Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Погадаю на таро. От вас имена, возраст, вопрос и обратная связь.

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да, в гражданском Лариса и Виктор по 52.Какие у него планы и нет ли мыслей расстаться?

Отношения будут продолжаться, расставаться не планирует, но похоже, что вы в нем заинтересованы больше, чем он в вас.

Гость

153 посмотрите

Гость
taro_online

Отношения будут продолжаться, расставаться не планирует, но похоже, что вы в нем заинтересованы больше, чем он в вас.

Спасибо! У него есть другая? Скажите, у него желание продолжать отношения, потому что нет своего жилья?

Здравствуйте. На мой вопрос не ответили к сожалению. 159

Гость

Спасибо! У него есть другая? Скажите, у него желание продолжать отношения, потому что нет своего жилья?

Да, такая карта может говорить о том, что отношения мужчине выгодны.

Гость

153 посмотрите

посмотрю, еще не дошла до него.

olga.mikishunina

Здравствуйте. На мой вопрос не ответили к сожалению. 159

отвечу. еще не дошла до него.

olga.mikishunina

Здравствуйте. Ольга 43 года ( 19.03.79)
Сын Руслан 17 л ( 07.02.2005). Напишите пожалуйста как сын ко мне относится? И какие то будут изменения в общении?

на детей не гадают. сформулируйте вопрос по другому.

Гость

Другая может быть, вышла карта обмана.

Гость

Здравствуйте! Что ждет меня Ольгу 38 с Александром 39.

Тяжелый период в отношениях вышел.

Гость

Чувства Карлоса 29 к Юлии 23

Он неискренен, выходит карта обмана.

Гость
taro_online

Да, такая карта может говорить о том, что отношения мужчине выгодны.

Есть ли другая, кто ему нравится? Лариса Виктор 52.Не дает покоя, что живет не по любви.

Гость

Здравствуйте. Основные события в моей жизни в ближайший месяц. Работаю, без отношений и детей. Спасибо, Кристина 36 водолей

Выходит работа, встречи с семьей.

Гость

И когда, он, выйдет на связь

В ближайшее время нет.

olga.mikishunina

Здравствуйте. Ольга 43 года ( 19.03.79)
Сын Руслан 17 л ( 07.02.2005). Напишите пожалуйста как сын ко мне относится? И какие то будут изменения в общении?

Сформулируйте вопрос по другому, на детей не смотрю.

М☀️

Здравствуйте. Какие шансы до конца месяца устроиться на работу, которая будет устраивать по з/пл и условиям? Марина тридцатьвосемь

В этот срок маловероятно. Позже.

Гость
taro_online

Он неискренен, выходит карта обмана.

А в чем?

Гость

Есть ли другая, кто ему нравится? Лариса Виктор 52.Не дает покоя, что живет не по любви.

Другая может быть, вышла карта обмана.

Гость

А в чем?

Я кратко смотрю, не могу уточнить, вышла карта, указывающая на обман, неискренность, а в чем именно этого тут не видно.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста , получу ли я желаемое место работы ? Анна 01 01 89 . Спасибо

Лео

Анжела, 43 года. Удастся создать семью когда нибудь? Спасибо

Гость

Добрый день! Напишет ли Руслан 48 Светлане 49? Благодарю 🌺

Гость

Здравствуйте. Получится ли найти мастерскую в апреле, которая мне на заказ сделает диван, такой как я хочу бархатно-кожаный? Спасибо, Кристина 36 водолей. Просто не знаю, нужно ли обходить все мастерские с эскизом или ничего не получится🤔

S123S
taro_online

Вы в ссоре?

Да, поругались на днях

S123S
taro_online

Вы в ссоре?

хочется узнать, если можно, какое вообще у него отношение

taro_online

Встретите для серьёзных отношений, он будет вам очень нравится. А так вообще возле вас еще один вышел мужчина, но холодно настроен и как безответные чувства.

Спасибо за ответ. А через какое время встречу ? Около меня есть мужчина , проявляет большой интерес, но он женатый , даже не связываюсь с ним.

Тата

Здравствуйте, какие будут отношения, Татьяна 28 и Владимир 32. Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста, как относится Владислав 39 к Юлии 40, какие перспективы?

Сенсимилья
taro_online

Если по картам, то да, смысл есть, но решать вам, конечно.

