Приветствую!
Осваиваю новую колоду, необходима практика (обязательна обратная связь). Колода относится к психологическим, поэтому рассмотрю вопросы:
конфликты в отношениях: чувства, эмоции, причины;
причины одиночества;
конфликты в отношениях не любовных (родители, братья, коллеги и т.д).
как проработать проблемы/выйти из конфликта.
Не смотрю: здоровье, сроки (когда найду, когда выйду замуж), работу смотрю только в плане отношений в коллективе.
От вас: имена всех участников, полная дата рождения, подробное описание ситуации (кто кем является (муж, бывший муж, коллега) и что происходит (расстались, поругались, не общаемся и т.д).
Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
Посмотрите, пожалуйста, вместе 2,5 года. Последние 2 месяца часто ругаемся. Не понимаем друг друга. Он много работает. А мне не хватает внимания. Что нас ждёт? Расстанемся, или выберемся из этого кризиса?
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Поругались, в который раз. Почему так часто возикают конфликты и есть ли у мужчина желание помириться?
Добрый день! Возобновится ли общение Марии 22.07.1981 и Бориса 17.03.1967 в ближайшее время?! (в данный момент не общаемся, ссор не было), спасибо!
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.
Посмотрите, пожалуйста, на любовь, отношения – никак не получается создать отношения, длинная полоса одиночества. Вроде бы и знакомлюсь, кто-то нравиться, но все равно все мимо. Буду ли я в ближайшие полгода-год в паре (может это мне уже знакомый человек или новый уто-то) и если да, то будут ли это крепкие, долгоиграющие отношения, ведущие к браку. Спасибо. Марика. 31.01.1988
Добрый день.
Алена 02/07/94
Антон 14/11/96
Встречались несколько лет назад, потом периодически общались. Сейчас была встреча. Вопрос - будут ли какие-то действия от него романтического характера. Благодарю
Здравствуйте! Хотелось бы, как взгляд со стороны. Разные дороги, разные пути,не сложилось. Осталось остаточное явление у обоих? Ирина 200575, Вадим дева 72,спасибо.Казалось бы все.. А иногда вижу, следит.
Добрый день! Анна, а можно простой вопрос: будет ли знакомство между марина 090584 с загаданным мужчиной за 40 лет русый? если продробно, то проживание на соседних улицах. И если да, то будут ли отношения.
Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
Посмотрите, пожалуйста, вместе 2,5 года. Последние 2 месяца часто ругаемся. Не понимаем друг друга. Он много работает. А мне не хватает внимания. Что нас ждёт? Расстанемся, или выберемся из этого кризиса?
Добрый день.
По раскладу получается так, что причина конфликтов в том, что ничего интересного не происходит, хотя для вас очень важно совместное времяпрепровождение. У Равана есть к вам чувства и достатрчно сильные, но сейчас у него важный период на работе, как будто он доказывает свой профессионализм, что он может все сделать. К слюалению, если ваши конфликты не прекратятся, то в течение 3 месяцев вероятно ваше расстование, причем очень болезненное. Как совет вам, чтобы нададить отношения вам необходимо принять его работу, и найти себе занятие, хобби, которое будет доставлять вам удовольствие, то чем вы сможете заниматься самостоятельно. В этом случае возможен мир и гармония. Есть большая вероятность, что это новое занятие настолько вас увлечет и вы откроете что очень важное для себя.
Добрый день.
По раскладу получается так, что причина конфликтов в том, что ничего интересного не происходит, хотя для вас очень важно совместное времяпрепровождение. У Равана есть к вам чувства и достатрчно сильные, но сейчас у него важный период на работе, как будто он доказывает свой профессионализм, что он может все сделать. К слюалению, если ваши конфликты не прекратятся, то в течение 3 месяцев вероятно ваше расстование, причем очень болезненное. Как совет вам, чтобы нададить отношения вам необходимо принять его работу, и найти себе занятие, хобби, которое будет доставлять вам удовольствие, то чем вы сможете заниматься самостоятельно. В этом случае возможен мир и гармония. Есть большая вероятность, что это новое занятие настолько вас увлечет и вы откроете что очень важное для себя.
Спасибо большое за ответ. Вы правы на 100%.
Я сейчас без работы. Мне скучно. Много свободного времени. И я выношу ему мозг.
Нужно себя чем-то занять: найти работу, или какое-то хобби.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Роман 14.03.1991. Поругались, в который раз. Почему так часто возикают конфликты и есть ли у мужчина желание помириться?
Добрый день.
