Опубликуют тему, ответят на парочку вопросов и все. А люди ждут по несколько дней. Вам что сложно хотя бы написать, что больше отвечать вы не будете?
После такой темы где вы всех поливает, вряд-ли они ещё захотят гадать.
И ведь если откроют тему новую сразу опять к ним побежите гадать, хотя до этого писали фу фу.
М вы удивляетесь что тарологи уходят?
Фотку мы сбросить боимся, а то вдруг украдуть , да и без даты рождения вообще гадай давай, не можешь чтоли, аль не гадалка ты чтоли??🤣🤣🤣🤣 а потом ответ неточный почему-то? Интересно почему?? Ну это ж обысные халявщики, счиают, что таролог обязан им за бесплатно вывернуться наизнанку, так еще и в срочном порядке, так и будут искать «своего» мега точного таролога, который им вообще по нику погадает, до конца жизни на бесплатных форумах😂
Фотку мы сбросить боимся, а то вдруг украдуть , да и без даты рождения вообще гадай давай, не можешь чтоли, аль не гадалка ты чтоли??🤣🤣🤣🤣 а потом ответ неточный почему-то? Интересно почему?? Ну это ж обысные халявщики, счиают, что таролог обязан им за бесплатно вывернуться наизнанку, так еще и в срочном порядке, так и будут искать «своего» мега точного таролога, который им вообще по нику погадает, до конца жизни на бесплатных форумах😂
Написала обиженка-таролог.
Если карты находятся в умелых руках, то фотка не нужна. Достаточно данных (имена, даты рождения).
Подтвержу, сама гадаю как на таро так и на обычных картах. И мне кроме имени ничего не нужно, карты прекрасно всё говорят.
Так что не начинайте прикрывать свою бездарность и желание легких денег.
Ну если они будут мыслить, как Вы, то конечно.
Здесь никто никого не оскорбляет.
Критику тоже надо уметь воспринимать спокойно, без обид.
И да, если придёт ответственный таролог, который после создания темки не уйдёт сразу в кому, то мы обратимся к нему за помощью.
Этой темы вообще бы не было, если бы…..
(прочитайте название темы)
Почитала тему. И вот удивляюсь. Т.е. вы сделаете одолжение тарологу "обратившись к нему за помощью"?
Оскорбления на этом форуме достаточно частое явление.
Ну, а разговоры о том, что тарологу нужны отзывы в темах и это для него отличная реклама вообще странны. Здесь за день появляется куча тем, старые просто улетают в бездну)) Какая реклама? Кто это увидит?
Но зачем создают темы вообще не отвечая тоже не понимаю, видела такое. Может это в том числе админы делают, повышая активность?
Почитала тему. И вот удивляюсь. Т.е. вы сделаете одолжение тарологу "обратившись к нему за помощью"?
Оскорбления на этом форуме достаточно частое явление.
Ну, а разговоры о том, что тарологу нужны отзывы в темах и это для него отличная реклама вообще странны. Здесь за день появляется куча тем, старые просто улетают в бездну)) Какая реклама? Кто это увидит?
Но зачем создают темы вообще не отвечая тоже не понимаю, видела такое. Может это в том числе админы делают, повышая активность?
Какое одолжение? Нет конечно.
Я за помощью обращаюсь.
И я верю в карты Таро. К сожалению ни все умеют их читать правильно. Отсюда и куча несовпадений.
А что касается зависших тем, то мне тоже уже кажется, что модеры к этому прикладывают руку.
Подтвержу, сама гадаю как на таро так и на обычных картах. И мне кроме имени ничего не нужно, карты прекрасно всё говорят.
Так что не начинайте прикрывать свою бездарность и желание легких денег.
Вам не нужно - другим нужно. Если человек настраивается и считывает больше по фото, а вы так не делаете, то зачем по себе ровнять?
Да через фото не все могут. Кто-то просит насмотревшись на других, зачем не знаю)))
У меня есть знакомая, которая раньше ко мне обращалась и я у нее всегда просила фото. Потом она начала сама работать с таро и людей просит выслать фотографию. Но я точно знаю, что она по ней ничего не видит)) Просто повторяет действия других
Вам не нужно - другим нужно. Если человек настраивается и считывает больше по фото, а вы так не делаете, то зачем по себе ровнять?
