Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро. От вас имена, возраст, вопрос и обратная связь.

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Будете смотреть остальные вопросы на ветке?

Да, буду смотреть.

М☀️

М☀️
Здравствуйте. Какие шансы до конца месяца устроиться на работу, которая будет устраивать по з/пл и условиям? Марина тридцатьвосемь
В этот срок маловероятно. Позже.

Намного позже? Очень остро стоит этот вопрос для меня.

К сожалению, не могу уточнить.

taro_online

Девушки, предлагаю сделать 10 подробных раскладов на новой колоде, они бесплатные, с вас только подробная обратная связь про настоящее и потом про будущее. Это только по почте. Кому интересно, можно на почту написать, она есть в профиле. Можно написать даже тем, кому я тут уже смотрела, так как буду смотреть новой колодой.

девушки, больше новые вопросы по новой колоде на почте не принимаются.
когда буду принимать новые вопросы именно на почте, я тут напишу об этом.
всем спасибо за обратную связь.
здесь в этой теме еще буду отвечать.

я

День добрый! дима 071285 и марина 090584, будут ли отношения любовные в будущем или нет?

Он свободен? Вышла семейная карта. Вообще стабильных отношений у вас не выходит.

Гость

Здравствуйте. Екатерина 01.12.1982, поднимусь по карьерной лестнице?

На ближайшее время нет. У вас вышли конфликты из-за других людей и какой-то обман, может, кто-то что-то пообещает, но не сделает.

Дина

Добрый день!
Пожалуйста посмотрите, Мадина 21.12.1973 г. и
Омар 23.06.1960 г, как он ко мне относится? Будет ли у нас еще встреча? Будет ли личное общение с ним?

Я вам на почте смотрела. Сейчас смотрю другой колодой - он вас вспоминает с теплотой. Общение будет, но вы можете быть не очень довольны, возможно из-за другой женщины королевы мечей - женщины холодной, расчетливой.

Гость

Здравствуйте ! Когда найдётся работа ? Галина 15.04.1972.? Благодарю!

Найдете в течении 3 месяцев, будет предложение.

Гость

Добрый день. Меня зовут Миляуша, 30.04.1991, Телец. Посмотрите, пожалуйста, думает ли обо мне Радик, 15.03.1982, Рыбы. Есть ли будущее у наших отношений?

Не вижу его интереса и в будущем тоже не вижу отношений. Написать может, позвонить, но вам этого будет не достаточно, есть другая у него.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина39.отношений нет

я
taro_online

Он свободен? Вышла семейная карта. Вообще стабильных отношений у вас не выходит.

не свободен. ясно, спасибо

Гость

Здравствуйте, какие чувства и намерения у Дмитрия 35, к Евгении 37?

Гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной этой весной? елена , 43, овен. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея, 31, к Татьяне, 32. Он не свободен. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у Викторе о Елене? Если можно совет, как с ним себя вести.Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у Викторе о Елене? Если можно совет, как с ним себя вести.Спасибо

Простите Виктор его зовут, я Елена

Гость

Добрый день, а вы ещё будете отвечать?

Гость

Добрый день, а вы ещё будете отвечать?

Добрый день, да, буду.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Александра к Екатерине? Спасибо

а возраст?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни Елена 51, сейчас одна. Благодарю Вас

Пока нет особых изменений, вышло, что у вас есть мысли о каких-то малоперспективных отношениях. Но общение какое-то быть может. Стабильных отношений не вышло.

Гость

Уважаемый Автор! Если можно, еще один вопрос. Делает эта женщина что-то нехорошее на нашу пару, Екатерина 33? Возможно с помощью какой-то магии, или просто сплетни и дурные разговоры про нас. Или нет ничего с ее стороны. Наталья 45, Алексей 47. Буду признательна за любую информацию!

Да что-то есть такое.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста , получу ли я желаемое место работы ? Анна 01 01 89 . Спасибо

Не в ближайшее время. К тому же обман какой-то может быть по карте Дьявол.

Лео

Анжела, 43 года. Удастся создать семью когда нибудь? Спасибо

Да.

Гость

Добрый день! Напишет ли Руслан 48 Светлане 49? Благодарю 🌺

Напишет. Есть другая? У вас к нему больше интерес, чем у него к вам? То, что он напишет - да, но полностью довольны не будете, мало внимания от него вам будет.

Гость

Здравствуйте. Получится ли найти мастерскую в апреле, которая мне на заказ сделает диван, такой как я хочу бархатно-кожаный? Спасибо, Кристина 36 водолей. Просто не знаю, нужно ли обходить все мастерские с эскизом или ничего не получится🤔

Да, выходит, что можно найти пару вариантов, но как-то не полностью будете довольны.

Тата

Здравствуйте, какие будут отношения, Татьяна 28 и Владимир 32. Спасибо заранее

У вас треугольник? Кто-то не свободен?