Да, как у вас все сложно то. Такое ощущение, что вы оба не понимаете, зачем вам эти отношения, нужны ли они. Вы как будто уже смирились с тем, что они закончатся, вас они угнетают и морально и физически, в вас опустошение. Он же не дает развиваться своим чувствам, закрывается в себе, как будто у него был очень печальный опыт, который он не пережил и не принял. Вы бы хотели от него страсти, развития, он хотел бы стабильности, возможно и семьи. Но в голове у него хаос и неразбериха. Я не вижу что он будет как то действовать, по крайней мере в ближайшее время, он запутался сам в себе. В апреле этот раздрай так и будет. В мае возможно разрешение ситуации, опять таки если вы разберетесь сами в себе и решите все прояснить. Само собой у вас ничего не решится. Причем разговор нужен без упреков, обвинений и обид.
Спасибо большое за ответ. Вы правы на 100%.
Я сейчас без работы. Мне скучно. Много свободного времени. И я выношу ему мозг.
Нужно себя чем-то занять: найти работу, или какое-то хобби.
Вам на совет вышла такая прекрасная карта - 9 аркан Инсайт таро (свет собственного пути). Посмотрите в интернете, это очень мощная карта.
Здравствуйте. Живём вместе, но часто конфликты, изза его вранья. Почему он врет и скрывает? (например переписки с другими)
Он хочет за спиной пойти на измену?
Что не хватает ему в отношениях?
И ещё посмотрите пожалуйста, собираемся поехать летом в отпуск, получится или нет? Если нет то из-за чего? Тимур 28 Алина 29
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение начальника (Денис 18 сен 79). Ощущаю какое-то скрытое недовольство, такое ощущение, что от ревности. Мы не в отношениях, но много лет уже между нами "недофлирт".
В последнее время до абсурда - под благоввидным предлогом не дает толком общаться с некоторыми деловыми партнёрами.
Каково его отношение лично ко мне и к моим профессионалным качествам?
Анастасия 17 февраля 86.
Спасибо
Какие чувства и намерения у Дмитрия 280486 к Евгении 141284? Хочет ли он возобновить отношения или любит другую женщину? Мы в разводе
Добрый день! Возобновится ли общение Марии 22.07.1981 и Бориса 17.03.1967 в ближайшее время?! (в данный момент не общаемся, ссор не было), спасибо!
Добрый день.
Так выходит, что у Бориса есть какие то препятствия для общения с вами (тут согут быть как физические ограничения, так и какие то мысли, сплетни, тайны). Я не вижу что дальше будет какое-то развитие, в ближайшие три месяца точно. Тут опять выпали карты каких то сомнений, тайн, какой-то неясности.
Очень непонятный для меня расклад, сразу скажу.
Добрый день.
Так выходит, что у Бориса есть какие то препятствия для общения с вами (тут согут быть как физические ограничения, так и какие то мысли, сплетни, тайны). Я не вижу что дальше будет какое-то развитие, в ближайшие три месяца точно. Тут опять выпали карты каких то сомнений, тайн, какой-то неясности.
Очень непонятный для меня расклад, сразу скажу.
Борис в другой стране и женатый, поэтому и физические ограничения выпадают...Он был в моем городе недавно, я надеялась на встречу, но ее не было из-за его семейных проблем....а сейчас не общаемся ))
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.
Добрый день.
Очень большая вероятность возобновления отношений в ближайшие 2 месяца. Вы Николая очень привлекаете, вы для него очень красивая, чувственная, страстная женщина. Он очень старается уйти от своих чувств, забыть их, но вероятно это не получится. У него возникнет желание еще раз попробовать с вами.
Борис в другой стране и женатый, поэтому и физические ограничения выпадают...Он был в моем городе недавно, я надеялась на встречу, но ее не было из-за его семейных проблем....а сейчас не общаемся ))
Ну теперь понятно.
Вот именно для этого я просила подробно описывать проблему. И кто вы друг другу. Наличие других отношений очень сильно может менять толкование всего расклада.
Здравствуйте, Анна
В браке несколько лет. Что ждёт дальше в отношениях. Его планы и желания. Татьяна 7янв86 Стас 13 июль90
Доьрый день. Тамара 28/12/80, Кирилл 03/02/82. Его отношение ко мне, обиды возможно, перспективы в общении? В разводе, есть общий ребёнок, отношения натянутые
Спасибо!
Ну теперь понятно.
Вот именно для этого я просила подробно описывать проблему. И кто вы друг другу. Наличие других отношений очень сильно может менять толкование всего расклада.
Конкретно в данном случае как я и описала, Борис выйдет или не выйдет со мной на связь?! Еще раз благодарю!