Да через фото не все могут. Кто-то просит насмотревшись на других, зачем не знаю)))
У меня есть знакомая, которая раньше ко мне обращалась и я у нее всегда просила фото. Потом она начала сама работать с таро и людей просит выслать фотографию. Но я точно знаю, что она по ней ничего не видит)) Просто повторяет действия других
Равнять*
Нужно им, тогда пусть берут. Ответ был на конкретный комментарии с издёвками о том, что некоторые не хотят отсылать фото или темы были, что просят погадать без личных данных. Мне вот тоже непонятно кому отсылать не хочется, свои фото и данные, по многим причинам.
Ну если они будут мыслить, как Вы, то конечно.
Здесь никто никого не оскорбляет.
Критику тоже надо уметь воспринимать спокойно, без обид.
И да, если придёт ответственный таролог, который после создания темки не уйдёт сразу в кому, то мы обратимся к нему за помощью.
Этой темы вообще бы не было, если бы…..
(прочитайте название темы)
Претензии выше крыши,ядом плескаетесь. Потом новая тема и "посмотрите прошу что чувствует Вася ко мне"((((
Потом в другую тему эта же идёт и пишет уже критику.
И так по кругу.
Лицемерно.
Я так поняла сейчас никто платные гадание и не заказывает и реклама здесь не работает.
В ответ только такое вот поведение.
Вот и свалили все.
Короче у местных порвало одно место, что халява закончилась.
Вы уже гадали у 20-60 тарологов. Вот найдите свои старые вопросы через Гугл,посмотрите ответы (вы конечно уже забыли их).
Проанализируйте
И напишите тем тарологам, которые норм отвечали.
За деньги естественно уже.
Но вам же нужен правильный ответ.
Придется раскошелиться.
Или дальше ныть.
Короче у местных порвало одно место, что халява закончилась.
Вы уже гадали у 20-60 тарологов. Вот найдите свои старые вопросы через Гугл,посмотрите ответы (вы конечно уже забыли их).
Проанализируйте
И напишите тем тарологам, которые норм отвечали.
За деньги естественно уже.
Но вам же нужен правильный ответ.
Придется раскошелиться.
Или дальше ныть.
Прорвало тут только вас. Валерьяновый чай хорошо помогает при нервном истощении.
Сообщение было удалено
Думаю данная тема не должна здесь подниматься.
Люди умирают с обоих сторон, ничего в этом хорошего нет. Не гневайте бога, помолчите.
Сообщение было удалено
Да) тогда откроют ТТ и все уйдут на стримы к цыганкам😀
Не понимаю, что тут раздражает. Если нет ответа, так напишите в другую тему или кому-нибудь на почту, кто нравится, как гадает. Во-первых, вам эти тарологи ничего не должны, во-вторых, может, нет у человека возможности больше отвечать по разным причинам и написать про это тоже не получилось. А вообще часто вопросы задают одни и те же люди, которые пишут в каждой новой теме и значит получают по 10 и больше ответов от разных тарологов и уж если не получат 11 ответ, то обойдутся без него.
Согласна. Не нужны для гадания фото и даты, имени достаточно, а можно даже и без имен посмотреть.
Тамара, я про фото выше уже писала.
Здесь конкурс проходит по таро или что? Человеку важно с запросом разобраться, а уж каким способом мне кажется ему не принципиально.
А если специалист в принципе например только по фото смотрит, Вы тоже скажете, что фото не надо?
Есть какие-то правила как НАДО?
Тамара, я про фото выше уже писала.
Здесь конкурс проходит по таро или что? Человеку важно с запросом разобраться, а уж каким способом мне кажется ему не принципиально.
А если специалист в принципе например только по фото смотрит, Вы тоже скажете, что фото не надо?
Есть какие-то правила как НАДО?
Алиса, так писала именно про гадания на таро. Я понимаю, что если смотрят ясновидением, то фото нужно. Но для таро не нужны фото и даты. Знак зодиака еще может быть нужен. И когда ни игральных картах смотрят может быть нужен цвет волос. Для руны фото и даты тоже не нужны.
