Гость
Статьи
Разложу на Таро

Разложу на Таро

Делаю расклады на картах Таро! Девчонки, давайте, отношения моя самая сильная тема в таро, пишите что у вас случилось, помогу, хочется, аж руки чешутся. Чувствую, что я смогу вам здесь открыть глаза. …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anastasiya34

Благодарю за ответ,так это я с виду такая сильная,а на самом деле очень ранимая,мне не хватает сильного плеча рядом,я с удовольствием передам решение всех своих вопросов мужчине,но такого рядом никогда не было.По поводу женственности уж не знаю,что не так, белье для себя красивое покупаю, настраиваю себя на положительное,говорю себе комплименты,вышла из своей зоны комфорта,я пышка но записалась в бассейн,хожу с удовольствием,только свободных мужчин там нет,со своими самоварами приходят )

А с папой у вас какие отношения? Обиды? Что думаете о нем? Как относитесь к нему? Как он к вам относился и относится?

Гость

Вау! Вы просто супер! Спасибо. По разговорам примерно все так и планирует. Ну, если все свершиться, конечно))).

Пожалуйста)

Гость
Гадалка Юлия

Здравствуйте. Если останетесь-нормально все будет, да и сейчас у час все нормально, семья, дом, даже ждите каких то сюрпризов, какой то новый этап в отношениях, причем очень неожиданно, как то классно для вас все повернется. Конечно, время от времени подугасают чувсвта, но как в отношених, так и в жизни есть какие то определенные циклы взаимоотношений, когда все хорошо, и бах, какое то отчуждение от пратнера, скучно же вам по большей части. Все же как то приземленно, спокойно, удобно, спокойно, все накормлены и у вас твердая почва под ногами, все стабильно, зачем вам эти разводы? По дьяволу пойдете, не даст вам может развода, да и совсем отношения испорятся, не своими же мозгами думаете о разводе, кто то подсказал?

Не чусвтую я твёрдой почвы под ногами, если честно 🙈 Квартира съёмная, работы нет стабильной ни у кого, как-то всё не понятно🤷‍♀️ А развода я уже сама хочу, потому что очень часто ругаемся. И это ОН мне предлагал развестись, когда поругались, был решительно настроен на развод прям. И так было неоднократно. Я устала от этого, если честно 🙈
Поэтому уже не знаю что делать, решила вот сюда написать)
Спасибо Вам за ответ!)

Гость

Здравствуйте! Мы коллеги, была романтика, теперь только общение, мы как на одной волне общаемся.Интересно расставание при каких обстоятельствах окончательно произойдёт? У него бывают наблюдения за мной вне работы.Напрямую я не хочу говорить, что вижу это, тк. он все равно будет все отрицать. Ирина46, Вадим 49,спасибо

Гость

Добрый день! Ксли можно, посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений с мужчинами. Оксана 29 апр 78, Александр 4 сен 78 и Андрей 30 июн 77. Спасибо.

Гость
Гадалка Юлия

Ну да, колода спецефическая такая, знаете, на тайные всякие такие вот вещи и прям мужицкие желания, ни дать ни взять мужская психология в лоб

Ой, а можно на этой колоде посмотреть фантазии (если они есть, конечно) ещё одного мужчины в мою сторону? Еще один странный тип в моем окружении..
Он Денис, 42.
Анастасия, 36

Гадалка Юлия

А с папой у вас какие отношения? Обиды? Что думаете о нем? Как относитесь к нему? Как он к вам относился и относится?

