Как все закольцовано оказывается))
Вы меня очень раззадорили в хорошем смысле в прошлом ответе. Такая здоровая злость появляется. А ответы положительные только расслабляют... Они меня сбивают с толку. Навевают розовые сопли о родстве душ и предопределённости. И мысли, что вот ещё немного и судьба сведёт. Стоит немного подождать и будем вместе))
Явно получилось увидеть картину, как могут пролететь несколько лет, если я не перестану сливать в эту тему свою энергию и жизнь. Спасибо огромное, вы меня повернули в нужное направление!!!
Да что там несколько лет -- вся жизнь может пролететь мимо, если постоянно сидеть в розовых мечтах и иллюзиях, что вот-вот , еще немного, еще и еще чуть-чуть и наступит исполнение мечты.
Очень хорошо, что Вам стало лучше, я рада за Вас, и что мои тексты оказали на Вас положительное влияние. Желаю Вам встретить подходящего мужчину и обрести с ним счастье.
И еще раз спасибо за обратную связь))).
Здравствуйте.
Что произошло, ситуация сейчас: Вы расстроены, мужчина достиг какой-то цели в отношениях, сделал Вам больно, Вам стало тяжело, и он стал холоден, ведет себя холодно.
Что думает, как относится: думает, что надо уделить Вам немного внимания
( написать, позвонить), но не делает этого, находится на расстоянии от Вас. И здесь видно, что он что-то получил и отдалился. В целом ничего плохого не думает.
Здравствуйте.
Что произошло, ситуация сейчас: Вы расстроены, мужчина достиг какой-то цели в отношениях, сделал Вам больно, Вам стало тяжело, и он стал холоден, ведет себя холодно.
Что думает, как относится: думает, что надо уделить Вам немного внимания
( написать, позвонить), но не делает этого, находится на расстоянии от Вас. И здесь видно, что он что-то получил и отдалился. В целом ничего плохого не думает.
Нет, всё мимо.. Мы с этим парнем в соседних домах живём, недавно гуляли. Он ничего не достигал, не получал и я не расстроена и мне не больно)
Спасибо,странно что так вышло.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, что думает обо мне человек и будут от него действия в ближаушую неделю? Спасибо
Ответ на ## 454, 456.
Что думает: можно сказать, что ничего не думает.
В ближайшую неделю: возможно небольшое общение (разговор, переписка) --- ничего особенного, ни о чем, как бы о природе-погоде; ничего существенного не видно.
Спасибо! !я ему не понравилась? У нас нет общения, он может дать о себе знать?
Нет, всё мимо.. Мы с этим парнем в соседних домах живём, недавно гуляли. Он ничего не достигал, не получал и я не расстроена и мне не больно)
Спасибо,странно что так вышло.
Сделала новый расклад.
Что думает: все закрыто, барьеры, надо бы действовать, а он стоит на месте , жена есть у него (?) или Вы несвободны(?) -- есть какая - то третья сторона , может, не муж-жена, а еще кто-то, опять расстройство видно, но , значит, у него , а не у Вас.
Как относится: хорошо относится, но считает правильным держаться от Вас подальше.
Пересмотрела предыдущий расклад: а он не противоречит этому, просто, видимо, я не так поняла его. Действительно , достиг цели -- пообщался с Вами, получил удовольствие от общения, расстроился и тяжело -- значит, ему, а не Вам.
Приятно пообщался с Вами, получил удовольствие, был шанс ( с его точки зрения) окунуться в приятные отношения, но он отвернулся от этого шанса, отдаляется, есть причины для этого -- какой-то человек. Все-таки , скорее всего, это кто-то с его стороны. И он расстроен.
Может, конечно, я и в этот раз ошибаюсь. Но расклады вчерашний и сегодняшний сходны по сути. Получилось так.
Сделала новый расклад.
Что думает: все закрыто, барьеры, надо бы действовать, а он стоит на месте , жена есть у него (?) или Вы несвободны(?) -- есть какая - то третья сторона , может, не муж-жена, а еще кто-то, опять расстройство видно, но , значит, у него , а не у Вас.
Как относится: хорошо относится, но считает правильным держаться от Вас подальше.
