Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Кто может погадать. Не буду называть имён. Просто настроившись на меня энергетически. Вопрос- почему со мной не идёт на контакт задуманный человек. В чем причина .

Гость
Гость

Я примерно так и думаю. Июнь уже почти понятен, остаётся всего неделя. Потом беру неделю отдыха. А вот июль хотелось бы поактивнее.
Напишу потом, как в итоге все сложится. Место так то, да комфортное и стабильное. Но не понятно порой, какие перспективы в будущем. Спасибо что посмотрели☀️

Спасибо за обратную связь. Да, конечно, напишите потом, как все происходило на самом деле.

Гость

Здравствуйте! Не было общения с мужчиной на неделе, не написал. Посмотрите пожалуйста, есть ли у него женщина? Напишет мне в июне? Спасибо

Гость
Гость

Спасибо Вам пребольшое! Все так и есть, я переживаю, чувствую заболею . Прислушалась к вашему гаданию и не поздравила его с днем рождения, думаю ему это безразлично.
Все же я постараюсь больше с ним не встречаться.
Мы уже об этом говорили, и вы оказались правы, я сломалась и получила результат , который Вы предсказали.Было и есть больно.
Но, мне очень хочется , чтобы написал, потому что раньше этихз пауз не было, я переживала, если он пропадал на 2 дня , потом 4 дня. Хочется сломать эту навязчивую мысль, что все меня бросают.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Я думаю, что Вы правильно поступили, что не поздравили мужчину с днем рождения, это не дало бы результата в плане сближения, а только потешило бы его самолюбие. И Вам было бы снова обидно дополнительно.
Конечно, Вам хочется, чтобы он написал. Это ясно и логично, что хочется внимания от любимого человека. Хочется, чтобы он написал , а он не пишет и не пишет. Это неприятно и больно.
Старайтесь не думать о том, что Вас все бросают, это действительно просто навязчивая мысль от депрессивного состояния. И нынешний мужчина не бросил, а просто ведет себя очень нехорошо и очень некрасиво.

Гость
Гость

Где я про встречу в пятницу спрашивала, я на той ветке описала. Как все прошло.

Здравствуйте.
Ответ на ## 496, 497. Да, это была я. Сейчас поищу тему про встречу, напишу там ответ.

Гость
Гость

Здравствуйте! Не было общения с мужчиной на неделе, не написал. Посмотрите пожалуйста, есть ли у него женщина? Напишет мне в июне? Спасибо

Здравствуйте.
Почему не написал: он даже не думал об этом.
Есть ли женщина : есть какая-то женщина из прошлого, с которой он хочет восстановить отношения, и у него это получится.
Напишет ли в июне ( с 19 по 30): скорее всего -- нет; но есть вероятность увидеть его в компании ( такое возможно или нет, смотрите по своим жизненным обстоятельствам) или же внезапно он проявится , возможно общение ни о чем , без дальнейшего продолжения, без перспектив, а в целом он считает правильным не совершать активных действий в Вашу сторону, думает, что надо следовать поставленным целям, достичь нужной ему цели ( видимо, это та женщина имеется в виду , насколько я понимаю), и сидит на месте по отношению к Вам, между Вами ничего не происходит существенного, какая-то вялая ситуация, затянутая, переливание из пустого в порожнее.

Гость
Гость

Добрый день. Мне хотелось бы узнать сравнивает мужчина отношения и чувства с женой с прошлыми отношениями и эмоциями со мной.
Жалеет ли. Может анализирует как то ( если умеет это делать) Его взгляд на двух конкретных женщин в его жизни. Т.е есть прошлое и настоящее. Каким ему видится будущее.. Какой философский у меня вопрос!)

Здравствуйте.
Сравнивает и расстраивается, но при этом он считает, что он сейчас живет хорошо и прогоняет от себя эти мысли, старается все эти мысли подвешивать, легко к ним относиться, забивать на них и легко идти по жизни без этого груза.
Жалеет ли -- вообще белая карта.
Анализирует ли -- замораживает в себе все мысли, анализ.
Как оценивает Ваши отношения в прошлом: было хорошо, были активные отношения, хороший секс ( горячий), он ощущал себя хорошо, был воодушевленным, нежным, чувственным, а потом произошло отдаление, он стал гулять, изменять, проводить время в компаниях, пить , вести себя несерьезно -- смотрите, что из перечисленного Вам больше подходит.
Как оценивает отношения с женой в настоящем: он хотел бы уйти, но сидит на месте, вроде все нормально, жизнь нормальная , обеспеченная, вроде есть все, что нужно для жизни, жизнь продолжается, все ровно, стабильно, равномерно, хотя и грустно, отказывается от всех возможных шансов изменить свою жизнь.
Каким ему видится его будущее в плане личной жизни и вообще: никаким, он не знает, не думает об этом, вообще закрывается от таких мыслей, запрещает себе думать об этом.
При этом он надеется, что судьба его сведет с Вами однажды, отношения возродятся.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Сравнивает и расстраивается, но при этом он считает, что он сейчас живет хорошо и прогоняет от себя эти мысли, старается все эти мысли подвешивать, легко к ним относиться, забивать на них и легко идти по жизни без этого груза.
Жалеет ли -- вообще белая карта.
Анализирует ли -- замораживает в себе все мысли, анализ.
Как оценивает Ваши отношения в прошлом: было хорошо, были активные отношения, хороший секс ( горячий), он ощущал себя хорошо, был воодушевленным, нежным, чувственным, а потом произошло отдаление, он стал гулять, изменять, проводить время в компаниях, пить , вести себя несерьезно -- смотрите, что из перечисленного Вам больше подходит.
Как оценивает отношения с женой в настоящем: он хотел бы уйти, но сидит на месте, вроде все нормально, жизнь нормальная , обеспеченная, вроде есть все, что нужно для жизни, жизнь продолжается, все ровно, стабильно, равномерно, хотя и грустно, отказывается от всех возможных шансов изменить свою жизнь.
Каким ему видится его будущее в плане личной жизни и вообще: никаким, он не знает, не думает об этом, вообще закрывается от таких мыслей, запрещает себе думать об этом.
При этом он надеется, что судьба его сведет с Вами однажды, отношения возродятся.