на подобных площадках в основном сидят люди, которые не готовы платить, по разным причинам..из темы в тему перепрыгивая с одним и тем же вопросом, и ладно если бы большинство оставляли обратную связь, но мало кто это не делает, отвечать в пустоту, ради потехи, чтобы кому-то угодить в потребности поразвлечься? да и подобные площадки с "бесплатными гаданиями" с точки зрения привлечения клиентов очень неэффективны, а ПОТОК вопросов бесконечен. Как хобби, в свободное время можно поотвечать, но не на постоянной основе, раньше да были тарологи, которые достаточное время уделяли ветке, но ничто не вечно ахха)) сейчас таких нет по большому счету) но это даже и хорошо)) Некоторых людей бывает клинит, да и у меня такое было, что ожидаешь хоть от кого-то положительного ответа на свой вопрос)))
Да, обратную связь не все пишут и это одна из причин, по которой не интересно тут долго отвечать. Ну, кто-то просто вообще не хочет долго отвечать бесплатно.
Алиса, так писала именно про гадания на таро. Я понимаю, что если смотрят ясновидением, то фото нужно. Но для таро не нужны фото и даты. Знак зодиака еще может быть нужен. И когда ни игральных картах смотрят может быть нужен цвет волос. Для руны фото и даты тоже не нужны.
Ну, а если человек совмещает? Я иногда больше без таро вижу, а таро дополнение, подтверждение, уточнение.
Я всегда прошу фото, мне нужно чувствовать человека.
А так люди читают, мол фото не нужно и вас разводят, и делают ошибочные выводы.
Повторю, не нужны Вам. Именно для гадания.
Гаданием вопросы не решаются
А такой вариант что у человека сильно развито яснознание и при просмотре фото идет информация хорошо и дополнительно таролог смотрит картами, а одно дополняет другое, вы не рассматриваете? Или все должно быть у всех только по такой схеме как у вас? Вполне себе одно дополнять может другое и поэтому человек просит фото. Все люди разные, тарологи разные, единой схемы просмотра нет. А у людей есть выбор к кому обратиться, если они принципиально не хотят показывать свое фото, есть тарологи, которые смотрят иначе.
Ну, а если человек совмещает? Я иногда больше без таро вижу, а таро дополнение, подтверждение, уточнение.
Согласна с Вами. Порой, достаточно посмотреть фото, просканировать человека по дате рождения, и карты уже нет смысла выкладывать, чтобы ответить на поставленный вопрос. Но попадаются довольно-таки закрытые личности, тогда прибегаешь ко всем, имеющимся в арсенале, методам проработки.))
Я понимаю, что вам нужно фото, но если люди, которые и без фото смотрят, не только я, но и многие другие, а это значит, что так гадать можно, поэтому и вызывает недовольство просьбы про фото. К тому же люди просто не хотят присылать не понятно кому свои фото. Их тоже можно понять.
А такой вариант что у человека сильно развито яснознание и при просмотре фото идет информация хорошо и дополнительно таролог смотрит картами, а одно дополняет другое, вы не рассматриваете? Или все должно быть у всех только по такой схеме как у вас? Вполне себе одно дополнять может другое и поэтому человек просит фото. Все люди разные, тарологи разные, единой схемы просмотра нет. А у людей есть выбор к кому обратиться, если они принципиально не хотят показывать свое фото, есть тарологи, которые смотрят иначе.
Я знаю, что есть люди, которые, как говорится - видят будущее по фото, их не много, но есть, это ясновидящие. Да, им фото нужно. Но если вообще говорит именно про тарологов, а не ясновидящих, то они могут и без фото посмотреть.
Не только мне, но и многим другим. Так мы обсуждаем именно гадания, как я понимаю.. Гаданием многие вопросы решаются.
Гаданием, именно гаданием! Вопросы не решаются. Это угадайка, любопытство, развлечение.
Что можно решить при формулировке "а что будет" "а когда я выйду замуж" "а когда дети будут". Где здесь запрос и что решать?