Пересмотрела предыдущий расклад: а он не противоречит этому, просто, видимо, я не так поняла его. Действительно , достиг цели -- пообщался с Вами, получил удовольствие от общения, расстроился и тяжело -- значит, ему, а не Вам.
Приятно пообщался с Вами, получил удовольствие, был шанс ( с его точки зрения) окунуться в приятные отношения, но он отвернулся от этого шанса, отдаляется, есть причины для этого -- какой-то человек. Все-таки , скорее всего, это кто-то с его стороны. И он расстроен.
Может, конечно, я и в этот раз ошибаюсь. Но расклады вчерашний и сегодняшний сходны по сути. Получилось так.
Благодарю за ответ, а вот сейчас похоже) встреча состоялась именно как подставная, если б меня он просто позвал, я бы не пошла. А человеком может быть мой брат? Он против нашего общения как раз таки. да, меня он был рад видеть, даже слишком))
Насчёт того, что он расстроен этого естественно не могу знать)
Здравствуйте! Вот дума мучает, скажите пожалуйста, какая реакция будет, если поздравлю с днем рождения мужчину? Мы не общаемся, как и не было никогда тех сладких смс.Спасибо
Здравствуйте! Вот дума мучает, скажите пожалуйста, какая реакция будет, если поздравлю с днем рождения мужчину? Мы не общаемся, как и не было никогда тех сладких смс.Спасибо
Здравствуйте.
Скорее всего, никак не отреагирует, но это порадует его -- почувствует себя победителем, подумает, что Вы ждете его и что все в порядке. Но на расстоянии пока так и останется, он не торопится.
Здравствуйте. Можно будет увидеть, как завтра будет вести себя руководитель? Он первый день после отпуска будет. С каким настроением и поведением?
Здравствуйте. Можно будет увидеть, как завтра будет вести себя руководитель? Он первый день после отпуска будет. С каким настроением и поведением?
Здравствуйте.
Ничего особенного не будет.
Он придет с ощущением, что отпуск закончился, а хочется все бросить, отдохнуть еще, уйти, но надо продолжать работать, проверит, что нового произошло в его отсутствие, как дела, и рабочий процесс продолжится. Основная мысль будет: жаль, что отпуск закончился, скорее бы закончился рабочий день, хочется отдохнуть.
Благодарю за ответ, а вот сейчас похоже) встреча состоялась именно как подставная, если б меня он просто позвал, я бы не пошла. А человеком может быть мой брат? Он против нашего общения как раз таки. да, меня он был рад видеть, даже слишком))
Насчёт того, что он расстроен этого естественно не могу знать)
Спасибо за обратную связь.
Нет, я больше склоняюсь, что это какая-то женщина влияет.
Здравствуйте.
Ничего особенного не будет.
Он придет с ощущением, что отпуск закончился, а хочется все бросить, отдохнуть еще, уйти, но надо продолжать работать, проверит, что нового произошло в его отсутствие, как дела, и рабочий процесс продолжится. Основная мысль будет: жаль, что отпуск закончился, скорее бы закончился рабочий день, хочется отдохнуть.
Значит вернётся уставший)
Я неправильно сформулировала наверное. Мне больше хотелось понять, какие будут мою сторону комментарии, возможно эмоции. Чисто человеческие. Может чем недоволен или, наоборот рад встрече) А так, график гибкий у него и сам обычно себе регулирует. Не бывает обычно, чтобы высиживать время приходилось.
Значит вернётся уставший)
Я неправильно сформулировала наверное. Мне больше хотелось понять, какие будут мою сторону комментарии, возможно эмоции. Чисто человеческие. Может чем недоволен или, наоборот рад встрече) А так, график гибкий у него и сам обычно себе регулирует. Не бывает обычно, чтобы высиживать время приходилось.
Да, я посмотрела и подумала, что вышел общий фон не о работе, а его эмоции, что хочется еще отдохнуть.
Сейчас посмотрела ещё -- какие комментарии, что будет говорить, какие эмоции: снова видно, что ему не до этого, никаких активных действий, эмоции подавленные, расстроен, хочется побыстрее уйти, а надо работать, все умеренно, ровно, ничего особенного.
Да, я посмотрела и подумала, что вышел общий фон не о работе, а его эмоции, что хочется еще отдохнуть.
