Здравствуйте. Строго по пунктам.
1.Имена 2. Возраст. 3. Знак зодиака. 4. Описание проблемы, кем друг ругу приходитесь в каких отношениях в целом и на данный момент 5.Сам вопрос .
Всем …
Вот то,что вы описали-у нас так и было,но не жилм вместе,а просто ниче друг другу не обещали и не заметили как стали проводить время как пара каждый день. Сейчас даже не знаю,боюсь к нему проявлять какуюто инициативу просто)
Могу сказать только ,что если вы думаете что он изменился, то сразу скажу, по мелочи есть переосмысление, но глобально нет. Вы будите проигрывать старый сценарий, если будут вопросы к нему с желание ответов и прояснений.
Здравствуйте. Владимир,телец,36 и Елена,овен,28. Мы не пара,поссорились и 2 месяца не общаемся. Мы помиримся? Что у него в мыслях? Благодарю!
Доброго дня) Всех Благ! Скажите пожалуйста. Юрий46стрелец есть интерес и желание интима и в целом какое отношение или мысли обо мне и нас. .Александра32овен. Благодарю)
40
описание отношений вы забыли, сложно мне оценивать так чувств. Чем больше инфы, тем точнее ответ.
Он тут отказывается прояснять ситуацию, корону надел) влечение есть, но почему то страх идет, показывает что контролирует себя, но уже не может, есть все же тяга, мысли хочет гнать о вас, но они все же тоже есть. Но ничего серьезного. Одно легкомыслие и развратные мысли.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста для чего он недавно вдруг напоминал о себе и будет ли появляется еще в моей жизни, в ближайшее время? Илья 22 рыбы, Анастасия 23 скорпион. Бывший, пока больше не общались.
41
ну по 6 кубков просто вспоминал и ностальгия пробила, поэтому потянуло по силе, больше показывает что не будет, за исключением если его как то сподвигнуть или спровоцировать из вне. Здесь по шуту спонтанность, но не надейтесь на что то серьезное или развитие.
Здравствуйте. Владимир,телец,36 и Елена,овен,28. Мы не пара,поссорились и 2 месяца не общаемся. Мы помиримся? Что у него в мыслях? Благодарю!
42
Ой вредный какой и упёртый, эгоистичен, манипулятор, хочет проучить своей отстраненностью, заблокировался , картина идет что вы недопоняли друг друга, ссора ваша это глупая нелепость . Нет пока примирения не вижу, больше карта ухода идет и отстранения. Как совет срочно все менять, он не будет влиять на отношения с позиции развития, у вас сейчас окно кармы, колеса фортуны есть время поменять исход в лучшую сторону, спешите, если он вам важен. В мыслях он на распутии
41
ну по 6 кубков просто вспоминал и ностальгия пробила, поэтому потянуло по силе, больше показывает что не будет, за исключением если его как то сподвигнуть или спровоцировать из вне. Здесь по шуту спонтанность, но не надейтесь на что то серьезное или развитие.
Спасибо за ответ. Да, скорее всего так и есть. Но по общению было понятно, что у него какие-то проблемы на личном и он сам об этом вскользь упомянул. А спровоцировать вы имеете ввиду какими способами?
Спасибо за ответ. Да, скорее всего так и есть. Но по общению было понятно, что у него какие-то проблемы на личном и он сам об этом вскользь упомянул. А спровоцировать вы имеете ввиду какими способами?
Ну типо статус выложить или намек, или в целом написать с позиции как ты, он может развить диалог с вами, но сам исход , к чему это может привезти сложно сказать, единственное по варианту это близость между вами телесная, но это если попадете в нужный день и время суток.
42
Ой вредный какой и упёртый, эгоистичен, манипулятор, хочет проучить своей отстраненностью, заблокировался , картина идет что вы недопоняли друг друга, ссора ваша это глупая нелепость . Нет пока примирения не вижу, больше карта ухода идет и отстранения. Как совет срочно все менять, он не будет влиять на отношения с позиции развития, у вас сейчас окно кармы, колеса фортуны есть время поменять исход в лучшую сторону, спешите, если он вам важен. В мыслях он на распутии
Спасибо. Да,он заблокировал меня и я его в ответ) ссора была очень нелепой,было недопонимание но оба эмоциорально все восприняли.
Ну типо статус выложить или намек, или в целом написать с позиции как ты, он может развить диалог с вами, но сам исход , к чему это может привезти сложно сказать, единственное по варианту это близость между вами телесная, но это если попадете в нужный день и время суток.