Отец умер, с мамой в разводе были,впринципе в моей жизни и моем воспитании не участвовал,поэтому был для меня чужим человеком,никак не отношусь к нему и не относилась, прям обид и ненавести как отцу у меня не было,конечно было обидно за маму,что ей пришлось без отца меня воспитывать,но мой дедушка,мамин папа был всегда для меня примером,как говорят девочки ищут себе мужа похожего на папу,а я получается ищу себе похожего на дедушку,но таких сейчас нет совсем, семья не в приорите сегодня, а мне нужна опора,а мужик который добавляет мне проблем мне не нужен,поэтому приходится быть сильной, хей я кстати читала и других авторов,я вообще очень люблю читать, медитации и аффирмации применяю,слушаю на Ютубе и знаменитых психологов,проблема не в том,что я не умею строить отношения,я очень коммуникабельный человек,а проблема что как я и говорила меня не замечают,будто я в куполе стеклянном,вообще если честно уже раздражает что попадаются такие слабаки,да ещё постоянно один и тот же знак зодиака( рыбы и весы ) и имена( Дмитрий , Андрей,Игорь ) преследуют ,прям как будто урок я должна какой то пройти,но не понимаю какой и меня снова возвращают,как по кругу.

Гость

Здравствуйте. Можно и мне посмотреть.? Будут ли у меня новые отношения или возможен возврат к старым ( расстались около 3 лет назад, но, если честно, забыть никак не получается Диитрий 47) Лариса 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, спрашивать не про кого, поэтому посмотрите мои перспективы пожалуйста алия 34

Здравствуйте. Я не в отношениях, одна. Встречу ли мужчину с которым будут серьёзные отношения и когда? Ольга 36 спасибо если посмотрите)

Гость

Добрый вечер! Будет ли продолжение Наталья 43, Роман 46. Что чувствует ко мне?

Ольга***

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт отношения ольга 44 и мизаил 55, есть ли будущее совместное? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Если можно, то что озидает меня на любовном фронте. Сейчас в отношениях, но все плохо(. Ольга. Благодарю🌼🌼🌼

Гость

Добрый вечер, Юлия. У меня не совсем по той теме, что вы хотели, но может посмотрите. Есть коллега Руслан 28, мне кажется, что изображает симпатию( мне это абсолютно неинтересно), но будто ему что то нужно от меня, будто что-то дурное замышляет. Я себя накрутила или лучше держаться от него подальше? Я Ирина 30

m

Хорошего дня! встречу ли еще мужчину для отношений/семьи хорошего? марина 090584

Гость

Добрый вечер, Юлия. У меня не совсем по той теме, что вы хотели, но может посмотрите. Есть коллега Руслан 28, мне кажется, что изображает симпатию( мне это абсолютно неинтересно), но будто ему что то нужно от меня, будто что-то дурное замышляет. Я себя накрутила или лучше держаться от него подальше? Я Ирина 30

Здравствуйте! Нет, ничего дурного он от вас не хочет, просто вот он так проявляет себя и свои чувства и насерения. Вообще берет себя в руки изначально чтобы как то проявиться вообще к вам. Видит в вас сильную сторону, либо хочет как то просто вам посодействовать помочь, просто у него такое вот своеобразное проявление

Гость

Здравствуйте! Если можно, то что озидает меня на любовном фронте. Сейчас в отношениях, но все плохо(. Ольга. Благодарю🌼🌼🌼

Какое то новое увлечение у вас будет, либо новый этап в отношениях с мужчиной возможно всего воздушного знака задиака, если нет, то он такой серьезный доминант мужчина. Так же с этим мужчиной я бы не сказала, что прям ваша судьба, скорее коллега и у вас общие интересы, будете общаться как то. В любом варианте развития событий вы будете себя чувствовать романтичной такой, наивной, мечтательной, фантазеркой. Все че то фантазируете себе всякие кадры из фильма, сильно то не увлекайтесь, а то разочаруетесь.

Ольга***

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждёт отношения ольга 44 и мизаил 55, есть ли будущее совместное? Спасибо.

Ой, не, даже не надумывайте себе выращивать эти отношения, лучше с жизнью своей разберитесь сначала. Чего хотите? Дооолго и не перспективно будет все тянуться, а вы че то пытаться будете тащить того, чего нет. Оно вам надо? Он вас не спасет.