Таролог - не гадалка. Ясновидящий - не предсказатель! Это все неверно понимаемые термины, которые заездили и успешно монетизируют.
Ясно (трезво) Видящий. Т.е. без искажений. Это уровень сознания. К пробужденным людям ходили за советами, но обыватели решили, что так люди видят именно будущее.
Есть варианты, нет четкого будущего. И мы же здесь это сто раз обсуждали. Но опять разговоры об одном и том же.
Я понимаю, что вам нужно фото, но если люди, которые и без фото смотрят, не только я, но и многие другие, а это значит, что так гадать можно, поэтому и вызывает недовольство просьбы про фото. К тому же люди просто не хотят присылать не понятно кому свои фото. Их тоже можно понять.
Тамара, не то что присылать "не понятно кому" свои фото не стоит, но и в принципе обращаться к "не понятно кому".
А если ты обращаешься, то уже соблюдай условия и тут странно торговаться.
От себя могу еще сказать, и писала об этом раньше. Здесь многие не верно понимают что такое проработка колоды. Тарологу важно понять как проигрывается что либо, отследить нюансы колоды и т.д. Т.е. это направлено на сбор информации, статистику и важна обратная связь. Здесь тогда интерес смотреть уже известное спрашивающему или то, что произойдет в ближайшее время.
Тут не стоит вообще оценивать верно - не верно, изначальная задача в другом. Но люди воспринимают, что это персональный расклад, вопросы задают чаще про будущее и обратную связь как правило не оставляют. А потом еще делают выводы о тарологе))) Хотя тот просто тестировал колоду.
У меня лежит много колод и оракулов, которые хотелось бы посмотреть в работе и для этого нужны люди (из-за этого я сюда изначально и пришла), но из-за неверного понимания вопрошающими я этого здесь не делаю.
Отношение на данном форуме к тарологам часто потребительское и пренебрежительное. Люди тут реально уже зажрались.
Отношение несерьезное, просто развлечение и привычка у многих.
Новички приходят, пробуют, но долго не задерживаются.
Гаданием, именно гаданием! Вопросы не решаются. Это угадайка, любопытство, развлечение.
Что можно решить при формулировке "а что будет" "а когда я выйду замуж" "а когда дети будут". Где здесь запрос и что решать?
Таролог - не гадалка. Ясновидящий - не предсказатель! Это все неверно понимаемые термины, которые заездили и успешно монетизируют.
Ясно (трезво) Видящий. Т.е. без искажений. Это уровень сознания. К пробужденным людям ходили за советами, но обыватели решили, что так люди видят именно будущее.
Есть варианты, нет четкого будущего. И мы же здесь это сто раз обсуждали. Но опять разговоры об одном и том же.
Гадание может быть разным. А как уж кто там называется не так важно, главное, чтобы польза была.
Тамара, не то что присылать "не понятно кому" свои фото не стоит, но и в принципе обращаться к "не понятно кому".
А если ты обращаешься, то уже соблюдай условия и тут странно торговаться.
Это все понятно. Я имела в виду, что не все хотят отправлять свои фото незнакомым людям - гадалкам, тарологам, рунулогам и ясновидящим. И если для ясновидения они нужны, то в других случаях можно и без фото.
От себя могу еще сказать, и писала об этом раньше. Здесь многие не верно понимают что такое проработка колоды. Тарологу важно понять как проигрывается что либо, отследить нюансы колоды и т.д. Т.е. это направлено на сбор информации, статистику и важна обратная связь. Здесь тогда интерес смотреть уже известное спрашивающему или то, что произойдет в ближайшее время.
Тут не стоит вообще оценивать верно - не верно, изначальная задача в другом. Но люди воспринимают, что это персональный расклад, вопросы задают чаще про будущее и обратную связь как правило не оставляют. А потом еще делают выводы о тарологе))) Хотя тот просто тестировал колоду.
У меня лежит много колод и оракулов, которые хотелось бы посмотреть в работе и для этого нужны люди (из-за этого я сюда изначально и пришла), но из-за неверного понимания вопрошающими я этого здесь не делаю.