Благодарю, хорошо видите)
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста,Надежда 40 лет стрелец и Евгений 40 лет весы,будет ли у нас третий малыш?)
16
Марина вокруг вас обман идет, мужчины какие то непонятные вообще. У вас урок идет не обманываться и никогда не быть на 2 ролях, не связываться с теми кто будет предлагать легких отношений и т.д. ,но любовь свою вы встретите , отношения у вас будут яркие, но к сожалению вижу союз будет не долгим я вижу карту брака, измену и развод. Можно постараться магически ему сделать как появится такой мужчина в жизни, запрет на хотелки в другую сторону.
а на какой срок смотрели? хочется да на всю жизнь уже ) А сейчас да верно вышло непонятные.... с желанием обмануть, а именно деньги вытянуть, а я такого и не ожидала ( И сама поняла что зачем то мне это в жизни выпало... Может чтоб потом не обмануться или не знаю.
а на какой срок смотрели? хочется да на всю жизнь уже ) А сейчас да верно вышло непонятные.... с желанием обмануть, а именно деньги вытянуть, а я такого и не ожидала ( И сама поняла что зачем то мне это в жизни выпало... Может чтоб потом не обмануться или не знаю.
Я без срока смотрела, а что по судьбе будет, срок не знаю
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста,Надежда 40 лет стрелец и Евгений 40 лет весы,будет ли у нас третий малыш?)
43
Просить надо у высших сил, карта идёт что услышат вас, но вышли карты проблем с гормональным фоном либо что то с отеками связано, если у вас есть лишний вес то если не отёки, то карта может ещё говорить что состояние организма из за веса ещё влияет. Иногда бывает даже у спортивных девушке карта падает что что то с телом не так, а именно с весом, и указания на гормональный фон
19
Как бы не звучало странно но идет страх, страх отстранения, желание жить в иллюзиях, проще не замечать проблемы, чем реально их решить, страх правды, страх быть отвергнутым тут один из вас хочет обманываться, вопрос зачем, тут нет ответа, карта смерти, либо трансформация, либо карма, которая говорит, что вы еще в процессе завершения и ни как один из вас не хочет утонуть навсегда, и цепляется за любую возможность, но осознания зачем нет. .одни страхи. В целом перспективы нет.
Спасибо. Наверно его поведение так повлияло на меня. Моё состояние описано. Скажите пожалуйста, я ещё встречу мужчину для отношений? Ирина46
Добрый вечер. Посмотрите, если у Сергея 28 ко мне чувства, Анастасия 24? Была давно интрижка с ним, не отношения. Если я сама появлюсь, то ведет себя очень чувственно, как с близким человеком, но сам потом инициативу не проявляет. Странно как-то, не понимаю его.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен. Сейчас общаемся иногда.
14
Встречи, общение, подарки или внимание, так же как близость возможна, в целом карта идет притяжения, так же какая то тяжесть или чувство вины постоянно будет у кого то из вас.
Спасибо. Да, такое возможно. А можете посмотреть, будет ли беременность в этом году? И будет ли он сам проявлять инициативу?
Благодарю!
43
Просить надо у высших сил, карта идёт что услышат вас, но вышли карты проблем с гормональным фоном либо что то с отеками связано, если у вас есть лишний вес то если не отёки, то карта может ещё говорить что состояние организма из за веса ещё влияет. Иногда бывает даже у спортивных девушке карта падает что что то с телом не так, а именно с весом, и указания на гормональный фон
Оо,я набрала около 15 лишних кг за полтора года и вес явно лишний.Начинаю сбрасывать,но очень тяжело даётся.А я то думаю,может старые мыуде,что больше года не получается у нас.
Спасибо!
Вечер добрый! посмотрите пжлста, нравлюсь ли артему 35 скорпион марина телец 38. соседи, отношений нет, ходит смотрит..... Будут ли отношения в будущем или нет?
Кто будет заходить на ветку пишите вопросы, отвечу по мере возможности, на сегодня уже все, почти 7 часов отвечала 🥴как на работу сходила 😁
34
Да и человека вы этого уже знаете, больше как бывший идет, ну или просто может по варианту где то вокруг до около всегда был, но не замечали, мужем вам падает , а вы ему женой, можно еще рассмотреть кармическую встречу, потому что все карты прошлого опыта на партнера вышли. На вопрос когда, быстро резко и стремительно, по времени года может лежать снег
Спасибо большое за просмотр💐
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства /отношение мужчины в прошлом пара Татьяна тридцать семь Евгений тридцать семь. Спасибо.
