Гость
Статьи
Хорарная астрология, …

Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы

Добрый вечер, прексные дамы🌹❤️
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопрос(в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер.Если можете ответьте ещё на один вопрос.Что сейчас происходит между задуманным мужчиной и задуманной девушкой,они работают вместе.Мужчина пытался втянуть меня в треугольник.Ницца,19.25

Этот вопрос тоже мой, буду ждать ответа))

Гость
Астро

Добрый день.
Ну смотрите, как бы в любовной сфере упадка не вижу.
А значит это говорит что всё возможно.
Но проиграться может как что то разрушительное, страсти, ревность разлука, некие воспоминания, а может как признания, новые знакомства, свидания, (как по лёгкасти, так и в более серьёзную фазу, секс здесь может быть) может говорить что желания очень велико, в плане вашего вопроса, и энергия сильная, (женская) главное не тратить в пустую её, но однозначно притягательная женщина для мужчин .
Может быть некий выбор, к примеру идти дальше, и или оставить всё как есть,может проиграться цепляться за прошлое или идти дальше, или между 2мя поклонниками метаться, или вас будет кто то выберать будет, может говорить что разум шепчет одно, а сердечка другое . Здесь либо искренние чистые эмоции, либо можете как то утаивать эти чувства, не показывать.
Кароче говоря, в коконе сидеть, или что безэмоционально происходить этот периуд у вас будет я сомневаюсь. Но могут быть разные варианты, то что вы хотите возможно, но и другие варианты не исключены.

Спасибо большое!

РАДA💋💋💋

Добрый день!Что меня ожидает в любви? Россия, Донецк 16 23 Сейчас одна на период в течении 2 3 х месяцев ,хочеться серьезного Я 020989спасибо!

Пожалуйста!Очень жду)))

Гость

Здравствуйте. Выйдет ли на связь загаданный человек в течении недели?
19:38, Новосибирск, Россия

Здравствуйте. В заганный срок наверное нет.
Но если выйдет, здесь либо будет что то неприятное, либо в следствии звонка(может ещё проиграться как выяснения отношений, примерение после чего то неприятного, но не факт) . Либо что то неприятное уже это было, может будут перемены в формате общения(приятные или нет) , сложно прогнозировать не зная фармата отношений.
Ну не понимая сетуации, ставлю что в течении недели не выйдет. Здесь некий кризис отношений, разлука или растованием может проиграться, или напротив мир после.

РАДA💋💋💋

Добрый день!Что меня ожидает в любви? Россия, Донецк 16 23 Сейчас одна на период в течении 2 3 х месяцев ,хочеться серьезного Я 020989спасибо!

Здравствуйте!
Возможно у вас было некое крушения отношений или планов, иллёзий, может пришлось начинать всё заново, может придётся, или что то из этих моментов загнал вас в тупик или совершенно на новую ступень.или некий конфликт не удалось решить.
На данный момент вы очаровательная, привлекательная, магнетичечески притягательная девушка (женщина), но при этом думаете головой, а не***...Операетесь на логику и рационально оцениваете сетуацию, обстрактное мышление тут присутствует. У вас здесь есть надежды на новое знакомство, может уделите внимание своей внешности, может захочется быть в центре внимания, углубляться в астрологию. Проигрывается как надежда, приятность, восхищение, недосягаемость, неприступность, расстояние, дистанция, обновление, может прилив сил, а так же расход и сил, но иногда может говорить что в этот периуд может быть одиноко, можете ждать надеяться на изменение, но они не происходят, так обыграться тоже может, или в принципе на что то надеяться и или чего-то ждать можете.Некие свидания, отношения могут быть, но может проиграться просто как желание этого, но что то этому препятствует, обстоятельства к примеру складываются не так как хотелось бы . Вообще вам лучше притормазить, и не торопиться, грандиозных изменений, скорей всего не будет.

Гость

Вечер добрый, Астро.
Что думает директор обо мне? 18:26 Ярославль
Как будет вести себя дальше 18:29

Здравствуйте.Извините пропускаю! Нужно указывать формат отношений, обресовывать сетуацию.чтобы я знала куда и на что смотреть.
А то у вас может просто отношениея рабочего формата, а я здесь начну про чувства плести))

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, уеду ли в этом году в Южную Корею? Наталья 06.08.90 Новосибирск, Россия 16:20)
Спасибо)

Здравствуйте. Этот вопрос тоже пропускаю.
Извините, но редко про переезды смотрю, раньше смотрела, а сейчас в данной сетуации что происходит сейчас (в мировом масштабе) это бесполезно...поскольку может зависить не от желания, а других механизмав,поэтому ничтожная проигрываемасть может быть , да и за год всё может поменяться!

