Добрый вечер, прексные дамы🌹❤️
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопрос(в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где …
Добрый день!Что меня ожидает в любви? Россия, Донецк 16 23 Сейчас одна на период в течении 2 3 х месяцев ,хочеться серьезного Я 020989спасибо!
Здравствуйте.
Ну здесь зависит от формата отношений.И подробнее ставить вопрос, вместе, не вместе, давно недавно ...
Как я понимаю любовных...
чувства сейчас - это колебания которые несуться, меняютсяи пока неизвестно в какую сторону! Это бурные эмоции, влюбленность, но пока еще не стабильная любовь, он вроде и готов бросится с головой, но еще не известно к чему это приведет!привлекает то, что между вами есть немало точек соприкосновения, что ваши планы (намерения, желания) во многом сходны. И этим вы более чем интересны ему.Может думать о вас, вспоминать, прокручивать мысли. Если познакомились недавно явно что зацепили. Но чувства могут контролировать я разумом у него, некие страхи, может быть ь желание бросаться в омут, со временем могут чувства подостывать...
Но вообще можете внешне очень нравиться, может щитать что вы слишком хороша для него, что он до вас не дотягивает, или чем то или ассоциации могуут быть как с чем то прекрасным, но не доступным...мне кажется здесь будет либо разрыв, либо трансформация или расстояние может проиграться
Здравствуйте. Мне кажется что нет. Будет либо рарыв, либо тупиковая сетуация, может отложите.
Вообще я склоняюсь к отрицательному ответу, но если это и выйдет будет не гладко происходить.
Но в принципе от наших действий сетуация может меняться, но пока так вижу
Вечер добрый, Астро.
Что думает директор обо мне? 18:26 Ярославль
Как будет вести себя дальше 18:29
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, уеду ли в этом году в Южную Корею? Наталья 06.08.90 Новосибирск, Россия 16:20)
Спасибо)
Здравствуйте. На данный момент нет. Возможно такой человек был в окружении, но он из него вышел.
Спасибо) Подскажите пожалуйста какая планета у вас мой сигнификатор? Я просто учусь, и может быть не совсем правильно читаю карту. У меня получилось, асц в стрельце, значит сигнификатор Юпитер, расположен в знаке рыб, т.е. в обители, так же в моей обители имеется марс. Плюс точный аспект трин Луна Юпитер, я думала говорит да в хорарной астрологии. Сигнификатор в 3 доме, что говорит о радикальности карты и о том что меня волнует этот вопрос относительно круга общения. Поправьте пожалуйста в чем я ошиблась? Очень хочется профессиональную оценку для понимания.
Добрый день.
Если я правильно расцениваю сетуацию, то вы сейчас закрыты или очень осторожны, сдержаны...
Но нкое движение будет тоесть это состояние закончится, может будет ждать некая поездка(не обязательно в другой город, может просто какое то движение не на далёкае расстояние)
Мне кажется здесь приоритет будет не столько в личных отношений, какихта других.... Или может говорить что нужно снчало разобраться со старыми делами(работа, финансы может учёба, самореализация, повышение неких знаний )разложить всё по полочкам, а потом уже занимаьтся личной жизнью и тогда конечно всё будет хорошо супер. Но что касается личной жизни можете зделать некую пераценку, будет следующий этап Некое беспокойство может присутствовать. Могут быть знакомства, общения, по поводу серьёзных отношений утверждать не буду, как бы может быть, а может и не быть...
Большое спасибо.
Спасибо) Подскажите пожалуйста какая планета у вас мой сигнификатор? Я просто учусь, и может быть не совсем правильно читаю карту. У меня получилось, асц в стрельце, значит сигнификатор Юпитер, расположен в знаке рыб, т.е. в обители, так же в моей обители имеется марс. Плюс точный аспект трин Луна Юпитер, я думала говорит да в хорарной астрологии. Сигнификатор в 3 доме, что говорит о радикальности карты и о том что меня волнует этот вопрос относительно круга общения. Поправьте пожалуйста в чем я ошиблась? Очень хочется профессиональную оценку для понимания.