Сразу вспомнилось про собаку на гвозде, хотя здесь ещё хлеще ситуация.
Единственное, можно и позавидовать умению подвешивать мысли, не думать и заглушать голос души. Как это можно отключать по желанию?
Мы подходим порой с одной меркой ко всем, а люди то разные. Разной меры воли и осознанности. Большинство живёт на нижних чакрах и им хорошо. Главное сыт и какая-то стабильность финансовая. Остальное не обязательно..
Получается даже самая нижняя чакра и даже не свадхистана. Там от жены в основном доход, она пробивная в этом плане. Как вы здорово все разложили. Понятно стало. Спасибо большое
Интересно, а как ему представляется, как должна свести судьба? К порогу прибить волной или что?))

Гость
Гость

Я думаю, что Вы правильно поступили, что не поздравили мужчину с днем рождения, это не дало бы результата в плане сближения, а только потешило бы его самолюбие. И Вам было бы снова обидно дополнительно.
Конечно, Вам хочется, чтобы он написал. Это ясно и логично, что хочется внимания от любимого человека. Хочется, чтобы он написал , а он не пишет и не пишет. Это неприятно и больно.
Старайтесь не думать о том, что Вас все бросают, это действительно просто навязчивая мысль от депрессивного состояния. И нынешний мужчина не бросил, а просто ведет себя очень нехорошо и очень некрасиво.

Спасибо ! А скажите пожалуйста, если он не бросил, то почему молчит?Он забывает меня и увлекается другими ?
Я у него спросила , " ты же не входишь в одну реку дважды( это он доказывал, что не вернется к бывшей) ? А я !Ко мне же пришел? ?
- Я не уходил, я был в командировке))

Гость
Гость

Сразу вспомнилось про собаку на гвозде, хотя здесь ещё хлеще ситуация.
Единственное, можно и позавидовать умению подвешивать мысли, не думать и заглушать голос души. Как это можно отключать по желанию?
Мы подходим порой с одной меркой ко всем, а люди то разные. Разной меры воли и осознанности. Большинство живёт на нижних чакрах и им хорошо. Главное сыт и какая-то стабильность финансовая. Остальное не обязательно..
Получается даже самая нижняя чакра и даже не свадхистана. Там от жены в основном доход, она пробивная в этом плане. Как вы здорово все разложили. Понятно стало. Спасибо большое
Интересно, а как ему представляется, как должна свести судьба? К порогу прибить волной или что?))

Спасибо за обратную связь))).
Да, люди разные. 🙁 С разными приоритетами в жизни.
Как ему представляется, что сведет судьба: просто это когда-то произойдет каким-то образом , это будет ( может, к порогу волной прибьет, может, как-то еще); такая мысль в духе "это все равно когда-то будет".

Гость
Гость

Спасибо ! А скажите пожалуйста, если он не бросил, то почему молчит?Он забывает меня и увлекается другими ?
Я у него спросила , " ты же не входишь в одну реку дважды( это он доказывал, что не вернется к бывшей) ? А я !Ко мне же пришел? ?
- Я не уходил, я был в командировке))

Молчит, так как ему не нужно частое или ежедневное общение, нужно периодическое общение, непостоянное.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, почему мужчина не выходит на связь? Хотел бы встречи? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, почему мужчина не выходит на связь? Хотел бы встречи? Спасибо

Здравствуйте.
Почему не выходит на связь и что вообще делает: уже что-то было у вас(общение, встреча), сейчас активных действий нет, мужчина ощущает себя неплохо -- он ожидает какого-то праздника, встречи с людьми, какой-то компании, а проявление к Вам откладывает.
Хотел бы встречи: хотел бы написать -позвонить, встречи тоже хотел бы, но не делает этого, мог бы , но не делает, расстроен из-за какой-то женщины ( она важна для него) , с которой поссорился или расстался, это тоже влияет на отсутствие его проявлений.
Что он думает о Вас: хотел бы встречи, общения, но здесь тоже видно двух женщин ( Вы и еще кто-то), все взвешивает -- написать/не написать, позвонить/не позвонить, никакого конкретного решения в голове нет, какой-то туман, внутренняя борьба, потом он отбрасывает эти мысли, ему лучше становится, затем снова думает.
Он чего-то ждет, что-то тянет, не определился конкретно сам, что и когда он будет делать , Вы тоже ждете. И все стоит на месте, никуда не движется.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Почему не выходит на связь и что вообще делает: уже что-то было у вас(общение, встреча), сейчас активных действий нет, мужчина ощущает себя неплохо -- он ожидает какого-то праздника, встречи с людьми, какой-то компании, а проявление к Вам откладывает.
Хотел бы встречи: хотел бы написать -позвонить, встречи тоже хотел бы, но не делает этого, мог бы , но не делает, расстроен из-за какой-то женщины ( она важна для него) , с которой поссорился или расстался, это тоже влияет на отсутствие его проявлений.
Что он думает о Вас: хотел бы встречи, общения, но здесь тоже видно двух женщин ( Вы и еще кто-то), все взвешивает -- написать/не написать, позвонить/не позвонить, никакого конкретного решения в голове нет, какой-то туман, внутренняя борьба, потом он отбрасывает эти мысли, ему лучше становится, затем снова думает.
Он чего-то ждет, что-то тянет, не определился конкретно сам, что и когда он будет делать , Вы тоже ждете. И все стоит на месте, никуда не движется.

Спасибо! Да, я жду. Сама писать не буду. Женщина важна, а я ? Интересно, он решится написать и встретиться ? Через сколько можно погадать?

Гость
Гость

Спасибо! Да, я жду. Сама писать не буду. Женщина важна, а я ? Интересно, он решится написать и встретиться ? Через сколько можно погадать?

Думаю, надо подождать дней 10, проявления будут или нет от него, потом еще посмотреть.
Сейчас еще посмотрела: он думает о ней , о продолжении отношений с ней, знает ее давно, она из прошлого. Думает, что можно было бы общаться с двумя , но затем думает, что это неправильно, так делать не нужно, это никуда не годится.
Насчет Вас завис, думая, отдалится или проявиться, в итоге ничего не делает пока что. Он считает, что Вы одинокая, строгая , недоступная, если проявить к Вам внимание, то ему будет с Вами хорошо.
И все это у него происходит в голове, в итоге никого нет по сути, только ждет чего-то, женщины только в голове у него, только рассуждает, что ему делать, уходит в работу, чтобы отвлечься от мыслей.

