Гость
Статьи
Таро просмотр

Таро просмотр

Дорогие друзья!
давайте немножечко погадаем ;)
ваши имена/возраст вопрос конкретный/понятный!

Helen.Taro
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте,думает ли обо мне мужчина? Алексей, Екатерина

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца года. Анастасия 28 (свободна)

21
встреча/знакомство с мужчиной по интернету. но он вам покажется несерьезным и вечно недовольным. хоть общаться вам и будет нравится

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте! Полетит ли Анна, 25 лет, летом в Россию? Если да, как пройдёт поездка, вернусь ли обратно, где сейчас нахожусь?
Спасибо!

22
не выпало поездки

Helen.Taro
🌿🌿🌿

Здравствуйте. Будет ли предложение о работе до конца месяца? Марина, тридцатьвосемь.

23
конкретного пока нет

Гость
Helen.Taro

20
в этом году пока не показано отношений

Да? А когда-нибудь вообще будут?))) а то ощущение, что они мне в жизни просто не светят в принципе))) последние лет 7 они у меня не складываются совсем, и походу и не предусмотрены в моей жизни вообще)

Гость
Helen.Taro

19
для романа скорее. для отношений попозже

Спасибо большое!

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 39?

Гость

Здравствуйте. Как относится Богдан 29 к Алине 29? Будут ли отношения?

Гость
Helen.Taro

21
встреча/знакомство с мужчиной по интернету. но он вам покажется несерьезным и вечно недовольным. хоть общаться вам и будет нравится

Большое спасибо.

Helen.Taro
Гость

24
волнение за предстоящие праздники/торжество. что-то связанное с родственниками

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте. Как относится Богдан 29 к Алине 29? Будут ли отношения?

25
влюблен. снитесь ему даже! очарован вами. смотрит ваши странички в соцсетях. и печалится что в какие то моменты в прошлом мало проявлял внимания
в будущем показан роман/страсти. который может перерасти во что-то большее

Гость
Helen.Taro

12
вы думаете о нем больше. он в свою очередь не увидел вашего интереса
разговор еще будет.а вот отношений не показано

Спасибо!

Helen.Taro

14
на майских пока нет. но поиск активный у вас показан и рано или поздно достойное найдете

Спасибо большое за ответ)

Гость
Helen.Taro

25
влюблен. снитесь ему даже! очарован вами. смотрит ваши странички в соцсетях. и печалится что в какие то моменты в прошлом мало проявлял внимания
в будущем показан роман/страсти. который может перерасти во что-то большее

Влюблен?! Ого, интересно, спасибо)

m

Добрый день! Встречу ли и как скоро мужчину для отношений хорошего )))? марина 37.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?

9
считает вас яркой девушкой, которая умеет им управлять даже с чем он не всегда согласен.
В намерениях пока уйти в себя, попозже возникнет желание выйти из тени.

Спасибо. Да, подходит. А можете посмотреть, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Или совместное проживание?
Благодарю!

Helen.Taro
m

Добрый день! Встречу ли и как скоро мужчину для отношений хорошего )))? марина 37.

26
в этом году пока увы нет

Helen.Taro
Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?

9
считает вас яркой девушкой, которая умеет им управлять даже с чем он не всегда согласен.
В намерениях пока уйти в себя, попозже возникнет желание выйти из тени.

Спасибо. Да, подходит. А можете посмотреть, будут ли у нас с ним серьезные отношения в этом году? Или совместное проживание?
Благодарю!

27
общий дом вам падает. но пока как проживание. без регистрации брака

Гость
Helen.Taro

27
общий дом вам падает. но пока как проживание. без регистрации брака

Спасибо! Офиц-ый мне и не важен особо. Там свои плюсы, минусы. А когда, можете сказать, лето или осень?

ГостьЯ

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча у нелли тридцать четыре с эльдаром тридцать ближайшие три месяца май/июнь/июлю? благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александра 38 к Екатерине 36? Будут ли действия с его стороны ?

Гость

24

Это точно! Намечается один праздник!)) Хорошо увидели!
А как пройдёт этот праздник? И с кем? Спасибо.

Гость
Helen.Taro

22
не выпало поездки

Офигеть! Это значит, я никуда этим летом в принципе не поеду? Извините, а карты указали причину?