Астро

Здравствуйте!
Возможно у вас было некое крушения отношений или планов, иллёзий, может пришлось начинать всё заново, может придётся, или что то из этих моментов загнал вас в тупик или совершенно на новую ступень.или некий конфликт не удалось решить.
На данный момент вы очаровательная, привлекательная, магнетичечески притягательная девушка (женщина), но при этом думаете головой, а не***...Операетесь на логику и рационально оцениваете сетуацию, обстрактное мышление тут присутствует. У вас здесь есть надежды на новое знакомство, может уделите внимание своей внешности, может захочется быть в центре внимания, углубляться в астрологию. Проигрывается как надежда, приятность, восхищение, недосягаемость, неприступность, расстояние, дистанция, обновление, может прилив сил, а так же расход и сил, но иногда может говорить что в этот периуд может быть одиноко, можете ждать надеяться на изменение, но они не происходят, так обыграться тоже может, или в принципе на что то надеяться и или чего-то ждать можете.Некие свидания, отношения могут быть, но может проиграться просто как желание этого, но что то этому препятствует, обстоятельства к примеру складываются не так как хотелось бы . Вообще вам лучше притормазить, и не торопиться, грандиозных изменений, скорей всего не будет.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ .Я В ШОКЕ КАК ВЫ ТОЧНО ОПИСАЛИ ДА БЫЛО КРУШЕНИЕ ,ТУПИК И ВСЕ ЗАНОВО .ВСЕХ КОГО ЛЮБИЛА ИЛИ УМЕРЛИ ИЛИ ПРЕДАЛИ.. И да поклонников очень много вы правы и про логику и думаю головой,но все эти мужчины все не то ...Да ,и мне сейчас очень одиноко...И жду и надеюсь ,а ничего не происходит .Есть один мужчина который мил сердцу,думала что мое и пыталась возобновить отношения он молчит хотя думала что взаимная любовь ,мржете если не трудно посмттреть моя ли это судьба ?Что он думает чувствует в отношении меня ?Проявиться?Благодарю .время 23 22 россия донецк

Спасибо большое всем за внимания, за обратную связь которую вы оставляете, за тёплые слова, очень приятно 💖
Большинству постаралась ответить. Эту ветку закрываю, но как обычно, скоро вернусь! Так что до новых встречь, ждите новых тем🤗😘

Гость
Астро

Спасибо большое всем за внимания, за обратную связь которую вы оставляете, за тёплые слова, очень приятно 💖
Большинству постаралась ответить. Эту ветку закрываю, но как обычно, скоро вернусь! Так что до новых встречь, ждите новых тем🤗😘

Все больше нельзя вопрсов???
🤣😂🤣😂

Гость
Астро

Здравствуйте. В заганный срок наверное нет.
Но если выйдет, здесь либо будет что то неприятное, либо в следствии звонка(может ещё проиграться как выяснения отношений, примерение после чего то неприятного, но не факт) . Либо что то неприятное уже это было, может будут перемены в формате общения(приятные или нет) , сложно прогнозировать не зная фармата отношений.
Ну не понимая сетуации, ставлю что в течении недели не выйдет. Здесь некий кризис отношений, разлука или растованием может проиграться, или напротив мир после.

Здравствуйте! Благодарю за ответ. Расстались с мужчиной 4 месяца назад, отношения максимально непонятные.. Поэтому неприятное уже было и может быть. То общаемся, то нет😣

Гость
Астро

Здравствуйте.Извините пропускаю! Нужно указывать формат отношений, обресовывать сетуацию.чтобы я знала куда и на что смотреть.
А то у вас может просто отношениея рабочего формата, а я здесь начну про чувства плести))

Вечер добрый, Астро.
Что думает директор обо мне? 18:26 Ярославль
Как будет вести себя дальше 18:29

Астро, здравствуйте.
А мне не ответите?
Отношения рабочие всегда были, периодически было видно, что есть интерес в мою сторону. Что нравлюсь ему. Но со временем стали знаки внимания проявляться больше. В тот день, когда был задан вопрос, была попытка с его стороны обнять, прижать к себе. Я постаралась мягко, но решительно дать понять, что не играю в эти игры.
Интересно, что дальше то...еще поработаем или подыскивать варианты?

Астро

Здравствуйте.
Ну здесь зависит от формата отношений.И подробнее ставить вопрос, вместе, не вместе, давно недавно ...
Как я понимаю любовных...
чувства сейчас - это колебания которые несуться, меняютсяи пока неизвестно в какую сторону! Это бурные эмоции, влюбленность, но пока еще не стабильная любовь, он вроде и готов бросится с головой, но еще не известно к чему это приведет!привлекает то, что между вами есть немало точек соприкосновения, что ваши планы (намерения, желания) во многом сходны. И этим вы более чем интересны ему.Может думать о вас, вспоминать, прокручивать мысли. Если познакомились недавно явно что зацепили. Но чувства могут контролировать я разумом у него, некие страхи, может быть ь желание бросаться в омут, со временем могут чувства подостывать...
Но вообще можете внешне очень нравиться, может щитать что вы слишком хороша для него, что он до вас не дотягивает, или чем то или ассоциации могуут быть как с чем то прекрасным, но не доступным...мне кажется здесь будет либо разрыв, либо трансформация или расстояние может проиграться

Спасибо за ответ :) сейчас у нас пауза или разрыв. Формат отношений: свободные.
Почему загаданный мужчина не выходит на связь?
12:22, Омск, Россия

Гость

Добрый вечер! Какие чувства у загаданного мужчины? Что между нами? 20.20 Алушта

Река
Астро

Ну это нужно в первую очередь не репетитору...
А вообще здесь по желанию проблема, мне кажется либо забросите, либо будет некая смена(может того же репетитора...)

Ну вот, желание у меня есть, способности и темп даже репетитор отметила, но она меня вчера разочаровала - забыла или забила на занятие…

Гость
Астро

Здравствуйте. Мне кажется что нет. Будет либо рарыв, либо тупиковая сетуация, может отложите.
Вообще я склоняюсь к отрицательному ответу, но если это и выйдет будет не гладко происходить.
Но в принципе от наших действий сетуация может меняться, но пока так вижу

Спасибо

Гость

Приду ли я в желаемую для себя форму(похудею ли)?
1996.03.03 23.55 Беларусь, Новогрудок

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РТА

здравствуйте! посмотрите , пожалуйста, перееду ли на новое ПМЖ в другой город. 23.09.89 Чулым