Приветствую!
Осваиваю новую колоду, необходима практика (обязательна обратная связь). Колода относится к психологическим, поэтому рассмотрю вопросы:
конфликты в отношениях: …
Доьрый день. Тамара 28/12/80, Кирилл 03/02/82. Его отношение ко мне, обиды возможно, перспективы в общении? В разводе, есть общий ребёнок, отношения натянутые
Спасибо!
Добрый день.
Вы знаете, очень даже неплохие карты выпали. Я не вижу что Кирилл как то плохо к вам относится, наоборот он считает что вы достойная женщина, активная, хорошая мать. Ваше напряженное общение - это больше как защитная реакция, а не проявление агрессии. В апреле у вас эта конфронтация продолжиься, а вот дальше вероятно что общение будет прекрасным.
Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией 22.01.78 и Игорем 19.07.78. Расстались.Спасибо.
Добрый день.
Да, велика вероятность восстаноаления отношений в ближайшие 3 месяца. Причем Игорь будет действовать настойчиво, но будьте внимательны, какие то не самые порядочные действия будут с его стороны, вышли карты обмана, коварства. Да и в его чувствах нет особой искренности. Я бы сказала что с его стороны большая заинтересованеость в чем ьто материальном, а не в вас. Как совет выпала карта: научись отпускать, если вы восстановите отношения, то вы будете не рады, будет истощение как физических, так и моральных сил.
Здравствуйте.
У Тимура есть к вам чувства, но он хочет от отношений мира и гармонии, плюс больше страсти, секса и т.д. Но от вас он не знает чего ждать, сегодня у вас все хорошо, завтра вы будете ругаться и т.д. Еще так выходит, что у вас есть какая то общая финансовая цель и вы его этим постоянно тыркаете.
Он сам по себе очень чувственнвй мужчина, ему нужна страсть, да, есть у него искушение пойти на сторону, но он включает голову, типа зачем это надо. А влечет его туда, потому что там его не ругают, а наоборот хвалят и поддерживают.
Насчет отпуска - большая вероятность, что поедете, но скорее всего более бюджетно чем рассчитывали. Возможно вы рассчитываете на одну сумму, но фактически у вас будет меньшая сумма, либо вы его подвините на попозже.
Спасибо за ответ, общей финансовой цели нет у нас, я его тыркала по работе из-за его приставания к его коллеге,клеится к ней постоянно. А отпуск вероятно из-за денег отложится? Так как щас очень трудно с финансами
Добрый день.
К сожалению ничего радостного тут не выпало. Вы и сами об этом догадыыаетесь. У Стаса сейчас в мыслях другая женщина. И он сам не знает что делать, но больше склоняется к тому чтобы закончить ваши отношения. Выходят такие карты как будто он сам провоцирует конфликт. К сожалению тут от вас ничего не зависит. Прекращения отношений я в ближайшее время не вижу, но так же останутся тайны, недоверие.
Здравствуйте, Анна.
Да, все так и есть. Хотелось понять к чему приведет в итоге. Наладится или же совсем наоборот, закончится расставанием и разводом.
Ближайшее время, это сколько примерно?
Благодарю за ответ, все верно увидели.
А перспективы на более длительный срок можно попросить посмотреть?
Наталья 16окт.83, Николай 1дек.84, в браке. Любит ли муж меня, могу ли я ему доверять, не было ли измен?
Почему возник вопрос: беспокоит иногда его отстраненность какая-то, плюс не всегда все рассказывает, что-то скрывает. Был недавно в командировке, сказал, что отправили, но я больше чем уверена, что сам захотел поехать. Приехал, вроде все хорошо, но есть какая-то недосказанность. Хотя иногда прям все супер. Вот и не могу понять, что с нашими отношениями происходит.
Добрый день.
Начнем по порядку. Насчет верночти вы можете не сомневаться, никаких других женщин нет.