Гость

Здравствуйте.
Этот мужчина просто так общается , без целей, и общение , видимо, ни о чем, пустое, несерьезное (???), ему одиноко и хочется поговорить, считает, что Вы одинокая женщина, а он одинокий мужчина, почему бы не побеседовать. Со своей женщиной то ли поссорился, то ли расстался, скорее всего , расстался. И еще он расстроен из-за какого-то треугольника: то ли был треугольник в отношениях с его женщиной, то ли знает, что Вы встречаетесь с мужчиной, и не хочет в это влезать. В общем, нет у него никаких определенных целей, общается сам не знает , зачем, при этом получает удовольствие от общения -- некое удовлетворение.

Здравствуйте, Гость. Мы с ним познакомились на море 5 лет назад. В след.году решила поехать попробовать пожить на море, и может отношения с ним построить (была заинтересована). Но поезд ушел. Спустя год жизни на море уехала домой (2 года 9мес назад), развития не было. А он теперь ноет. Сначала звал назад, детишек сделать, работу найдем. Теперь зовет в гости, скучает. Готов мне билеты купить. Несколько дней назад написал, что поедет в мой город, потому что я тут, а он сильно соскучился.
Не знаю как у него было с личной жизнью за этот срок. Это наверно я в раскладе. Да, он одинокий, не хочет двигаться вперед. Живет прошлым. Пессимист. Говорил после меня ни с кем не сможет построить отношения.
Про свои отношения я ему не говорила.
Да, общение, как удовлетворение

Гость

Посмотрите пожалуйста и мне если не сложно, почему мужчина А. не выходит на связь?в чем причина и объявится ли? спасибо

Гость

Здравствуйте.
Пост 507, можно еще спросить по этой теме?
Он может рассчитывает и ждет от меня действия каких либо? У него ДР скоро, может думает поздравить захочу? Какие мысли у него насчет активности с моей стороны. И не думаю проявляться никак, интересно просто. Для себя этот анализ необходим.
Мне в общем, уже понятно все про него. Но дополнить хотелось бы для полноты картины образ. Насколько он инертный. Просто живет человек ни о чем не задумываясь особо. Плывет себе по течению...Или все же есть в нем живое что то.

Гость
Гость

Думаю, надо подождать дней 10, проявления будут или нет от него, потом еще посмотреть.
Сейчас еще посмотрела: он думает о ней , о продолжении отношений с ней, знает ее давно, она из прошлого. Думает, что можно было бы общаться с двумя , но затем думает, что это неправильно, так делать не нужно, это никуда не годится.
Насчет Вас завис, думая, отдалится или проявиться, в итоге ничего не делает пока что. Он считает, что Вы одинокая, строгая , недоступная, если проявить к Вам внимание, то ему будет с Вами хорошо.
И все это у него происходит в голове, в итоге никого нет по сути, только ждет чего-то, женщины только в голове у него, только рассуждает, что ему делать, уходит в работу, чтобы отвлечься от мыслей.

Спасибо! По картам не вышло злости на меня? Я фыркала, что мне мало внимания . Мы с ним знакомы раньше были, не получились отношения, пришел-ушел. Встретились, после встречи общение прекратилось.
А он по картам страдает по другой. . Гость, скажите, мне не светит с ним быть в отношениях?

Гость
~ИринкА~

Здравствуйте, Гость. Мы с ним познакомились на море 5 лет назад. В след.году решила поехать попробовать пожить на море, и может отношения с ним построить (была заинтересована). Но поезд ушел. Спустя год жизни на море уехала домой (2 года 9мес назад), развития не было. А он теперь ноет. Сначала звал назад, детишек сделать, работу найдем. Теперь зовет в гости, скучает. Готов мне билеты купить. Несколько дней назад написал, что поедет в мой город, потому что я тут, а он сильно соскучился.
Не знаю как у него было с личной жизнью за этот срок. Это наверно я в раскладе. Да, он одинокий, не хочет двигаться вперед. Живет прошлым. Пессимист. Говорил после меня ни с кем не сможет построить отношения.
Про свои отношения я ему не говорила.
Да, общение, как удовлетворение

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за обратную связь.
Да, наверно, это Вы были в раскладе. Сейчас посмотрела, была ли у него какая-нибудь конкретная женщина в Ваше отсутствие. Нет, не было, были только встречи мимолетные: встретились, пообщались, расстались. Закрылся от женщин и каких-то серьезных отношений с ними, из-за Вас расстроен , завис в этом состоянии, во время скудного общения с Вами получает удовольствие и ощущает себя хорошо; считает, что это справедливо, что Вы с ним холодны и сдержанны -- он все взвешивал , отдалиться от Вас или двигаться вперед, активных действий не было, он вел себя как одинокий человек ( как бы не создавал ощущения пары при общении) , был только интим , ему было хорошо при этом -- видимо, то, о чем Вы написали в # 515, что теперь все непонятно и неопределенно для него.
Насчет треугольника: может, он думает, подозревает, что кто-то у Вас может быть. Может, и такое, как вариант.
Приедет ли он в Ваш город, будет ли встреча с ним личная ( в период до Нового года) -- такой чисто теоретический взгляд на это, мало ли что : неизвестно, какой-то незрелый у него подход к этой теме, он вроде и хочет, но с другой стороны боится встречи, думает : "А может, мне одному лучше, может, лучше на месте сидеть и не дергаться". Еще и исход встречи ему не понятен, не знает , что будет и как. Вполне вероятно, что и не приедет.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста и мне если не сложно, почему мужчина А. не выходит на связь?в чем причина и объявится ли? спасибо

Здравствуйте.
Почему не выходит на связь: так как есть треугольник, ваши отношения на паузе, зависли, сейчас он где-то там в другом углу, все у него хорошо. В общем-то он хотел бы встретиться, встречу предполагает, но не может , так как есть женщина и семья ( жена, кандидатка в жены или мать -- на прямой вопрос, женат ли он , выпадает, что нет, но при этом есть семья , о которой он думает (или желание ее создать (???)), поэтому он считает, что будет правильным и мудрым уделять Вам мало внимания.
В период с июня ( он еще не закончился) по декабрь: наиболее вероятно появление в октябре, небольшая вероятность в ноябре. Это и личное появление, и в виде звонка-смс.
А появление в виде смс-звонка возможно в любой момент неожиданно в промежутке с июня по декабрь, хотя тоже наибольшая вероятность в октябре.

