, но к сожалению карты говорят примите решение сама. Но как подсказка идет, что пора круто поменять жизнь. Так как есть оставаться не может, это в целом в жизни.
Здравствуйте. Елена 28 овен, Михаил 33,овен. Раньше встречались,расстались,долго не общались,сейчас начали. Какие мысли и намерения по поводу меня? Как относится? Спасибо
25
мысли, сожалеет об упущенном времени, винит себя за что то, тяжело в мыслях, относится, дружески, платоническая любовь, вы надежная , планы в целом общаться, но страх развития , в целом показывает как пойдет, но есть некоторые желания и представления что может получится нечто больше, например отношения. Говорит тянет к вам, хочется вас сексуально
Здравствуйте!
Евгения 37 стрелец и Николай 29 лев. Недавнее знакомство по его инициативе, общаемся, было пара встреч,на данный момент был небольшой конфликт, даже больше как недопонимание, пока не общаемся, оба ждем друг от друга действий. Хотелось бы узнать его реальное отношение обо мне (мысли\чувства). Спасибо!
26
В мыслях беспокойство в вашу сторону, что все так получилось. .на чувствах считает что вы ребенок и что все не справедливо, просто бунт и не согласие, закрывается от вас, ни любовь, ни симпатию не показывает. Карта паузы в делах и чувствах, все замерло
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение в ближайшие 2 мес. , настрой мужичина на это - Юлия 29 дева. Игорь 34 весы. Сейчас в ссоре , романтические отношения были. Спасибо
27
Юлия у вас не будет отношений с ним, тяга есть обоюдная, что то еще может быть между вами не знаю конечно насчет 2х месяцев, но что то может быть, карта возвращения в целом вышла, но тут одни выяснения, споры, упертость, и закрытость вышли. Не можете будто вы общего языка периодами найти и не сможете..
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 59 водолей и Юлия 37 водолей. Благодарю за ответ.
28
Переживает страдает, показывает что в безвыходной ситуации, вы идете ему желанной, не знает что делать, одни пустые мечты и иллюзии ,сомневается в этих отношениях, идут разбитые мечты, до конца мая только это, примирения до конца мая не вижу, в целом карта мира и воссоединение отношения падает, но через застой и время, сейчас мужчина хочет погоревать и пострадать о том как ничего "у нас" не получится
28
Переживает страдает, показывает что в безвыходной ситуации, вы идете ему желанной, не знает что делать, одни пустые мечты и иллюзии ,сомневается в этих отношениях, идут разбитые мечты, до конца мая только это, примирения до конца мая не вижу, в целом карта мира и воссоединение отношения падает, но через застой и время, сейчас мужчина хочет погоревать и пострадать о том как ничего "у нас" не получится
Благодарю вас, так всё таки будем вместе? Просто я ему сказала, что если так любит, как говорит - пусть разводится и приходит (он женат). 3 года достаточное время для выбора.
У вас пока просто карта шанса на возврат, выбор между вами и женой не сделает покрайней мере на летний период
Спасибо вам огромное! Ну пусть с ней и остается. Он прекрасно знает, что я уже не поверю ни его словам, ни его слезам. Поэтому он мечется и не знает что делать, ведь все 3 года так было удобно на 2 стульях, а тут в один момент всё оборвалось. Еще раз спасибо вам за расклад!❤️💐
Здравствуйте. Ирина (41,дева), Роман(44,телец), встречаемся, он не свободен. Вроде все нормально, но как-то отношения не развиваются, как хотелось бы. Что ждет в отношениях в течении 2-х месяцев? Спасибо.
29
У вас пока идет растерянное состояние и не ясность, не вижу развития, так же вышла весточка от кого то из прошлого
Здравствуйте. Посмотрите, май-июнь будут приятные отношения, жаркие встречи или хотя бы флирт и общение? С мужчиной, о ком думаю или новый появится? Спасибо большое. Александра 32, овен.