Почему же он так себя ведет. На самом деле все просто, он такой человек, который привык постоянно что то обдумывать, абсолютно не важно что. У него тонна этих мыслей, они на него дават, иногда мешают, но вот так. Это не связано с тем, что он что то от вас скрывает или плохое думает, нет. Насчет командировки - ему не хватает в отношениях, в жизни какого то развития, чего то нового, какой то новизны. В том числе и эти мысли в его голове. Он не привык делиться своими размышлениями, может думает что вы его не поддержите. Как совет вам - гайти себе какое то новое дело, цель, к которой вы будете стремиться оба, но не в категоричной форме, типа "я решила, давай делать это", а как предложение как то разнообразить ващу жизнь.
Здравствуйте, Анна.
Да, все так и есть. Хотелось понять к чему приведет в итоге. Наладится или же совсем наоборот, закончится расставанием и разводом.
Ближайшее время, это сколько примерно?
Благодарю за ответ, все верно увидели.
А перспективы на более длительный срок можно попросить посмотреть?
Не наладится, это точно, но и не закончится. Я посмотрела блишайший год, вот к концу года возможен разрыв, но очень болезненный. У вас так и будут продолжаться вот эти ужасы. Потому что с той женщиной тоже не все гладко. У нкго к ней не самые благовидные побуждения, есть и обман, свои какие то интересы. Он хочет чтобы с ней было так как он хочет, но пока для этого не время. Та женщина не промах, она умна, самодостаточна, и делать так как он хочет, она не разбежалась.
Тут решать конечно вам, но как женщина, зная что он двумя женщинами манипулирует, я бы задумалась. Неужели вы так хотите пострадать, потому что он вам это обеспечит.
Спасибо за ответ, общей финансовой цели нет у нас, я его тыркала по работе из-за его приставания к его коллеге,клеится к ней постоянно. А отпуск вероятно из-за денег отложится? Так как щас очень трудно с финансами
Да, отпуск тут очень зависит от финансов, либо поедете в более дешевое место, либо отложите.
Добрый день.
Начнем по порядку. Насчет верночти вы можете не сомневаться, никаких других женщин нет.
Почему же он так себя ведет. На самом деле все просто, он такой человек, который привык постоянно что то обдумывать, абсолютно не важно что. У него тонна этих мыслей, они на него дават, иногда мешают, но вот так. Это не связано с тем, что он что то от вас скрывает или плохое думает, нет. Насчет командировки - ему не хватает в отношениях, в жизни какого то развития, чего то нового, какой то новизны. В том числе и эти мысли в его голове. Он не привык делиться своими размышлениями, может думает что вы его не поддержите. Как совет вам - гайти себе какое то новое дело, цель, к которой вы будете стремиться оба, но не в категоричной форме, типа "я решила, давай делать это", а как предложение как то разнообразить ващу жизнь.
Анна, спасибо Вам огромное! Да, он думает постоянно, много думает... Я это вижу, не давлю на него, жду, когда сам поделится. Но иногда прям сил нет, переживаю, что что-то скрывает. Значит, я могу мужу доверять! Это очень радует! Очень переживаю, что отношения могут зайти в тупик из-за ежедневной рутины.
Анна, спасибо Вам огромное! Да, он думает постоянно, много думает... Я это вижу, не давлю на него, жду, когда сам поделится. Но иногда прям сил нет, переживаю, что что-то скрывает. Значит, я могу мужу доверять! Это очень радует! Очень переживаю, что отношения могут зайти в тупик из-за ежедневной рутины.
Да, доверять можете полностью. А вот насчет новой общей цели подумайте. Ему это очень нужно, тем более что так называемый "кризис среднего возраста" возможет. Лучше когда вы вместе будете к чему то идти. Тем более скоро лето, больше пространства для маневров.
Здравствуйте. Интересует, захочет ли наладить дружеские отношения бывший? Или может, что мне сделать, чтобы общение между нами наладилось? Расстались по моей инициативе, мужчина ответил на это лишь ОК, ничего не выясняли.Он дружит со всеми бывшими, но меня избегает. Есть общие знакомые и мне бы хотелось наладить дружеское общение, без конфликтов. Олег 17 ноября 80 и Кристина 29,01,1986спасибо☺️
Да, доверять можете полностью. А вот насчет новой общей цели подумайте. Ему это очень нужно, тем более что так называемый "кризис среднего возраста" возможет. Лучше когда вы вместе будете к чему то идти. Тем более скоро лето, больше пространства для маневров.
