Милые дамы, отвечу вам на один вопрос в обмен на ОС.
Если вы задаете вопрос о МЧ , то напишите в каких вы отношениях ... всех благ.. #таро
88.В этом году так и будет , ничего не изменится. Вы очень яркая девушка, знаете себе цену , похоже требовательны очень . в 23 году у Вас будут отношения.
спасибо за просмотр!) яркая, это да. но почему-то многие мужчины думают, что я очень требовательная. просто никогда не была в каких-то плохих отношениях. Парни хорошо относились, баловали и тд. Может просто это они так не могут? Вот и боятся?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его мысли и отношение ко мне. ильдус30 Александра 28, общаемся
Здравствуйте что испытывает леня50 к рите49?как дальше наши отношения будут протекать.?
В отношениях долгих.спасибо
Zdrastvuite
Kaiie emocii ispitivaet Artur26 k Ekaterine28?pojenimsea v budushem?
V grajdankom brake.
Bolishoe spasibo.
40. Мне кажется он Вас любит , но почему то есть в его душе боль и страдание . По 2 картам сложно сказать , но возможно , что он не может быть с вами или ему нужно покинуть Вас . Но это как вариант . Если то к Вам не относится , то не берите в голову.
Спасибо. ОС- он человек не свободный, относится ко мне очень тепло, но не переходя грань и отношения не развиваются...
Добрый вечер,что ждёт в личной жизни за полгода-год,Ирина,52.Спасибо.
Добрый вечер ! Однозначно, у него очень много мыслей о Вас, много прокручивает в голове. Надеется на Вас, вы его муза так сказать, ему комфортно с Вами, вы его Душа. ждите подарочки.
Спасибо большое, Светлана,
Буду ждать, только он отдалился от меня почему то, не посмотрите , что он там думает, неужели так мног мыслец обо мне , даже не верится,
спасибо💙💚🤗🤩😎😘😊🙂🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💚💙💚💚
Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Михаил 24 о Виктории 20, коллеги
Здравствуйте! У меня стойкое чувство, что в моей жизни скоро (1-3 месяца) наступят сильные, резкие, кардинальные перемены, это так? Сейчас я живут так: работаю удаленно за копейки, живу не в своем городе ( у моря), одинока, детей нет. Пока ничего не предвещает перемен и все спокойно. Екатерина 35 лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Встречаюсь с Юрием 280482, есть ли у него другие отношения или жена? Где пропадает по вечерам? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте! У меня стойкое чувство, что в моей жизни скоро (1-3 месяца) наступят сильные, резкие, кардинальные перемены, это так? Сейчас я живут так: работаю удаленно за копейки, живу не в своем городе ( у моря), одинока, детей нет. Пока ничего не предвещает перемен и все спокойно. Екатерина 35 лет. Заранее спасибо.
Вы правы... Перемены скоро произойдут , кардинальные.
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? иринаЗ9.
добрый день ! ну что здесь сказать, Вы ему очень интересны, вы ему очень симпатичны, вы его привлекаете сексуально. Здесь страсть. В будущем он поставит вам некое условие.
Blagodariu
К сожалению нет этого,ни страсти,ни интереса,а наоборот крики,ссоры, скандалы.У каждого своя жизнь,свои движения.
Здравствуйте, Мария, 20.04.1991, в ближайшие полгода встречу мужчину , с котором сложатся любовные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не везёт в любви, нет взаимности ко мне или пишут те, кто мне не нравится. Что мне, может, нужно проработать, чтобы пришли отношения? Или когда они придут?