Гость

Здравствуйте.
Ждет ли он от Вас какой-то активности, каких-то проявлений : белая карта -- он сам не знает, ждет он или нет, неизвестно.
Ждет ли поздравлений с днем рождения: у него есть далекая мысль, что Вы могли бы ему немножко что-то написать, пару слов (или позвонить, если это возможно, но скорее , написать) , но при этом не представляет, как такое возможно, как такое может произойти, но вдруг все же такое случится каким-то волшебным образом, и после этого продолжится вялотекущее общение, ему будет это приятно, это будет то, что надо, нужный ему результат. Но думает об этом он легко, без надрыва -- как Бог даст. При этом еще есть, возникают мысли -- может, самому проявиться, написать-позвонить, но затем он думает, что это слишком сложно, тяжело и закрывается от этого, от проявлений. Думает о жене. Все сложно.

Он о Вас помнит, хотя сам сдержан и не проявляется, у него есть иллюзии, мечты , что общение возможно в виде треугольника, но при этом он считает мудрым и правильным сидеть на месте, грустить, ждать, что, хотя все разрушилось, но восстановится как-то само по себе, будет встреча с Вами, будет праздник, судьба подарит ему встречу с Вами. Причем, если такое случилось бы и треугольник образовался , то встречи были бы очень редкими : пришел, удовольствие получил, ушел, а потом бы еще долго чего-то ждал, размышлял , нужна ему еще встреча или нет, потом снова пришел-ушел. То есть получилась бы какая-то растянутая во времени тягомотина в стиле "ни себе, ни людям".

Гость
Гость

Спасибо! По картам не вышло злости на меня? Я фыркала, что мне мало внимания . Мы с ним знакомы раньше были, не получились отношения, пришел-ушел. Встретились, после встречи общение прекратилось.
А он по картам страдает по другой. . Гость, скажите, мне не светит с ним быть в отношениях?

Нет, злости нет.
На период с конца июня по декабрь:
Возможны несерьезные отношения , Вы можете быть в качестве любовницы, просто встречи, Вас это будет расстраивать , однажды Вы решите, что это тяжело и надо прекратить такие отношения, отдалитесь, будете думать о сопернице, внутреннее неспокойствие будет, борьба и противоречия в душе, будете ждать еще от него проявлений, и небольшие проявления будут , после которых Вам будет больно, такое редкое общение с периодами тишины, Вы будете видеть неискренность, отношения на расстоянии как бы, будет больно.

Гость
Гость

Нет, злости нет.
На период с конца июня по декабрь:
Возможны несерьезные отношения , Вы можете быть в качестве любовницы, просто встречи, Вас это будет расстраивать , однажды Вы решите, что это тяжело и надо прекратить такие отношения, отдалитесь, будете думать о сопернице, внутреннее неспокойствие будет, борьба и противоречия в душе, будете ждать еще от него проявлений, и небольшие проявления будут , после которых Вам будет больно, такое редкое общение с периодами тишины, Вы будете видеть неискренность, отношения на расстоянии как бы, будет больно.

Спасибо! Любовница? У него есть жена? Я не знала, он сказал не женат.

Гость
Гость

Спасибо! Любовница? У него есть жена? Я не знала, он сказал не женат.

Любовница -- в смысле несерьезные отношения. Любовница может быть и у неженатого. Жены у него нет.

Гость

Здравствуйте!
Он считает, что Вы любовница, а он мужчина для секса, что между Вами секс -- это главное в отношениях , а все идеи о цветах и финансовых вложениях вызывают в нем холод и суровость, не вызывают у него восторга. Может, и подарит цветы, но будет недоволен при этом. Вообще-то дарить не собирается. Финансы давать не хочет, даст ли деньги на ногти -- белая карта. Вообще хотел бы вопрос о финансовых вложениях заморозить.
Либо будет тратиться по минимуму, либо вообще оттягивать эту тему, тратиться не хочет.
Буду ждать обратную связь.

Вновь доброго времени суток, Гость 😊 Белая карта все же ДА! Т.е мужчина перевел мне запрошенную сумму на коготочки 💅😀 правда сама немного доплатила (ремонт+дизайн). В след.месяце думаю тоже даст, запрошу побольше 😊 скажу Подорожало, если скажет Говорила ж меньше.
Вчера ему написала "Я записана на завтра на маникюр ..." Т.к. не сразу отреагировал на мое сообщение-намек (сегодня прочитал ответил, хотя в сеть несколько раз вчера заходил), думала затянет, пожадничает. Может он его не совсем понял или постеснялся спросить куда переводить. А когда отреагировал, сказала "...моя карта к моему номеру привязана". Через полчаса после прочтения отправил. Короче красиво все было сказано и сработало (...Ты же любишь когда чешу спинку😊 Дя. 😊Для этого надо наклеить...)))

Гость
Гость

Здравствуйте.
Ждет ли он от Вас какой-то активности, каких-то проявлений : белая карта -- он сам не знает, ждет он или нет, неизвестно.
Ждет ли поздравлений с днем рождения: у него есть далекая мысль, что Вы могли бы ему немножко что-то написать, пару слов (или позвонить, если это возможно, но скорее , написать) , но при этом не представляет, как такое возможно, как такое может произойти, но вдруг все же такое случится каким-то волшебным образом, и после этого продолжится вялотекущее общение, ему будет это приятно, это будет то, что надо, нужный ему результат. Но думает об этом он легко, без надрыва -- как Бог даст. При этом еще есть, возникают мысли -- может, самому проявиться, написать-позвонить, но затем он думает, что это слишком сложно, тяжело и закрывается от этого, от проявлений. Думает о жене. Все сложно.