30
Все останется только в мечтах, мужчина с обманом идет на вас,в каком то смысли использует, но выбор не делает, нового пока не вижу , только уже знакомый вам мужчина идет
Спасибо вам огромное! Ну пусть с ней и остается. Он прекрасно знает, что я уже не поверю ни его словам, ни его слезам. Поэтому он мечется и не знает что делать, ведь все 3 года так было удобно на 2 стульях, а тут в один момент всё оборвалось. Еще раз спасибо вам за расклад!❤️💐
у него выходит на перспективу, что от жены уйдет, и от вас тоже, останется один, не хочет он выбирать ни одну ни другую. Но пока это как возможный исход, пока больше такой вариант идет.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как дальше будут складываться отношения? Екатерина 35 водолей и Дмитрий 38 козерог. Супруги.
31
Мне нужно описание отношений, подозрения выходят, оценка или как карта обороны идет, в целом борьба какая то идет или кто то что то отстаивать будет, показывают то чего хотите от него на бытовом уровне может произойти, но ждать долго придется, проходить будите все 5 этапов, от отчаяния, до принятия
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
32
Карта дьявола, простите, *** одним словом, из хорошего, может быть страстный секс и в целом испанские страсти, но сам дьявол деструктивный, ревнивец, лжец, наркоман ,гулящий , куча кредитов, может быть с изъяном, шрамами . В целом неординарная внешность выделяющаяся из толы.
34
Да и человека вы этого уже знаете, больше как бывший идет, ну или просто может по варианту где то вокруг до около всегда был, но не замечали, мужем вам падает , а вы ему женой, можно еще рассмотреть кармическую встречу, потому что все карты прошлого опыта на партнера вышли. На вопрос когда, быстро резко и стремительно, по времени года может лежать снег
у него выходит на перспективу, что от жены уйдет, и от вас тоже, останется один, не хочет он выбирать ни одну ни другую. Но пока это как возможный исход, пока больше такой вариант идет.
Интересный вариант) видимо, и там ему тоже несладко после того, как я жену в известность о себе поставила) поживем - увидим)
Здравствуйте. Появится ли мужчина для серьёзных отношений? я одна. лиля 29, скорпион. Спасибо!
35
Что то шуты гороховые одни вокруг вас, не дотягивают до вас энергий, одни двойственные личности, которые долго не задерживаются, у вас тоска вышла по какому то мужчине, после чего идет информация от 1 года до 3 лет знакомство и потом брак сразу.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Александр 30 весы и Екатерина 35 близнецы
36
описание нет, мне сложно так оценивать чувства, мне надо знать что между вами происходит.
Я могу не правильно расшифровать, я же адаптирую ответ под ситуацию, без описания объясняю карты так как понимаю я.
Вот вам вышла карта башни и пустая, а на дне колоды король кубков , башня может говорить либо что чувства меняются и переходят на следующий этап, глядя на короля кубков., либо чувства есть, но не осознаны, и идет кризис чувств, напряжение, и крах
Здравствуйте. Марина, 38, дева. Не могу найти подходящую работу, какой-то застой, если изредка что-то и попадается, то с каким-то подвохом, подводными камнями и из-за этого приходится отказываться. Как дальше будет складываться ситуация в плане трудоустройства в течение 1-2 месяцев?
37
Найдете подходящее место скоро, удачное стечение обстоятельств , возможно предложение через мужчину или в целом мужчина начальник, хорошая работа с хорошими деньгами, возможна даже больше чем вы ожидаете
Посмотрите пожалуйста отношение и мысли Доминика 25 лет весы к Екатерине 27 лет водолей ,нравлюсь ли ?Это коллега по работе .Заранее спасибо
38
Нравитесь считает вас красивой, но холодной и сдержанной, есть сильный сексуальный интерес, показывает что в штанах взвыв на вас, сильное напряжение у него там вызываете в хорошем смысле, но при этом действий не вижу.
36
описание нет, мне сложно так оценивать чувства, мне надо знать что между вами происходит.
Я могу не правильно расшифровать, я же адаптирую ответ под ситуацию, без описания объясняю карты так как понимаю я.
Вот вам вышла карта башни и пустая, а на дне колоды король кубков , башня может говорить либо что чувства меняются и переходят на следующий этап, глядя на короля кубков., либо чувства есть, но не осознаны, и идет кризис чувств, напряжение, и крах
Раньше были встречи, произошел небольшой конфликт,сейчас не общаемся.
