Приветствую!
Осваиваю новую колоду, необходима практика (обязательна обратная связь). Колода относится к психологическим, поэтому рассмотрю вопросы:
конфликты в отношениях: …
Можно ещё узнать, когда я прошу его говорить правду, он не хочет откровенно говорить, все время что-то хочет утащить или где-то приврать. Вобщем, не знаю почему? Я всегда прошу говорить мне правду, а он врет в итоге, и из-за этого потом тоже конфликты.. Я сделала вывод, что он как человек просто врун, по натуре своей, верно? И мы щас в ссоре, у него появится желаение изменить? Мне кажется он этого и добивался..
Арина 30 Рустам 28
Спасибо за ответы
Для начала посмотрим вас. Мужчины вас видят очень хваткой девушкой, что вы можете слелатб все, за что ни возметесь. В то же время вас сложно понять, вы то в хорошем настроееии, смеетесь и все прекрасно, то у вас грусть и апатия и так постоянно. Вы можете витать в облаках. Кстати это и отталкивает мужчин, ваше непостоянство в чувствах и эмоциях и то, как вы этим эмоциям отдаетесь.
Вам нужен мужчина, с которым у вас будет химия, страсть, любовь с первого взгляда. Но мужчина умный, любит анализировать, с богатым прошлыи опытом, и не самым хорошим. Мужчина умеющий себя контролировать и оставаться спокойным в любой ситуации.
Перспективы: апрель - будет у вас какой то соблазн что то сделатб или пообщаться, не нужно. Май - большая вероятность знакомства - мужчина возможно старше, опытный, но чувства свои контролирует. Июнь, август - тут вы будете заниматься своим развитием, возможно решитесь на что то новое, даже если и не будет отношений вам будет не до этого.
Спасибо. Насчёт непостоянства в эмоциях, у меня нет грусти, всегда веселая, просто если меня мужчина разочаровывает, то резко все обрываю и говорю все, что мне не нравится. Обычно никто меня вернуть не пытается и мы расходимся, без попыток что-то наладить🙈🤷♀️ с их стороны. Либо меняйся, либо расстаёмся…Можно уточнить, если возможно, насчёт большого и не хорошего опыта у мужчины. Это имеется ввиду жулик или бандит?😳 Кто-то типа барыги или чиновника?😂 И летом я могу заняться чем то Новым? Это в плане работы? Просто я работаю уже 10 лет в семейной фирме, с отцом. Спасибо
Спасибо. Насчёт непостоянства в эмоциях, у меня нет грусти, всегда веселая, просто если меня мужчина разочаровывает, то резко все обрываю и говорю все, что мне не нравится. Обычно никто меня вернуть не пытается и мы расходимся, без попыток что-то наладить🙈🤷♀️ с их стороны. Либо меняйся, либо расстаёмся…Можно уточнить, если возможно, насчёт большого и не хорошего опыта у мужчины. Это имеется ввиду жулик или бандит?😳 Кто-то типа барыги или чиновника?😂 И летом я могу заняться чем то Новым? Это в плане работы? Просто я работаю уже 10 лет в семейной фирме, с отцом. Спасибо
Непостоянство тут как раз и может выступать, это такие фразы "А вот раньше ты такой не была", вроде было хорошо, а иут вам не нравится.
Я наверное не так написала)) я имела ввиду, печальный опыт, что человека возможно предавалм, обманывали.
Насчет развития это не про другую работу, это про ваше развитие - может у вас появится новое хобби, или вы в этой работе что то новое придумаете. То есть все новые идеи которые возникнут вообще будут хорошо реализовываться.
Девушки, всем кто выше писал, я завтра доотвечаю.
Новые вопросы здесь рассматривать больше не буду. Только если пояснения к уже отвеченным постам, именно пояснения.
Ветку закрываю.
Если будет нужна моя консультация, то можете обращаться в Вотсап 89874359981. Консультация для девушек с этого сайта будет 500 руб до конца мая.
А вы мне ответите на 146 и 154?пожалуйста
Непостоянство тут как раз и может выступать, это такие фразы "А вот раньше ты такой не была", вроде было хорошо, а иут вам не нравится.
Я наверное не так написала)) я имела ввиду, печальный опыт, что человека возможно предавалм, обманывали.
Насчет развития это не про другую работу, это про ваше развитие - может у вас появится новое хобби, или вы в этой работе что то новое придумаете. То есть все новые идеи которые возникнут вообще будут хорошо реализовываться.