Анна, благодарю Вас! Я обязательно подумаю над целью! Надеюсь, что в голову что-то придёт интересное)))
Не наладится, это точно, но и не закончится. Я посмотрела блишайший год, вот к концу года возможен разрыв, но очень болезненный. У вас так и будут продолжаться вот эти ужасы. Потому что с той женщиной тоже не все гладко. У нкго к ней не самые благовидные побуждения, есть и обман, свои какие то интересы. Он хочет чтобы с ней было так как он хочет, но пока для этого не время. Та женщина не промах, она умна, самодостаточна, и делать так как он хочет, она не разбежалась.
Тут решать конечно вам, но как женщина, зная что он двумя женщинами манипулирует, я бы задумалась. Неужели вы так хотите пострадать, потому что он вам это обеспечит.
Вы так все подробно разложили. Я поражена.
С той женщиной действительно все непросто. Это прошлые отношения. В той истории он можно сказать облажался очень. Там было много эмоций, романтики, но и куча препятствий и сложностей. Теперь, видимо, его ностальгия замучала и мысли крутит, что был шанс тогда, который он упустил. Планирует, наверное, вернуть все обратно. И скорее всего, сомневается по прежнему, потянет ли. Сейчас, не думаю что есть даже общение там. Видимо, вопрос времени. Благодарю вас за ответ. Очень круто!
Здравствуйте, причина конфликта с мужем Дмитрием 20.03.1982? И как из него выйти?Поругались, живём вместе, до сих пор не можем прийти к общему знаменателю. Екатерина 12.12.1985
Добрый день.
По раскладу я бы сказала что причина конфликта не в реально сущесвующей проблеме, а больше в ваших головах. Он думает, что вы там что то придумали, вы считаете что он вас обманул в чем то. Хотя фактически проблемы как таковой и нет. Возможно что он отдалился, потому что занимался какими то своими делами, а вам не хватило внимания. По факту у вас обоих есть чувства и конфликт вы хотите прекратить, что кстати очень скоро произойдет (в ближайшй месяц, даже 2 недели). Вы семья, вы оба это поймете, и вместе вам хорошо. Как совет я бы рекомендовала вам начать этот разговор на дружеской ноте, без претензий. Еще я посмотрела что вам не хватает в отношениях: вам - саморазвития, самовыражения. Ему тоже нужна какая то цель, которую он будет реализовывать. Опять таки это указывает на психолог составляющую ваших отношегий, а не конкретную проблему.
Добрый день.
По раскладу я бы сказала что причина конфликта не в реально сущесвующей проблеме, а больше в ваших головах. Он думает, что вы там что то придумали, вы считаете что он вас обманул в чем то. Хотя фактически проблемы как таковой и нет. Возможно что он отдалился, потому что занимался какими то своими делами, а вам не хватило внимания. По факту у вас обоих есть чувства и конфликт вы хотите прекратить, что кстати очень скоро произойдет (в ближайшй месяц, даже 2 недели). Вы семья, вы оба это поймете, и вместе вам хорошо. Как совет я бы рекомендовала вам начать этот разговор на дружеской ноте, без претензий. Еще я посмотрела что вам не хватает в отношениях: вам - саморазвития, самовыражения. Ему тоже нужна какая то цель, которую он будет реализовывать. Опять таки это указывает на психолог составляющую ваших отношегий, а не конкретную проблему.
Благодарю💐вы очень хорошо все описали. Про самореализацию в точку. Значит я могу ему доверять? Он просто много чего наговорил нехорошего. Столько лет вместе, а такое ощущение что показал себя с самой худшей стороны.
Здравствуйте.
Мне не везёт в личной жизни, долгое время одинока.
Отношения бывали краткосрочные.
Бывало и такое, что третьи лица вмешивались в мою жизнь, пытались рассорить с моими молодыми людьми.
Скажите пожалуйста, что ждёт на личном фронте в ближайшее время?
