Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос на тему отношений

От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена участников ситуации, возраст, цвет волос.

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что вы меня загнобили тут? Да, я влюбилась в него, сердцу не прикажешь. И была уверена, что у него также. Никогда не планировала становится любовницей. Но так случилось. Знаю, что не правильно. Прошу больше не комментировать мою ситуацию, т.к. я отвечала здесь непосредственно Королеве Жезлов.

Извините, что отвечаю, но знаете я вас не осуждаю и думаю, что у мужчины были или даже есть чувства к вам. Просто звёзды не сошлись, так тоже бывает и кольцо тут не причём. Сами знаете, что отсутствие кольца на пальце так же не гарантирует счастливый финал.
И пусть помолчат те дамочки моралистки! Человек не вещь, он живой человек и не может быть собственностью только из-за наличия оф.брака и детей. Он тоже делает свой выбор.
И вы молодец раз попытались и не отказались от того, кто был с вами на одной волне только от страха из-за его статуса.
И не обращайте внимания на комментарии дамочек с патологическим чувством собственности и огромным малодушием(для них нормально отказаться того самого человека, только потому что у вас не будет один раз и на всю жизнь, что вас будут порицать, или из-за страха от его жены).
И то что вы выбрали лучший для себя вариант в итоге только подтверждает, то что вы великолепны)

Гость
Гость

Извините, что отвечаю, но знаете я вас не осуждаю и думаю, что у мужчины были или даже есть чувства к вам. Просто звёзды не сошлись, так тоже бывает и кольцо тут не причём. Сами знаете, что отсутствие кольца на пальце так же не гарантирует счастливый финал.
И пусть помолчат те дамочки моралистки! Человек не вещь, он живой человек и не может быть собственностью только из-за наличия оф.брака и детей. Он тоже делает свой выбор.
И вы молодец раз попытались и не отказались от того, кто был с вами на одной волне только от страха из-за его статуса.
И не обращайте внимания на комментарии дамочек с патологическим чувством собственности и огромным малодушием(для них нормально отказаться того самого человека, только потому что у вас не будет один раз и на всю жизнь, что вас будут порицать, или из-за страха от его жены).
И то что вы выбрали лучший для себя вариант в итоге только подтверждает, то что вы великолепны)

Ну да.Начала встречаться и спать с мужчиной зная,что есть,кроме неё,жена.Мораль?Нет никакого уважения не то что к посторонней женщине,но и к себе что намного хуже.Все равно жаль таких девушек,они были и будут всегда.Низкая самооценка и неуважение к себе,а про любовь она придумает себе.Уж молодцом назвать сложновато,даже с натяжкой.Просто жаль ее

Гость
Гость

Вас никто не гнобил,но встречаясь с женатым Вы же понимаете,что Вас будут осуждать?Вы все равно идёте на это,рассчитывая на его вдруг возникшую любовь к Вам,думая,что уж Вы-то лучше законной супруги.Всего Вам доброго и удачи в личной жизни!Уважайте себя.С праздником Великой Победы!🎆

Почему никто не осуждает безумных жён с их беготней по бабкам и приворотам, что бы милый не ушёл?(а то что он от этого болеет или пьёт потом, то вообще пофиг, у нас же такая любовь и семья)
А ну да она же ЖЕНА! это ей даёт право делать что хочешь этакий прям статус небожителя и святой.
Тошно от таких моралисток с двойными стандартами.

Гость
Гость

Тут как бы не страх перед женой.Перед собой-то как?Спит с женой,потом к тебе приходит,не скрываюсь даже,зная,что примет.Да уж великолепна!!!🤦‍♀️

Гость
Гость

Человек делает свой выбор:жить с женой и семьей и спать с такой вот согласной девушкой.Он и другую найдёт после этой.Это его выбор.

Гость
Гость

Ну да.Начала встречаться и спать с мужчиной зная,что есть,кроме неё,жена.Мораль?Нет никакого уважения не то что к посторонней женщине,но и к себе что намного хуже.Все равно жаль таких девушек,они были и будут всегда.Низкая самооценка и неуважение к себе,а про любовь она придумает себе.Уж молодцом назвать сложновато,даже с натяжкой.Просто жаль ее

А почему она должна уважать какую-то незнакомую тётеньку? А если она котят топит для удовольствия тоже уважать будешь?)
Если для вас мужчина кумир, а не прихоть, то конечно тут и проблемы с самооценкой и отсутствие уважения.
С овечей логикой ничего не поделать
И мне вас даже не жаль)

Гость
Королева жезлов

Значит просто показали постепенное развитие отношений.