Гость
taro_online

а возраст?

Александр 30, Екатерина 35

Гость

Александр 30, Екатерина 35

Он не свободен? У него другая выходит, но да, к вам есть влечение, но он неискренен, есть обман.

Гость
taro_online

Да что-то есть такое.

Благодарю! С помощью магии, что-то? Екатерина 33. Есть ли от нее какой то негатив на пару Алексей 47, Наталья 45.

Гость
taro_online

Он не свободен? У него другая выходит, но да, к вам есть влечение, но он неискренен, есть обман.

Спасибо,свободен.а можно спросить мы помиримся?

Гость

Спасибо,свободен.а можно спросить мы помиримся?

да

Гость

Благодарю! С помощью магии, что-то? Екатерина 33. Есть ли от нее какой то негатив на пару Алексей 47, Наталья 45.

мне подробности такие тут не видно

Девушки, еще предлагаю сделать расклад на 1 вопрос "будет ли звонок, письмо или возобновится ли общение в этом месяце?" Это на почте, первые 15 человек, смотрю бесплатно, кратко, от вас потом обратная связь.

taro_online

Девушки, еще предлагаю сделать расклад на 1 вопрос "будет ли звонок, письмо или возобновится ли общение в этом месяце?" Это на почте, первые 15 человек, смотрю бесплатно, кратко, от вас потом обратная связь.

Жду вопросов сегодня до 22 часов.

Гость

А 230 не посмотрите?

Гость
taro_online

мне подробности такие тут не видно

Понятно. Чувствую, что эта нездоровая женщина никак не успокоится.. Еще раз благодарю за уделенное время, всего наилучшего Вам!

Гость

А 230 не посмотрите?

Посмотрю вечером.

Гость

Здравствуйте, Алёна 29 октября 1998, 23 года
Будет ли в ближайшее время беременность, сколько будет детей и когда?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Катя 36, сейчас одна

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?

Выходит обман от него, неискренность. Не женат? На перспективы выходят с одной стороны какие-то приятные моменты, встречи, общение, теплые воспоминания, с другой опять выходит карта, указывающая, что все не так, как кажется, есть какое-двойное дно в отношениях, обман. По итоговой карте проблемы в общении выходят.

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение м/у алией 34 и романом 34?

Да, напишет, позвонит. Любовный треугольник у вас? Есть другая?

Гость
taro_online

Да, напишет, позвонит. Любовный треугольник у вас? Есть другая?

Да, есть, девушка у него

Гость

Здравствуйте!Что сейчас в отношениях Лариса 52 овен Виктор 52, как сложатся отношения в дальнейшем?Спасибо

Гость

Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?

Выходит обман от него, неискренность. Не женат? На перспективы выходят с одной стороны какие-то приятные моменты, встречи, общение, теплые воспоминания, с другой опять выходит карта, указывающая, что все не так, как кажется, есть какое-двойное дно в отношениях, обман. По итоговой карте проблемы в общении выходят.

Спасибо. Нет, не женат. Но проблемы в общении действительно есть, сильное недоверие. А можно ещё спросить, есть ли у него сексуальное влечение к Юлии и будет ли интим с ним в ближайшие пол года?

Гость

Гость

Спасибо. Нет, не женат. Но проблемы в общении действительно есть, сильное недоверие. А можно ещё спросить, есть ли у него сексуальное влечение к Юлии и будет ли интим с ним в ближайшие пол года?

Да, страсть, влечение очень большое к вам, карта Дьявола выходила, но по Дьяволу человек очень такой хитрый, любит манипулировать, может обманывать.

Гость

Гость

Да, интим будет, но все равно выходит, что будете чем-то не довольны в этих отношениях, например, что-то пообещает, но не сделает. И опять вышла карта семьи у него. Не знаю, почему так выходит.

Гость
taro_online

Да, страсть, влечение очень большое к вам, карта Дьявола выходила, но по Дьяволу человек очень такой хитрый, любит манипулировать, может обманывать.

Это точно. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taro_online

Да, интим будет, но все равно выходит, что будете чем-то не довольны в этих отношениях, например, что-то пообещает, но не сделает. И опять вышла карта семьи у него. Не знаю, почему так выходит.

Да, тоже все подходит. Он такой. а можно последний вопрос. Есть ли у него чувства ко мне? Любит ли меня? Юлия и Владислав

Гость

Да, тоже все подходит. Он такой. а можно последний вопрос. Есть ли у него чувства ко мне? Любит ли меня? Юлия и Владислав

Вы ему очень приятны, симпатичны, влюбленность есть по пажу чашу и 9 чаш.

Гость
taro_online

Вы ему очень приятны, симпатичны, влюбленность есть по пажу чашу и 9 чаш.

Благодарю! Есть такое!)

Гость

Здравствуйте,объявится ли мужчина? Екатерина 35 и Дмитрий 39