Добрый день, скажите, пожалуйста, восстановятся ли отношения между Евгенией 22.01.78 и Игорем 19.07.78. Расстались.Спасибо.
Юлия 270898 Карлос 290193 в паре на расстоянии, часто ссоримся..
Здравствуйте. Живём вместе, но часто конфликты, изза его вранья. Почему он врет и скрывает? (например переписки с другими)
И ещё посмотрите пожалуйста, собираемся поехать летом в отпуск, получится или нет? Если нет то из-за чего? Тимур 28 Алина 29
Тимур 2.6.93 Алина 9.7.92
Наталья 16окт.83, Николай 1дек.84, в браке. Любит ли муж меня, могу ли я ему доверять, не было ли измен?
Почему возник вопрос: беспокоит иногда его отстраненность какая-то, плюс не всегда все рассказывает, что-то скрывает. Был недавно в командировке, сказал, что отправили, но я больше чем уверена, что сам захотел поехать. Приехал, вроде все хорошо, но есть какая-то недосказанность. Хотя иногда прям все супер. Вот и не могу понять, что с нашими отношениями происходит.
Добрый день.
Очень большая вероятность возобновления отношений в ближайшие 2 месяца. Вы Николая очень привлекаете, вы для него очень красивая, чувственная, страстная женщина. Он очень старается уйти от своих чувств, забыть их, но вероятно это не получится. У него возникнет желание еще раз попробовать с вами.
Благодарю вас!!!❤️💐 Пусть так и будет!!!🙏
Здравствуйте, причина конфликта с мужем Дмитрием 20.03.1982? И как из него выйти?Поругались, живём вместе, до сих пор не можем прийти к общему знаменателю. Екатерина 12.12.1985
Здравствуйте.
Мне не везёт в личной жизни, долгое время одинока.
Отношения бывали краткосрочные.
Бывало и такое, что третьи лица вмешивались в мою жизнь, пытались рассорить с моими молодыми людьми.
Скажите пожалуйста, что ждёт на личном фронте в ближайшее время?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте, а можно и мне посмотреть кто из мужчин наиболее подходящий, выбор сделать не могу.. Я Настя 05.03.1984 и мужчины Вячеслав 14.03.1978 и Сергей 29.03 1977 муж не разведены, но вместе не живем. Спасибо вам большое за расклад)
Посмотрите, пожалуйста, на любовь, отношения – никак не получается создать отношения, длинная полоса одиночества. Вроде бы и знакомлюсь, кто-то нравиться, но все равно все мимо. Буду ли я в ближайшие полгода-год в паре (может это мне уже знакомый человек или новый уто-то) и если да, то будут ли это крепкие, долгоиграющие отношения, ведущие к браку. Спасибо. Марика. 31.01.1988
Добрый вечер
Выходит так что у вас не складываюися отношения, потому что вы сами прячете свои чувста, детжите сердце под замком и никого не пускаете. У вас скорее всего был очень печальный опыт, когда то что вы долго строили вдруг резко разрушилось. К сожалению вам эти вещи нудно пережить, отпустить те эмоции и оставить опыт в чистом остатке. Пока этого не будет, кюс отногениями будет сложно. В ближайшие пол года я не вижу отношений. Дольше не вижу смысла смотреть, слишком сильно всё меняется.
Добрый вечер
Выходит так что у вас не складываюися отношения, потому что вы сами прячете свои чувста, детжите сердце под замком и никого не пускаете. У вас скорее всего был очень печальный опыт, когда то что вы долго строили вдруг резко разрушилось. К сожалению вам эти вещи нудно пережить, отпустить те эмоции и оставить опыт в чистом остатке. Пока этого не будет, кюс отногениями будет сложно. В ближайшие пол года я не вижу отношений. Дольше не вижу смысла смотреть, слишком сильно всё меняется.
Спасибо большое! Да, я достаточно крепко держу свое сердце и душу закрытыми и не пускаю внутрь, но теперь начала пытаться меняться и все таки открываться людям. Надеюсь, что у меня это получиться.
Добрый день.
Алена 02/07/94
Антон 14/11/96
Встречались несколько лет назад, потом периодически общались. Сейчас была встреча. Вопрос - будут ли какие-то действия от него романтического характера. Благодарю
Добрый день.
Выходит так, что Антон еще сам не решил, хочет он что то делать или нет.
Но даже если это и будут действия то такого плана: я решил, я хочу чтоб мы еще раз увиделись, потому что это мое решение. Никакой романтиаи тут не выходит.
