Задавайте вопросы. Если про отношения, указывайте цвета волос
Он проницательный, обжигался. Наблюдает. Немного сказочник, думает что может ничего не делать, все само в руки придёт, но реальность другая. Намерений какие-то решительные серьезные шаги делать у него нет. Его все устраивает.
Сегодня спросила о прошлом. Подтвердил, что имел горький опыт отношений. Вы правы. Спасибо.
Евгений уверенный в себе парень, точнее как. Живёт в иллюзии уверенности, даже переоценивает себя. К вам относится хорошо, но ему важно мнение окружающих, авторитет, ваше положение в обществе и на работе. У вас в личной жизни все будет хорошо, но не знаю с ним ли.
Добрый ДЕНЬ. Подскажите пожалуйста любит ли Андрей ( русо -седой),
ЮЛИЮ ( ШОТЕНКУ),
НАСКОЛЬКО ГЛУБОКОЕ У НЕГО ЧУВСТВО, ЧТО ЖДЕТ ВРЕРЕДИ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Юлия
Гость
Здравствуйте! Была на собеседовании недавно. Какое впечатление произвела? Я брюнетка, там было два мужчины, темненькие. Спасибо.
В целом ничего плохого, думают что вы недостаточно пробивная, в тоже время переоцениваете свои возможности
Спасибо за ответ. Что переоцениваю возможности - это вряд ли. Я четко обозначила, в чем я профи (и этому есть подтверждения), а чему хотела бы научиться. А про пробивную - да там это и не требуется и держалась я уверенно. Но все равно спасибо.
Гость
Здравствуйте! Была на собеседовании недавно. Какое впечатление произвела? Я брюнетка, там было два мужчины, темненькие. Спасибо.
В целом ничего плохого, думают что вы недостаточно пробивная, в тоже время переоцениваете свои возможности
Спасибо за ответ. Что переоцениваю возможности - это вряд ли. Я четко обозначила, в чем я профи (и этому есть подтверждения), а чему хотела бы научиться. А про пробивную - да там это и не требуется и держалась я уверенно. Но все равно спасибо.
Ну видите. То что вы так доказывает обратное, уже о чем то говорит. Люди всегда видят себя не так как видят их окружающие.
Возобновится ли у Дианы (русые волосы), общение с Вячеславом (русоволосый)?
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста, после стажировки на крнкурсной основе возьмут ли меня на работу ? Анна 01 01 89. Спасибо
Посмотрите пожалуйста 28 пост) пропустили его.
Спасибо всем кто лайки поставил, хоть какая-то приятность
Здравствуйте. Марина блондинка. Устроюсь ли на работу, которая будет устраивать в течение 2-х недель?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возьмут ли меня в место, где сейчас стажируюсь? елена 23 (светло русая)
Если хотите прямочень ткт работать, показывайте себя как можно больше, делайте все что можно. Если вам всеравно, то и не старайтесь особо. Карты не сказали точно да или нет, но исход будет такой как должен по судьбе.
Ощущение что он прошлое не отпустил. Я вижу у него дела, желание показывать власть, чтоб его слушали. Между вами не будет изменений ближайшее время.
Все в точку, это мой бывший муж, мы разошлись уже ьри года назад и он вечно меня дёргает, мы постоянно спорим, ругамся, он как будто вечно хочет мне что то доказать, наверно, какого золотого человека я потеряла )))
Добрый день! Какое отношение ко мне у мужчины? Есть интерес, или возможен обман и подстава? Наталья, брюнетка, Александр, русый, глаза карие.
Пост 31,ждать ли ответа?
Ребята, кто ждёт ответы, напишите номер поста
Здравствуйте. В каком месяце удастся приехать в Москву? Шатенка, на концах осветлены. Спасибо!
34 пожалуйста.
Добрый день! Какое отношение ко мне у мужчины? Есть интерес, или возможен обман и подстава? Наталья, брюнетка, Александр, русый, глаза карие.
У него как будто судебный процесс есть.
Обман возможен вообще всегда.
К вам относиться нормально, но сравнивает и думает что прошлая девушка была лучше вас. Со временем он поймёт что ошибается, если вы будете себя спокойно вести по отношению к нему.
У него как будто судебный процесс есть.
Обман возможен вообще всегда.
К вам относиться нормально, но сравнивает и думает что прошлая девушка была лучше вас. Со временем он поймёт что ошибается, если вы будете себя спокойно вести по отношению к нему.
Благодарю за ответ! У нас нет отношений, общаемся по делу. Иногда поведение видится мне странным, поэтому и спросила про него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро, автор! Какие чувства испытывает Николай, светлорусый к Евгении, светлорусая?) Спасибо.
На данный момент он размерен, спокоен и не спешит. К вам относится хорошо, карты советуют вообще о нем не думать, вы будете с тем кто вам по судьбе. Может это Николай, а может нет, в любом случае ваше будет с вами.
На данный момент он размерен, спокоен и не спешит. К вам относится хорошо, карты советуют вообще о нем не думать, вы будете с тем кто вам по судьбе. Может это Николай, а может нет, в любом случае ваше будет с вами.
Ой спасибо) это приятно. Да вы правы, он размерен и спокоен, так же как и я, не форсирую, все идет своим чередом. Что относится хорошо, это тоже видно. Прислушаюсь к совету. Благодарю!!!
И 74 пост жду