Он о Вас помнит, хотя сам сдержан и не проявляется, у него есть иллюзии, мечты , что общение возможно в виде треугольника, но при этом он считает мудрым и правильным сидеть на месте, грустить, ждать, что, хотя все разрушилось, но восстановится как-то само по себе, будет встреча с Вами, будет праздник, судьба подарит ему встречу с Вами. Причем, если такое случилось бы и треугольник образовался , то встречи были бы очень редкими : пришел, удовольствие получил, ушел, а потом бы еще долго чего-то ждал, размышлял , нужна ему еще встреча или нет, потом снова пришел-ушел. То есть получилась бы какая-то растянутая во времени тягомотина в стиле "ни себе, ни людям".

Сразу хочу вас поблагодарить за такие развернутые ответы. Замечательно получается увидеть и разобрать. Спасибо огромное!
Ситуация на самом деле сложная и запутанная. Очень много нюансов, которые здесь не расскажешь. Но видимо, у нас обоих есть необъяснимая тяга..а в силу характеров ведём и проявляем себя по разному.
Ваш ответ вызвал огромный интерес узнать, а действительно, что было бы...Если я его поздравлю в соцсети, отправлю подарок виртуальный с парой фраз. Интересны его эмоции, реакция. Последует за этим что то....И возможное развитие событий после.
Как домино, разложенное в ряд. Задел одну и по реакции начали складываться одна за другой в стопочку. Может и мое действие какой-то механизм приведет в движение.
Какой-то азартный появился интерес узнать)) Посмотрите, если не сложно, пожалуйста

Гость
~ИринкА~

Вновь доброго времени суток, Гость 😊 Белая карта все же ДА! Т.е мужчина перевел мне запрошенную сумму на коготочки 💅😀 правда сама немного доплатила (ремонт+дизайн). В след.месяце думаю тоже даст, запрошу побольше 😊 скажу Подорожало, если скажет Говорила ж меньше.
Вчера ему написала "Я записана на завтра на маникюр ..." Т.к. не сразу отреагировал на мое сообщение-намек (сегодня прочитал ответил, хотя в сеть несколько раз вчера заходил), думала затянет, пожадничает. Может он его не совсем понял или постеснялся спросить куда переводить. А когда отреагировал, сказала "...моя карта к моему номеру привязана". Через полчаса после прочтения отправил. Короче красиво все было сказано и сработало (...Ты же любишь когда чешу спинку😊 Дя. 😊Для этого надо наклеить...)))

Здравствуйте, Ирина. Хорошо))). Спасибо за обратную связь))).

Гость

Здравствуйте! пожалуйста посмотрите, будут ли стабильные отношения ? Спасибо

Гость
Гость

Сразу хочу вас поблагодарить за такие развернутые ответы. Замечательно получается увидеть и разобрать. Спасибо огромное!
Ситуация на самом деле сложная и запутанная. Очень много нюансов, которые здесь не расскажешь. Но видимо, у нас обоих есть необъяснимая тяга..а в силу характеров ведём и проявляем себя по разному.
Ваш ответ вызвал огромный интерес узнать, а действительно, что было бы...Если я его поздравлю в соцсети, отправлю подарок виртуальный с парой фраз. Интересны его эмоции, реакция. Последует за этим что то....И возможное развитие событий после.
Как домино, разложенное в ряд. Задел одну и по реакции начали складываться одна за другой в стопочку. Может и мое действие какой-то механизм приведет в движение.
Какой-то азартный появился интерес узнать)) Посмотрите, если не сложно, пожалуйста

Если бы Вы его поздравили с днем рождения, он бы, скорее всего , не ответил. Он бы подумал, что отношения закончились, Вы далеко, не надо отвечать. Тут же бы подумал о жене и о том, что он женатый человек. Продолжил бы находиться в печали, думал бы, что все уже закончено, но при этом внутренне ощутил бы себя хорошо и легко, что он получил то, что ему нужно, но ответить -- это слишком тяжело, лучше отдалиться и не отвечать. Причем не окончательно он так бы решил, а что нужно не торопиться, подумать, подождать, что надо отмечать день рождения согласно намеченному плану, а насчет Вас подумать позже, там видно будет. Он бы ощутил себя в тупике, увидел бы, что Вы есть на горизонте, что Вас можно достичь, но подумал бы, что это надо сделать как-то позже, потом, не сегодня. По-большому счету -- он бы просто не знал , что делать и как реагировать на Ваше сообщение, что с этим фактом делать дальше. На его дальнейшие мысли и поступки вышли белые карты.

Гость
Гость

Здравствуйте! пожалуйста посмотрите, будут ли стабильные отношения ? Спасибо

Здравствуйте.
Мужчины у Вас сейчас нет.
В период с июня ( он еще не закончился) по декабрь не появится мужчина ни для серьезных , ни для несерьезных отношений.
Почему так, почему никто не появится: Ваш взгляд обращен в прошлое, Вы живете прошлыми эмоциями, возможно, что ждете каких-то проявлений от бывшего мужчины, а он холоден и закрыт , Вы расстроены, а у него уже есть жена ( или же она и раньше всегда была ) . И ощущаете себя как-то неопределенно.
Или, как вариант, ждете проявлений не от бывшего , а от давно знакомого мужчины, а он холоден и закрыт, Вы расстроены, а он женат.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Мужчины у Вас сейчас нет.
В период с июня ( он еще не закончился) по декабрь не появится мужчина ни для серьезных , ни для несерьезных отношений.
Почему так, почему никто не появится: Ваш взгляд обращен в прошлое, Вы живете прошлыми эмоциями, возможно, что ждете каких-то проявлений от бывшего мужчины, а он холоден и закрыт , Вы расстроены, а у него уже есть жена ( или же она и раньше всегда была ) . И ощущаете себя как-то неопределенно.
Или, как вариант, ждете проявлений не от бывшего , а от давно знакомого мужчины, а он холоден и закрыт, Вы расстроены, а он женат.

Благодарю Вас. Дело не в жене, а в нем, не нравлюсь ему. Есть у него женщина, мог бы и со мной быть, есди бы захотел. Так и не появится больше, не напишет?