Сейчас посмотрела ещё -- какие комментарии, что будет говорить, какие эмоции: снова видно, что ему не до этого, никаких активных действий, эмоции подавленные, расстроен, хочется побыстрее уйти, а надо работать, все умеренно, ровно, ничего особенного.
Странно, может что случилось у него. Самочувствие как вариант не очень, здоровье барахлит или упадок сил какой. Ладно, завтра и все узнаем)
Напишу как все будет в реале. Спасибо
Здравствуйте.
Скорее всего, никак не отреагирует, но это порадует его -- почувствует себя победителем, подумает, что Вы ждете его и что все в порядке. Но на расстоянии пока так и останется, он не торопится.
Спасибо! А он мне ответит ? Почему на расстоянии , он помирился или есть другие отношения?
Скорее всего, не ответит. На расстоянии -- пауза продолжается. Я смотрела конкретно о Вас и о нем в контексте поздравления с днем рождения. Треугольник снова вышел -- просто он есть, но конкретных фигур не было и что там происходит. Ваше поздравление подтвердит его уверенность и знание о том, что Вы продолжаете участвовать в треугольнике и ждете его. Он считает, что отношения с Вами продолжаются, но просто сейчас на паузе.
У него все стабильно и хорошо, возможно, находится в кругу семьи, и считает, что лишние эмоции и движения не нужны. Есть возможность выйти на контакт, ничто не мешает, но человек просто не пользуется этой возможностью, просто не хочет.
Спросила, что думает этот человек о Вас : ничего не думает, ни плохо, ни хорошо.
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста. Как сложатся отношения с загаданным человеком.
Доброй ночи.
Можно вас попросить посмотреть.
Отдала швее вещи на переделку. Она протянула очень долго. В итоге отдала не все. Две вещи, вероятно, потеряла.
Как дальше будет ситуация развиваться? Найдет, отдаст?
Здравствуйте.
У меня есть ОС с историей со швеей и вещами.
396, 397, 400, 404 и еще, вроде были посты...
Сегодня пришла от нее смс, написала, что оставила вещи и спросила в какое время смогу забрать. В итоге я пришла, мне все вернули. Не она сама, передала в ТЦ в один из отделов, где у нее какой то бизнес.
Так что, все хорошо закончилось. Прошла ровно неделя, я больше никаких действий не успела предпринять.
Можно вам еще один вопрос задать?
Состоится встреча с подругой до 6 июля? Приедет она на встречу?
Здравствуйте.
У меня есть ОС с историей со швеей и вещами.
396, 397, 400, 404 и еще, вроде были посты...
Сегодня пришла от нее смс, написала, что оставила вещи и спросила в какое время смогу забрать. В итоге я пришла, мне все вернули. Не она сама, передала в ТЦ в один из отделов, где у нее какой то бизнес.
Так что, все хорошо закончилось. Прошла ровно неделя, я больше никаких действий не успела предпринять.
Здравствуйте. Очень хорошо, что вещи вернуть удалось. И довольно быстро. Спасибо большое за обратную связь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Елена к Александре? Приятельницы, так скажем
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Елена к Александре? Приятельницы, так скажем
Здравствуйте.
Елена расстроена, сейчас от нее нет активных действий, отношения в паузе, но она думает о встрече, о поездке, общении, что это общение будет позитивным, что отношения продолжатся.
Что думает о Вас , как о человеке: Вы молоды, энергичны, способны достигать поставленных целей.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что будет у меня с работой. Какой то месяц июнь очень спокойный в плане новых заказчиков. Переживаю как там дальше пойдет. Не придется ли менять место ..
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста что будет у меня с работой. Какой то месяц июнь очень спокойный в плане новых заказчиков. Переживаю как там дальше пойдет. Не придется ли менять место ..
Здравствуйте.
На лето:
В июне так и будете переживать, с прибылью будет тяжело.
В июле тоже будет стабильно, как и сейчас, и печально. Прибыли особой не видно.
В августе будет какой-то крупный заказ, но заказчик( мужчина) то ли отменит, то изменит ( уменьшит) заказ. Прибыль будет меньше, чем ожидалось.