Гость

Здравствуйте, спрашивать не про кого, поэтому посмотрите мои перспективы пожалуйста алия 34

Придет к вам мужчина жгучий, возможно блондин, состоятельный, добрый, такой отзывчивый, всегда поможет, поддержит, ответственный, вы с ним на крылышках уплывете вообще хоть на край света. Такие умеренные, спокойные отношения, без каких то качелей эмоциональных, но тянуть друг к другу будет. Прям вот у вас как в кино должно получиться. Вот только позаботьтесь о себе, сходите в спа, на ноготочки, в себе найдите эту гармонию и он к вам притянется.

Гость

Добрый вечер! Будет ли продолжение Наталья 43, Роман 46. Что чувствует ко мне?

Ну пока не особо понятно, но продолжение будет, конечно, это все новый этап, зарождающиеся как будто бы отношения, но может быть вам в скоре это то и не нужно будет, он класный, да, но он будет очень назойливым, прохода вам не даст

Гость
Гадалка Юлия

Какое то новое увлечение у вас будет, либо новый этап в отношениях с мужчиной возможно всего воздушного знака задиака, если нет, то он такой серьезный доминант мужчина. Так же с этим мужчиной я бы не сказала, что прям ваша судьба, скорее коллега и у вас общие интересы, будете общаться как то. В любом варианте развития событий вы будете себя чувствовать романтичной такой, наивной, мечтательной, фантазеркой. Все че то фантазируете себе всякие кадры из фильма, сильно то не увлекайтесь, а то разочаруетесь.

Спасибо🌼) Фантазерка я та еще😄

Nika

Здравствуйте. Я не в отношениях, одна. Встречу ли мужчину с которым будут серьёзные отношения и когда? Ольга 36 спасибо если посмотрите)

Не видно пока мужчину, все поо вас, все о вас, вам сулят сейчас пока картеру, оч перспективную, какой то успех классный

Гость

Здравствуйте! Мы коллеги, была романтика, теперь только общение, мы как на одной волне общаемся.Интересно расставание при каких обстоятельствах окончательно произойдёт? У него бывают наблюдения за мной вне работы.Напрямую я не хочу говорить, что вижу это, тк. он все равно будет все отрицать. Ирина46, Вадим 49,спасибо

Хочется сказать, что его на вас не хватает, но вы правы, фантазии о вас у него есть

Гость

Здравствуйте. Можно и мне посмотреть.? Будут ли у меня новые отношения или возможен возврат к старым ( расстались около 3 лет назад, но, если честно, забыть никак не получается Диитрий 47) Лариса 46. Спасибо.

Ну возврат не рекомендую, там уже ничего нет, нет будущего, зачем же вы тяните это через всю жизнь то за собой этот выбор? Откройтесь другому, новому, без этого не получится

Гость

Здравствуйте, Юлия! А можно посмотреть 22 пост, актуально. спасибо!

Гадалка Юлия

Не видно пока мужчину, все поо вас, все о вас, вам сулят сейчас пока картеру, оч перспективную, какой то успех классный

Спасибо вам огромное за ответ) я как раз уволилась и планирую искать работу после майских праздников) 🙏

Гость я

Здравствуйте, Юлия! Можно и мне?) Впечатление мужчины обо мне после первой личной встречи, которая была пару дней назад?это новое знакомство. Евгения 37 и Николай 29. Спасибо)

Он бы хотел с вами еще раз встретиться. Ему как будто бы хочется вас спасти что ли, прям вот «я могу!» у него вот такое, вы ему понравились, вы такая яркая, какая то творческая может быть, ну вот вы как будто бы пережили что то и сейчас, вы ушли от этого конечно и такая, с новыми силами заботитесь о себе, привлекательная, такая легкая, открытая, свободная, яркая

Гость я
Гадалка Юлия

Он бы хотел с вами еще раз встретиться. Ему как будто бы хочется вас спасти что ли, прям вот «я могу!» у него вот такое, вы ему понравились, вы такая яркая, какая то творческая может быть, ну вот вы как будто бы пережили что то и сейчас, вы ушли от этого конечно и такая, с новыми силами заботитесь о себе, привлекательная, такая легкая, открытая, свободная, яркая

Ухх ты))) Благодарю Вас, Юлия! Это радует и очень приятно, что у него такое отношение. Все правильно видите, переживаю не очень приятные моменты личной жизни и чтоб совсем не зачахнуть слежу за собой, не позволяю ходить в депресняке - это все так. и общаюсь легко и открыто - все верно)) Спасибо Вам!!!

Гость
Гадалка Юлия

Здравствуйте! Нет, ничего дурного он от вас не хочет, просто вот он так проявляет себя и свои чувства и насерения. Вообще берет себя в руки изначально чтобы как то проявиться вообще к вам. Видит в вас сильную сторону, либо хочет как то просто вам посодействовать помочь, просто у него такое вот своеобразное проявление

Спасибо, что посмотрели, можно быть спокойной)

Гость
Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

посмотрите пожалуйста меня пропустили

Гость
Гадалка Юлия

Ну возврат не рекомендую, там уже ничего нет, нет будущего, зачем же вы тяните это через всю жизнь то за собой этот выбор? Откройтесь другому, новому, без этого не получится

Юля, спасибо. Стараюсь освободится. Очень хочу, чтобы были новые отношения!

Гость

Посмотрите пожалуйста #32

Гость

Добрый день! Пост 55 тоже очень жду:)

Гость

посмотрите пожалуйста меня пропустили

Я не пропустила, а просто не вижу смысла в ответе на данный вопрос, простите, таро не для таких вопросов

Гость

Здравствуйте. Будет возобновления отношений? Давид 29 Алина 30

Гость

А на 32 тоже не ждать ответа?

Гость

Я даже не много расстроилась.
Вроде бы автор с картами на «ты» и всем правильно отвечает. А вот со мной всё мимо🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Я даже не много расстроилась.
Вроде бы автор с картами на «ты» и всем правильно отвечает. А вот со мной всё мимо🤷🏼‍♀️

Да не мимо, все у вас прекрасно

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я хорошую работу в ближайшем будущем (и хотелось бы понимать когда)? Светлана, 40л

Гость
Гость

Не чусвтую я твёрдой почвы под ногами, если честно 🙈 Квартира съёмная, работы нет стабильной ни у кого, как-то всё не понятно🤷‍♀️ А развода я уже сама хочу, потому что очень часто ругаемся. И это ОН мне предлагал развестись, когда поругались, был решительно настроен на развод прям. И так было неоднократно. Я устала от этого, если честно 🙈
Поэтому уже не знаю что делать, решила вот сюда написать)
Спасибо Вам за ответ!)

Сюда писать не надо, ога мошенница. В церковь сходите на исповедь, будет ответ.

Гость

Пропустили пост 17((

Гость
Гость

Пропустили пост 17((

Не пропустила, все у вас норм)))

Гость

Анастасия 35, Глеб 44 слишком часто последнее время ссоримся и много недопониманий. Будет ли будущее вместе? Встретим ли вместе старость?

Гость
Гость

Анастасия 35, Глеб 44 слишком часто последнее время ссоримся и много недопониманий. Будет ли будущее вместе? Встретим ли вместе старость?

Работайте над вашими отношениями.

Гость
Гость

Работайте над вашими отношениями.

Спасибо

Гость
Гость

Да не мимо, все у вас прекрасно

Прекрасно? Мы с моим м/ч очень сильно поругались. Я стараюсь не давить на него. Посылаю ему 1-2 голосовых в день. Он уже 3 дня слушает их и молчит. Я очень переживаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ни совсем понимаю. Автор, Вы серьёзно отвечаете, или со стёбом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, не рекомендую! Мошенники.

Гость
Гость

Прекрасно? Мы с моим м/ч очень сильно поругались. Я стараюсь не давить на него. Посылаю ему 1-2 голосовых в день. Он уже 3 дня слушает их и молчит. Я очень переживаю.

Возьмите паузу...Иногда тишина нужна обоим.

Гость

Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 на любовном фронте в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!