18
У вас идет рутина и расставание или ссора крупная, у вас треугольник падает, сложно сказать наверняка, может будут просто догадки или какие то переписки всплывут, тут желательно описание отношений, я все таки адаптирую расклад при наличии описания, карты ж много что значат в целом. Мне надо знать атмосферу какая сейчас и в последнее время.
в серьезных отношениях, да, рутина есть, сейчас вместе в поездке, и вообще практически всегда вместе находимся
Добрый день. есть ли шансы выйти на свободу Дмитрий 25 водолей до конца июня? ос дам. спасибо!
Здравствуйте! Александр 33 скорпион и Евгения 37 стрелец. Бывшие любовники, не общаюсь, но он постоянно появляется в моей жизни. Вопрос Для чего, чего хочет от меня? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому достанется наследство Алексея двадцатого августа шестидесятого года: жене Татьяне, шестого марта семьдесят второго года или племяннику Сергею, первого декабря восемьдесят четвёртого года? Может, обоим, но в каких-то долях? Спасибо!
Здравствуйте! Алексей 41 козерог, Оксана 47 Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. Что стало причиной ухода от меня моей жены и вернётся ли она (если да, то когда)? Алексей 41 козерог, Оксана 47 водолей.
22
Не вижу пока у вас партнера, на далекую перспективу вышла карта совместного проживания и все. Насчет ребенка указывают на проблемы с зачатием либо сложная беременность, обострение хронический заболеваний, рождение малыша у вас все же прослеживается, но карты указывают на обвитие пуповины и возможно кесарево
Как обычно - печально) спасибо за просмотр)
Скажите, а можете посмотреть почему личная жизнь так не складывается? мне 26, серьезных отношений никогда не было, и судя по раскладам и не предвидятся как-то, просто не судьба?)) если так можно назвать оксана 280396 рыбы
Спасибо огромное! Соглашусь с Вами , что похоже на магию, я уже отчаилась , не те , совсем не те встречались и природа не обидела внешностью, но выхода я не вижу и молилась и в церковь ходила, а сейчас уже и возраст и надежда пропала, я не понимаю почему так.
Спасибо. Наверно его поведение так повлияло на меня. Моё состояние описано. Скажите пожалуйста, я ещё встречу мужчину для отношений? Ирина46
44
Да встретите, одинокий будет мужчина, для любви идёт, отношений, как вторая половинка падает, но и обманщики вам еще падает как король жезлов, будет сердце вам разбивать, тревожить, мужчина этот из прошлого, их как поняли 2 идёт, новый и прошлый
Добрый вечер. Посмотрите, если у Сергея 28 ко мне чувства, Анастасия 24? Была давно интрижка с ним, не отношения. Если я сама появлюсь, то ведет себя очень чувственно, как с близким человеком, но сам потом инициативу не проявляет. Странно как-то, не понимаю его.
45
Чувства любви нет, застой чувств, отношение поскольку постольку, для разнообразия, но в целом присыщение не особо интересны ему. Больше получить ресурс, взять от вас энергию и все. Тяга конечно есть сексуальная периодами.Но потребитель идёт и манипулятор. Симпатии тоже не показывает, только потребление и ,и то как то однообразно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен. Сейчас общаемся иногда.
14
Встречи, общение, подарки или внимание, так же как близость возможна, в целом карта идет притяжения, так же какая то тяжесть или чувство вины постоянно будет у кого то из вас.
Спасибо. Да, такое возможно. А можете посмотреть, будет ли беременность в этом году? И будет ли он сам проявлять инициативу?
Благодарю!
46
Пока беременности не вижу, по поводу действий карта умеренности идёт и сопротивления, то есть вату катать будет и при этом ещё че то вредничать. По шуту спонтанные, глупые, неординарные поступки, на действия карта говорит что у него 6 пятниц на недели, может сидеть, сидеть, а потом как проявится, а потом опять затишье, ветер какой то у него в голове
44
Да встретите, одинокий будет мужчина, для любви идёт, отношений, как вторая половинка падает, но и обманщики вам еще падает как король жезлов, будет сердце вам разбивать, тревожить, мужчина этот из прошлого, их как поняли 2 идёт, новый и прошлый
Спасибо. Есть такое.Прошлое... Мне действительно хочется спокойных, ровных отношений. И мужчину без загонов и терзания души. Спасибо большое, может действительно дождусь такого.