Благодарю. Очень на это надеюсь. С праздником Вас и удачи!

Гость
Гость

Тут как бы не страх перед женой.Перед собой-то как?Спит с женой,потом к тебе приходит,не скрываюсь даже,зная,что примет.Да уж великолепна!!!🤦‍♀️

Кто сказал, что их просто так принимают обратно?)))

Гость
Гость

А почему она должна уважать какую-то незнакомую тётеньку? А если она котят топит для удовольствия тоже уважать будешь?)
Если для вас мужчина кумир, а не прихоть, то конечно тут и проблемы с самооценкой и отсутствие уважения.
С овечей логикой ничего не поделать
И мне вас даже не жаль)

Потому что у этой тетеньки семья,муж и дети именно с этим мужчиной.И из женской солидарности так же.Здесь же нет уважения ни к семье мужчины,ни понятное дело к чужой тётеньке,но главное к себе нет уважения.И мне все- таки жаль таких девушек недолюбленных с низкой самооценкой и воздушными замками в голове

Гость
Гость

Потому что у этой тетеньки семья,муж и дети именно с этим мужчиной.И из женской солидарности так же.Здесь же нет уважения ни к семье мужчины,ни понятное дело к чужой тётеньке,но главное к себе нет уважения.И мне все- таки жаль таких девушек недолюбленных с низкой самооценкой и воздушными замками в голове

А тётенька не знала, что именно с ходоком на лево семью заводит? Наивная простота просто)
Тогда чем она лучше любовниц иллюзионисток?

Гость

Здравствуйте. Испытывает ли ко мне что-нибудь Сергей 21 шатен? Анастасия шатенка 23. Знакомый с сз, странно повел себя

Гость

Добрый вечер. Будет ли встреча и отношения? Какие у него чувства ко мне? Юлия 35( русая), Ричард 52(брюнет)

Гость
Гость

А тётенька не знала, что именно с ходоком на лево семью заводит? Наивная простота просто)
Тогда чем она лучше любовниц иллюзионисток?

Ну тут ситуация со стороны любовницы.Она не принимает разве с кем встречается и все равно позволяет собой пользоваться?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 40 темно русый к Юлии 41, светлорусая. Сейчас общаемся иногда.

Violetta95

Здравствуйте. Появится ли в ближайшее время мужчина для отношений? Виолетта 26 брюнетка, спасибо большое

ЗДравствуйте! Посмотрела на три месяца, пока не видно мужчины. 7 пентаклей вышла. Ожидание без результата.

Королева жезлов

ЗДравствуйте! Посмотрела на три месяца, пока не видно мужчины. 7 пентаклей вышла. Ожидание без результата.

Спасибо большое

Гость

Какие чувства у Михаила 32 русый к Ирине 33 русая, мы не пара

Сильных чувств я не увидела, но Вы ему симпатичны, возможно по-дружески больше. 3 кубков вышла.

Гость

Ну уж нет, интима со мной он больше никогда не получит! Да мне кажется, что в целом я уже больше ничего и не жду от него. Моё сердце в отношении него теперь как лёд. Убито всё что было. Просто обидно в целом, что чувств с его стороны было минимум, а только один секс. Я так ошибалась сильно получается, наивная. Жила в своей любви, и верила, что у него также.

К сожалению, это самый распространенный сценарий в любовных треугольниках.

Я никого не осуждаю никогда, каждый сам делает свой выбор.

Гость

Здравствуйте. Какие-то чувства остались у Ивана 37 брюнет к Ольге 39 блондинка? Были любовные отношения, расстались. Благодарю.

Здравствуйте! Да, остались чувства. 2 кубков. Дно колоды 5 пентаклей. Похоже, для него Ваше расставание стало потерей.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгений тридцать семь светлый к Татьяне тридцать семь брюнетка бывшие. Спасибо.

Мужчина сильно разочаровался в Ваших отношениях. 3 мечей, 9 кубков.