Насчет места работы : будете работать на этом же месте. Будете думать о смене места, возможно, будет вариант, но Вы останетесь на месте.
В целом ситуация на лето стабильная и не развивающаяся ни в какую сторону ( ни в худшую, ни в лучшую).
Здравствуйте.
Елена расстроена, сейчас от нее нет активных действий, отношения в паузе, но она думает о встрече, о поездке, общении, что это общение будет позитивным, что отношения продолжатся.
Что думает о Вас , как о человеке: Вы молоды, энергичны, способны достигать поставленных целей.
Благодарю за ответ 🌺
Здравствуйте, мы с Вами смотрели, что вроде должен проявиться в конце апреля. Но, видимо, так и не проявился.
Почему не проявился, чем занимался: работал, занимался текущими делами, он помнит, что Вы есть, что нет общения и вроде как надо проявиться, знает, что Вы его ждете, но относится к ситуации довольно легко: не сегодня, так завтра приду, не завтра, так после послезавтра проявлюсь.
На май: получается, что в мае должен проявиться, будет общение, довольно сложное, а потом он снова отдалится.Придет весь нежный, ласковый, на лайте ( а в душе камень, двойное дно), Вы будете жестко трясти его, пытаться серьезно выяснить отношения, он в ответ может говорить приятные вещи и пообещать стабильные и серьезные отношения ( лишь бы сказать, чтобы Вы его перестали трясти), а в итоге снова будет неизвестность и Ваши переживания.
После общения он решит, что надо отдалиться , и подвесит ситуацию в неопределенности.
Зачем он выйдет на связь: произошла ссора, надо подкинуть дров в отношения, поддержать огонек, чтобы не погас, дать Вам надежду на будущее -- вот он я, здесь я , помню о тебе. При этом ощущение, что он хочет даже сделать больно, самоутвердиться, почувствовать себя хозяином положения -- и все это под ласковым и нежным видом.
Хочет ли брака, серьезных отношений: нет , эта мысль далека от него, он считает, что у него всегда есть выбор и он всегда может найти себе женщину, возможно, что у него уже есть другая или же он ее ищет ( то есть треугольник уже есть или он его планирует), хочет сохранять свою спокойную стабильную жизнь, в отношениях с женщинами ведя себя трезво, холодно, близко не подпуская к себе, держа на дистанции, не пуская в душу.
Зачем он с Вами общается : он по сути человек-одиночка, но общение с Вами дает ему ощущение собственной значимости и силы, комфорт, ощущение сильного самца, поднимает ЧСВ.
Будут ли продолжаться отношения: да, будут, Вы будете ждать, все будет затянуто, будут встречи для интима.
Продолжение следует.....
Здравствуйте, Гость 😊 разборки продолжаются, трясу его)). Ласковый, нежный))) Как ранее писала, Кто я для него ответ невнятный, якобы какие-то чувства есть, потр....ки без чувств не его. Говорю ему чтоб тогда проявил себя, какие-то знаки внимания. Дала ему понять, что меня так не устраивает.
Боится повторно обжечься. Не готов к новым отношениям.
Сегодня спросила Долго мы будем в статусе любовников? Ответ Пока так надо.
С ногтями 💅 ответ пока неопределенный, как говорит белая карта) В след.четверг иду на ногти 🙂 посмотрим)) 2 раза тему заводила 😁
Вчера встретились, пожадничил заехать взять пиццу домой, оттянул, типа как из командировки вернется, так посидим как человеки. Сегодня уезжает примерно на неделю.
Гость, посмотрите, пожалуйста, а остались ли какие-л чувства у мужчины к бывшей жене?
На холодильнике хранит магнитик со свадебной фотографией. Убрала его сегодня с дверки на боковую около стены))) т.е. может не заметить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина, вспоминает ? Спасибо
Здравствуйте, Ирина.
Ответ на ##486, 487, 488.
Понятно. Спасибо за обратную связь.
Какие отношения между ними сейчас: мужчина и бывшая жена далеки друг от друга, отношений нет, он считает, что у него есть любовница ( Вы, видимо) и ощущает себя хорошо и победоносно сейчас, у него нежные и эмоциональные отношения с любовницей -- он так думает.