Вечер добрый! посмотрите пжлста, нравлюсь ли артему 35 скорпион марина телец 38. соседи, отношений нет, ходит смотрит..... Будут ли отношения в будущем или нет?
47
Нет,но поиграть на чувствах мог бы, разбиватель женских сердец идёт. Может строить глазки, но сам себе на уме на вас серьёзно не смотрит, на всех смотрит с позиции выгоды, никому не доверяет. Тут мужчина который может использовать в своих целях. Верить ему нельзя. А сам лжец либо просто как хитрец продуманный
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства /отношение мужчины в прошлом пара Татьяна тридцать семь Евгений тридцать семь. Спасибо.
48
На чувства отшельник, 4мечей и 8 кубуов, отстранение, холод, изоляция, желание выждать времени, заокчииь раны что бы двигаться дальше, больше по императору переживания связаны с самим с собой, по факту на вас отшельник, чувст нет, отстранение, пытается в целом все осознать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому достанется наследство Алексея двадцатого августа шестидесятого года: жене Татьяне, шестого марта семьдесят второго года или племяннику Сергею, первого декабря восемьдесят четвёртого года? Может, обоим, но в каких-то долях? Спасибо!
51
Слишком сложный вопрос, нужно большой расклад на каждого делать. В кратце, большие блага на жену выходят, а на другого человека мужчину либо совсем ничего, либо какие то копейки, но на него карта смерти, хрен ему выпадает, простите 🙈 а так же если мужчина будет действовать не честным способом, то органы власти могут ему очень хорошо помочь и получить он может большего чем ему идёт
Здравствуйте! Алексей 41 козерог, Оксана 47 Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. Что стало причиной ухода от меня моей жены и вернётся ли она (если да, то когда)? Алексей 41 козерог, Оксана 47 водолей.
52
Ну сами понимаете причим может быть много, как накопительный эффект, все уж точно не покажет.
То что мне показывает это женщину и эмоции , и что спокойствия то ли не было, то ли наоборот было так одиноко что не выносимо. Глубокие переживания в целом идут, которые именно внутри, снаружи холод, печаль по прошлому идет сейчас, но что ничего уже не вернуть и не изменить . На вопрос вернётся ли она пустая карта вышла, это значит что либо вам не надо знать и закрывают. Либо что это ещё не предрешено
Скажите, а можете посмотреть почему личная жизнь так не складывается? мне 26, серьезных отношений никогда не было, и судя по раскладам и не предвидятся как-то, просто не судьба?)) если так можно назвать оксана 280396 рыбы
53
У вас идут долги которые вы отрабатываете от кого из прошлого, тяните этот багаж. Возможно кто то колдовал раньше, у вас по тузу мечей обряд надо сделать разорвать связь или отрубить эту нить из за которой у вас за вами груз тянется. Если не хотите отрабабывать, то отрубить связь, после вас кому то другому перейдёт, будущим детям или кому либо другому из родственников. У вас будут отношения в течении от 4 лет ещё года 4 маяться будите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
46
Пока беременности не вижу, по поводу действий карта умеренности идёт и сопротивления, то есть вату катать будет и при этом ещё че то вредничать. По шуту спонтанные, глупые, неординарные поступки, на действия карта говорит что у него 6 пятниц на недели, может сидеть, сидеть, а потом как проявится, а потом опять затишье, ветер какой то у него в голове
Спасибо. В принципе, вы его верно описали. Есть у него такое. Можете посмотреть, а что ему надо от меня? Какие у него намерения на меня? Юлия и Владимир.
Добрый день.
Посмотрите наше совместное будущее, пожалуйста.
Надя 40 лет стрелец.Евгений 40 лет весы,в браке.
И ещё нужно ли Евгению менять работу,предложили иное место и весь в сомнениях.
53
У вас идут долги которые вы отрабатываете от кого из прошлого, тяните этот багаж. Возможно кто то колдовал раньше, у вас по тузу мечей обряд надо сделать разорвать связь или отрубить эту нить из за которой у вас за вами груз тянется. Если не хотите отрабабывать, то отрубить связь, после вас кому то другому перейдёт, будущим детям или кому либо другому из родственников. У вас будут отношения в течении от 4 лет ещё года 4 маяться будите
А отрабатывать, это ничего не делать? просто жить с этим и все?