Дина

Добрый день! Мадина 48 (тёмно русая) и Омар 61(Тёмный цвет волос ) помиримся ли мы? Будет ли у нас еще общение , думает ли он обо мне... Благодарю!

Мужчина Вас помнит, и очень тепло вспоминает. 6 кубков. Желание с Вами наладить отношения у него есть. Туз жезлов вышел.

Гость

Здравствуйте, королева жезлов! А можно и мне посмотреть, есть ли мысли обо мне и будут ли действия от Юрия русый 46 к Насте брюнетка 38? Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение и мысли Павла 11марта1986 к Юлии 12февр1985. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношение и мысли Павла 11марта1986 к Юлии 12февр1985. Благодарю за ответ!

К посту 177, давно был яркий роман, вчера мельком увиделись. Он темно-русый со светло-зелеными глазами, я темно-рыжая с темно-зелеными глазами.

э

не отображается в профиле ваша почта, продублируйте, пожалуйста

Уже отображается, я поправила настройки.

Гость

Приветствую Королеву Жезлов, давненько вы не появлялись в эфире, мы все уже соскучились по ВАМ., рады ВАМ.
Наконец то Страждущие дождались Вас.......

Всех с праздником
Всем здоровья и благополучия
💙💚🌹🌹🌹💮💮
Вопросы еще можно задавать или ветка закрыта????
Завсегдатаи этого форума, всем большой физкуль привет, даже в праздник мы все здесь.
Суперррр популярный форум, урааа
💙💚🌹🌹🌹💮💮💮💮
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Здравствуйте!

Спасибо большое за такой теплый комментарий.

Да, вопросы задавать можно в этой теме, я пока здесь.

Гость

Здравствуйте. Появится мужчина в этом году, который будет ухаживать, или общение с мужчиной. Анастасия 28 шатенка

Гость

Здравствуйте! Какие-то чувства,интерес остались у Евгения 27 темный шатен к Ирине 25 блондинка.Была взаимная симпатия, может быть влюбленность,но отношения так и не завязались.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что думает обо мне и как ко мне относится Дмитрий 39 лет, блондин, Анна 36 лет блондинка, общались с ним давно, но в последнее время пересекались, видели друг друга, но без общения, были случайные встречи.

Здравствуйте! Вы в его глазах яркая эффектная женщина. Вышла королева жезлов. Он был бы не прочь пообщаться с Вами, 3 кубков вышла. Только скорее по Вашей инициативе, так как королева жезлов это еще и активная женщина.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появятся ли новые отношения в ближайшее время? Екатерина 35 водолей

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства супруга Евгений русый 37 , Анастасия темноволосая 35. Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Михаил 30 брюнет, Екатерина 35 русая. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Испытывает ли ко мне что-нибудь Сергей 21 шатен? Анастасия шатенка 23. Знакомый с сз, странно повел себя

Здравствуйте! Вы в его глазах королевой мечей выходите. Возможно Вы как-то холодны с ним были, или замкнуты, необщительны. Или резко что-то сделали, сказали ему что-то такое, что его отморозило. По такой карте я никак не могу говорить о его чувствах к Вам.

Гость

Добрый вечер. Будет ли встреча и отношения? Какие у него чувства ко мне? Юлия 35( русая), Ричард 52(брюнет)

Добрый день! На чувства вышла 9 жезлов, мужчина как-то закрывается от Вас. Встреча возможна, паж жезлов вышел. А вот отношения вряд ли. Висельник вышел. Тут или они не будут развиваться, застопорится ситуация. Либо придется кому-то чем-то жертвовать, и довольно серьезно. Так как гадаем Вам, значит Вам и жертвить.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 40 темно русый к Юлии 41, светлорусая. Сейчас общаемся иногда.

Здравствуйте! У мужчины есть выбор. Вы видимо не одна у него. Либо мужчина женат. Если не женат, тогда просто у него есть и другие женщины. Аркан влюбленные вышел. Намерений на Вас особо нет, Туз жезлов перевернутый. Вы его как женщина видимо не особо зажигаете.

Гость

Здравствуйте, королева жезлов! А можно и мне посмотреть, есть ли мысли обо мне и будут ли действия от Юрия русый 46 к Насте брюнетка 38? Спасибо)

Здравствуйте! Однозначно действия будут. Рыцарь жезлов вышел.

Гость
Королева жезлов

Здравствуйте! Однозначно действия будут. Рыцарь жезлов вышел.