Гость
Гость

Если бы Вы его поздравили с днем рождения, он бы, скорее всего , не ответил. Он бы подумал, что отношения закончились, Вы далеко, не надо отвечать. Тут же бы подумал о жене и о том, что он женатый человек. Продолжил бы находиться в печали, думал бы, что все уже закончено, но при этом внутренне ощутил бы себя хорошо и легко, что он получил то, что ему нужно, но ответить -- это слишком тяжело, лучше отдалиться и не отвечать. Причем не окончательно он так бы решил, а что нужно не торопиться, подумать, подождать, что надо отмечать день рождения согласно намеченному плану, а насчет Вас подумать позже, там видно будет. Он бы ощутил себя в тупике, увидел бы, что Вы есть на горизонте, что Вас можно достичь, но подумал бы, что это надо сделать как-то позже, потом, не сегодня. По-большому счету -- он бы просто не знал , что делать и как реагировать на Ваше сообщение, что с этим фактом делать дальше. На его дальнейшие мысли и поступки вышли белые карты.

Странное, конечно незрелое поведение. Будто он за это длительное время, после расставания деградировал в этом смысле. В ребенка превратился недалекого. В одном, конечно прав, очень далеко мы.
Сплошные белые карты, это значит зависит многое от его настроения, самочувствия и прочих причин подобных? Смотря в какое я время отправлю?)
Вы только не подумайте, что я может ерунду спрашиваю, мне важно для себя понять. Я до сих пор те отношения вспоминаю. Понятно, что толку не будет от моей активности. Но порой хочется "суету навести" разбавить ему жизнь эмоциями.)) Только я не поняла, из за чего он в печали пребывает постоянно? Что с ним происходит?

Гость
Гость

Благодарю Вас. Дело не в жене, а в нем, не нравлюсь ему. Есть у него женщина, мог бы и со мной быть, есди бы захотел. Так и не появится больше, не напишет?

Он действительно мог бы позвонить-написать- приехать -- он это понимает и знает, но не делает этого. Если и появится , то это будет по-быстрому: внезапно появился , переспал , ушел.
С июня по декабрь 2022: скорее всего, не напишет, не позвонит, не увидитесь по его инициативе. Встреча возможна, если Вы примените хитрость, да и то довольно сомнительно, только нервы себе испортите.
В 2023: звонок или смс возможны, личная встреча -- неизвестно, но вероятность маленькая . Вероятность звонка-смс- встречи в 2023 г. : в январе,апреле, июне, ноябре , декабре . То есть в течение года в каком-то из этих месяцев возможно проявление. Но это далеко и примерно, лучше смотреть ближе к делу, а пока что жить в 2022 году и не торопить события.
Что он о Вас думает: Вы далеко в его мыслях, можно сказать, что ничего не думает -- ни плохого, ни хорошего, но при этом он знает , что Вы хорошая и нежная по сути, что Вы его ждете, что Вы расстраиваетесь. Отношения с Вами означают треугольник, а он не хочет вступать в треугольник, знает, что если позвонит-напишет Вам, то все будет хорошо, он одержит победу, Вы его примете, но ставит на этом точку. Причина, по которой он не хочет вступать в треугольник : жена. У меня вышло так. Вы пишете, что это его просто женщина, но у меня она и в прошлом раскладе , и в этом в виде жены вышла. Если это не жена, то все равно очень важная и ценная для него женщина, он ее ценит и уважает.
В целом расклад неутешительный, но ощущение , что это не тотальный конец 100%, а еще будут какие-то скудные проявления, но это проявления без перспектив, без смысловой нагрузки, не отношения, это тоже по сути как бы растянутый конец , ничего особенного.
Вы пишете, что не нравитесь ему, сейчас еще посмотрела: с Вами можно получить приятные эмоции, хорошо провести время, но он считает, что лучше , правильнее, справедливее не ввязываться в это.

Продолжение следует...

Гость
Гость

Продолжение.

В общем, Вы , видимо, правы, что недостаточно заинтересован в Вас, поэтому ничего и нет. Если бы был заинтересован, то общался бы и не думал о треугольнике.

Гость
Гость

Странное, конечно незрелое поведение. Будто он за это длительное время, после расставания деградировал в этом смысле. В ребенка превратился недалекого. В одном, конечно прав, очень далеко мы.
Сплошные белые карты, это значит зависит многое от его настроения, самочувствия и прочих причин подобных? Смотря в какое я время отправлю?)
Вы только не подумайте, что я может ерунду спрашиваю, мне важно для себя понять. Я до сих пор те отношения вспоминаю. Понятно, что толку не будет от моей активности. Но порой хочется "суету навести" разбавить ему жизнь эмоциями.)) Только я не поняла, из за чего он в печали пребывает постоянно? Что с ним происходит?

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Я ничего плохого о Вас не думаю.
Я думаю, как мне четче и точнее написать Вам ответ .
Он не деградировал, он живет обычной жизнью, просто мы заглянули глубоко в его мозг и душу, посмотрели, какие там процессы происходят. Это внешне в жизни может быть незаметно, человек может вполне обычно выглядеть, жить спокойно, ничего в нем не будет видно странного. Это все глубоко внутри. Человек даже не всегда может это осознавать, может осознавать это временами, может загонять это подальше внутри себя.
Белые карты -- это неопределенность, неизвестность, то есть может быть, что угодно: положительный, отрицательный, никакой результат. Да, и исход зависит от настроения, самочувствия, времени , погоды и др.причин. Исход формируется в процессе действий.
А в печали -- это тоже его внутреннее состояние. Внешне может быть не видно по человеку: работает,ест, спит, общается с друзьями, семья , дом, деньги. Улыбается , бодр, более-менее весел. Все нормально внешне . Это может быть пожизненное состояние до конца дней. Все может быть внешне хорошо, но у человека в душе всегда печаль, что не то что-то в жизни, не хватает чего-то, нет полного удовлетворения, не так хотелось бы жить, но нет сил, энергии, жизненного времени уже что-то изменить. И жизнь идет дальше в прежнем режиме. Это есть у многих людей, в суете и проблемах жизни это может откладываться в дальний угол души, а как только напряжение спадает временно -- демоны вылезают из углов души и терзают душу, потом новые проблемы, дела появляются, человек идет решать их, демоны отступают. И жизнь продолжается дальше.