Диана, 07.11.1993
Добрый день
Вы очень сильная девушка, вы умеете принимать сложные решения, у вас возможен очень хороший рост в карьере. Вы умеете очень многое, но в то же время вы истинная женщина, вы обладаете красотой и харизмой. Для мужчин - убойная смесь, им с вами слишком сложно.
Вам нужен мужчина такой же, надежный, как скала, который решит любой вопрос, который будет вкладываться в отношения, который будет контролировать свои эмоции.
Нежные мальчики, с цветочками и серинадами не ваша история.
Еще у вас сложности потому что вы сами как будто не уверены аакой мужчина вам нужен и какие отношения, вы вроде такая мидая девушка, а уже вас помучили.
Вам нужно перестать подкармливать свои горести, понять что в вас много мужской силы, но в то же время вы можете и поддержать и выслушать, это очень круто на самом деле.
По повлду перспектив: май - возможно знакомство, но лучше не надо, человек с зависимостями, может начать вами манипулировать. Июнь - у вас и без отношений все будет прекрасно. Август - очень перспективное знакомство, вспышка чувств, желаний.
Благодарю💐вы очень хорошо все описали. Про самореализацию в точку. Значит я могу ему доверять? Он просто много чего наговорил нехорошего. Столько лет вместе, а такое ощущение что показал себя с самой худшей стороны.
Если вы думали про измену то нет, такого не было. Да, сейчас у него в голове как говорится кружат вороны и куча мыслей, но это временно. Я не вижу что он как то хотел вас обидеть и хочет расстаться, нет такого. К сожалению близкие могут обидеть больше всего. Но у вас семья, он это понимает. Просто такой момент.
Если вы думали про измену то нет, такого не было. Да, сейчас у него в голове как говорится кружат вороны и куча мыслей, но это временно. Я не вижу что он как то хотел вас обидеть и хочет расстаться, нет такого. К сожалению близкие могут обидеть больше всего. Но у вас семья, он это понимает. Просто такой момент.
Спасибо огромное!💐Успокоили!
Здравствуйте! Попробую ещё раз. Отношений не было. Когда была романтика. Оба поняли, что ничего быть не должно. Я его не трогаю, живу своей жизнью. Он тоже, но зачем - то иногда наблюдает за моей жизнью, что имдвидет, не даёт покоя наконец-то отпустить? Ирина 46, Вадим 49,спасибо
63 пропустили
Добрый день.
Да, велика вероятность восстаноаления отношений в ближайшие 3 месяца. Причем Игорь будет действовать настойчиво, но будьте внимательны, какие то не самые порядочные действия будут с его стороны, вышли карты обмана, коварства. Да и в его чувствах нет особой искренности. Я бы сказала что с его стороны большая заинтересованеость в чем ьто материальном, а не в вас. Как совет выпала карта: научись отпускать, если вы восстановите отношения, то вы будете не рады, будет истощение как физических, так и моральных сил.
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за ответ. У Игоря действительно
на первом месте в жизни материальное, характер очень тяжёлый, с ним трудно, любит себя и материальные блага, комфорт.
Добрый день
Вы очень сильная девушка, вы умеете принимать сложные решения, у вас возможен очень хороший рост в карьере. Вы умеете очень многое, но в то же время вы истинная женщина, вы обладаете красотой и харизмой. Для мужчин - убойная смесь, им с вами слишком сложно.
Вам нужен мужчина такой же, надежный, как скала, который решит любой вопрос, который будет вкладываться в отношения, который будет контролировать свои эмоции.
Нежные мальчики, с цветочками и серинадами не ваша история.
Еще у вас сложности потому что вы сами как будто не уверены аакой мужчина вам нужен и какие отношения, вы вроде такая мидая девушка, а уже вас помучили.
Вам нужно перестать подкармливать свои горести, понять что в вас много мужской силы, но в то же время вы можете и поддержать и выслушать, это очень круто на самом деле.
По повлду перспектив: май - возможно знакомство, но лучше не надо, человек с зависимостями, может начать вами манипулировать. Июнь - у вас и без отношений все будет прекрасно. Август - очень перспективное знакомство, вспышка чувств, желаний.