Отношение на данном форуме к тарологам часто потребительское и пренебрежительное. Люди тут реально уже зажрались.
Да, обратную связь не все оставляют, очень жаль, конечно.
Я еще могу понять, что про будущее обратной связи нет, это ладно, может человек забыл. Но ведь про настоящее написать можно.
У вас есть любимые колоды?
Наверное самая часто используемая это Безумной Луны.
Но это еще от специфики того, с чем чаще работаю. Дальше Николетты Чеколли и Манара.
У меня под запросы.
Есть колода, по которой только умерших смотрю.
Кармические вещи, энергетику, блоки на Оракуле Затмение чаще.
Глобальные запросы на квантовом таро.
Я как правило совмещаю в раскладе и использую несколько колод.
Тоже самое. Создалось впечатление, что она не смотрела даже.
Она просто подтверждала мои слова.
Я ей задавала вопросы. Она: да, именно так мне карты и показали🙈
Про остальных, у кого гадала, ничего сказать не могу. Там были вопросы про будущее.
В личку зазывает на платный расклад. Очевидно же. Сначала тему создает, что смотрит только по фото. А никто не хочет фото присылать. После этого создает еще одну тему и уже без фото вдруг открывается третий глаз. Воду льет “неуверенна, это не точно“, чтобы за уточнениями все в личку бежали и деньги отстегивали, опять же за очередную воду.
В личку зазывает на платный расклад. Очевидно же. Сначала тему создает, что смотрит только по фото. А никто не хочет фото присылать. После этого создает еще одну тему и уже без фото вдруг открывается третий глаз. Воду льет “неуверенна, это не точно“, чтобы за уточнениями все в личку бежали и деньги отстегивали, опять же за очередную воду.
Добавлю еще: по фото можно найти информацию о человеке в интернете, потом вам же ее выдать. Как в битве экстрасенсов)
Добавлю еще: по фото можно найти информацию о человеке в интернете, потом вам же ее выдать. Как в битве экстрасенсов)
Вы считаете, что люди, находящиеся в тайной связи, будут выставлять эти отношения на показ? Либо мужчина ведёт дневник в соцсетях, где описывает свои намерения в отношении знакомой женщины? Или каждый, на открытой площадке в сети, делится своими жизненными проблемами, касающимися различных областей, семьи, работы, общения в социуме, с противоположным полом? Всё это относится только к тем, кто имеет открытые аккаунты в соцсети, но многие такого не имеют вовсе.
По поводу БЭ, там работала большая команда, члены которой помимо сбора информации в соцсети, вели личное общение с потенциальными участниками реалитишоу, вытаскивая из людей всю, необходимую информацию.
Во-первых, здесь на площадке нет возможности прикрепления файлов к комментарию. Во-вторых, не каждый готов на всеобщее обозрение выставлять свои жизненные проблемы. Мне лично, без разницы, где ответить человеку на поставленный вопрос, в комментарии на форуме или в личной переписке, но вот готов ли вопрошающий выставлять всю поднаготную личной жизни на показ всему миру, это большой вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверное самая часто используемая это Безумной Луны.
Но это еще от специфики того, с чем чаще работаю. Дальше Николетты Чеколли и Манара.
У меня под запросы.
Есть колода, по которой только умерших смотрю.
Кармические вещи, энергетику, блоки на Оракуле Затмение чаще.
Глобальные запросы на квантовом таро.
Я как правило совмещаю в раскладе и использую несколько колод.
Таро Безумная Луна давно заинтересовала, но вот думаю, подходит ли она мне или нет.. смогу ли правильно ее понимать..
От того, что кто-то напишет в личку деньги автоматически не списываются.
Как можно заставить оплачивать?
Да и в принципе странные рассуждения. Вы в салон красоты, например, приходите и не возмущаетесь, что услуги должны оплатить? Почему же здесь такое удивление.
))) Ну если только в этом.
Но я всегда за смещение фокуса на себя, а не зависимость от действий Вась и Петь.
Если хочет идти на свидание с Петей, так при чем тут возвращение Васи?))
В том то и дело, что большинство запросов пустые и человек ориентирован на внешние факторы.