Погадаю на таро. От вас имена, возраст, вопрос и обратная связь.
Девушки, предлагаю сделать 10 подробных раскладов на новой колоде, они бесплатные, с вас только подробная обратная связь про настоящее и потом про будущее. Это только по почте. Кому интересно, можно на почту написать, она есть в профиле. Можно написать даже тем, кому я тут уже смотрела, так как буду смотреть новой колодой.
девушки, больше новые вопросы по новой колоде на почте не принимаются.
когда буду принимать новые вопросы именно на почте, я тут напишу об этом.
всем спасибо за обратную связь.
здесь в этой теме еще буду отвечать.
Добрый день!
Пожалуйста посмотрите, Мадина 21.12.1973 г. и
Омар 23.06.1960 г, как он ко мне относится? Будет ли у нас еще встреча? Будет ли личное общение с ним?
Я вам на почте смотрела. Сейчас смотрю другой колодой - он вас вспоминает с теплотой. Общение будет, но вы можете быть не очень довольны, возможно из-за другой женщины королевы мечей - женщины холодной, расчетливой.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина39.отношений нет
Здравствуйте, какие чувства и намерения у Дмитрия 35, к Евгении 37?
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной этой весной? елена , 43, овен. Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея, 31, к Татьяне, 32. Он не свободен. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие мысли у Викторе о Елене? Если можно совет, как с ним себя вести.Спасибо
Добрый день, а вы ещё будете отвечать?
Уважаемый Автор! Если можно, еще один вопрос. Делает эта женщина что-то нехорошее на нашу пару, Екатерина 33? Возможно с помощью какой-то магии, или просто сплетни и дурные разговоры про нас. Или нет ничего с ее стороны. Наталья 45, Алексей 47. Буду признательна за любую информацию!
Да что-то есть такое.
Здравствуйте. Получится ли найти мастерскую в апреле, которая мне на заказ сделает диван, такой как я хочу бархатно-кожаный? Спасибо, Кристина 36 водолей. Просто не знаю, нужно ли обходить все мастерские с эскизом или ничего не получится🤔
Да, выходит, что можно найти пару вариантов, но как-то не полностью будете довольны.
Девушки, еще предлагаю сделать расклад на 1 вопрос "будет ли звонок, письмо или возобновится ли общение в этом месяце?" Это на почте, первые 15 человек, смотрю бесплатно, кратко, от вас потом обратная связь.
А 230 не посмотрите?
Здравствуйте, Алёна 29 октября 1998, 23 года
Будет ли в ближайшее время беременность, сколько будет детей и когда?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Катя 36, сейчас одна
Выходит обман от него, неискренность. Не женат? На перспективы выходят с одной стороны какие-то приятные моменты, встречи, общение, теплые воспоминания, с другой опять выходит карта, указывающая, что все не так, как кажется, есть какое-двойное дно в отношениях, обман. По итоговой карте проблемы в общении выходят.
Здравствуйте!Что сейчас в отношениях Лариса 52 овен Виктор 52, как сложатся отношения в дальнейшем?Спасибо
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?
Выходит обман от него, неискренность. Не женат? На перспективы выходят с одной стороны какие-то приятные моменты, встречи, общение, теплые воспоминания, с другой опять выходит карта, указывающая, что все не так, как кажется, есть какое-двойное дно в отношениях, обман. По итоговой карте проблемы в общении выходят.
Спасибо. Нет, не женат. Но проблемы в общении действительно есть, сильное недоверие. А можно ещё спросить, есть ли у него сексуальное влечение к Юлии и будет ли интим с ним в ближайшие пол года?
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?
Спасибо. Нет, не женат. Но проблемы в общении действительно есть, сильное недоверие. А можно ещё спросить, есть ли у него сексуальное влечение к Юлии и будет ли интим с ним в ближайшие пол года?
Да, страсть, влечение очень большое к вам, карта Дьявола выходила, но по Дьяволу человек очень такой хитрый, любит манипулировать, может обманывать.
Гость
Да, интим будет, но все равно выходит, что будете чем-то не довольны в этих отношениях, например, что-то пообещает, но не сделает. И опять вышла карта семьи у него. Не знаю, почему так выходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, интим будет, но все равно выходит, что будете чем-то не довольны в этих отношениях, например, что-то пообещает, но не сделает. И опять вышла карта семьи у него. Не знаю, почему так выходит.
Да, тоже все подходит. Он такой. а можно последний вопрос. Есть ли у него чувства ко мне? Любит ли меня? Юлия и Владислав
Здравствуйте,объявится ли мужчина? Екатерина 35 и Дмитрий 39