Спасибо большое, хорошего вам вечера)
Здравствуйте.
Как вы его привлекаете - вы в его глазах страстная, красивая, уверенная женщина. Его к вам так и тянет, как к солнцу, он хочет максимально быть рядом с вами. Он считает, что он начальник, что он может как то на вас повлиять. Это очень мешает к вам относится просто как к сотруднику, он вроде и пытаетмя свою заинтересовать убрать, но не прлучается. Он видит в вас хорошего сотрудника, который приносит пользу организации, который развивается, тут вышли кспты обучения, либо вы сами учитесь, либо учите кого-то. Как к сотруднику, к вам нет у него претензий, но его вот это "я решил, я хочу" его сбивает. На перспективу я вижу продолжение этой истории, будут периоды затишия, но потом опять по кругу.
Благодарю! Он никогда особо открыто не проявляется, но когда мы рядом я практически физически ощущаю искры, которые сдерживаются. Но часто не сдерживаютсяи проявляются в виде придирок.
Я действительно хороший сотрудник, полезный :), мы вместе начинали и он доверяет мне.
Наши странные отношения уже дрлго длятся, то затихает все (особенно если не видимся), то снова эмоции... Утомительно (
Анна, извините, в порядке очереди, если можно будет как-то посмотреть.
Что там будет у них с той женщиной? Если будет..Потому что кажется, что он больше себе намечтал, фантазии одни. И не особо она захочет что то общего с ним иметь.
Только из данных одно имя ее известно.
Здравствуйте, а можно и мне посмотреть кто из мужчин наиболее подходящий, выбор сделать не могу.. Я Настя 05.03.1984 и мужчины Вячеслав 14.03.1978 и Сергей 29.03 1977 муж не разведены, но вместе не живем. Спасибо вам большое за расклад)
Добрый вечер. Жаль тут нет голосовых сообщений, долго описывать.
Ну начнем. С Вячеславом у вас в голове постоянно будет хаос мыслей, какие то сомнения и тяжелые думы. В финанансовом плане тоже не все чисто, возможны какое то тайны с его стороны. Великих чувст с его стороны я не вижу, а вот вы больше рассчитываете на эти отношения. Я не вижу что он как то хочет развивать ваши отношения, его в принципе устраивает, как говорится в своем болоте тихо, тепло и спокойно, особого развития тут нет, он может о чем то помечтать, но без действий. В принципе отношения возможны, но не прям сейчас, может чуть позже. И вам совет - не раскрывайте сразу все свои тайны, пусть придет время.
Сергей. С ним вы себя чувствуете такой умной, возможно холодной, но с другой стороны заботливой женщинтй. В фин. плане идут какие то препятствия и затыки. У него к вам есть чувства, с вами ему комфортно, вы его привлекаете и умом и красотой, а вот вы очень крепко задумались, заканчивать ввш брак или нет (у вас вероятно есть какие то материальные обстоятельства, которые вас так же держат). Но тут я не вижу, что у вас может быть продолжение, в итоге вы придете к взаимным упрекам, ссорам и конфликтам. Для вас тут нет надежды и вы еще держите этот груз под названием брак по инерции.
Что там будет у них с той женщиной? Если будет..Потому что кажется, что он больше себе намечтал, фантазии одни. И не особо она захочет что то общего с ним иметь.
Да, конечно, намишите Имя
Добрый вечер.
Такое ощущение что в вас конфликт на почве физической близости (ну или ее отсутствия, если вя на расстоянии). Весь расалад пронизан страстью и желанием. Как раз таки этого хочет Карлос. Но выпали такие карты, что вы как будто уже плхоронили эти отношения, считаете, что они разрушаются, присутсвует ностальгия. По поводу развития - в мае все неплохо, в июне опять какие то конфликты, что вы опять защищаетесь, закрываетесь друг от друга, июль, август - карты страсти и желания.
Здравствуйте! Попробую ещё раз. Отношений не было. Когда была романтика. Оба поняли, что ничего быть не должно. Я его не трогаю, живу своей жизнью. Он тоже, но зачем - то иногда наблюдает за моей жизнью, что имдвидет, не даёт покоя наконец-то отпустить? Ирина 46, Вадим 49,спасибо
Добрый вечер.