Да, без проблем...
У нас разные программы!Уменя вышел Плутон!
Что говорит что некие эмоции и страстишки к вам, в вашу сторону были не сомненно!
Но плутон в козероге, здесь тоже 3 дом(это говорит о том либо вы с человеком уже в крепких стабильных отношениях, либо он выходит из вашей жизни, ещё может говорить о неком страхе, может вы слишком серьёзная и всю не серьёзность отсекаете, или обстоятельства это делают за вас)
Плутон квадрат солнце в 5 доме тоже подтверждает, что такой человек был, но с ним либо сложности, либо вы прекратили общения! Луна в падении тоже не хороший знак, а вот юпитер вашь может говорить о том что в вашем круге может появиться человек который к вам не равнодушен, либо новый, либо некий старый знакомый с которым вы сейчас не общаетесь, либо в препективе у кого то что то ёкнет изиэтого круга! Но на данный момент нет!
Вывод:такой человек в окружении был, но сейчас его там нет, ещё как вариант он есть, но может поменял к вам отношение, есть вареант что (в скором времени, скорее всего) ещё появится такой человек, либо у кого то может впреспективе появиться семпатия к вам.
Кстати даже по вашим данным ответ впринципе, тот же)если смотреть по программам с нета, да асц в Стрельце. Обращайте внимание на градусы! Здесь тогда в дополнении, судя по градуса сетуация совсем в зародыше...
Я сказаладываю пазлы не только по книжкам, хотя и по ним бывает) но и по опыту, интуинтивно...
Самостоятельно харар сложно изучать, данных с интернета да и книги это хорошо, но мало, нужно либо на курсы идти, либо у хорошего астролога брать уроки, что бы делился своим опытом м
Да, без проблем...
Что говорит что некие эмоции и страстишки к вам, в вашу сторону были не сомненно!
Но плутон в козероге, здесь тоже 3 дом(это говорит о том либо вы с человеком уже в крепких стабильных отношениях, либо он выходит из вашей жизни, ещё может говорить о неком страхе, может вы слишком серьёзная и всю не серьёзность отсекаете, или обстоятельства это делают за вас)
Плутон квадрат солнце в 5 доме тоже подтверждает, что такой человек был, но с ним либо сложности, либо вы прекратили общения! Луна в падении тоже не хороший знак, а вот юпитер вашь может говорить о том что в вашем круге может появиться человек который к вам не равнодушен, либо новый, либо некий старый знакомый с которым вы сейчас не общаетесь, либо в препективе у кого то что то ёкнет изиэтого круга! Но на данный момент нет!
Вывод:такой человек в окружении был, но сейчас его там нет, ещё как вариант он есть, но может поменял к вам отношение, есть вареант что (в скором времени, скорее всего) ещё появится такой человек, либо у кого то может впреспективе появиться семпатия к вам.
Кстати даже по вашим данным ответ впринципе, тот же)если смотреть по программам с нета, да асц в Стрельце. Обращайте внимание на градусы! Здесь тогда в дополнении, судя по градуса сетуация совсем в зародыше...
Я сказаладываю пазлы не только по книжкам, хотя и по ним бывает) но и по опыту, интуинтивно...
Самостоятельно харар сложно изучать, данных с интернета да и книги это хорошо, но мало, нужно либо на курсы идти, либо у хорошего астролога брать уроки, что бы делился своим опытом м
Спасибо, судя по градусам да, согласна, до 3-х градусов ситуация в зародыше, но смотрю радикальность по сути вопроса, карта радикальна. Но в принципе поняла, программы разные, думала в чем-то ошибаюсь. А вы какой программой пользуетесь? Я сотис мб она не достоверна.
Да, без проблем...
Я просто надеялась что опытный человек укажет на промахи, все таки практика больше у вас.
Здравствуйте. Либо нет, либо да, но с проблемами,некими препятствиями, либо на новом месте будет не всё так просто, либо морально психологически может быть тяжковато, некие обманы, или конфликты, но не факт конечно, просто некая одаптация может быть ... Но перемены в проф сфере конечно возможны, может даже постепенно позитивные.
