Дорогие друзья!
давайте немножечко погадаем ;)
ваши имена/возраст вопрос конкретный/понятный!
Здравствуйте, позвонит ли мне Константин 32 в ближайшие 1-2месяца? я Эмилия 35, спасибо
Добрый день
Наталья 38
Интересует вопрос по работе: будут ли какие-то изменения на работе, например, повышение зарплаты, повышение должности, увеличение обязанностей
Можете посмотреть? Спасибо
Сообщение было удалено
42
от вас мало что зависит. к сожалению. у пары нет таких перспектив
Добрый день. Помириться мурат 29 с ариной 30? Какие у него мысли? Хочет ли возобновить отношения? Или другую нашёл уже?
43
пока сложно с этим все. мужчина не нацелен на это
да и порой ему кажется что у девушки другие интересы
другую не нашел. но строит планы на будущее и понимает что надо что-то менять
Добрый день
Наталья 38
Интересует вопрос по работе: будут ли какие-то изменения на работе, например, повышение зарплаты, повышение должности, увеличение обязанностей
Можете посмотреть? Спасибо
45
заработная плата пока увы не поменяется. как и сама должность
а вот обязанностей прибавится
тем не мене перемены в карьере придут. но немного позднее чем вы думаете
Здравствуйте! Как сдвинуть отношения с мертвой точки между Михаил 35лет и Светлана 28лет? Спасибо!!!
41
по натуре мягкий. романтичный. немного неусидчивый. все желает получить сразу. слишком активный по натуре. вы часто будете его усмирять. как вот знаете. торопыжка
Спасибо вам большое за ответ! Хотелось уточнить с чем будет связана его работа?еще раз напишу свои данные Александра 30.12.1986
29
желание общаться, у него к вам интерес усиливается как к девушке
действия будут. не всегда корректные или скажем так явные. но пытаться он будет
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александра 38 к Екатерине 36? Будут ли действия с его стороны ?
29
желание общаться, у него к вам интерес усиливается как к девушке
действия будут. не всегда корректные или скажем так явные. но пытаться он будет
Спасибо что посмотрели , это мой бывший, сейчас не общаемся, вот хотелось узнать какие планы у него. А на какой срок вы смотрели ?
Здравствуйте! Устроюсь на хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте, что меня ждёт на личном фронте в ближайшие 2 месяца?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте,будут ли любовные отношения с мужчиной в эти полгода, Ирина,52
Гость
Здравствуйте! Устроюсь на хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32. Спасибо.
47
в течение месяца пока нет
Спасибо! А можно уточнить. Была некоторое время назад на собеседовании. Дали понять, что я им подхожу, но решение принимает главный. Это будет недели через 2. То есть получается, что не предложат эту должность? Очень рассчитывала...
Я Ольга, 38 лет, и Сергей, 40 лет, будут ли у нас серьезные отношения, как он ко мне относится?
Добрый вечер. Будет ли у нас с мужем развод или мы всё таки восстановим семью? Алина 34 и Алексей 38?
Будем вместе? Алия 29 айрат 28
Здравствуйте) Что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984.? И будут ли от него какие то действия?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, специально ли ильдус30 рассказал о загаданной ситуации другому человеку или по глупости? Если специально, то для какой цели? Александра 28
Здравствуйте. Посмотрите, что испытывает ко мне Илья 22? Анастасия 23. И нужно ли мне делать первый шаг сейчас?
Здравствуйте,вы сможете описать каким будет мой будущий муж? Екатерина 35.спасибо
Здравствуйте, будет возобновления отношений у нас? Он хочет? Наталья 29 Илдар 28
Добрый вечер Елена.
Посмотрите пожалуйста,
Как относится
Андрей ( 04.05.61) к
Юлии (10.10.72)
Любит ли, в душе ли я у него, в сердце , думает ли обо мне
Спасибо большое 💙💚🤩😎😄😊🌹🌹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер Елена.
Посмотрите пожалуйста,
Как относится
Андрей ( 04.05.61) к
Юлии (10.10.72)
Любит ли, в душе ли я у него, в сердце , думает ли обо мне
Спасибо большое 💙💚🤩😎😄😊🌹🌹
58
вы для него приятный/светлый человек. настроение поднимается рядом с вами/общаясь с вами
добрая/лучезарная/милая
тянется к вам. есть в планах дорога к вам. но многое будет мешать
58
вы для него приятный/светлый человек. настроение поднимается рядом с вами/общаясь с вами
добрая/лучезарная/милая
тянется к вам. есть в планах дорога к вам. но многое будет мешать
Дорогая Елена, спасибо большое за ответ, радостно прочитать такое, вы прям все точно сказали, откуда то прям как будто увидели все, как есть , хорар что ли так показал необыкновеноо точно , мне тоде так кажется , как вы увидели, вме правда ,
А что будет мешать ему , не ПОСМОТРИТЕ, какие обстоятельства или что то другое, (поняла, он не равнодушен ко мне , слава богу)
Москва 1.00
Спасибо огромное
😶🙂🤩💚💙😎🌹🌹🌹
Дорогая Елена, спасибо большое за ответ, радостно прочитать такое, вы прям все точно сказали, откуда то прям как будто увидели все, как есть , хорар что ли так показал необыкновеноо точно , мне тоде так кажется , как вы увидели, вме правда ,
А что будет мешать ему , не ПОСМОТРИТЕ, какие обстоятельства или что то другое, (поняла, он не равнодушен ко мне , слава богу)
Москва 1.00
Спасибо огромное
😶🙂🤩💚💙😎🌹🌹🌹
Извините Москва 01.02