Здравствуйте! Хотелось бы, как взгляд со стороны. Разные дороги, разные пути,не сложилось. Осталось остаточное явление у обоих? Ирина 200575, Вадим дева 72,спасибо.Казалось бы все.. А иногда вижу, следит.
Здравствуйте. Я не понимаю ваш вопрос, что мне посмотреть? Почему он за вами следит или какие у него чувства или что?
Добры день. Живем периодически вместе, в отношениях, часто бывают недопонимания. Считает, что всегда прав. Что принесут мне эти отношения, можно ли верить человеку? Если можно просмотрите на этот год. Алёна 10 окт86, Вячеслав 20июль87
Здравствуйте. Хотелось бы посмотреть на конфликты в отношениях, чувства, эмоции, причины. Ругаемся часто, но отношения держатся уже три года, но все три года отношения очень конфликтные. Хотелось бы понять причину и куда двигаться дальше и что будет дальше в наших отношениях. Юрий280482александра100287. Спасибо.
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста личную жизнь и причину одиночества, не получается построить отношения, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте Анна.
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли , думает ли ,
Серьезно ли ко мне относится,
Встречаемся, но бывают и ссоры, он сильно обижается
Спасибо ОГРОМНОЕ
Юлия 😋😊🤩💚💙🌹🌹💮
Добрый день! Анна, а можно простой вопрос: будет ли знакомство между марина 090584 с загаданным мужчиной за 40 лет русый? если продробно, то проживание на соседних улицах. И если да, то будут ли отношения.
Добрый день.
Апрель, май - не выпадают карты знакомства, июнь - возможно, но будет просто легкое общение.
Здравствуйте.
У Тимура есть к вам чувства, но он хочет от отношений мира и гармонии, плюс больше страсти, секса и т.д. Но от вас он не знает чего ждать, сегодня у вас все хорошо, завтра вы будете ругаться и т.д. Еще так выходит, что у вас есть какая то общая финансовая цель и вы его этим постоянно тыркаете.
Он сам по себе очень чувственнвй мужчина, ему нужна страсть, да, есть у него искушение пойти на сторону, но он включает голову, типа зачем это надо. А влечет его туда, потому что там его не ругают, а наоборот хвалят и поддерживают.
Насчет отпуска - большая вероятность, что поедете, но скорее всего более бюджетно чем рассчитывали. Возможно вы рассчитываете на одну сумму, но фактически у вас будет меньшая сумма, либо вы его подвините на попозже.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение начальника (Денис 18 сен 79). Ощущаю какое-то скрытое недовольство, такое ощущение, что от ревности. Мы не в отношениях, но много лет уже между нами "недофлирт".
В последнее время до абсурда - под благоввидным предлогом не дает толком общаться с некоторыми деловыми партнёрами.
Каково его отношение лично ко мне и к моим профессионалным качествам?
Анастасия 17 февраля 86.
Спасибо
Здравствуйте.
Как вы его привлекаете - вы в его глазах страстная, красивая, уверенная женщина. Его к вам так и тянет, как к солнцу, он хочет максимально быть рядом с вами. Он считает, что он начальник, что он может как то на вас повлиять. Это очень мешает к вам относится просто как к сотруднику, он вроде и пытаетмя свою заинтересовать убрать, но не прлучается. Он видит в вас хорошего сотрудника, который приносит пользу организации, который развивается, тут вышли кспты обучения, либо вы сами учитесь, либо учите кого-то. Как к сотруднику, к вам нет у него претензий, но его вот это "я решил, я хочу" его сбивает. На перспективу я вижу продолжение этой истории, будут периоды затишия, но потом опять по кругу.
Добрый день, Виталина 2.4.96 и Алексей 22.12.84 (есть супруга). На перспективу отношений, кто я для него, настроен ли он на серьёзные отношения, какой цели хочет добиться, какова перспектива отношений в целом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,что по чувствам и на душе у Саши26апр87 к Оле28сент87
Хочет помириться?(Были встречи,но из-за ссоры не общаемся:)Благодарю.
Здравствуйте, Анна
В браке несколько лет. Что ждёт дальше в отношениях. Его планы и желания. Татьяна 7янв86 Стас 13 июль90
Добрый день.
К сожалению ничего радостного тут не выпало. Вы и сами об этом догадыыаетесь. У Стаса сейчас в мыслях другая женщина. И он сам не знает что делать, но больше склоняется к тому чтобы закончить ваши отношения. Выходят такие карты как будто он сам провоцирует конфликт. К сожалению тут от вас ничего не зависит. Прекращения отношений я в ближайшее время не вижу, но так же останутся тайны, недоверие.