Гость
Гость

Мне при гадании нужен просто конкретный вопрос и всё рассказывают. Другой вопрос что с интерпретациями сложнее, но большинство гадалок ещё и просто хорошие психологи поэтому и узнают всё тогда и подстроить значения легче по ситуации. К примеру счастливые и любимые женщины не бегают и не гадают в большинстве своём, мы женщины сами изначально неплохо интуичим и без гаданий)))

А можно почту Вашу?)

Гость
Гость

Какую-то личную информацию рассказал, во всяком случае сильно затрагивающую эмоции.
Рассказал на эмоциях,поддавшись порыву, теперь сожалеет.

А можно Вашу почту попросить?

Гость
Гость

Сейчас еще посмотрела на 2023 г, появится ли новый мужчина в 2023 г.: вышло, что эта тема пока стоит на месте , это будет позже, пока этот вопрос затягивается во времени, но вышла встреча с нынешним в режиме пришел -ушел , Ваша радость от общения и печаль после его отдаления.
Это все информация на сегодняшний день, на момент просмотра. Дальние прогнозы все же лучше рассматривать ближе к делу.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личную жизнь на июль, будет ли интим и на август. Спасибо)

Гость

Добрый день. Можно посмотреть, какая реакция будет у мужчины на шаги с моей стороны? Сможем поговорить?
И на смс, хочу важное сказать, какая реакция и мысли? Затронет его сердце и душу?
Какие ко мне чувства и мысли обо мне?
Доволен ли он своей личной жизнью, счастлив? Интимной жизнью, как дела обстоят с этим)
Благодарю!

Добрый день, Гость. Спасибо, что отвечаете 🤗 Коснемся другой темы. Стоит ли мне искать другое место работы или перетерпеть межсезонье на головных уборах? Весной ожидали будет бум, а его не было. Черт знает как будет осенью.
Зп, как уже писала, сейчас никакая. У всех начальников свои тараканы в голове.

Гость
Гость

Добрый день. Можно посмотреть, какая реакция будет у мужчины на шаги с моей стороны? Сможем поговорить?
И на смс, хочу важное сказать, какая реакция и мысли? Затронет его сердце и душу?
Доволен ли он своей личной жизнью, счастлив? Интимной жизнью, как дела обстоят с этим)
Благодарю!

Здравствуйте.
Ответ на ##536, 537, 540.
Да, лучше здесь писать, чем на почту, здесь быстрее увижу.
Отвечу позже, сейчас нет возможности. Ответ будет.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личную жизнь на июль, будет ли интим и на август. Спасибо)

Здравствуйте.
В июле : неизвестно; но,скорее всего, ничего не будет, стагнация.
В августе: а вот здесь интим должен быть с женатым мужчиной, он Вам напишет-позвонит, приедет-придет, будете с ним в качестве любовницы, будете участвовать в любовном треугольнике, будете рады и расстроены одновременно, он к Вам относится не с открытой душой, соблюдает свои интересы, прочно находится в семье, и эта тенденция прочна и будет продолжаться, у Вас с ним пока что только встречи.
В сентябре: скорее всего, не будет интима. Мужчина будет думать о встрече, но так сложатся обстоятельства, что не получится встреча.
Напоминаю, что определение сроков примерное.

Гость
Гость

Благодарю!

Здравствуйте еще раз.
Посмотрела на двух колодах, ответит ли он вообще на Ваш звонок-смс -- неизвестно, 50/50.
Если Вы ему напишете -позвоните, он воспримет это как свет далекой звезды, дошедший до него издалека, в нем загорится мощный огонь от ощущения победы, самолюбие поднимется, он поймет ( подумает), что Вы привлекаете к себе внимание, что Вам одиноко и Вы работаете над темой создания отношений с ним, стабильности, что Вы расстроены, печальны, хотите обрести успокоение, поэтому и написали-позвонили. Что вы написали и ждете ответа, его реакции, хотя уже все закончилось, что Вы в мечтах о нем и что он идеальный мужчина в Ваших глазах. И его реакция зависнет ни туда, ни сюда, прямо буксование на месте. Не могу сказать, ответит он или нет.
Какие чувства и мысли о Вас, особенно , если позвоните: что Вы ждете его, ждете встречи, праздника, возобновления общения, знает ( или понимает, догадывается), что собираете о нем информацию ( в соцсетях наблюдаете и/или спрашиваете у знакомых -- смотрите, какой вариант Вам больше подходит), что Вы что-то взвесили, проанализировали и в итоге решили написать. Любит ли он Вас, есть ли любовные чувства -- а он и сам не знает, любит он или нет, не определился.
Доволен ли он своей личной жизнью: а у него ее нет в нормальном понимании, он контролирует свои чувства, закрыт эмоционально, его личная жизнь -- это секс без эмоций, в личной жизни тупик и болезненные эмоции, которые он прячет вглубь даже от себя, просто хладнокровно переспал механически и дальше пошел, обнуляя и свои эмоции , и эмоции партнеров .
Доволен ли интимной жизнью : нет, здесь снова видно, что его интимная жизнь -- это быстро примчался, переспал,а затем умчался, а партнерши смотрят ему вслед , вытирая слезы.
Есть ли у него постоянная женщина для серьезных отношений: нет, но он мечтает о ней, правда, сидя на месте, только теоретически, подходит к этому вопросу легко , на авось, типа само как-то образуется.

Продолжение следует....

Гость
Гость

Благодарю!

Продолжение.

При этом он расстроен, и это состояние стабильно у него, из-за женщины, с которой он расстался ( видимо,это Вы) , и завис в этом состоянии.
Расстроен ли он, что Вы расстались: да, расстроен, Вы в его восприятии очень хорошая и достойная , нежная, чувственная, вообще идеальная во всех смыслах , с Вами очень хорошо.
Хочет ли восстановления отношений: он закрыт сейчас от этого, сидит на месте, ничего не делает, думает, что все разрушилось и не подлежит восстановлению, мрачен, суров, одинок, холоден, при этом полагается на судьбу : все будет так, как должно быть , если должно быть счастье в жизни -- оно будет, можно ничего не делать, и старается отгонять от себя эти мысли, так как все будет по судьбе.