Спасибо огромное за просмотр! Напряженные отношения с братом. Плюс вредные привычки его. Сложный человек. Иногда хочется разорвать всякое общение, сил не хватает на него. Благодарю, что сориентировали!

Гость

Здравствуйте, возобновится ли общение м/у алией 34 и романом 34?

Гость
taro_online

Тяжелый период в отношениях вышел.

Да, период тяжелый, но можно ли понять чем он закончится. Я хочу развестись с ним, но боюсь что это будет ошибкой. Стоит ли продолжать эти отношения?

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!

Гость

Здравствуйте) что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984. Спасибо)

S123S

хочется узнать, если можно, какое вообще у него отношение

Он к вам точно не безразличен, потому как вышла карта сильных душевных переживаний из-за вас - 9 мечей, он расстроен из-за ссоры, а если бы не было эмоций к вам, то и такого расстройства не было бы, к тому же карты так же показывают его влечение к вам по карте рыцарь жезлов.

Nika

Спасибо за ответ. А через какое время встречу ? Около меня есть мужчина , проявляет большой интерес, но он женатый , даже не связываюсь с ним.

В течении 6 мес. С женатым ничего серьёзного не выходит, возможны только тайные отношения на расстоянии с нечастыми встречами, это если вообще начнете с ним отношения.

Гость

Да, период тяжелый, но можно ли понять чем он закончится. Я хочу развестись с ним, но боюсь что это будет ошибкой. Стоит ли продолжать эти отношения?

Может закончиться разрывом отношений, вроде 10 мечей выходила. Но вообще от вас зависит. На счет стоит ли продолжать - это опять же вам решать и тут нет однозначного ответа, но я бы все же сказала, что пока не стоит прекращать отношения, потому как вам будет тяжело от этого. И вообще, конечно, он для вас мужчина, с которым сложно.

Девушки, предлагаю сделать 10 подробных раскладов на новой колоде, они бесплатные, с вас только подробная обратная связь про настоящее и потом про будущее. Это только по почте. Кому интересно, можно на почту написать, она есть в профиле. Можно написать даже тем, кому я тут уже смотрела, так как буду смотреть новой колодой.

Гость

Добрый вечер! Написала Вам на почту. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо. Миляуша

Гость

Добрый вечер! Написала Вам на почту. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо. Миляуша

Ваше письмо пришло, ждите ответ.

Гость

Добрый день
Николай 1дек.84, Наталья 16окт.83, в браке. В конце апреля состоится ли у мужа командировка? Он сам хочет поехать, зачем? Стоит ли переживать за наши отношения и его чувства ко мне?

taro_online

В течении 6 мес. С женатым ничего серьёзного не выходит, возможны только тайные отношения на расстоянии с нечастыми встречами, это если вообще начнете с ним отношения.

Спасибо вам большое за ответ)))

Гость
taro_online

Может закончиться разрывом отношений, вроде 10 мечей выходила. Но вообще от вас зависит. На счет стоит ли продолжать - это опять же вам решать и тут нет однозначного ответа, но я бы все же сказала, что пока не стоит прекращать отношения, потому как вам будет тяжело от этого. И вообще, конечно, он для вас мужчина, с которым сложно.

Спасибо за ответ

Сенсимилья
taro_online

Девушки, предлагаю сделать 10 подробных раскладов на новой колоде, они бесплатные, с вас только подробная обратная связь про настоящее и потом про будущее. Это только по почте. Кому интересно, можно на почту написать, она есть в профиле. Можно написать даже тем, кому я тут уже смотрела, так как буду смотреть новой колодой.

Тоже написала Вам на почту! 🙏😍

Незнакомка

Тоже написала вам на почту)

я
taro_online

я вам написала тоже. Марина )

Сенсимилья

Автор, а когда будете смотреть на почте?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сенсимилья

Автор, а когда будете смотреть на почте?

Я уже многим ответила, более 10, остальным по возможности.

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 30 Annu 38? Yvidimsja li Mi eshe?

Гость

Будете смотреть остальные вопросы на ветке?

М☀️

М☀️
Здравствуйте. Какие шансы до конца месяца устроиться на работу, которая будет устраивать по з/пл и условиям? Марина тридцатьвосемь
В этот срок маловероятно. Позже.

Намного позже? Очень остро стоит этот вопрос для меня.