У Алисы или нет, но некая новая деятельность возможна
Добрый вечер Астро.
Что чувствует ко мне загаданный мужчина, думает ли, любит ли( запала ли я к нему в душу , в сердце)
Москва, 23. 53
Спасибо большое😎💙💚🤩🤗😘
Здравствуйте.
Его чувство к вам на спаде, их нет, либо он хотел бы что то изменить в отношениях. А может быть, причина проблемы в другом он не уверен, что нужен вам, что вы дорожите им. И вследствие этого ваш партнёр старается преодолеть в себе любовь к вам, чтобы освободиться от этой роли,некая дама может на него влиять и манипулировать, или просто ощущается как в копкане.
Человек определяется со своим отношением к вам,может символизировать переосмысление прошлого, вообще запали в сердце .
Я вам сказала,от чего я сделала эти выводы.
А вообще 2 опытных астролога, глядя на одну карту,могут дать совершенно разные ответы, каждый отталкивается от своей практики и видинья сетуации)так что это нормально...
Прога любая платная, а сотис как для новичка, так он не плох, но для проф. пользования слабоват и насколько я помню глючит)
Здравствуйте. Либо нет, либо да, но с проблемами,некими препятствиями, либо на новом месте будет не всё так просто, либо морально психологически может быть тяжковато, некие обманы, или конфликты, но не факт конечно, просто некая одаптация может быть ... Но перемены в проф сфере конечно возможны, может даже постепенно позитивные.
У Алисы или нет, но некая новая деятельность возможна
Спасибо, Астро))Что психологически тяжёло там будет мне согласна.А новая деятельность всё-таки это другая работа?
Здравствуйте.
Его чувство к вам на спаде, их нет, либо он хотел бы что то изменить в отношениях. А может быть, причина проблемы в другом он не уверен, что нужен вам, что вы дорожите им. И вследствие этого ваш партнёр старается преодолеть в себе любовь к вам, чтобы освободиться от этой роли,некая дама может на него влиять и манипулировать, или просто ощущается как в копкане.
Человек определяется со своим отношением к вам,может символизировать переосмысление прошлого, вообще запали в сердце .
Спасибо Астро огромное ,
Все очень похоже, действительно на него влияет некая дама, ну очень сильно давит, неужели все это видно через хорар, прямо
Фантастика какая то.
Спасибо огромное еще раз
💙💚🐕🌹😶🙂😘😄😊😋🤩🤗
Такой точный ответ, класс, прямо в точку😋😊😄😎
Ну прям напрашивается еще вопрос😂🤣😄😊🤩🤗🌹🌹🌹🌹
СПАСИБО 🌹🌹🌹🌹💙💚
Когда расстанется с некой дамой загаданный мужчина., вообще расстанется ли
или у него к ней сильная любовь, потому что мне кадется он ее не любит, но может я ошибаюсь
Посмотрите пожалуйста
Москва 03.37
Спасибо большое
😶🙂🤩💙💚😎😘😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💮💮
Да, без проблем...
Спасибо за пояснения, буду учится. У вас талант, сколько хораров мне строили всегда точно. Вот бы мне так научится :) ну буду стремиться, интересно это)
Спасибо! Спасибо! Он не страдает, а я не могу устроить жизнь...Скажите пожалуйста, почему он молчит , злится ?Анапа 00:08
Ну почему молчит, точно не смогу сказать. Может и обижен, а может щитает что вы это заслужили, так нужно и так правильно.
Когда кармические отношения не всегда страдают оба! Иногда да оба ходят по кругу, а иногда один прошл свои уроки и выходит из отношений, а второй ещё нет и продалжает страдать... Хотя если человек не прошёл уроки, а отношения закончились, могут сценарий отношений повторяться, просто с другими портнёрами, поэтому важно понять какие уроки нужно прайти...
Будет ли развитие отношений с загаданным мужчиной? Россия, Рязань 15:30
Здравствуйте! Люблю ваши расклады, посмотрите пожалуйста, прийдет ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца ? Россия, Краснодар, 01:32
Добрый день.