Мысли о жене: так случилось, что все закончилось, теперь все далеко, в прошлом, бывает, что вспоминает приятные моменты, которые теперь далеко; ведет себя сдержанно по отношению к ней.
Чувства к жене : переписки, звонки, встречи -- видимо, из-за ребенка -- думает об этом , ничего активного в этом нет, бывают болезненные эмоции от этих действий, но он считает ее матерью своего ребенка, поэтому она важна с этой точки зрения, надо общаться, чувства к ней как к женщине неопределенные, никакие.
Восстанавливать отношения не собирается, там тупик, все закончилось.
Причем первое время ждал ее проявлений, но не дождался. И все в итоге осталось без изменений -- так , как сейчас, т.е. никак.
Взгляд в будущее, восстановятся ли отношения: не восстановятся.
Зачем магнитик на холодильнике: с одной стороны, это красивая картинка счастья, несущая приятные воспоминания, а с другой стороны -- хитрость и манипуляция: показ, что прошлое может вернуться, оно может возродиться, что он нежный и эмоциональный мужчина, думающий о прошлом, создание иллюзии, что тройственные отношения живы ( он, жена, ребенок) и вот-вот продолжатся. Хотя на деле он сидит на месте. То есть , чтобы Вы или кто-то еще , видя такой магнитик, понимали, что человек весь в прошлом и ни на что не претендовали. Такой как бы сигнал.
Здравствуйте.
Что он думает о Вас сейчас : на мысли о Вас снова выпала белая карта.
Общий фон мыслей: он думает ( и знает), что еще придет к Вам, Вы его радушно встретите, он хорошо проведет время, но при этом опасается , что после встречи возникнут трудности ( видимо, такие же, как в этот раз после встречи), а ему этого не хотелось бы, такие трудности ему не нравятся, при этом надеется, что, может, все обойдется, и трудностей таких не будет, что все будет хорошо.
А вообще он сейчас холоден, Вы расстроены, думаете, что все закончилось. Вы есть у него в голове как далекая цель и есть мысль, что все будет хорошо, а сейчас пока пауза.Он появится резко, будет неискренен, получит нужный результат, а потом будет снова затишье, без изменений, затем снова напишет-позвонит, проявится, потом снова будет пассивность .... Сейчас пока что он отдалился, а Вы ощущаете себя в тупике и непонимании, что происходит и что будет дальше.
Снова видно: напишет, позвонит, придет -- это будет.
Здравствуйте, Ирина.
Ответ на ##486, 487, 488.
Понятно. Спасибо за обратную связь.
Какие отношения между ними сейчас: мужчина и бывшая жена далеки друг от друга, отношений нет, он считает, что у него есть любовница ( Вы, видимо) и ощущает себя хорошо и победоносно сейчас, у него нежные и эмоциональные отношения с любовницей -- он так думает.
Мысли о жене: так случилось, что все закончилось, теперь все далеко, в прошлом, бывает, что вспоминает приятные моменты, которые теперь далеко; ведет себя сдержанно по отношению к ней.
Чувства к жене : переписки, звонки, встречи -- видимо, из-за ребенка -- думает об этом , ничего активного в этом нет, бывают болезненные эмоции от этих действий, но он считает ее матерью своего ребенка, поэтому она важна с этой точки зрения, надо общаться, чувства к ней как к женщине неопределенные, никакие.
Восстанавливать отношения не собирается, там тупик, все закончилось.
Причем первое время ждал ее проявлений, но не дождался. И все в итоге осталось без изменений -- так , как сейчас, т.е. никак.
Взгляд в будущее, восстановятся ли отношения: не восстановятся.
Зачем магнитик на холодильнике: с одной стороны, это красивая картинка счастья, несущая приятные воспоминания, а с другой стороны -- хитрость и манипуляция: показ, что прошлое может вернуться, оно может возродиться, что он нежный и эмоциональный мужчина, думающий о прошлом, создание иллюзии, что тройственные отношения живы ( он, жена, ребенок) и вот-вот продолжатся. Хотя на деле он сидит на месте. То есть , чтобы Вы или кто-то еще , видя такой магнитик, понимали, что человек весь в прошлом и ни на что не претендовали. Такой как бы сигнал.