Общий вывод: ответит ли он на звонок -- неизвестно, восстановятся ли отношения после звонка -- тоже неизвестно. Он от звонка зависнет и куда в итоге склонится , не видно сейчас. Я даже в третий раз посмотрела, ответит ли он на звонок -- снова ответ , что неизвестно. Может, это позже видно будет. Или Вы уже сами к тому времени позвоните ему и лично узнаете, ответит он Вам или нет на самом деле, раз настроились на звонок.

Гость
Гость

Здравствуйте.
В июле : неизвестно; но,скорее всего, ничего не будет, стагнация.
В августе: а вот здесь интим должен быть с женатым мужчиной, он Вам напишет-позвонит, приедет-придет, будете с ним в качестве любовницы, будете участвовать в любовном треугольнике, будете рады и расстроены одновременно, он к Вам относится не с открытой душой, соблюдает свои интересы, прочно находится в семье, и эта тенденция прочна и будет продолжаться, у Вас с ним пока что только встречи.
В сентябре: скорее всего, не будет интима. Мужчина будет думать о встрече, но так сложатся обстоятельства, что не получится встреча.
Напоминаю, что определение сроков примерное.

Спасибо за ответ! Посмотрим)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте Гость! 😆Я соскучилась, меня тянет поговорить), вы чувствуете энергетику, мне полегчало .Надеюсь, у Вас все хорошо! Спасибо Вам что Вы всегда с нами, как как начались у меня проблемы, Вы всегда были на связи.Безмерно Вам благодарна. Расклады Ваши супер точные, все сбылось!

Гость
Гость

Продолжение.

При этом он расстроен, и это состояние стабильно у него, из-за женщины, с которой он расстался ( видимо,это Вы) , и завис в этом состоянии.
Расстроен ли он, что Вы расстались: да, расстроен, Вы в его восприятии очень хорошая и достойная , нежная, чувственная, вообще идеальная во всех смыслах , с Вами очень хорошо.
Хочет ли восстановления отношений: он закрыт сейчас от этого, сидит на месте, ничего не делает, думает, что все разрушилось и не подлежит восстановлению, мрачен, суров, одинок, холоден, при этом полагается на судьбу : все будет так, как должно быть , если должно быть счастье в жизни -- оно будет, можно ничего не делать, и старается отгонять от себя эти мысли, так как все будет по судьбе.

Общий вывод: ответит ли он на звонок -- неизвестно, восстановятся ли отношения после звонка -- тоже неизвестно. Он от звонка зависнет и куда в итоге склонится , не видно сейчас. Я даже в третий раз посмотрела, ответит ли он на звонок -- снова ответ , что неизвестно. Может, это позже видно будет. Или Вы уже сами к тому времени позвоните ему и лично узнаете, ответит он Вам или нет на самом деле, раз настроились на звонок.

Здравствуйте. Благодарю за просмотр такой обширный. Да я настроилась и буду делать шаги)
Звонок это одно. А посмотрите пожалуйста про смс. Так как хочу ему важное сказать. Затронет его душу и сердце. Подтолкнёт его к общению и сближению.
Приятно, что обо мне хорошего мнения.
Только вот он точно не такой. Не знаю, почему так карты показали. Что бегает от одной и к другой. Секс без эмоций. Лишь бы ткнуть. Это типа чтобы забыться от боли, от нашей разлуки, что сам всё оборвал и завершил? Нет норм.личной жизни. У него есть жена.
Противоречиво. Ко мне хорошее отношение. Только в ступоре и не знает, стоит ли в мою сторону двигаться. И вытворяет такие вещи...

Гость
~ИринкА~

Добрый день, Гость. Спасибо, что отвечаете 🤗 Коснемся другой темы. Стоит ли мне искать другое место работы или перетерпеть межсезонье на головных уборах? Весной ожидали будет бум, а его не было. Черт знает как будет осенью.
Зп, как уже писала, сейчас никакая. У всех начальников свои тараканы в голове.

Здравствуйте, Ирина.
Прибыли в июне в общем нет, активной торговли нет, нулевой баланс -- сколько вложено, столько получено , без прибыли практически.
В июле -- будет лучше, будет активность, но в целом не очень.
В августе -- тоже ничего хорошего, тоже сколько пришло, столько и ушло.
В сентябре -- тоже ничего хорошего не предвидится в плане прибыли, причем, ощущение, что вообще дома сидеть будете, это будет отпуск(???), или временное закрытие торговой точки(???), или просто такой низкий уровень продаж (???), что-то такое.
В октябре -- та же тенденция, что и сентябре, непонятная ситуация.
В ноябре -- вот здесь хорошо, активность, прибыль есть.
В декабре -- тоже довольно равновесно, наверно, как обычно бывает в декабре, тоже неплохо, но хуже, чем в ноябре.
В целом с июня по декабрь на этом месте работы будет не очень с прибылью, будет умеренно, как бы в замершем состоянии, больших чудесных доходов не предвидится.
Если найдете другую работу: тоже ничего хорошего, вначале Вы будете воодушевлены, ждать доходов, думать, что все будет хорошо, но в итоге будет расстройство, доходов может вообще не быть или очень маленькие, будто их и нет.
Стоит ли искать новую работу: если будете искать , то найдете, но, что на новой , что на старой работе , не будет сейчас хорошо в плане доходов, хороших времен придется подождать, они будут позже. Даже лучше оставаться на старой, за периодом неудач наступит благоприятное время.
В общем с июня по декабрь будет примерно одинаково на работе, если найдете новую , то же ничего чудесного не произойдет.
Позже, после лета, например, можно будет еще пересмотреть.

Гость
Гость

Здравствуйте Гость! 😆Я соскучилась, меня тянет поговорить), вы чувствуете энергетику, мне полегчало .Надеюсь, у Вас все хорошо! Спасибо Вам что Вы всегда с нами, как как начались у меня проблемы, Вы всегда были на связи.Безмерно Вам благодарна. Расклады Ваши супер точные, все сбылось!

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова и за обратную связь))).