Опубликуют тему, ответят на парочку вопросов и все. А люди ждут по несколько дней. Вам что сложно хотя бы написать, что больше отвечать вы не будете?
Вот смотрите, как пример. Вчера девушка создала здесь тему, что ей нужна реальная помощь (там про работу вопрос). Я ее попросила лучше вопрос сформулировать. Ответа так и не последовало. Ей так надо- так надо, что она просто не заходит. А вот если бы все стали делать расклады, отвечать, желая помочь. А в ответ тишина.
И такое здесь часто
Таро Безумная Луна давно заинтересовала, но вот думаю, подходит ли она мне или нет.. смогу ли правильно ее понимать..
Тамара, если бы я занималась больше предсказаниями, как Вы, то вряд ли бы использовала Безумную Луну.
На ней хорошо углубляться в дебри психики) Ну т.е. это больше взгляд в глубину.
Ну и она в принципе специфична, не все могут даже смотреть на эти картинки, идет отторжение.
В личку зазывает на платный расклад. Очевидно же. Сначала тему создает, что смотрит только по фото. А никто не хочет фото присылать. После этого создает еще одну тему и уже без фото вдруг открывается третий глаз. Воду льет “неуверенна, это не точно“, чтобы за уточнениями все в личку бежали и деньги отстегивали, опять же за очередную воду.
Если вам не нравится таролог и его правила, по которым он гадает, и как он подает информацию, то в чем собственно проблема? Вы можете выбрать любого другого , разве нет? Человек открывает тему и в этой теме устанавливает такие правила, какие хочет он, и гадает так, как удобно ему, а ваше право следовать им, или пройти мимо. Но однако же вы мимо не прошли почему-то, а теперь льете здесь с анонимного аккаунта на человека 💩, некрасиво как-то. И за бесплатно ни один таролог не будет ковыряться в ваших проблемах в любом случае. Странно, что вы этим возмущены.
))) Ну если только в этом.
Но я всегда за смещение фокуса на себя, а не зависимость от действий Вась и Петь.
Если хочет идти на свидание с Петей, так при чем тут возвращение Васи?))
В том то и дело, что большинство запросов пустые и человек ориентирован на внешние факторы.
Некоторым без разницы с кем, главное - не быть одной..)
Вот смотрите, как пример. Вчера девушка создала здесь тему, что ей нужна реальная помощь (там про работу вопрос). Я ее попросила лучше вопрос сформулировать. Ответа так и не последовало. Ей так надо- так надо, что она просто не заходит. А вот если бы все стали делать расклады, отвечать, желая помочь. А в ответ тишина.
И такое здесь часто
Согласна. Тоже бывает задают вопросы, ты отвечаешь, а в ответ - молчание.
Тамара, если бы я занималась больше предсказаниями, как Вы, то вряд ли бы использовала Безумную Луну.
На ней хорошо углубляться в дебри психики) Ну т.е. это больше взгляд в глубину.
Ну и она в принципе специфична, не все могут даже смотреть на эти картинки, идет отторжение.
Да, вот поэтому и сомнения на счет нее. Мне как-то привычнее колоды типа уэйта, арт нуво и похожих.
Если вам не нравится таролог и его правила, по которым он гадает, и как он подает информацию, то в чем собственно проблема? Вы можете выбрать любого другого , разве нет? Человек открывает тему и в этой теме устанавливает такие правила, какие хочет он, и гадает так, как удобно ему, а ваше право следовать им, или пройти мимо. Но однако же вы мимо не прошли почему-то, а теперь льете здесь с анонимного аккаунта на человека 💩, некрасиво как-то. И за бесплатно ни один таролог не будет ковыряться в ваших проблемах в любом случае. Странно, что вы этим возмущены.
Бесплатно подробно разбираться на таро в чужих проблемах точно никто не будет, только если кратко посмотреть.
Да, вот поэтому и сомнения на счет нее. Мне как-то привычнее колоды типа уэйта, арт нуво и похожих.
Тамара, по ощущениям она не Ваша.
Да и повторюсь, я видела, что Вы чаще прогнозы делаете. Я на ней вперед не смотрю.
Да и нет смысла покупать подобную колоду и трактовать ее по классике, зачем? Хотя знаю, что многие скупают разные, а все равно трактовки одни идут))
Соответственно, тогда надо разбираться в теме хорошо. В данном случае это всякие девиации.
Вот знаете, не люблю Уэйта, никогда на классической колоде не работала. А тут одна прям "зашла", оформление, тактильные ощущения, сама энергетика колоды. И теперь к ней часто тянет и использую. Так что даже среди почти одинаковых, какая-то может стать особенной.
Тамара, по ощущениям она не Ваша.
Да и повторюсь, я видела, что Вы чаще прогнозы делаете. Я на ней вперед не смотрю.
Да и нет смысла покупать подобную колоду и трактовать ее по классике, зачем? Хотя знаю, что многие скупают разные, а все равно трактовки одни идут))
Соответственно, тогда надо разбираться в теме хорошо. В данном случае это всякие девиации.
Вот знаете, не люблю Уэйта, никогда на классической колоде не работала. А тут одна прям "зашла", оформление, тактильные ощущения, сама энергетика колоды. И теперь к ней часто тянет и использую. Так что даже среди почти одинаковых, какая-то может стать особенной.
