Гость
Статьи
Раздражают тарологи, …

Раздражают тарологи, которые не отвечают в своей теме

Опубликуют тему, ответят на парочку вопросов и все. А люди ждут по несколько дней. Вам что сложно хотя бы написать, что больше отвечать вы не будете?

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара

Мне тоже так кажется)

Вот смотрите, как пример. Вчера девушка создала здесь тему, что ей нужна реальная помощь (там про работу вопрос). Я ее попросила лучше вопрос сформулировать. Ответа так и не последовало. Ей так надо- так надо, что она просто не заходит. А вот если бы все стали делать расклады, отвечать, желая помочь. А в ответ тишина.
И такое здесь часто

Тамара

Таро Безумная Луна давно заинтересовала, но вот думаю, подходит ли она мне или нет.. смогу ли правильно ее понимать..

Тамара, если бы я занималась больше предсказаниями, как Вы, то вряд ли бы использовала Безумную Луну.
На ней хорошо углубляться в дебри психики) Ну т.е. это больше взгляд в глубину.
Ну и она в принципе специфична, не все могут даже смотреть на эти картинки, идет отторжение.

Гость
Гость

В личку зазывает на платный расклад. Очевидно же. Сначала тему создает, что смотрит только по фото. А никто не хочет фото присылать. После этого создает еще одну тему и уже без фото вдруг открывается третий глаз. Воду льет “неуверенна, это не точно“, чтобы за уточнениями все в личку бежали и деньги отстегивали, опять же за очередную воду.

Если вам не нравится таролог и его правила, по которым он гадает, и как он подает информацию, то в чем собственно проблема? Вы можете выбрать любого другого , разве нет? Человек открывает тему и в этой теме устанавливает такие правила, какие хочет он, и гадает так, как удобно ему, а ваше право следовать им, или пройти мимо. Но однако же вы мимо не прошли почему-то, а теперь льете здесь с анонимного аккаунта на человека 💩, некрасиво как-то. И за бесплатно ни один таролог не будет ковыряться в ваших проблемах в любом случае. Странно, что вы этим возмущены.

Тамара
Алиса

))) Ну если только в этом.

Но я всегда за смещение фокуса на себя, а не зависимость от действий Вась и Петь.
Если хочет идти на свидание с Петей, так при чем тут возвращение Васи?))
В том то и дело, что большинство запросов пустые и человек ориентирован на внешние факторы.

Некоторым без разницы с кем, главное - не быть одной..)

Тамара
Алиса

Вот смотрите, как пример. Вчера девушка создала здесь тему, что ей нужна реальная помощь (там про работу вопрос). Я ее попросила лучше вопрос сформулировать. Ответа так и не последовало. Ей так надо- так надо, что она просто не заходит. А вот если бы все стали делать расклады, отвечать, желая помочь. А в ответ тишина.
И такое здесь часто

Согласна. Тоже бывает задают вопросы, ты отвечаешь, а в ответ - молчание.

Тамара
Алиса

Тамара, если бы я занималась больше предсказаниями, как Вы, то вряд ли бы использовала Безумную Луну.
На ней хорошо углубляться в дебри психики) Ну т.е. это больше взгляд в глубину.
Ну и она в принципе специфична, не все могут даже смотреть на эти картинки, идет отторжение.

Да, вот поэтому и сомнения на счет нее. Мне как-то привычнее колоды типа уэйта, арт нуво и похожих.

Тамара
Гость

Если вам не нравится таролог и его правила, по которым он гадает, и как он подает информацию, то в чем собственно проблема? Вы можете выбрать любого другого , разве нет? Человек открывает тему и в этой теме устанавливает такие правила, какие хочет он, и гадает так, как удобно ему, а ваше право следовать им, или пройти мимо. Но однако же вы мимо не прошли почему-то, а теперь льете здесь с анонимного аккаунта на человека 💩, некрасиво как-то. И за бесплатно ни один таролог не будет ковыряться в ваших проблемах в любом случае. Странно, что вы этим возмущены.

