Гость
Статьи
Разложу на Таро

Разложу на Таро

Делаю расклады на картах Таро! Девчонки, давайте, отношения моя самая сильная тема в таро, пишите что у вас случилось, помогу, хочется, аж руки чешутся. Чувствую, что я смогу вам здесь открыть глаза. …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я даже не много расстроилась.
Вроде бы автор с картами на «ты» и всем правильно отвечает. А вот со мной всё мимо🤷🏼‍♀️

?

Гость

Сюда писать не надо, ога мошенница. В церковь сходите на исповедь, будет ответ.

Ахахахаха понятно, полетели хейтеры

Гость
Гадалка Юлия

Ахахахаха понятно, полетели хейтеры

Хихихи, как и ты)))🤗

Гость

Ни совсем понимаю. Автор, Вы серьёзно отвечаете, или со стёбом?

Я серьезно отвечаю, просто у меня такая манера общения, а если вы заметите то кто то начал отвечать за меня. НА ЭТОМ ОБЪЯВЛЯЮ СТОП. Я отвечаю открыто и не как «гость» поэтому прошу не воспринимать то, что пишется не под моим именем. Всех желающих далее жду в вотс ап или ждите еще одну тему, всех целую.

Гость

Хихихи, как и ты)))🤗

Смешно)

Алена

Добрый день. Будет ли беременность в ближ полгода? Алена 35, Вячеслав 34

Гость
Гадалка Юлия

Я серьезно отвечаю, просто у меня такая манера общения, а если вы заметите то кто то начал отвечать за меня. НА ЭТОМ ОБЪЯВЛЯЮ СТОП. Я отвечаю открыто и не как «гость» поэтому прошу не воспринимать то, что пишется не под моим именем. Всех желающих далее жду в вотс ап или ждите еще одну тему, всех целую.

Подскажите, ответы будут на опубликованное до Стопа? Посмотрите плз #90, спасибо 🙏

Гость
Гость

Не пропустила, все у вас норм)))

Благодарю вас!

Гость
Гость

Благодарю вас!

Кого Вы благодарите? Автор же написала, что под Гостем ни она отвечала, а кто-то «левый».

Гость

Эх, не 💙💚😎🤣😂🤣🤣успела

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

# 38 тоже без ответа,смысла нет в моем вопросе или же тоже все норм?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем