Гость
Статьи
Погадаю сегодня

Погадаю сегодня

Задавайте вопросы. Если про отношения, указывайте цвета волос

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер! Пост 45 актуально. Оксана рыжая, Мария тоже красится в рыдмй цвет (в посте не написала)

я
Mystic VV

Ребята, кто ждёт ответы, напишите номер поста

30

Гость

Пост #65 жду

Гость

Добрый день! Вернет ли мне подруга по имени Мария долг? Оксана 29 апр 78. Спасибо.

Выпадают обман, мошенничество. Либо долго будет отдавать, либо не на тех условиях что хотите. Ставьте вопрос ребром.

я

День добрый. Отдаст ли долг дима 36 стрелец в будущем марине телец 37?

Гость
Mystic VV

Выпадают обман, мошенничество. Либо долго будет отдавать, либо не на тех условиях что хотите. Ставьте вопрос ребром.

Спасибо,что посмотрели, думаю, Вы правы.

m

Все?

Остальным отвечу завтра. Сегодня не гадательный день

я

День добрый. Отдаст ли долг дима 36 стрелец в будущем марине телец 37?

Вам нужно прижать его, сказать что срочно нужны деньги, на операцию, бачок потёк, ещё что-то. Если этого не сделаете, будет нервы вам трепать

Гость

Возобновится ли у Дианы (русые волосы), общение с Вячеславом (русоволосый)?

Вам надо его отпустит, забыть. Если и будете общаться, то это не принесёт вам удовольствия.

m
Mystic VV

Вам надо его отпустит, забыть. Если и будете общаться, то это не принесёт вам удовольствия.

30 посмотрите плиз )

Познакомитесь, будут ли отношения можно будет посмотреть после знакомства. Другого на полгода не будет, будет подкатывать к вам какой-то занудный лентяй.

Mystic VV

Познакомитесь, будут ли отношения можно будет посмотреть после знакомства. Другого на полгода не будет, будет подкатывать к вам какой-то занудный лентяй.

Это к посту 30

Гость

Ещё пост 100, будьте добры) Пожалуйста!

Гость
Гость

Спасибо огромное! Конечно, прислушаюсь к вам. А примерно хоть в каком месяце? У меня у вас всегда всё сходится) Благодарю!!

Ваш вопрос "в каком месяце приедете в определённый город"? Быстрый расклад отвечает на вопрос "произойдёт ли событие ближайшие 3 или 6 месяцев". Чтоб смотреть более конкретно, нужен полный расклад.

m
Mystic VV

Это к посту 30

Хорошо, спасибо )

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужчины Евгений светлый, Анастасия брюнетка. Спасибо.

Гость
Гость

Ваш вопрос "в каком месяце приедете в определённый город"? Быстрый расклад отвечает на вопрос "произойдёт ли событие ближайшие 3 или 6 месяцев". Чтоб смотреть более конкретно, нужен полный расклад.

Тогда, конечно, перефразирую. Приеду ли я в Москву в течении ближайших трёх месяцев? Спасибо большое!

Гость
Гость

Тогда, конечно, перефразирую. Приеду ли я в Москву в течении ближайших трёх месяцев? Спасибо большое!

Карты говорят что нет, в крайнем случае прям в конце 3-го месяца

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пост #74 по прежнему актуален.

Предыдущая тема