26
В мыслях беспокойство в вашу сторону, что все так получилось. .на чувствах считает что вы ребенок и что все не справедливо, просто бунт и не согласие, закрывается от вас, ни любовь, ни симпатию не показывает. Карта паузы в делах и чувствах, все замерло
Благодарю Вас) Да сейчас неделю молчим оба, я первая оборвала связь, он видимо слишком гордый, чтоб прояснить ситуацию, но я считаю, что права я. А судя по раскладу, есть ли у него вообще желание продолжить общение?
25
мысли, сожалеет об упущенном времени, винит себя за что то, тяжело в мыслях, относится, дружески, платоническая любовь, вы надежная , планы в целом общаться, но страх развития , в целом показывает как пойдет, но есть некоторые желания и представления что может получится нечто больше, например отношения. Говорит тянет к вам, хочется вас сексуально
Спасибо.
Тоесть он не строит планов никаких?
По поводу времени сеорее всего да,так как тогда инициатором расставания был он,так как понял что все идет к серьезному,а он этого не хотел. А теперь я с осторожностью к нему,хотя тянет к нему тоже
Благодарю Вас) Да сейчас неделю молчим оба, я первая оборвала связь, он видимо слишком гордый, чтоб прояснить ситуацию, но я считаю, что права я. А судя по раскладу, есть ли у него вообще желание продолжить общение?
Он считает что вы не правы, и хочет гнуть эту линию, но при этом тяга есть к вам, но вы как бык и красная тряпка он так показывает на вас, пока все что хочет как и тогда показал, что и сейчас по 7 пентаклей сидеть на попе ровно в паузе, сказать хочет ли развития сложно, предпочитает ждать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо.
Тоесть он не строит планов никаких?
По поводу времени сеорее всего да,так как тогда инициатором расставания был он,так как понял что все идет к серьезному,а он этого не хотел. А теперь я с осторожностью к нему,хотя тянет к нему тоже
Если тогда был страх отношений, и здесь тоже идет с позиции торможения развития, вроде хочет, но не хочет брать на себя инициативу, вот есть такие люди которые ничего не обсуждают никакие обещания не дают но например они вместе, просто вдруг стали с ночевкой оставаться потом глядишь и вместе стали жить, но при этом ни кто никому ничего не обещал, типо само собой получилось, он ищет комфорт и удобство в вашем лице, если вы это примите, отношения могут быть типо семейными. У него есть какие то травмы связанные с отношениями, психологические, возможно это из детства или прошлых отношений
Он считает что вы не правы, и хочет гнуть эту линию, но при этом тяга есть к вам, но вы как бык и красная тряпка он так показывает на вас, пока все что хочет как и тогда показал, что и сейчас по 7 пентаклей сидеть на попе ровно в паузе, сказать хочет ли развития сложно, предпочитает ждать
Спасибо) я так и думала, что он так считает и ждет действий от меня.
Вы совершенно верно подметили как бык и красная тряпка. Но нет, я точно своих позиций не сдам, значит проиграю. Нет так нет, он мужчина..
Спасибо Вам огромное и удачи Вам!!!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста для чего он недавно вдруг напоминал о себе и будет ли появляется еще в моей жизни, в ближайшее время? Илья 22 рыбы, Анастасия 23 скорпион. Бывший, пока больше не общались.
Если тогда был страх отношений, и здесь тоже идет с позиции торможения развития, вроде хочет, но не хочет брать на себя инициативу, вот есть такие люди которые ничего не обсуждают никакие обещания не дают но например они вместе, просто вдруг стали с ночевкой оставаться потом глядишь и вместе стали жить, но при этом ни кто никому ничего не обещал, типо само собой получилось, он ищет комфорт и удобство в вашем лице, если вы это примите, отношения могут быть типо семейными. У него есть какие то травмы связанные с отношениями, психологические, возможно это из детства или прошлых отношений
Вот то,что вы описали-у нас так и было,но не жилм вместе,а просто ниче друг другу не обещали и не заметили как стали проводить время как пара каждый день. Сейчас даже не знаю,боюсь к нему проявлять какуюто инициативу просто)