Спасибо, спасибо королева жезлов))))) А вот как бы узнать или мысли или что испытывает человек ко мне?Я очень извиняюсь за вопрос повторный, если будет время и желание посмотрите пожалуйста.

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Игорь 34 русый, Юлия 29 - русый - светлый. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Тут у меня две трактовки. Либо мужчина разочарован в Ваших отношениях, либо думает что Вы разочарованы остались после разрыва. Луна и 5 кубков вышли. Дано колоды 10 жезлов, тяжело у него на душе. Либо в жизни как-то все навалилось, трудная полоса.

Гость

Добрый день
Наталья 38, Николай 37, русые, в браке.
В целом, все хорошо в семье, но есть некоторые сомнения.
Любит ли муж, все ли будет хорошо у нас в ближайшем будущем?

Гость
Королева жезлов

Здравствуйте! Тут у меня две трактовки. Либо мужчина разочарован в Ваших отношениях, либо думает что Вы разочарованы остались после разрыва. Луна и 5 кубков вышли. Дано колоды 10 жезлов, тяжело у него на душе. Либо в жизни как-то все навалилось, трудная полоса.

Благодарю вас, все верно, был разочарован, моя вина была в расставании - я начала душить его своей любовью и предъявлять претензии, что мы мало времени проводим вместе. Вчера увиделись на параде и он отвернулся, после этого я отправила сообщение в мессенджере, мол, мог бы и не отворачиваться, я бы к тебе и не подошла поздороваться...было неприятно, но пережить можно)

Гость

Здравствуйте. Появится мужчина в этом году, который будет ухаживать, или общение с мужчиной. Анастасия 28 шатенка

Здравствуйте! Карты показали на этот год отсутствие мужчины. Вы видимо не в ресурсе. 5 пентаклей и 4 мечей. Женская энергия возможно на нуле. Надо как-то наполняться, тогда и мужчина появится.

Гость

Здравствуйте! Какие-то чувства,интерес остались у Евгения 27 темный шатен к Ирине 25 блондинка.Была взаимная симпатия, может быть влюбленность,но отношения так и не завязались.Спасибо.

Здравствуйте! Он королем мечей вышел. Вы не ссорились с ним случайно? Как-то воинственно он настроен к Вам.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появятся ли новые отношения в ближайшее время? Екатерина 35 водолей

Добрый день! на три месяца смотрела. Пока не видно отношений. 7 пентаклей вышла. Ожидания без получения результата.

Гость
Королева жезлов

Здравствуйте! Карты показали на этот год отсутствие мужчины. Вы видимо не в ресурсе. 5 пентаклей и 4 мечей. Женская энергия возможно на нуле. Надо как-то наполняться, тогда и мужчина появится.

Большое спасибо за ответ.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства супруга Евгений русый 37 , Анастасия темноволосая 35. Спасибо огромное!

Добрый день! Много мечей показали. 5 мечей, рыцарь пентаклей, паж мечей, 4 мечей. Кто кого ревнует из Вас? Кто за кем следит? Паж мечей недоверие, слежка, ревность. 5 мечей это поражение, препятствия на пути. Романтики и страсти к Вам не показали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Михаил 30 брюнет, Екатерина 35 русая. Спасибо

Здравствуйте! Вы в его глазах эффектная соблазнительная женщина. Возможно считает Вас дорогой штучкой. 9 пентаклей вышла.

Гость

Спасибо, спасибо королева жезлов))))) А вот как бы узнать или мысли или что испытывает человек ко мне?Я очень извиняюсь за вопрос повторный, если будет время и желание посмотрите пожалуйста.

По рыцарю жезлов и мысли и чувства всегда ниже пояса. Ничего серьезного эта карта не показывает. От этого и отталкивайтесь.

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Игорь 34 русый, Юлия 29 - русый - светлый. Спасибо

Добрый день! Мужчина пожалуй хотел бы помириться, 6 кубков. Но вот будет ли проявлять инициативу, скорее нет. Лучше если Вы первый шаг сделаете. 3 кубков вышла.

Гость
Королева жезлов

По рыцарю жезлов и мысли и чувства всегда ниже пояса. Ничего серьезного эта карта не показывает. От этого и отталкивайтесь.

Я вас благодарю за ответ.