Бесплатно подробно разбираться на таро в чужих проблемах точно никто не будет, только если кратко посмотреть.

Тамара

Да, вот поэтому и сомнения на счет нее. Мне как-то привычнее колоды типа уэйта, арт нуво и похожих.

Тамара, по ощущениям она не Ваша.
Да и повторюсь, я видела, что Вы чаще прогнозы делаете. Я на ней вперед не смотрю.
Да и нет смысла покупать подобную колоду и трактовать ее по классике, зачем? Хотя знаю, что многие скупают разные, а все равно трактовки одни идут))
Соответственно, тогда надо разбираться в теме хорошо. В данном случае это всякие девиации.

Вот знаете, не люблю Уэйта, никогда на классической колоде не работала. А тут одна прям "зашла", оформление, тактильные ощущения, сама энергетика колоды. И теперь к ней часто тянет и использую. Так что даже среди почти одинаковых, какая-то может стать особенной.

Тамара
Алиса

Тамара, по ощущениям она не Ваша.
Да и повторюсь, я видела, что Вы чаще прогнозы делаете. Я на ней вперед не смотрю.
Да и нет смысла покупать подобную колоду и трактовать ее по классике, зачем? Хотя знаю, что многие скупают разные, а все равно трактовки одни идут))
Соответственно, тогда надо разбираться в теме хорошо. В данном случае это всякие девиации.

Вот знаете, не люблю Уэйта, никогда на классической колоде не работала. А тут одна прям "зашла", оформление, тактильные ощущения, сама энергетика колоды. И теперь к ней часто тянет и использую. Так что даже среди почти одинаковых, какая-то может стать особенной.

Да, похоже что так. Я много на нее смотрела, но что-то останавливало ее купить. Вроде необычная, но как-то не мое. А магия наслаждений у вас есть? На счет нее тоже были сомнения, но купила.

Тамара

Да, похоже что так. Я много на нее смотрела, но что-то останавливало ее купить. Вроде необычная, но как-то не мое. А магия наслаждений у вас есть? На счет нее тоже были сомнения, но купила.

Нет магии наслаждений нет - не мое. Казанова лежит, тоже зря купила))
У меня много таких, просто лежащих

Тамара
Алиса

Нет магии наслаждений нет - не мое. Казанова лежит, тоже зря купила))
У меня много таких, просто лежащих

Так у меня тоже много таких, которые купила, но не пользуюсь, поэтому сейчас очень долго изучаю, прежде чем что-то купить)
Казанова тоже не привлекала.

Тамара

Так у меня тоже много таких, которые купила, но не пользуюсь, поэтому сейчас очень долго изучаю, прежде чем что-то купить)
Казанова тоже не привлекала.

Прошу прощения , что вмешиваюсь в ваш диалог. А как вам магия наслаждений? Мне Казанова и Декамерон очень нравятся, Казанова наоборот зашла колода, Декамерон пока не пойму до конца, а вот на счет Магии наслаждений думаю… но мне кажется, что при наличии Манары и остальных двух она не будет информативна уже, вроде как отношения в паре ей лучше смотреть.. хотя испытываю интерес к колоде, но пока не купила.

Тамара
Mary

Прошу прощения , что вмешиваюсь в ваш диалог. А как вам магия наслаждений? Мне Казанова и Декамерон очень нравятся, Казанова наоборот зашла колода, Декамерон пока не пойму до конца, а вот на счет Магии наслаждений думаю… но мне кажется, что при наличии Манары и остальных двух она не будет информативна уже, вроде как отношения в паре ей лучше смотреть.. хотя испытываю интерес к колоде, но пока не купила.

Я ее пока изучаю. Вообще нравится, пока еще не все в ней понятно, но разбираюсь постепенно, книгу тоже к ней нашла. Когда в начале ее увидела, то думала, что не смогу ее правильно понимать по рисункам, но мне она очень понравилась на вид и цена была очень недорогая и я все же купила. Мне на отношения еще романтическое таро нравится, у которых рубашка карты в алых розах.

