Гость
Статьи
Таро просмотр

Таро просмотр

Дорогие друзья!
давайте немножечко погадаем ;)
ваши имена/возраст вопрос конкретный/понятный!

Helen.Taro
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Helen.Taro

38
увлечен вами. ему всегда было приятно с вами общаться. и сейчас как будто бы утрату чувствует.
помириться хочет

Вы правы!Все так! Извините,как скоро это произойдет, очень интересно?Алекс34,телец Ольга34.
Благодарю!:)

Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986

Гость

Добрый день. Помириться мурат 29 с ариной 30? Какие у него мысли? Хочет ли возобновить отношения? Или другую нашёл уже?

Гость

Здравствуйте, позвонит ли мне Константин 32 в ближайшие 1-2месяца? я Эмилия 35, спасибо

Гость

Добрый день
Наталья 38
Интересует вопрос по работе: будут ли какие-то изменения на работе, например, повышение зарплаты, повышение должности, увеличение обязанностей
Можете посмотреть? Спасибо

Helen.Taro
Катерина

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится сергей 26 11 85 к екатерине 31 08 87? спасибо!

40
показана влюбленность и сильное притяжение. но некоторое несогласие с ее принципами

Helen.Taro
Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986

41
по натуре мягкий. романтичный. немного неусидчивый. все желает получить сразу. слишком активный по натуре. вы часто будете его усмирять. как вот знаете. торопыжка

Helen.Taro
Гость

Сообщение было удалено

42
от вас мало что зависит. к сожалению. у пары нет таких перспектив

Helen.Taro
Гость

Добрый день. Помириться мурат 29 с ариной 30? Какие у него мысли? Хочет ли возобновить отношения? Или другую нашёл уже?

43
пока сложно с этим все. мужчина не нацелен на это
да и порой ему кажется что у девушки другие интересы
другую не нашел. но строит планы на будущее и понимает что надо что-то менять

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте, позвонит ли мне Константин 32 в ближайшие 1-2месяца? я Эмилия 35, спасибо

44
пока не готов он звонить увы

Helen.Taro
Гость

Добрый день
Наталья 38
Интересует вопрос по работе: будут ли какие-то изменения на работе, например, повышение зарплаты, повышение должности, увеличение обязанностей
Можете посмотреть? Спасибо

45
заработная плата пока увы не поменяется. как и сама должность
а вот обязанностей прибавится
тем не мене перемены в карьере придут. но немного позднее чем вы думаете

Гость

Здравствуйте! Как сдвинуть отношения с мертвой точки между Михаил 35лет и Светлана 28лет? Спасибо!!!

Автор
Helen.Taro

44

Посмотрите пожалуйста 77🙏

Гость
Helen.Taro

43
пока сложно с этим все. мужчина не нацелен на это
да и порой ему кажется что у девушки другие интересы
другую не нашел. но строит планы на будущее и понимает что надо что-то менять

А можно узнать почему он не хчоет мириться?

Гость
Helen.Taro

41
по натуре мягкий. романтичный. немного неусидчивый. все желает получить сразу. слишком активный по натуре. вы часто будете его усмирять. как вот знаете. торопыжка

Спасибо вам большое за ответ! Хотелось уточнить с чем будет связана его работа?еще раз напишу свои данные Александра 30.12.1986

Гость
Helen.Taro

44

Нет желания или блится?

Гость
Гость

Нет желания или блится?

*боится

Гость
Helen.Taro

29
желание общаться, у него к вам интерес усиливается как к девушке
действия будут. не всегда корректные или скажем так явные. но пытаться он будет

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александра 38 к Екатерине 36? Будут ли действия с его стороны ?
29
желание общаться, у него к вам интерес усиливается как к девушке
действия будут. не всегда корректные или скажем так явные. но пытаться он будет

Спасибо что посмотрели , это мой бывший, сейчас не общаемся, вот хотелось узнать какие планы у него. А на какой срок вы смотрели ?

Гость

Здравствуйте! Устроюсь на хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что меня ждёт на личном фронте в ближайшие 2 месяца?
Диана, 07.11.1993

Гость
Helen.Taro

45
заработная плата пока увы не поменяется. как и сама должность
а вот обязанностей прибавится
тем не мене перемены в карьере придут. но немного позднее чем вы думаете

Спасибо!
А можете подсказать, эти изменения в карьере будут положительными, порадуют меня?

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте! Как сдвинуть отношения с мертвой точки между Михаил 35лет и Светлана 28лет? Спасибо!!!

46
поможет только инициатива мужчины. развитие не в руках женщины

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте! Устроюсь на хорошую работу в течение месяца? Татьяна, 32. Спасибо.

47
в течение месяца пока нет

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте, что меня ждёт на личном фронте в ближайшие 2 месяца?
Диана, 07.11.1993

48
чем то огорчит мужчина старше вас

Гость

Здравствуйте,будут ли любовные отношения с мужчиной в эти полгода, Ирина,52

Гость

Гость

47
в течение месяца пока нет

Спасибо! А можно уточнить. Была некоторое время назад на собеседовании. Дали понять, что я им подхожу, но решение принимает главный. Это будет недели через 2. То есть получается, что не предложат эту должность? Очень рассчитывала...