🌸spring🌸

Добрый день!
Возможно ли развитие отношений. Мария, 28 и Олег, 31.
Спасибо))

Helen.Taro
ГостьЯ

Добрый день, посмотрите пожалуйста будет ли личная встреча у нелли тридцать четыре с эльдаром тридцать ближайшие три месяца май/июнь/июлю? благодарю за ответ

28
в июле точно будет
а вот май/июнь будет зависеть от того сможете ли договориться. будут разговоры/ситуации которые могут откладывать момент встреч

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александра 38 к Екатерине 36? Будут ли действия с его стороны ?

29
желание общаться, у него к вам интерес усиливается как к девушке
действия будут. не всегда корректные или скажем так явные. но пытаться он будет

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой и финансами ? (сейчас в поиске) Елена 11/04/98

Helen.Taro
Гость

24

Это точно! Намечается один праздник!)) Хорошо увидели!
А как пройдёт этот праздник? И с кем? Спасибо.

30
не зря волнуется. будет ситуация которая омрачит настроение. но все нормализуется
то есть в целом пройдет хорошо. но избежать напряженного момента не удастся

Helen.Taro
🌸spring🌸

Добрый день!
Возможно ли развитие отношений. Мария, 28 и Олег, 31.
Спасибо))

31
да. возможно

Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40

ГостьЯ
Helen.Taro

28
в июле точно будет
а вот май/июнь будет зависеть от того сможете ли договориться. будут разговоры/ситуации которые могут откладывать момент встреч

благодарю за ответ! сейчас мужчина находится в другом городе, как скоро приедет в мой город пока не понятно, значит к лету должен приехать)

Гость

Здравствуйте. Елена 28, Владимир пости 36. Не пара, посморились и месяц не общаемся. Что в мыслях у него? Помиримся? Спасибо

Гость

Будет ли встреча на этой неделе? Дмитрий 28 Алина 28

Helen.Taro
Гость

Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40

32
отношения пока нет. но вот общение с мужчиной похожим по духу/характеру будет

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте. Елена 28, Владимир пости 36. Не пара, посморились и месяц не общаемся. Что в мыслях у него? Помиримся? Спасибо

33
у него уже в мыслях есть желание помириться. спешит к вам с разговором

Helen.Taro
Гость

Будет ли встреча на этой неделе? Дмитрий 28 Алина 28

34
встреча будет у вас. но срок может затянуться

Гость
Гость

Добрый день! Найду ли я в течении 2 месяцев новую работу? Оксана 29 апр 78. Спасибо.

Спасибо за расклад.

1

Посмотрите пжлста, познакомится ли со мной конкретный мужчина за 40 русый (нет имени) с мариной 38?

Гость

Здравствуйте. Оксана 35, Александр 38, останусь с ним или будут новые отношения в ближайшие месяцы? Спасибо вам

Гость

Здравствуйте, что ждёт Лидию 26 в личной жизни в течении этих 3х месяцев?

Добрый день,что чувствует и хочет помирится Саша34,телец с Ольгой 34? Благодарю.

Гость

Есть ли другая девушка у Марка 28? Я Алиса 29 подозреваю что у него есть другая

Helen.Taro
1

Посмотрите пжлста, познакомится ли со мной конкретный мужчина за 40 русый (нет имени) с мариной 38?

35
не видно инициативы с его стороны пока

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте. Оксана 35, Александр 38, останусь с ним или будут новые отношения в ближайшие месяцы? Спасибо вам

36
ваши отношения идут к завершению
будет впереди новый мужчина

Helen.Taro
Гость

Здравствуйте, что ждёт Лидию 26 в личной жизни в течении этих 3х месяцев?

37
проявление внимания от темноволосого высоко мужчины.очень активного по характеру

Helen.Taro
💎

Добрый день,что чувствует и хочет помирится Саша34,телец с Ольгой 34? Благодарю.

38
увлечен вами. ему всегда было приятно с вами общаться. и сейчас как будто бы утрату чувствует.
помириться хочет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Helen.Taro
Гость

Есть ли другая девушка у Марка 28? Я Алиса 29 подозреваю что у него есть другая

39
к сожалению. общение с другой дамой действительно есть

Гость
Helen.Taro

39
к сожалению. общение с другой дамой действительно есть

Он с ней начнёт отношения?

Гость
Helen.Taro

37
проявление внимания от темноволосого высоко мужчины.очень активного по характеру

Спасибо, подскажите пжл а этот мужчина мне уже знаком? Или новый?

Катерина

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, как относится сергей 26 11 85 к екатерине 31 08 87? спасибо!