Спасибо за пояснение. Мужчин бросаю в ватсапе. палю за собой мосты окончательно. Могу написать, что не чувствую себя женщиной, если оргазм только по праздникам🤣🙈 или что не надо считать сколько раз я на море езжу, если ты это не оплачиваешь и тд. После такого, вряд ли кто захочет помириться🙄 Обычно, все по существу пишу, без преувеличений и не для того, чтобы человека обидеть, а скорей перечисляю причины, почему расстаемся. Ну и вывод в конце😅. Просто вначале с улыбкой и мило поясняю, что мне не нравится, если чел.это игнорирует и косяки копятся, то меня потом накрывает🤯 и я за раз все вываливаю в письме и ухожу в закат.
доброго времени суток
алина 1 августа 2003г
и никита 3 ноября 2003г
знакомые, раньше он достаточно долгое время проявлял внимание, но я отказывала. теперь я заинтересовалась, а он уже закрылся и не идёт на контакт.
посмотрите пожалуйста, сильно ли он
обижается, есть ли у него чувства?
будет ли он действовать ко мне в ближайшие дни? спасибо
Можно ещё узнать, когда я прошу его говорить правду, он не хочет откровенно говорить, все время что-то хочет утащить или где-то приврать. Вобщем, не знаю почему? Я всегда прошу говорить мне правду, а он врет в итоге, и из-за этого потом тоже конфликты.. Я сделала вывод, что он как человек просто врун, по натуре своей, верно? И мы щас в ссоре, у него появится желаение изменить? Мне кажется он этого и добивался..
Арина 30 Рустам 28
Добрый вечер.
Насчет обмана: для него это как искушение, сказать правду или соврать, есть у неготакое желание. Так же он не считает что это как то плохо, у него в голове всегда квча идей что сказать.
По картам я не вижу, что в ближайший месяц вы разойдетесь, наоборот будет примерение. Он сейчас об этом думает. Расставаться он не планирует, но и дальше как то развивать отношения вроде как тоже, его все устраивает. Нпсчет измены - нет таких карт.
доброго времени суток
алина 1 августа 2003г
и никита 3 ноября 2003г
знакомые, раньше он достаточно долгое время проявлял внимание, но я отказывала. теперь я заинтересовалась, а он уже закрылся и не идёт на контакт.
посмотрите пожалуйста, сильно ли он
обижается, есть ли у него чувства?
будет ли он действовать ко мне в ближайшие дни? спасибо
Добрый вечер.
Вы уде задавали этот вопрос, я вам отвечала
Анечка посмотрите пожалуйста и мне что в личном ждёт и встречу мужчину для отношений,брака?Оля28сент87.Благодарю!💎
Добрый вечер.
Вот это в вас энергии!! Первый раз вижу такое у женщины, вы прям находка.
В вас столько силы, упорства, характера, с такими данными можно в одиночку управлять Газпромом. Вы можете добиться всего, чего только захотите, должность руководителя - это ввше на 1000%.
С такими энергиями - варить борщи и стирать носки это преступление, да вы и сами не сможете.
Если вы еще не на пути достижения успехов в карьере - я вам очень советую.
Мужчина вам нужен такой, который не будет пытаться вас сломать под себя, с которым вы будете на равных, который вас будет уважать.
Насчет перспеатив: май, июнь - что то вы будете многодумать и переживать. Июль - вероятно знакомство, но очень сомнительнте, не стоит. Авг, сент - возможно знакомство, мужчина активный, страстный. Ноябрь - вы будете в процессе достижения чего то, тут не до отношений. Дек - возможно встреча человека из прошлого, с которым были отношения или общение.
Добрый вечер.
Вот это в вас энергии!! Первый раз вижу такое у женщины, вы прям находка.
В вас столько силы, упорства, характера, с такими данными можно в одиночку управлять Газпромом. Вы можете добиться всего, чего только захотите, должность руководителя - это ввше на 1000%.
С такими энергиями - варить борщи и стирать носки это преступление, да вы и сами не сможете.
Если вы еще не на пути достижения успехов в карьере - я вам очень советую.
Мужчина вам нужен такой, который не будет пытаться вас сломать под себя, с которым вы будете на равных, который вас будет уважать.
Насчет перспеатив: май, июнь - что то вы будете многодумать и переживать. Июль - вероятно знакомство, но очень сомнительнте, не стоит. Авг, сент - возможно знакомство, мужчина активный, страстный. Ноябрь - вы будете в процессе достижения чего то, тут не до отношений. Дек - возможно встреча человека из прошлого, с которым были отношения или общение.