Ну смотрите, как бы в любовной сфере упадка не вижу.
А значит это говорит что всё возможно.
Но проиграться может как что то разрушительное, страсти, ревность разлука, некие воспоминания, а может как признания, новые знакомства, свидания, (как по лёгкасти, так и в более серьёзную фазу, секс здесь может быть) может говорить что желания очень велико, в плане вашего вопроса, и энергия сильная, (женская) главное не тратить в пустую её, но однозначно притягательная женщина для мужчин .
Может быть некий выбор, к примеру идти дальше, и или оставить всё как есть,может проиграться цепляться за прошлое или идти дальше, или между 2мя поклонниками метаться, или вас будет кто то выберать будет, может говорить что разум шепчет одно, а сердечка другое . Здесь либо искренние чистые эмоции, либо можете как то утаивать эти чувства, не показывать.
Кароче говоря, в коконе сидеть, или что безэмоционально происходить этот периуд у вас будет я сомневаюсь. Но могут быть разные варианты, то что вы хотите возможно, но и другие варианты не исключены.
Здравствуйте, выйдет ли в течение месяца со мной на связь загаданный мужчина? И каковы его намерения по отношению ко мне? Москва, 3:00
Здравствуйте.
Я думаю выйдет, только по срокам может быть и дольше, но не факт конечно. Вообще в целом должен выйти, на связь и в этот срок тоже вполне реально .
Но даже если я ошиблась, и этого не случится, в любом случае что то проясниться (может зделаете для себя некие выводы, поставите точки, узнаете что то)
При любом развитии ситуации, для вас это будет в плюс, и как говориться к лучшему...
По отношением здесь либо на вас влияют некие подружки и тд, либо на него (мама, подруги, некая дама тут тоже может вылазить, но это не 100%, лишь предполагаемые варианты )
Он на данный момент закрыт, от вас, здерженность, молчание, отстранения, скрывает эмоции, но при этом чувства есть и возможно даже очень глубокие, эмоциональная привязка может быть
Здравствуйте. Волнует вопрос, есть ли серьёзные намерения у мужчины восстановить отношения или он относится легкомысленно к этому (только для приятного времяпрепровождения)? Россия, воронеж 4. 25. Спасибо
Здравствуйте. Ну вообще интерес к вам здесь однозначно есть.
Ему с вами интересно(во многих планах)
Но и сексуальная сторона, здесь явно не на последнем месте.
Мне кажется что он хочет быть с вами, но на своих правилах.Или раньше у вас так было (к приперу встречи звонки, когда ему это удобно) вообще кто то из вас очень доменантный, или он или вы. Некие эмоции вы ему даёте, и возможно он щитает что что то с вами построить можно (но, это может быть как серьёзные намеренья(может видеть с вами своё будущее) , но и по лёгкости иногда проигрывается, может постель с вами очень нравиться (это просто пример, один из вариантов ) но в любом случае на данный момент вы для него очень красивая и желанная(в полне может как то проявляться, пытаться как то возобновить отношения, если был разрыв и тд)
Покрайни мери сейчас вы ему не безразличны, но и сексуинтерес здесь не на последнем месте однозначно .
Но в будущем будут либо бурные эмоции влюблённость, проявления, может сообщение, либо совместная поездка, хотя может говорить что между вами дорога. Либо будет всё очень мутно и не понятно, как бег по кругу, или в лёгком формате..
Здравствуйте, как будут складываться дела в ближайшее время с работой? (сейчас в поиске) Москва 11:12
Здравствуйте.
может апридется чем- то пожертвовать, что бы начать осуществлять задуманное.Углубитесь с головой в работу это вам поможет забыть то, от чего очень больно.Либо будете заняты решений неких задач, проблем.Проявите свою инициативу, квалифицированный профессионализм и готовность сосредоточиться на выполнении своих задач. Чтобы решить какие-то трудности, можете подбирать самые удачные способы и средства.либо что то новое произойдёт, либо углубление в старые процессы. Но что то может повиснуть в воздухе, некая сетуация, или некий проэкт. Некий вопрос может тривожить, захочется углубится, раскрыть некую тану(может проиграться таким образом, что вы будете обращаться к эзатерикам, может просто в форуме) а ещё может означать, что удастся оказаться в нужном месте в подходящий момент.
