Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше 1го года,чем дальше тем хуже и …
Здравствуйте много срессав, психологически тяжелое состояние может быть, нервы стрессы, если есть отношение проблемы в них, может быть некая затежная сетуация, лучше не чего не затягивать, все быстро решать, помощь нужно искать у близких людей.. Или утрата иллюзий или прибывания в них, можете поменять и изменить свое мнение, может быть выбор между 2 мя мужчинами, или заблуждаться в объекте любви
Спасибо Вам! Да действительно есть стрессы, проблемы в отношениях с мужчиной, думала, что все улеглось уже... Но видимо ничего не закончилось, не знаю как вести себя, может плыть по течению...а может кардинально изменить...
Интересно, спасибо.Заметила,что они в вечном выборе работников.Я выслала запрос,жду.Но,неужели нельзя на такое место уже найти людей.?!..круговорот какой-то.
Доброе утро. Ну да там явно что то не то... Я бы на вашем месте не рисковала,поскольку либо работа не чистая, с неким подвохом, либо при устройстве будут не приятные моменты... Так что подумайте... Причём если текучка значит место не айс
Спасибо Вам! Да действительно есть стрессы, проблемы в отношениях с мужчиной, думала, что все улеглось уже... Но видимо ничего не закончилось, не знаю как вести себя, может плыть по течению...а может кардинально изменить...
Спасибо большое за обратную связь 💖🌺
Выбор конечно за вами, но сетуация может меняться чуть позже можно переспросить
Я если честно не поняла вопроса...
Здесь или борьба за мужчу, или что то скрытое, что то не нормальное при внешнем благополучии... Или раскроется что скрыто, возможно зависимость от мужчин ы, то я скорее борьба за него или кто то его пытается увести.. Вообще всего страстишаки секс, ревность или кто кого-то хочет подченить, кто то кого-то сбивает с правельного пути... Дальше будут либо некие жертвы, либо выжижидания, либо предательство или измена скорей всего со стороны девушки
Спасибо большое, а там не показывает что за чувства у него ко мне?
Я если честно не поняла вопроса...
Здесь или борьба за мужчу, или что то скрытое, что то не нормальное при внешнем благополучии... Или раскроется что скрыто, возможно зависимость от мужчин ы, то я скорее борьба за него или кто то его пытается увести.. Вообще всего страстишаки секс, ревность или кто кого-то хочет подченить, кто то кого-то сбивает с правельного пути... Дальше будут либо некие жертвы, либо выжижидания, либо предательство или измена скорей всего со стороны девушки
Ну я имела ввиду какие отношения между нами, почему все так сложно:(?
Добрый день. Наладится ли отношения с Максимом. Россия,Нижний Новгород, 10.36
Здравствуйте, Астро!Девушка мне должна деньги,знакомая,отдаст ли в течение недели?Ницца.9.52
Доброе утро. Ну да там явно что то не то... Я бы на вашем месте не рисковала,поскольку либо работа не чистая, с неким подвохом, либо при устройстве будут не приятные моменты... Так что подумайте... Причём если текучка значит место не айс
Все верно,вы подтвердили мои домыслы.Работа креативная,интересная,но у нас в городе много таких разводняков,сама попадала раньше,где теряешь время,пользуются трудом,а по факту,это текучка.
Здравствуйте, здесь пока не однозначная сетуация, либо всё будет течь сомо по себе, или будет некая не стабильность в отношениях(к примеру то вместе то нет, но это может проиграться и по другому) ... Здесь может быть 3ник ли будете перед выбором, ,или мать его как то влияет на него. Между вами или сильная эмоциональная связь или кто то на него влияет со стороны, ещё может быть игра в одни ворота,хотя просто о быте совместном может идти речь, вообще пока что шанс вполне есть наладить, либо у вас будет другой мужчина
Астро,а можно такой вопрос,вспоминает бывший Александр 36 близнецы меня?и что думает обо мне?:)
19.50.Молдова, Кишинев.
Здравствуйте, здесь пока не однозначная сетуация, либо всё будет течь сомо по себе, или будет некая не стабильность в отношениях(к примеру то вместе то нет, но это может проиграться и по другому) ... Здесь может быть 3ник ли будете перед выбором, ,или мать его как то влияет на него. Между вами или сильная эмоциональная связь или кто то на него влияет со стороны, ещё может быть игра в одни ворота,хотя просто о быте совместном может идти речь, вообще пока что шанс вполне есть наладить, либо у вас будет другой мужчина
Поняла, спасибо большое 🌷
Астрологу не грозит негатив)) напротив, негатив который будет направляться в его сторону прилитит обратка, не от астролога, а от энергии ))
И вам именно от астролога негатив не вернётся, вы же не чего плохого не зделали, на него его не распространяете)) просто вопрос энергии,лучше с этими делами не играть, по 100 раз на одно и то же и каждый день, не гадать, да и в принципе спрашивать что действительно важно не злоупотреблять, я же к этому вела... Ведь девушки которые постарше об этом скорее всего знают, а вот по моложе могут просто не знать и не понимать... Вот я и сказала😉
Хорошего дня 🌺
Спасибо Большое.
Хорошего дня
😎😘😍😋😋😄🤩🌹💚💙
Выйду ли в офис на работу до середины мая? Сейчас на удаленке. Киев, 16:29, 03.04.22 Спасибо
А знаете да, кто то мог воспользоваться сетуацией, или использовать против вас, или это его юношеский максимализм(конечно смотря сколько ему лет, хотя и взрослые мужики как дети)
Это Вы точно подметили, и максимализм, и что часто взрослые мужики как дети.
Тот случай как раз. Обиду вынашивать будет, вместо того, чтобы поговорить нормально.
Спасибо большое за просмотр и ответы.
Будут ли дети в течение года
Россия Саратов время 19:54
К предыдущему сообщению-03.04.2022
Астро, добрый день.
13.35 Минск
Новая работа. Так переживала. Так стараюсь.. но мне кажется, что возможен конфликт(((
Будет ли мне хорошо на этой работе? Получится ли влиться в процесс? посмотрите огромное пожалуйста 🙏🏻
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.вообще конечно обстрактный вопрос, бес срокав.. Скорее всего резкое извинения взглядов в целом на жизнь, иногда беременность возможно долгожданная, возможно некая не ясность, иногда расстованияние и стресс, возможно некие самнения, возможно появится портнёр или объявиться прежний.
Когда вы по-русски писать научитесь? Совсем не знаете языка!