По картам получается так, что у Вадима сейчас какой то сложный период, он возможно чего то ждал, планировал, но пока не получается. У него в голове полный раздрай, он запутался и не знает что делать. А вы его привлекаете, вы для него объективно красивая и желанная женщина. Но тут кроется заковырка, как так, его у вас нет, у самого ничего не получается, посмотрю как же она там. Так что его действия это больше та неразбериха в его жизни, из которой он хочет выйти.
Добрый вечер. Жаль тут нет голосовых сообщений, долго описывать.
Ну начнем. С Вячеславом у вас в голове постоянно будет хаос мыслей, какие то сомнения и тяжелые думы. В финанансовом плане тоже не все чисто, возможны какое то тайны с его стороны. Великих чувст с его стороны я не вижу, а вот вы больше рассчитываете на эти отношения. Я не вижу что он как то хочет развивать ваши отношения, его в принципе устраивает, как говорится в своем болоте тихо, тепло и спокойно, особого развития тут нет, он может о чем то помечтать, но без действий. В принципе отношения возможны, но не прям сейчас, может чуть позже. И вам совет - не раскрывайте сразу все свои тайны, пусть придет время.
Сергей. С ним вы себя чувствуете такой умной, возможно холодной, но с другой стороны заботливой женщинтй. В фин. плане идут какие то препятствия и затыки. У него к вам есть чувства, с вами ему комфортно, вы его привлекаете и умом и красотой, а вот вы очень крепко задумались, заканчивать ввш брак или нет (у вас вероятно есть какие то материальные обстоятельства, которые вас так же держат). Но тут я не вижу, что у вас может быть продолжение, в итоге вы придете к взаимным упрекам, ссорам и конфликтам. Для вас тут нет надежды и вы еще держите этот груз под названием брак по инерции.
Спасибо вам Анна большое за расклад. По поводу Сергея все верно увидели и добавить нечего. Да понимаю, что браку давно уже конец, но почему то до конца разорвать не могу, муж никак отпустить не может, а вот с Вячеславом очень сложно всё, даже я не могу сказать, что больше хочу отношений, предложение есть начать всё, да как то я торможу все это и получается у меня и с Сергеем не закончено ничего и с Вячеславом ничего серьезного не начинаю, про финансы тоже верно... Вот и ситуация в подвешенном состоянии и втроем в этом варимся и мучаем друг, друга. Очень интересно было читать ваш расклад и очень, очень вам благодарна за то, что потратили время и силы на меня.
Добрый вечер, отношение романа 22 апреля восемьдесят семь к алие двадцать восемь июля восемьдесят семь, не общаемся, обижен ли ещё или уже позабыл меня?
Добры день. Живем периодически вместе, в отношениях, часто бывают недопонимания. Считает, что всегда прав. Что принесут мне эти отношения, можно ли верить человеку? Если можно просмотрите на этот год. Алёна 10 окт86, Вячеслав 20июль87
Здравствуйте.
У Вячеслава жто базовые энергии - упрямство, настойчивость. С этим ничего не поделаешь. К сожалению чувств к вам я у него не вижу, как будто они умерли. У него в голове сейчас хаос, он даже думает о том, чтобы разойтись. Насчет того стоит ли ему верить, ну тут очень большой вопрос, у него есть интерес на стороне - как минимум встречи и общение (возможно в командировке или поездке). На как такового расстрвания я у вас не вижу до конца года, будут конфликты, иллюзии и розовые очки, что все хорошо и все наладится и т. д. Если вы хотите оставаться в отношениях, то включите больше чувств, страсти, эмоций и побольше легкости, ему это надо.
Уважаемые девушки!
Всем, кому не ответила, отвечу завтра Обязательно. На сегодня закончились уже силы.
Здравствуйте.