Тамара

Я ее пока изучаю. Вообще нравится, пока еще не все в ней понятно, но разбираюсь постепенно, книгу тоже к ней нашла. Когда в начале ее увидела, то думала, что не смогу ее правильно понимать по рисункам, но мне она очень понравилась на вид и цена была очень недорогая и я все же купила. Мне на отношения еще романтическое таро нравится, у которых рубашка карты в алых розах.

Вот мне тоже Магия наслаждений нравится внешне очень, большой плюс, что книга есть к колоде - помогает разобраться. Привлекает чем-то, скорее всего попробую)) Манара больше психоэмоцианальный аспект отражает, в принципе нравится, но что-то другое хочется попробовать.

Тамара
Mary

Вот мне тоже Магия наслаждений нравится внешне очень, большой плюс, что книга есть к колоде - помогает разобраться. Привлекает чем-то, скорее всего попробую)) Манара больше психоэмоцианальный аспект отражает, в принципе нравится, но что-то другое хочется попробовать.

В любом случае колода необычная)

Тамара

Ну вот верно я сказала что Безумная Луна не Ваше. Потому что Вам совершенно другие нравятся, чем мне. Я как раз вот все такое ярко, цветочно-веселое не люблю)
Хорошо что есть огромный выбор, и каждый может свое найти)

Тамара
Алиса

Ну вот верно я сказала что Безумная Луна не Ваше. Потому что Вам совершенно другие нравятся, чем мне. Я как раз вот все такое ярко, цветочно-веселое не люблю)
Хорошо что есть огромный выбор, и каждый может свое найти)

Да, колод сейчас очень много, это радует)

Гость
Гость

Ну я тебе могу объяснить, если ты действительно не понимаешь принцип действия.
Все эти темы созданы людьми, ищущими потенциальных клиентов. Именно они, в первую очередь, пытаются облегчить свою жизнь, не работать на физически сложных и интеллектуально напряженных работах, а "читать карты с картинками". И эти темы с бесплатными гаданиями - их портфолио.
Подобно новичкам-парикмахерам, которые за собственные расходники по началу красят моделей, чтобы иметь хорошие отзывы и отрабатывать плохую технику на ком-то.
Я могу быть потенциальным клиентом этих гадателей, так как у меня проблема с конкретным мужиком сегодня (к примеру), с деньгами то проблем не имею. Я, как и многие здесь, не студентка и не малолетка. Поэтому могу в полную мощь негодовать от непрофессионализма)

А у меня вообще жесть!Нашла здесь таролога (с оплатой по усмотрению), выслала по ,,мылу фото,,она ещё меня поподробней распросила по мелочи и ,,слилась,,😃😃

Гость
Гость

Фотку мы сбросить боимся, а то вдруг украдуть , да и без даты рождения вообще гадай давай, не можешь чтоли, аль не гадалка ты чтоли??🤣🤣🤣🤣 а потом ответ неточный почему-то? Интересно почему?? Ну это ж обысные халявщики, счиают, что таролог обязан им за бесплатно вывернуться наизнанку, так еще и в срочном порядке, так и будут искать «своего» мега точного таролога, который им вообще по нику погадает, до конца жизни на бесплатных форумах😂

Я сбросила и фотки и даты с именами.Так она ещё ФИО всех запросила.Тут уж конечно,отказала.И что вы думаете,все равно слилась.Вот вопрос,нахрен было всё выспрашивать,если гадать не стала,пропала и всё.Зато,как рьяно взялась.

Гость
Алиса

Ну, а если человек совмещает? Я иногда больше без таро вижу, а таро дополнение, подтверждение, уточнение.
Я всегда прошу фото, мне нужно чувствовать человека.
А так люди читают, мол фото не нужно и вас разводят, и делают ошибочные выводы.

А скажите,почему я и фото выслала и имена, и даты. И доп.информацию.А она пропала и на связь не выходит.Это что такое?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

Тамара, если ещё не купили, полистайте галереи. Я влюблена в Безумную луну, но использую её очень дозировано. Да, изображения вызывают смешанные чувства. Но, люблю )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема