От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена участников ситуации, возраст, цвет волос.
Здравствуйте! Вы в его глазах яркая эффектная женщина. Вышла королева жезлов. Он был бы не прочь пообщаться с Вами, 3 кубков вышла. Только скорее по Вашей инициативе, так как королева жезлов это еще и активная женщина.
Ого, прям неожиданно! Можно ещё вопрос, посмотрите пожалуйста, как у него складывается личная жизнь, свободен, не свободен, я ничего о нем сейчас не знаю, буду очень вам благодарна!
Добрый день
Наталья 38, Николай 37, русые, в браке.
В целом, все хорошо в семье, но есть некоторые сомнения.
Любит ли муж, все ли будет хорошо у нас в ближайшем будущем?
Добрый день! Увы, первой же картой Дьявол вышел. Это явно не к добру. Тут у меня две трактовки. Одна более позитивная, а вто вторая плохая.
Первая, которая более позитивная. Вы можете своими сомнениями и подозрениями угробить свой брак. На уточнение вышла карта 6 мечей, мужчина может уехать от Вас, сепарироваться, отдалиться. Не позволяйте Дьяволу втянуть Вас в негативный сценарий, которого пока нет, но он произойдет, если будете себя накручивать.
Вторая. Мужчина Вам неверен, увы. И есть вероятность его ухода к другой женщине до конца года. В этом случае также возможно применение магии. Так как Дьявол очень часто ее показывает.
Добрый день! Увы, первой же картой Дьявол вышел. Это явно не к добру. Тут у меня две трактовки. Одна более позитивная, а вто вторая плохая.
Первая, которая более позитивная. Вы можете своими сомнениями и подозрениями угробить свой брак. На уточнение вышла карта 6 мечей, мужчина может уехать от Вас, сепарироваться, отдалиться. Не позволяйте Дьяволу втянуть Вас в негативный сценарий, которого пока нет, но он произойдет, если будете себя накручивать.
Вторая. Мужчина Вам неверен, увы. И есть вероятность его ухода к другой женщине до конца года. В этом случае также возможно применение магии. Так как Дьявол очень часто ее показывает.
Спасибо, да уж, неожиданно
Буду стараться, чтобы все было хорошо! Я мужа люблю и не хочу его потерять
Здравствуйте. Появится ли новый мужчина? в отношениях ни с кем не состою. лиля 29 брюнетка. Спасибо
Спасибо, да уж, неожиданно
Буду стараться, чтобы все было хорошо! Я мужа люблю и не хочу его потерять
Самое главное, не ищите никаких доказательств его неверности или подвохов. Нет проверяйте телефон, почту. Постарайтесь настроиться на позитивную волну, что все хорошо у Вас. Тогда возможно, Дьявол отвалит от Вас не солоно хлебавши ;)
Здравствуйте! Он королем мечей вышел. Вы не ссорились с ним случайно? Как-то воинственно он настроен к Вам.
Ой,правду увидели,я вам хотела написать,но не стала.Если я не ошибаюсь,то оба друг на друга обижены,что не получилось.Избегаем друг друга, сначала я не здоровалась,теперь он не здоровается(при очень редких случайных встречах).Несколько месяцев назад я не ответила на его улыбку,хотя на самом деле хотела,но не смогла переступить через себя.Он водолей,серьезный,замкнутый,а я стрелец,слишком открытая и нетерпеливая.Будьте добры,посмотрите ещё,спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится и что в ближайшие будущем будет. Любовники Алексей 37 и Виталина 26 оба русые. Спасибо.
Здравствуйте,можно спросить,что чувствует Валера34 брюнет к Ольге34блондинке?И хочет увидеться, общаться? Спасибо!
Самое главное, не ищите никаких доказательств его неверности или подвохов. Нет проверяйте телефон, почту. Постарайтесь настроиться на позитивную волну, что все хорошо у Вас. Тогда возможно, Дьявол отвалит от Вас не солоно хлебавши ;)
Спасибо Вам за совет! Я начала больше доверять мужу, перестала проверять его телефон, хотя раньше был грешок, иногда смотрела. Стараюсь работать над собой и своей ревностью, так как понимаю, что все это только мои домыслы и страхи.
Благодарю Вас 💐
Спасибо Вам за совет! Я начала больше доверять мужу, перестала проверять его телефон, хотя раньше был грешок, иногда смотрела. Стараюсь работать над собой и своей ревностью, так как понимаю, что все это только мои домыслы и страхи.
Благодарю Вас 💐
Чем больше Вы в это погружаетесь, тем больше поводов будет появляться. Тем не менее факт измены может иметь место быть, фигуры других женщин карты подсветили. Но если справитесь с ревностью, все еще может обойтись.
Есть ли продолжение / будущее в наших отношениях ? Дарья 20 лет, русая. Константин 20 лет, русый. На протяжении 7 лет то приходит с горящими любящими глазами, то уходит. В последний год расставались 1 раз, сохранили самые тёплые отношения, видимся, общаемся. Но есть ли в этом смысл…
Дополню, Дарья
Уже 4 месяца не вместе, но по сей день встречи есть
Есть ли продолжение / будущее в наших отношениях ? Дарья 20 лет, русая. Константин 20 лет, русый. На протяжении 7 лет то приходит с горящими любящими глазами, то уходит. В последний год расставались 1 раз, сохранили самые тёплые отношения, видимся, общаемся. Но есть ли в этом смысл…
С 13-ти лет он к вам ходит с горящими глазами? Я в 13 лет ещё в куклы играла🙈
Здравствуйте, будет ли встреча/общение в течении двух недель? Александра 28 Руслан 30 оба шатены, бывшие.
Вы правы, начали встречаться с 14, 21 буквально через несколько дней. Конечно в 14 никаких серьёзных намерений не было. Детская школьная первая любовь, думаю многие в таком возрасте и встречали ее. С того времени так и были только с друг другом. А про горящие глаза, видно же, когда человек искренен в своих намерениях и желаниях. Глаза не обманут. Сейчас, в 21, почти, год. Конечно уже можно сказать, что чувства серьёзны и обдуманы
А Вы что думаете?
Здравствуйте. Оксана 25081986, светлые волосы, будут отношения до конца года, посмотрите пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте, Королева жезлов. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, шатен с проседью, серо-зеленые глаза к Юлии, 37, темная медь, зеленые глаза. Общаемся по делу. Перейдет ли деловое общение во что-то большее? Спасибо за ответ💐.
Здравствуйте!
Спасибо большое за такой теплый комментарий.
Да, вопросы задавать можно в этой теме, я пока здесь.
Добрый вечер
Спасибо Вам тоже большое.
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮Вас даже в этом форуме долго искала девушка , где то месяц назад, надеюсь нашла.
Хорошо , что вы опять с нами.
💙💚💙💚🌹🌹🌹🌹🌹💮💮
Уважаемая Королева Жезлов , посмотрите пожалуйста чувства и мысли , будет ли общение в будущем , мужчины ко мне.
( извините старенький вопрос)
Андрея 04.05.61 ( русо -седой) к
Юлии 10.10.72( шотенка),
Спасибо большое
💙💚🌹💮💮🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер
Спасибо Вам тоже большое.
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮Вас даже в этом форуме долго искала девушка , где то месяц назад, надеюсь нашла.
Хорошо , что вы опять с нами.
💙💚💙💚🌹🌹🌹🌹🌹💮💮
Уважаемая Королева Жезлов , посмотрите пожалуйста чувства и мысли , будет ли общение в будущем , мужчины ко мне.
( извините старенький вопрос)
Андрея 04.05.61 ( русо -седой) к
Юлии 10.10.72( шотенка),
Спасибо большое
💙💚🌹💮💮🌹🌹🌹🌹🌹
Встречаемся, общаемся, дружим( старые друзья) , вместе не живем.
Спасибо большое
🌹💮💮🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и меня) встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений и когда? Я долго одна ( вдова). Ольга 36 06071985 спасибо🙏
Королева жезлов, возвращайтесь!!!
Девушки, всем хороших выходных! Я скоро вернусь сюда. Просто занята пока.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.