Милые дамы, отвечу вам на один вопрос в обмен на ОС.
Если вы задаете вопрос о МЧ , то напишите в каких вы отношениях ... всех благ.. #таро
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидается в личной жизни в близжайшие полгода? Возможна ли встреча с мужчиной для брака или нет, или разбитое сердце. На данный момент я свободна но мне непонятное внимание оказывает один молодой человек. Марика, 34. Спасибо
Ты писать сначала грамотно научись и перелогинься, а то под гостем она пишет 🤣🤣🤣🤣
Добрый день! Было знакомство с молодым человеком в конце марта, пара встречь. Ввиду всяких обстоятельств, пока только переписываемся. У меня к ниму возникла сильная симпатия, такого давно не было. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня с ним встречи в ближайшее время и в мае и возможно какое-то положительное развитие отношений. Марика, 31.01.1988; Сергей сентябрь, 1987 (знаю только это). Спасибо.
То она свободна, то бегает за каким-то бедолагой, навязывается. Ты уже определись 👻😆😂 Это про таких как ты потом анекдоты ходят "он ей всего лишь, улыбнулся, а она уже увидела себя в фате, с 6 детьми". Не позорься в таком возрасте. А строго форума тебя вышибут, не сомневайся. Там тебе не помойка вумановская. Дву💩опых там не любят.
Ты писать сначала грамотно научись и перелогинься, а то под гостем она пишет 🤣🤣🤣🤣
Добрый день! Было знакомство с молодым человеком в конце марта, пара встречь. Ввиду всяких обстоятельств, пока только переписываемся. У меня к ниму возникла сильная симпатия, такого давно не было. Скажите, пожалуйста, будут ли у меня с ним встречи в ближайшее время и в мае и возможно какое-то положительное развитие отношений. Марика, 31.01.1988; Сергей сентябрь, 1987 (знаю только это). Спасибо.
То она свободна, то бегает за каким-то бедолагой, навязывается. Ты уже определись 👻😆😂 Это про таких как ты потом анекдоты ходят "он ей всего лишь, улыбнулся, а она уже увидела себя в фате, с 6 детьми". Не позорься в таком возрасте. А строго форума тебя вышибут, не сомневайся. Там тебе не помойка вумановская. Дву💩опых там не любят.
И ты ещё там какие-то диссертации пишешь, если не дружишь с элементарной грамматикой🤦♀️
Астро
Здравствуйте. Думаю нет, а если сложаться не думаю что на долго.
Я не знаю к кому у вас есть симпатия, вам виднее
marika_la
09 апреля, 16:44
Спасибо. Надеюсь, что все таки что нибуть ❗ путное и получиться❗ )
Ты больная. Уважай темы тарологов. Хватит везде гадить.
Тарологи без твоих соплей разберутся кому отвечать, а кому нет.
Не лень же тебе бродить по другим темам, искать, цитировать.
Мне тебя жаль. Ты ущербное существо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте.. Мое финансовое положение в ближайший месяц какое будет? Александоа100287. Спасибо
Ипппп....ь не лень скринить это все.....
Вам срочно к доктору мадам....🤣
А вы кто судья?Это ее жизнь,ее путь,вы кто такая со своим мнением не в тему?Пусть хоть 500 раз пишет,мне честно все-равно:)
Ты больная. Уважай темы тарологов. Хватит везде гадить.
Тарологи без твоих соплей разберутся кому отвечать, а кому нет.
Не лень же тебе бродить по другим темам, искать, цитировать.
Мне тебя жаль. Ты ущербное существо.
Это энергетические вампиры,они упиваются негативом,когда кому- то плохо,либо они пишут чушь и льют помои,им становится хорошо....
Послушаете крысы.Вы своими речами показали себя насколько вы Убоги.Хамки,наглые,противные и несчастные.Умный,тактичный,счастливый человек никогда не напишет гадости и не будет самоутверждаться засчет других.Что вы можете,это тут гадости писать,а в жизни у вас Очко жим жим,так как трусоваты это 💯.
Любите поднагадить,а потом прячась смеяться как мыши.
Я таких не уважаю.Вы омерзительны и жалки.
Что ждет в личной жизни Оксана 26
Опять ты по темам прыгаешь псинка, и обсуждаешь людей кто что написал, и сколько раз , тебя тут все уже знают как шизофреничку которая пишет с с разных акаунтов и высерает на всех свою желчь, от того что жизнь не удалась.Найди уже работу себе бездарь, сидишь тут днями и следишь тут за всеми кто что пишет.
Послушаете крысы.Вы своими речами показали себя насколько вы Убоги.Хамки,наглые,противные и несчастные.Умный,тактичный,счастливый человек никогда не напишет гадости и не будет самоутверждаться засчет других.Что вы можете,это тут гадости писать,а в жизни у вас Очко жим жим,так как трусоваты это 💯.