Гость
Helen.Taro

46
поможет только инициатива мужчины. развитие не в руках женщины

Спасибо!!! Можно ещё вопрос? Совет карт в том как себя вести с ним что бы эта инициатива от него пошла?

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте,будут ли любовные отношения с мужчиной в эти полгода, Ирина,52

49
да. много страсти выпадает

Гость
Helen.Taro

49
да. много страсти выпадает

Спасибо,но так коротко,а можете сказать,какой он,близко или далеко от меня

Гость

Я Ольга, 38 лет, и Сергей, 40 лет, будут ли у нас серьезные отношения, как он ко мне относится?

Helen.Taro
Гость

Я Ольга, 38 лет, и Сергей, 40 лет, будут ли у нас серьезные отношения, как он ко мне относится?

50
отношений не будет между вами.слишком много недоверия и скользких моментов просматривается
относится к вам с интересом, выделяет вас. но он много с кем общается.ю

Гость

Добрый вечер. Будет ли у нас с мужем развод или мы всё таки восстановим семью? Алина 34 и Алексей 38?

Гость

Будем вместе? Алия 29 айрат 28

Гость

Здравствуйте) Что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984.? И будут ли от него какие то действия?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, специально ли ильдус30 рассказал о загаданной ситуации другому человеку или по глупости? Если специально, то для какой цели? Александра 28

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, что испытывает ко мне Илья 22? Анастасия 23. И нужно ли мне делать первый шаг сейчас?

Гость

Здравствуйте,вы сможете описать каким будет мой будущий муж? Екатерина 35.спасибо

Гость

Здравствуйте, будет возобновления отношений у нас? Он хочет? Наталья 29 Илдар 28

Helen.Taro
Гость

Добрый вечер. Будет ли у нас с мужем развод или мы всё таки восстановим семью? Алина 34 и Алексей 38?

51
развода не будет. наладите все

Helen.Taro
Гость

Будем вместе? Алия 29 айрат 28

52
да. семья у вас будет

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте) Что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984.? И будут ли от него какие то действия?

53
тоска. ревность. грусть. желание встречи
действия будут

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, специально ли ильдус30 рассказал о загаданной ситуации другому человеку или по глупости? Если специально, то для какой цели? Александра 28

54
не специально
когда сказал. сам пожалел

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, что испытывает ко мне Илья 22? Анастасия 23. И нужно ли мне делать первый шаг сейчас?

55
сомнения. неуверенность. и считает что все бесполезно
ваши шаги ничего не поменяют. только могут усугубить положение

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте,вы сможете описать каким будет мой будущий муж? Екатерина 35.спасибо

56
русые волосы. свой автомобиль будет. высокомерный немного. любит повышенное внимание в свой адрес. не раз разбивал сердца)

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте, будет возобновления отношений у нас? Он хочет? Наталья 29 Илдар 28

57
очень хочет восстановить. уже рвется к вам
восстановление будет

Гость

Добрый вечер Елена.
Посмотрите пожалуйста,
Как относится
Андрей ( 04.05.61) к
Юлии (10.10.72)
Любит ли, в душе ли я у него, в сердце , думает ли обо мне
Спасибо большое 💙💚🤩😎😄😊🌹🌹

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Helen.Taro
Гость

Добрый вечер Елена.
Посмотрите пожалуйста,
Как относится
Андрей ( 04.05.61) к
Юлии (10.10.72)
Любит ли, в душе ли я у него, в сердце , думает ли обо мне
Спасибо большое 💙💚🤩😎😄😊🌹🌹

58
вы для него приятный/светлый человек. настроение поднимается рядом с вами/общаясь с вами
добрая/лучезарная/милая
тянется к вам. есть в планах дорога к вам. но многое будет мешать

Гость
Helen.Taro

58
вы для него приятный/светлый человек. настроение поднимается рядом с вами/общаясь с вами
добрая/лучезарная/милая
тянется к вам. есть в планах дорога к вам. но многое будет мешать

Дорогая Елена, спасибо большое за ответ, радостно прочитать такое, вы прям все точно сказали, откуда то прям как будто увидели все, как есть , хорар что ли так показал необыкновеноо точно , мне тоде так кажется , как вы увидели, вме правда ,
А что будет мешать ему , не ПОСМОТРИТЕ, какие обстоятельства или что то другое, (поняла, он не равнодушен ко мне , слава богу)
Москва 1.00
Спасибо огромное
😶🙂🤩💚💙😎🌹🌹🌹

Гость
Гость

Дорогая Елена, спасибо большое за ответ, радостно прочитать такое, вы прям все точно сказали, откуда то прям как будто увидели все, как есть , хорар что ли так показал необыкновеноо точно , мне тоде так кажется , как вы увидели, вме правда ,
А что будет мешать ему , не ПОСМОТРИТЕ, какие обстоятельства или что то другое, (поняла, он не равнодушен ко мне , слава богу)
Москва 1.00
Спасибо огромное
😶🙂🤩💚💙😎🌹🌹🌹

Извините Москва 01.02

Гость
Гость

Извините Москва 01.02

💙💚💮🌹🌹🌹💮😘😎😎