У Вячеслава жто базовые энергии - упрямство, настойчивость. С этим ничего не поделаешь. К сожалению чувств к вам я у него не вижу, как будто они умерли. У него в голове сейчас хаос, он даже думает о том, чтобы разойтись. Насчет того стоит ли ему верить, ну тут очень большой вопрос, у него есть интерес на стороне - как минимум встречи и общение (возможно в командировке или поездке). На как такового расстрвания я у вас не вижу до конца года, будут конфликты, иллюзии и розовые очки, что все хорошо и все наладится и т. д. Если вы хотите оставаться в отношениях, то включите больше чувств, страсти, эмоций и побольше легкости, ему это надо.
Да вот надоело мне перед ним плясать. Чувств у меня вроде как не осталось, думаю постоянно, что можету пора расходиться. А он считает, что все хорошо. А мне много чего не нравится.
Добрый вечер.
По картам получается так, что у Вадима сейчас какой то сложный период, он возможно чего то ждал, планировал, но пока не получается. У него в голове полный раздрай, он запутался и не знает что делать. А вы его привлекаете, вы для него объективно красивая и желанная женщина. Но тут кроется заковырка, как так, его у вас нет, у самого ничего не получается, посмотрю как же она там. Так что его действия это больше та неразбериха в его жизни, из которой он хочет выйти.
Спасибо. Да, Вы правы в последнее время он то в не настроении, то в печали, то ощущение внутренней усталости. Анна, извините, можно ещё вопрос в порядке очереди. Будет ли новое знакомство до конца года? Ирина 46. Благодарю!
Здравствуйте. Можете посмотреть, зачем Марк 28 часто звонит Кристине 28? Что он хочет? (бывшие, она замужем щас, у него есть девушка)
Он до сих пор её любит? Что он так часто о ней думает? Каждую неделю звонит
Здравствуйте! Алина 01.08.03 и Никита 03.11.03, мы приятели.
Взаимоотношения сложные, недопонимания, нет развития.
У него есть подруга, насколько знаю.
Подскажите пожалуйста, что есть ли у него чувства ко мне, возможно ли у меня с ним совместное будущее?
Что я могу сделать для того, чтобы он начал ко мне действовать, какие ближайшие перспективы? Большое спасибо)
Здравствуйте. Хотелось бы посмотреть на конфликты в отношениях, чувства, эмоции, причины. Ругаемся часто, но отношения держатся уже три года, но все три года отношения очень конфликтные. Хотелось бы понять причину и куда двигаться дальше и что будет дальше в наших отношениях. Юрий280482александра100287. Спасибо.
Добрый день.
Чувства у Александра к вам есть, не скажу что это прям огромная любовь, но ему с вами комфорно, стабильно, уютно и в принципе хорошо. А вот вы к нему уже как будто охладели. Причина в том, что Александр не хочет как то развивать ваш отношения, ему нормально и так. И делать он для этого ничего не хочет. Он бумает что вы его заставляете что то делать, а его не слушаете, стоите на своем. Возможно, если вы не в браке, он считает, что вы хотите его женить на себе. Вам же от него хочется больше страсти, опоры, надежности, чтобы как за каменной стеной.
По перспективам, у вас прям американские горки - месяц хорошо, месяц плохо и т.д. Если так и будет продолжаться, то в течение года вы очень отдалитесь друг от друга и в итоге разойдетесь, причем вполне себе безболезненно. Если вы хотите наладить отношения, то вам нужно занять роль "мужчины" в этих отношениях, решать проблемы самой, от него этого не будет. И пиинять, что вот эта стабильность такой и останется, какого то развитмя тут не будет.
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста личную жизнь и причину одиночества, не получается построить отношения, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый день.
По раскладу получается так, что вы себя преподносите как мудрая женщина, которая может контролировать свои чувства и эмоции. Мыжчины видят вас как независииую девушку, которой если что не нравится, встала и ушла.
Но в то же время в отношениях вам сложно контролировать свои эмоции, поскольку их у вас очень даже много.
Почему нет отношений сейчас - выпала карта которая говорит сама за себя: Подожди лучшего времени, развивайся сама. По перспективам - окт, нояб, дек - большая вероятность что будет перспективное знакомство.