Да не чего ужасного в любом случае не вижу, прислушантесь к своей интуиции и не торопитесь, хорошей будет периуд для мозговой деятельности, можно чему то учиться, обучаться, что то узновать, вообще нужно плыть по течению, и не забывать про свою чуйку, а она здесь должна быть, быть мудрой и не ввязываться во что то не понятное .
Добрый вечер.Если можете ответьте ещё на один вопрос.Что сейчас происходит между задуманным мужчиной и задуманной девушкой,они работают вместе.Мужчина пытался втянуть меня в треугольник.Ницца,19.25
Здравствуйте, изначально нет либо некая неопределённость у него была, на данный момент может тешить себя некими иллюзиями, и возможно сам себя может убеждать что он этого хочет, но знайте это желание скорее всего не на долго, вообще мне кажется вы ратанетесь и другой мужчина будет у вас. Либо он будет просто как то пользоваться вами, или отношения перейдут в более холодную фазу. Кстати слом его сильно можете жалить
Здравствуйте! Как Анна, 29.11.1996, 19:37, Сеул, Южная Корея, окончит этот семестр? (если на такое астрология может ответить). Как будет с финансами в течение трёх месяцев?
Здравствуйте, 50/50
Ну а вообще склоняюсь что да, но с проблемами, препятствиями.
Либо нет.
Но супер гладко здесь вряд ли будет.
Здравствуйте
Вам нужно тщательно продумывать и планировать свои действия, всегда представлять себе свой следующий шаг и не откладывать решения, принимая их взвешенно, но быстро.сначало нужно завершить старые дела, а потом преступить к новым,не бояться помощи со стороны особенно мужчин по старше...
У вас здесь некое разрушение будет или трансформация,да и не совсем всё легко будет... может уйдёте с работы, или в работе что то поменяется.
Здесь всё в ваших руках.
В течении месяца, может двух, если будете искать конечно) тогда найдёте, и если следовать вышеперечисленных тактике...
Здравствуйте
Вам нужно тщательно продумывать и планировать свои действия, всегда представлять себе свой следующий шаг и не откладывать решения, принимая их взвешенно, но быстро.сначало нужно завершить старые дела, а потом преступить к новым,не бояться помощи со стороны особенно мужчин по старше...
У вас здесь некое разрушение будет или трансформация,да и не совсем всё легко будет... может уйдёте с работы, или в работе что то поменяется.
Здесь всё в ваших руках.
В течении месяца, может двух, если будете искать конечно) тогда найдёте, и если следовать вышеперечисленных тактике...
Почему то нету этой ветки на текущей странице, исчезла куда то
😂🤣😂😅🌹
Здравствуйте
Здесь всё в ваших руках.
Спасибо, все учту :)
Здравствуйте, изначально нет либо некая неопределённость у него была, на данный момент может тешить себя некими иллюзиями, и возможно сам себя может убеждать что он этого хочет, но знайте это желание скорее всего не на долго, вообще мне кажется вы ратанетесь и другой мужчина будет у вас. Либо он будет просто как то пользоваться вами, или отношения перейдут в более холодную фазу. Кстати слом его сильно можете жалить
Спасибо, Астро! Я наверное некорректно задала вопрос, мы общаемся всего три недели, наверное этого мало чтоб хотеть каких то отношений, тем более он (с его слов) никогда не с кем не жил, живет один в свое удовольствие в своей квартире и я не свободна (замужем), но он очень давно со мной хотел познакомиться. По поводу пользоваться, я думаю, мы оба это делаем. мне он тоже нужен для получения своих каких то эмоций)) по поводу, что могу ранить его словом, даже не знаю - за время общения никогда не было каких то споров, недопониманий или еще чего то такого, общение всегда на легке, приятное времяпрепровождение, если только может ему некомфортно от того, что я не свободна?