Да, похоже что так. Я много на нее смотрела, но что-то останавливало ее купить. Вроде необычная, но как-то не мое. А магия наслаждений у вас есть? На счет нее тоже были сомнения, но купила.
Да, похоже что так. Я много на нее смотрела, но что-то останавливало ее купить. Вроде необычная, но как-то не мое. А магия наслаждений у вас есть? На счет нее тоже были сомнения, но купила.
Нет магии наслаждений нет - не мое. Казанова лежит, тоже зря купила))
У меня много таких, просто лежащих
Так у меня тоже много таких, которые купила, но не пользуюсь, поэтому сейчас очень долго изучаю, прежде чем что-то купить)
Казанова тоже не привлекала.
Прошу прощения , что вмешиваюсь в ваш диалог. А как вам магия наслаждений? Мне Казанова и Декамерон очень нравятся, Казанова наоборот зашла колода, Декамерон пока не пойму до конца, а вот на счет Магии наслаждений думаю… но мне кажется, что при наличии Манары и остальных двух она не будет информативна уже, вроде как отношения в паре ей лучше смотреть.. хотя испытываю интерес к колоде, но пока не купила.
Прошу прощения , что вмешиваюсь в ваш диалог. А как вам магия наслаждений? Мне Казанова и Декамерон очень нравятся, Казанова наоборот зашла колода, Декамерон пока не пойму до конца, а вот на счет Магии наслаждений думаю… но мне кажется, что при наличии Манары и остальных двух она не будет информативна уже, вроде как отношения в паре ей лучше смотреть.. хотя испытываю интерес к колоде, но пока не купила.
Я ее пока изучаю. Вообще нравится, пока еще не все в ней понятно, но разбираюсь постепенно, книгу тоже к ней нашла. Когда в начале ее увидела, то думала, что не смогу ее правильно понимать по рисункам, но мне она очень понравилась на вид и цена была очень недорогая и я все же купила. Мне на отношения еще романтическое таро нравится, у которых рубашка карты в алых розах.
Я ее пока изучаю. Вообще нравится, пока еще не все в ней понятно, но разбираюсь постепенно, книгу тоже к ней нашла. Когда в начале ее увидела, то думала, что не смогу ее правильно понимать по рисункам, но мне она очень понравилась на вид и цена была очень недорогая и я все же купила. Мне на отношения еще романтическое таро нравится, у которых рубашка карты в алых розах.
Вот мне тоже Магия наслаждений нравится внешне очень, большой плюс, что книга есть к колоде - помогает разобраться. Привлекает чем-то, скорее всего попробую)) Манара больше психоэмоцианальный аспект отражает, в принципе нравится, но что-то другое хочется попробовать.
Вот мне тоже Магия наслаждений нравится внешне очень, большой плюс, что книга есть к колоде - помогает разобраться. Привлекает чем-то, скорее всего попробую)) Манара больше психоэмоцианальный аспект отражает, в принципе нравится, но что-то другое хочется попробовать.
В любом случае колода необычная)
Ну вот верно я сказала что Безумная Луна не Ваше. Потому что Вам совершенно другие нравятся, чем мне. Я как раз вот все такое ярко, цветочно-веселое не люблю)
Хорошо что есть огромный выбор, и каждый может свое найти)
Ну я тебе могу объяснить, если ты действительно не понимаешь принцип действия.
Все эти темы созданы людьми, ищущими потенциальных клиентов. Именно они, в первую очередь, пытаются облегчить свою жизнь, не работать на физически сложных и интеллектуально напряженных работах, а "читать карты с картинками". И эти темы с бесплатными гаданиями - их портфолио.
Подобно новичкам-парикмахерам, которые за собственные расходники по началу красят моделей, чтобы иметь хорошие отзывы и отрабатывать плохую технику на ком-то.
Я могу быть потенциальным клиентом этих гадателей, так как у меня проблема с конкретным мужиком сегодня (к примеру), с деньгами то проблем не имею. Я, как и многие здесь, не студентка и не малолетка. Поэтому могу в полную мощь негодовать от непрофессионализма)
А у меня вообще жесть!Нашла здесь таролога (с оплатой по усмотрению), выслала по ,,мылу фото,,она ещё меня поподробней распросила по мелочи и ,,слилась,,😃😃
Фотку мы сбросить боимся, а то вдруг украдуть , да и без даты рождения вообще гадай давай, не можешь чтоли, аль не гадалка ты чтоли??🤣🤣🤣🤣 а потом ответ неточный почему-то? Интересно почему?? Ну это ж обысные халявщики, счиают, что таролог обязан им за бесплатно вывернуться наизнанку, так еще и в срочном порядке, так и будут искать «своего» мега точного таролога, который им вообще по нику погадает, до конца жизни на бесплатных форумах😂
Я сбросила и фотки и даты с именами.Так она ещё ФИО всех запросила.Тут уж конечно,отказала.И что вы думаете,все равно слилась.Вот вопрос,нахрен было всё выспрашивать,если гадать не стала,пропала и всё.Зато,как рьяно взялась.
Ну, а если человек совмещает? Я иногда больше без таро вижу, а таро дополнение, подтверждение, уточнение.
Я всегда прошу фото, мне нужно чувствовать человека.
А так люди читают, мол фото не нужно и вас разводят, и делают ошибочные выводы.
А скажите,почему я и фото выслала и имена, и даты. И доп.информацию.А она пропала и на связь не выходит.Это что такое?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.