Спасибо за ответ, Гость😊я этот магнитик полгода назад думала выкинуть)))
Здравствуйте.
На лето:
В июне так и будете переживать, с прибылью будет тяжело.
В июле тоже будет стабильно, как и сейчас, и печально. Прибыли особой не видно.
В августе будет какой-то крупный заказ, но заказчик( мужчина) то ли отменит, то изменит ( уменьшит) заказ. Прибыль будет меньше, чем ожидалось.
Насчет места работы : будете работать на этом же месте. Будете думать о смене места, возможно, будет вариант, но Вы останетесь на месте.
В целом ситуация на лето стабильная и не развивающаяся ни в какую сторону ( ни в худшую, ни в лучшую).
Я примерно так и думаю. Июнь уже почти понятен, остаётся всего неделя. Потом беру неделю отдыха. А вот июль хотелось бы поактивнее.
Напишу потом, как в итоге все сложится. Место так то, да комфортное и стабильное. Но не понятно порой, какие перспективы в будущем. Спасибо что посмотрели☀️
Добрый день. Мне хотелось бы узнать сравнивает мужчина отношения и чувства с женой с прошлыми отношениями и эмоциями со мной.
Жалеет ли. Может анализирует как то ( если умеет это делать) Его взгляд на двух конкретных женщин в его жизни. Т.е есть прошлое и настоящее. Каким ему видится будущее.. Какой философский у меня вопрос!)
Здравствуйте.
Что он думает о Вас сейчас : на мысли о Вас снова выпала белая карта.
Общий фон мыслей: он думает ( и знает), что еще придет к Вам, Вы его радушно встретите, он хорошо проведет время, но при этом опасается , что после встречи возникнут трудности ( видимо, такие же, как в этот раз после встречи), а ему этого не хотелось бы, такие трудности ему не нравятся, при этом надеется, что, может, все обойдется, и трудностей таких не будет, что все будет хорошо.
А вообще он сейчас холоден, Вы расстроены, думаете, что все закончилось. Вы есть у него в голове как далекая цель и есть мысль, что все будет хорошо, а сейчас пока пауза.Он появится резко, будет неискренен, получит нужный результат, а потом будет снова затишье, без изменений, затем снова напишет-позвонит, проявится, потом снова будет пассивность .... Сейчас пока что он отдалился, а Вы ощущаете себя в тупике и непонимании, что происходит и что будет дальше.
Снова видно: напишет, позвонит, придет -- это будет.
Спасибо Вам пребольшое! Все так и есть, я переживаю, чувствую заболею . Прислушалась к вашему гаданию и не поздравила его с днем рождения, думаю ему это безразлично.
Все же я постараюсь больше с ним не встречаться.
Мы уже об этом говорили, и вы оказались правы, я сломалась и получила результат , который Вы предсказали.Было и есть больно.
Но, мне очень хочется , чтобы написал, потому что раньше этихз пауз не было, я переживала, если он пропадал на 2 дня , потом 4 дня. Хочется сломать эту навязчивую мысль, что все меня бросают.
Гость, добрый день! Скажите, это же Вы ответили в теме, где я про встречу в пятни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где я про встречу в пятницу спрашивала, я на той ветке описала. Как все прошло.
Вновь доброго времени суток, Гость😊
Посмотрите, пожалуйста, чего от меня хочет другой мужчина на расстоянии?
Бывает вылезет раз в 1-4 недели
Вновь доброго времени суток, Гость😊
Посмотрите, пожалуйста, чего от меня хочет другой мужчина на расстоянии?
Бывает вылезет раз в 1-4 недели
Здравствуйте.
Этот мужчина просто так общается , без целей, и общение , видимо, ни о чем, пустое, несерьезное (???), ему одиноко и хочется поговорить, считает, что Вы одинокая женщина, а он одинокий мужчина, почему бы не побеседовать. Со своей женщиной то ли поссорился, то ли расстался, скорее всего , расстался. И еще он расстроен из-за какого-то треугольника: то ли был треугольник в отношениях с его женщиной, то ли знает, что Вы встречаетесь с мужчиной, и не хочет в это влезать. В общем, нет у него никаких определенных целей, общается сам не знает , зачем, при этом получает удовольствие от общения -- некое удовлетворение.