Спасибо, Астро! Я наверное некорректно задала вопрос, мы общаемся всего три недели, наверное этого мало чтоб хотеть каких то отношений, тем более он (с его слов) никогда не с кем не жил, живет один в свое удовольствие в своей квартире и я не свободна (замужем), но он очень давно со мной хотел познакомиться. По поводу пользоваться, я думаю, мы оба это делаем. мне он тоже нужен для получения своих каких то эмоций)) по поводу, что могу ранить его словом, даже не знаю - за время общения никогда не было каких то споров, недопониманий или еще чего то такого, общение всегда на легке, приятное времяпрепровождение, если только может ему некомфортно от того, что я не свободна?
Здравствуйте. Ну да не корректный. Если бы ещё вы изначально описали сетуацию кратко(свободны, не свободны, долго вместе или нет)
Тогда так, изначально его устраивала такое положение дел, его не смущало что вы замужняя дама, было удобно и комфортно, а сейчас мне кажется он хочет больше, или этот триугольник его смущает, и да если есть разговоры о муже, семье, несомненно задевает... Но со временем мне кажется здесь что то рухнет, либо вы расстанетесь с ним, либо просто рухнут его надежды, можно предположить ещё что уйдёте от мужа, и из за него браку капут, но мне почему-то кажется что проиграется именно в отношении с ним взаимоотношениях.
Спасибо за обратную связь
Спасибо Астро огромное ,
Все очень похоже, действительно на него влияет некая дама, ну очень сильно давит, неужели все это видно через хорар, прямо
Фантастика какая то.
Спасибо огромное еще раз
💙💚🐕🌹😶🙂😘😄😊😋🤩🤗
Такой точный ответ, класс, прямо в точку😋😊😄😎
Ну прям напрашивается еще вопрос😂🤣😄😊🤩🤗🌹🌹🌹🌹
СПАСИБО 🌹🌹🌹🌹💙💚
Спасибо за обратную связь ❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, Астро))Что психологически тяжёло там будет мне согласна.А новая деятельность всё-таки это другая работа?
Может другая, а может нет. Я вижу изменения, а чего конкретно это будет касаться не знаю...
Может смена деятельности, может чему-то учиться обучаться будете.
Спасибо за обратную связь связь ❤️
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем закончится конфликтная ситуация с загаданной женщиной? Дело в том, что она меня ненавидит, долгое время распускала обо мне сплетни и слухи, завидует мне, пакостит. Будет ли хороший исход для меня в этой ситуации?
Санкт Петербург, 17:31
Здравствуйте. Ну да не корректный. Если бы ещё вы изначально описали сетуацию кратко(свободны, не свободны, долго вместе или нет)
Тогда так, изначально его устраивала такое положение дел, его не смущало что вы замужняя дама, было удобно и комфортно, а сейчас мне кажется он хочет больше, или этот триугольник его смущает, и да если есть разговоры о муже, семье, несомненно задевает... Но со временем мне кажется здесь что то рухнет, либо вы расстанетесь с ним, либо просто рухнут его надежды, можно предположить ещё что уйдёте от мужа, и из за него браку капут, но мне почему-то кажется что проиграется именно в отношении с ним взаимоотношениях.
Благодарю, Вас Астро!! Я думаю, что моему браку капут и без него... И такое ощущение,что это мне принесет даже радость. Ну а в отношении молодого человека конечно такой исход может быть, покажет время..возможно ему и некомфортно из за моего непонятного положения, мы это не обсуждали, ещё наверное мало времени для таких разговоров)) Вам большое спасибо за работу! Очень приятно Вас читать. Всего доброго!!!
Может другая, а может нет. Я вижу изменения, а чего конкретно это будет касаться не знаю...
Может смена деятельности, может чему-то учиться обучаться будете.
Спасибо за обратную связь связь ❤️
Астро, опять в точку, через неделю выхожу на курсы, Будет обучение)) Спасибо огромное!! Всегда жду когда вы здесь создадите темы, чтобы задать вопрос, только у вас и сбывается ))))