Гость
Статьи
Не сбывается гадание о …

Не сбывается гадание о любви

Здравствуйте! Знающие люди, подскажите! За свои 26 лет обращалась узнать о судьбе раза 4. Сбывается практически всё, какие-то незначительные мелочи могут и не сбыться. Но вся проблема в том, что 100% …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльмира

Я уже много лет гадаю у Ольги и беру у нее програмные свечи, на здоровье и благополучие себе и родственникам, пока всем довольна, рекомендую 89616633364

Дарья

Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7-906-73333-49 ФлораWhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.

Эмилия

Мне в свое время очень помогла гадалка тоже. Странно даже, что во время кризиса все близкие люди отвернулись, и я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов не оставалось, я считаю что психологи еще больше аферисты чем некоторые гадалки. Но, мне повезло, что я нашла Аллы. Она реально выслушала и помогла. Она рассказала мне правду, которую все знакомые скрывали. Я ей очень благодарна вот воцап ее 8-923-888-44-95

Снежана

Благодарю девушку за помощь вашу Марианну +7 909 577-2244. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.

Эвелина

У меня сбылось гадание гадалки, все как и говорила Нина, хотя я вначале думала что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но к удивлению, реально сбылось. 8 905 77-728-50

Милана

Флоры чудесный человек! Помогла мне удачно выйти замуж! Благодарю ее и советую всем обращаться исключительно к ней! Она профессионал своего дела!!! Флоры сделала что-то невероятное, она спасла меня, когда я уже не надеялась на чудо, сняла венец безбрачия , я нашла своего единственного, вы не представляете какое чудо она сотворила… Если кому то понадобиться вот ее номер +7 906 733-3-349 там есть ватсап.

Жанна

Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Надине watsapp 7_963_444_2216 за всё!

Вероника

Общаюсь с Надином много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики.. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. Вотсапп: +79634442216,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сильвия

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими размышлениями и опытом. Как часто мы сталкиваемся с обманом, особенно когда ищем помощи у гадалок в интернете? Я к сожалению, не раз сталкивалась с мошенниками, которые требовали оплату вперед, а после просто исчезали. Удивительно, но такие ситуации происходят в 40% случаев. И вот однажды, когда я была у своего парикмахера, она посоветовала мне обратиться к Мэри. Это была непростая ситуация, и её гадания действительно помогли мне. То, что она предсказала несколько месяцев назад, сбылось. Особенно ценным для меня было то, что она не стала усыплять меня сладкими словами, а говорила о реальных вещах, подсказывая, как решить мою проблему. Это достойно уважения! Гадала я у неё через ватсап, и могу сказать, что цена за её услуги вполне разумная. Вот её номер: 8(995)9367803. Рекомендую!