Делаю расклады на картах Таро! Девчонки, давайте, отношения моя самая сильная тема в таро, пишите что у вас случилось, помогу, хочется, аж руки чешутся. Чувствую, что я смогу вам здесь открыть глаза. …
Я серьезно отвечаю, просто у меня такая манера общения, а если вы заметите то кто то начал отвечать за меня. НА ЭТОМ ОБЪЯВЛЯЮ СТОП. Я отвечаю открыто и не как «гость» поэтому прошу не воспринимать то, что пишется не под моим именем. Всех желающих далее жду в вотс ап или ждите еще одну тему, всех целую.
Добрый день. Будет ли беременность в ближ полгода? Алена 35, Вячеслав 34
Я серьезно отвечаю, просто у меня такая манера общения, а если вы заметите то кто то начал отвечать за меня. НА ЭТОМ ОБЪЯВЛЯЮ СТОП. Я отвечаю открыто и не как «гость» поэтому прошу не воспринимать то, что пишется не под моим именем. Всех желающих далее жду в вотс ап или ждите еще одну тему, всех целую.
Подскажите, ответы будут на опубликованное до Стопа? Посмотрите плз #90, спасибо 🙏
Эх, не 💙💚😎🤣😂🤣🤣успела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
# 38 тоже без ответа,смысла нет в моем вопросе или же тоже все норм?