Спасибо вам дорогая Анечка!!!!🙌
Вы правы,энергии предостаточно и много на себя взяла, особенно последние года.У меня раньше было все здорово,в карьере особенно,но,в силу некоторых обстоятельств пришлось заботиться о других людях.Я выпала,а так описание полностью соответствует.Насчет мужчины,да,уважение превыше+забота.
Вы очень отлично все увидели.Отпишусь вам!🤝✨🌷😁
Добрый вечер.
Насчет обмана: для него это как искушение, сказать правду или соврать, есть у неготакое желание. Так же он не считает что это как то плохо, у него в голове всегда квча идей что сказать.
По картам я не вижу, что в ближайший месяц вы разойдетесь, наоборот будет примерение. Он сейчас об этом думает. Расставаться он не планирует, но и дальше как то развивать отношения вроде как тоже, его все устраивает. Нпсчет измены - нет таких карт.
Спасибо, но я не поняла, мы поругались и расстались, как тогда понять что он не планирует развивать отношения? Получается у нас не будет отношений?
Не планы там грандиозные, а фантазии, это совсем другое. Планы - это когда я хочу с ней детей, семью и стабильность. А тут он хочет общения, новых эмоций, страсти. У нее кстати тоже нет на него серьезных планов, для нее это больше как развлечение, тоже новые эмоции. И на перспеутиву там ничего серьезного, все тоже самое: новые эмоции, чувства, общение, как свежий ветер. Тут на серьезность ни одного указания. По поводу вашего разрыва: понимаете, не обязательно к вашему разрыву приведут их прекрасные отношения. Я не в праве конечно давать свою оценку, но все таки хочу сказать: вы знаете всю ситуацию, как он к вам относится. Подумайте о себе, вас этот человек получается вообще не ценит, это как минисум унизительно. Я считаю что женщины не должны терпеть такого отношения никогда, любить надо себя.
Анна, здравствуйте.
Если можно вдруг как-то уточнить, тут скорее всего просто общение возможно или и встречи тоже вероятны? Расстояние очень большое, хотелось понять, как это в реалиях может быть. Предупрежден - вооружен
Благодарю еще раз за ваши ответы
Спасибо, но я не поняла, мы поругались и расстались, как тогда понять что он не планирует развивать отношения? Получается у нас не будет отношений?
Получается так, что с вами окончательно расстаааться он на данный момент не собирается. Его все устраивало так как и было, то есть при вашем примерении все будет так как и раньше. То есть если вы от данных отношений ждали чего то большего, то нет, все останется на прежнем уровне
Здравствуйте! Если есть возможность - посмотрите пожалуйста впечатление от встречи Павла 11.3.1986 с Юлией 12.2.85. Встречались 6 лет назад, был яркий роман, потом расстались и давно не виделись. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Если есть возможность - посмотрите пожалуйста впечатление от встречи Павла 11.3.1986 с Юлией 12.2.85. Встречались 6 лет назад, был яркий роман, потом расстались и давно не виделись. Благодарю за ответ!
К посту 170 - недавно встретила его в городе, поговорили, интересно узнать о его впечатлении от нашей встречи
Добрый вечер.
Примерение не случилось, он расстался со мной
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для начала посмотрим вас. Мужчины вас видят очень хваткой девушкой, что вы можете слелатб все, за что ни возметесь. В то же время вас сложно понять, вы то в хорошем настроееии, смеетесь и все прекрасно, то у вас грусть и апатия и так постоянно. Вы можете витать в облаках. Кстати это и отталкивает мужчин, ваше непостоянство в чувствах и эмоциях и то, как вы этим эмоциям отдаетесь.
Вам нужен мужчина, с которым у вас будет химия, страсть, любовь с первого взгляда. Но мужчина умный, любит анализировать, с богатым прошлыи опытом, и не самым хорошим. Мужчина умеющий себя контролировать и оставаться спокойным в любой ситуации.
Перспективы: апрель - будет у вас какой то соблазн что то сделатб или пообщаться, не нужно. Май - большая вероятность знакомства - мужчина возможно старше, опытный, но чувства свои контролирует. Июнь, август - тут вы будете заниматься своим развитием, возможно решитесь на что то новое, даже если и не будет отношений вам будет не до этого.
ОС: расклад пока не отыгрался. Ни апрель, ни май, ни июнь. Была активной, но в мае таких знакомств у меня не было (пару знакомств разовых через СЗ-мужчины были странные, лучше бы на них своё время не тратила), ничего нового летом не начала. Спасибо