Я посиотреда с каким мужчиной вы можете построить гармоничные отношения: мужчина старше вас, с очень хорошой должностью, очень мудрый и опытный. Он сможет удовлетворить вашу потребность в выражении чувст и эмоций, но не будет напрягать своим существованием. Вероятно что у него будет какое то хобби, которое очень для него важно.
Спасибо
Татьяна, Стас тринадцатое 07 90г
Анна, здравствуйте ещё раз, а можно вашу почту спросить, хотелось бы еще пару вопросов задать?
Здравствуйте Анна.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли , думает ли ,
Серьезно ли ко мне относится,
Встречаемся, но бывают и ссоры, он сильно обижается
Спасибо ОГРОМНОЕ
Юлия 😋😊🤩💚💙🌹🌹💮
Добрый день.
Я не вижу у Андрея в вам глубоких чувст, он считает что вы его не понимаете, обижаете и у него есть желание как то так же вам ответить. По каитам выходит что с вами ему приятно, интересно, но ничего серьезного нет, наоборот он хочет больше легкости, а не драмы. Мы тоже в глубоких раздумьях по поводу отношений, и я не вижу что вы прям туда стремитесь, наоборот вы как то стараетесь высказать свою трчку зрения и защититься от Андрея.
По поводу перспектив, тут не радостно. Май, июль - никаких изменений, вы закрываетесь друг от друга. Июль - подозрения, сомненмя, тайны, август - конфликты, сентябрь - расстование. Причем это не будет ни для вас, ни для него болезненным, это естественный разрыв.
Здравствуйте,Анна.Я выиграю в розыгрыше 1 мая?Анна,39
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
По раскладу получается так, что вы себя преподносите как мудрая женщина, которая может контролировать свои чувства и эмоции. Мыжчины видят вас как независииую девушку, которой если что не нравится, встала и ушла.
Но в то же время в отношениях вам сложно контролировать свои эмоции, поскольку их у вас очень даже много.
Почему нет отношений сейчас - выпала карта которая говорит сама за себя: Подожди лучшего времени, развивайся сама. По перспективам - окт, нояб, дек - большая вероятность что будет перспективное знакомство.
Я посиотреда с каким мужчиной вы можете построить гармоничные отношения: мужчина старше вас, с очень хорошой должностью, очень мудрый и опытный. Он сможет удовлетворить вашу потребность в выражении чувст и эмоций, но не будет напрягать своим существованием. Вероятно что у него будет какое то хобби, которое очень для него важно.
Огромная благодарность за развернутый ответ, все верно меня описали, интересное описание про мужчину,буду дальше развиваться и прислушаюсь к благоприятным периодам )
Здравствуйте! Алина 01.08.03 и Никита 03.11.03, мы приятели.
Взаимоотношения сложные, недопонимания, нет развития.
У него есть подруга, насколько знаю.
Подскажите пожалуйста, что есть ли у него чувства ко мне, возможно ли у меня с ним совместное будущее?
Что я могу сделать для того, чтобы он начал ко мне действовать, какие ближайшие перспективы? Большое спасибо)
#91 пропустили(
Добрый день, Виталина 2.4.96 и Алексей 22.12.84 (есть супруга). На перспективу отношений, кто я для него, настроен ли он на серьёзные отношения, какой цели хочет добиться, какова перспектива отношений в целом.
Добрый день.
Алексей сейчас в глубоких размышлениях по поводу ваших отношений, для него это что то новое и интересное, но глубоких чувств тут нет. По картам выходит так что для него это новые эмоции и впечатления, нодальнейшего развития он не планирует. А вот вы ждете, когда придет время, что все у вас будет хорошо. К сожаления этого не получается, в ближайшие 3 месяца так и будут какие то иллюзии и мечты, а потом конец, причем такой тяжелый и окончательный. У него к своей жене глубокие чувства, он не хочет ее обманыать, но сейчас он запутался. Для своей жены он опора и поддержка, и семью свою он хочет защитить. Выпали детские карты. Если нет детей, то они планируют, либо она в положении. Если есть, то какой то детский вопрос они решают. И дальше у них хорошие перспективы брака.