Любите поднагадить,а потом прячась смеяться как мыши.
Я таких не уважаю.Вы омерзительны и жалки.
Эта одна и та же крыса пишет постоянно, ставит дизлайки сохраняет ссылки с постами , скринит кто тут что написал, потом с разных акаунтов подсирает, и ставит себе лайки на своей же ***.
Эта одна и та же крыса пишет постоянно, ставит дизлайки сохраняет ссылки с постами , скринит кто тут что написал, потом с разных акаунтов подсирает, и ставит себе лайки на своей же ***.
Крыса ты ошиблась,у тебя паранойя началась😁😁😁😁😁😁😁😁
Я в отличие от вас,шайкой лейкой,не страдаю фигнёй.Живу своей жизнью,не слежу за людьми и не обсуждаю хохочя на форуме других людей.Так как это подло,низко и безрассудно.
Да,давай ещё на меня спихни все, Аххха,какая хитрожопая крысятина.
Сразу видно,что свою попку отбелить хочешь.
Кто это делает и какие поступки совершает,это отразится на его карме.И кто реально этим занимается,пусть ему это ляжет и будет совестно,так как такие же ситуации с ними произойдут,только по-хлеще,с огоньком))))
Крыса ты ошиблась,у тебя паранойя началась😁😁😁😁😁😁😁😁
Я в отличие от вас,шайкой лейкой,не страдаю фигнёй.Живу своей жизнью,не слежу за людьми и не обсуждаю хохочя на форуме других людей.Так как это подло,низко и безрассудно.
При чем ты тут вообще? Я не тебя крысой обозвала а ту которая по темам прыгает и обсуждает людей и подсирает. Доброе утро, ты походу ещё не проснулась.
Я таких как ты защищаю,а противостоять им не можешь!!Что остаётся это повторять за теми,кто не соображает и не в курсе.Согласна она...🤦😂
Девушки не ругайтесь , успокойтесь@ не обращайте внииание кто чего сказал @,
Похоже @, что Светлана закроет ветку , не будет отвечать , не захочет , чтобы ее тут тоже оскорбили, а жаль, тут многие ждут ее ответов
🤣😂🤣😃
😎😎
Всем хорошего дня и хорошего настроения,
будем думать о хорошем
И оно обязательно исполнится
💙💚🌹🌹🌹😎😎🤗💮🌹💚💙
Похоже @, что Светлана закроет ветку , не будет отвечать , не захочет , чтобы ее тут тоже оскорбили, а жаль, тут многие ждут ее ответов
🤣😂🤣😃
😎😎
будем думать о хорошем
💙💚🌹🌹🌹😎😎🤗💮🌹💚💙
Все будет хорошо,
Всем удачи и хор. Дня и настроения
🌹🌹🌹🌹🌹💮💚💙💚😎🌹
🤣😂🤣😃
😎😎
будем думать о хорошем
💙💚🌹🌹🌹😎😎🤗💮🌹💚💙
Ладно,не обращайте внимание на мои выпады...просто некоторые персонажи,уже достали со своими комментариями не в тему.Извините,если обидела.
Мир ..😇🥰
Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985 личная жизнь.Спасибо
Здравствуйте.Возможна ли смена места жительства в ближайшее время?Анжела,32 года.Спасибо.
Устроюсь ли я на работу в этом году? Татьяна 33.
Спасибо.
Ну вот , а где наша Светлана, пропала.......
😎😃🤣😂😃😂😃😃
Добрый день) Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Больше года без отношений, никто не цепляет, симпатия быстро проходит к мужчинам. алсу30
40. Мне кажется он Вас любит , но почему то есть в его душе боль и страдание . По 2 картам сложно сказать , но возможно , что он не может быть с вами или ему нужно покинуть Вас . Но это как вариант . Если то к Вам не относится , то не берите в голову.
Добрый вечер СВЕТЛАНА
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит, думает ли, в сердце ли я у него??? Будет ли в будущем общение??? Встречаемся , дружим
Спасибо большое 😎💙💚🤩🤗😄
Добрый вечер ! Однозначно, у него очень много мыслей о Вас, много прокручивает в голове. Надеется на Вас, вы его муза так сказать, ему комфортно с Вами, вы его Душа. ждите подарочки.
СветЛана,Пост #77 пожалуйста 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день) Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Больше года без отношений, никто не цепляет, симпатия быстро проходит к мужчинам. алсу30
88.В этом году так и будет , ничего не изменится. Вы очень яркая девушка, знаете себе цену , похоже требовательны очень . в 23 году у Вас будут отношения.