Гость
Статьи
Хорарная астрология, …

Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы

Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше 1го года,чем дальше тем хуже и …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Здравствуйте, помиримся ли с бывшим молодым человеком в ближайшие месяц-два, какие у него чувства ко мне? москва 13:48

Гость

Когда наладится финансовое положение? Время - 14:03, г. Н.Новгород, Страна - Россия

Муж своей жены

Добрый день, Астро!
Дозреет ли Елена в течение апреля-мая, что ей надо обращаться за психологической помощью? Москва, 02.04.2022 14:05

Здравствуйте,получится устроиться админом в балетную школу,апреле месяце?19.50 Молдова,Кишинев.
Спасибо большое.

И ещё вопросик.Состоится встреча с Александром,апреле,мае?Намерен увидеться?19,50.Молдова, Кишинев.Спасибо.

Здравствуйте,получится устроиться админом в балетную школу,апреле месяце?19.50 Молдова,Кишинев.
Спасибо большое.

Гость

Добрый день! Что ожидает меня в личной жизни в этом году? 14.58, Вологда, Россия

Гость
Астро

Здравствуйте. Здесь к сожалению не конкретный вопрос, на вопрос когда к сожалению ответить не могу... По чувствам да возможно скучает, может даже ревнует, возможно в соре могут быть разные интересы на жизнь установки...
На связь может и выйдет, а может нет здесь скорее 50 на 50. но вас ждут некие перемены... Возможно растования, либо переход на новый уровень, но скорее всего в итоге вы расстанетесь, я конечно могу ошибаться... либо вы в итоге что то переосмыслите, возможно некие трудные перемены вас ждут, либо в вашу жизнь придёт новый мужчина...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ😎😘😍

Гость

Добрый день! Будет ли у меня секс в ближайшие полгода? Пинск 18.50. Cпасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите, что между Анной и загаданным человеком? Крым, Алушта 19.15

Гость

Добрый вечер. Какие чувства испытывает ко мне мужчина, его мысли по поводу меня. Москва 19:30.

Гость

Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли обо мне есть у мужчины, вспоминает думает об интиме со мной, хотел бы возобновления общения, собирается делать шаги? Омск 22.36.Благодарю!

Гость

Здравствуйте!🌹🌹🌹Скажите пожалуйста, что думает обо мне загаданый человек? Может быть от него подвох? Анапа 19-38.Спасибо огромное!

Добрый вечер. В ближайшие полгода-год смогу ли я построить гармоничные любовные отношения с возможность брака. Спасибо. Рига, Латвия. 20:24

Гость

Добрый вечер, Астро!)
Возобновятся ли отношения с загаданным человеком
Москва, 20.40

Рири

Возобновятся ли отношения с Виктором? Есть ли у него чувства ко мне?

Украина. Одесса. Время 13.08

Здравствуйте, Развязка здесь конечно мучительная, чувства есть, но некие абиды могут быть... 50 /50 вообще возможно, шанс есть, но не факт, здесь всё зависит как дальше вы, будете себя вести и действовать

00298201

А может быть такое, что "проблемы с законом или из-за закона" будут в связи с ковидными ограничениями помещения стран?

Может, но это не один вариант, их может быть 1000,иногда может проиграться как просто некое препятствие

Гость

Москва 13:20

Не знаю, мне кажется вы ему нравитесь...Пока не вижу, но всё может меняться.
Но у вас сейчас происходит трансформация, может хочется сменить имидж...

Гость

Добрый вечер, по какой конкретно причине пропал загаданный мужчина, почему мы не вместе? И объявится ли в этом месяце? Москва, 22:22

Автор

Здравствуйте, помиримся ли с бывшим молодым человеком в ближайшие месяц-два, какие у него чувства ко мне? москва 13:48

Здравствуйте, по чувствам здесь жёсткость, не уступчивасть,эгоизм,возможно сексуальное желание.
В этот срок я сомневаюсь, здесь или пока не понятно, либо это бредовая идея

Гость

Когда наладится финансовое положение? Время - 14:03, г. Н.Новгород, Страна - Россия

Здравствуйте. Ситуация разрешится так, как подсказывает вам ваша интуиция понадобится врямя, самотёк, разрешение сетуации... Со временем стабилизируется и наладится. Вопрос когда не очень уместин

Муж своей жены

Добрый день, Астро!
Дозреет ли Елена в течение апреля-мая, что ей надо обращаться за психологической помощью? Москва, 02.04.2022 14:05

Здравствуйте. Вообще она щитает что у неё все впорядке! Либо да но лечения будет довольно долгим, либо то будет соглашаться то отказывается, вообще не устойчивая сетуация может быть, либо на этот срок нет, но со временем вы будете возвращаться к этой теме и там всё возможно

👑

Спасибо большое.

Здравствуйте либо нет будет срыв... Либо да но но с некими трудностями, к примеру прошлое начальство будет вставлять палки, или молодой человек, скандалы, соры могут быть.. Или на новом месте некие трудности. может быть сложно зделать некий выбор, вообще нужно остерегаться некого подвоха, обмана ...

👑

И ещё вопросик.Состоится встреча с Александром,апреле,мае?Намерен увидеться?19,50.Молдова, Кишинев.Спасибо.

Здравствуйте, с одной стороны возможно, но супер позитива не вижу, ссоры могут быть, ревность, кароче говоря разлад, или у него намеренья некие скрытые мативы или просто на покуражиться

Гость

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ😎😘😍

Удачи, главное чтобы во благо 🌺

Гость

Добрый день! Что ожидает меня в личной жизни в этом году? 14.58, Вологда, Россия

Здравствуйте много срессав, психологически тяжелое состояние может быть, нервы стрессы, если есть отношение проблемы в них, может быть некая затежная сетуация, лучше не чего не затягивать, все быстро решать, помощь нужно искать у близких людей.. Или утрата иллюзий или прибывания в них, можете поменять и изменить свое мнение, может быть выбор между 2 мя мужчинами, или заблуждаться в объекте любви

Ри

Спасибо большое за ответ.
Да, вы правы обидела я человека. Где-то неосознанно,не специально,но так и есть. Ещё кажется мне что кто-то на меня гадостей наговорил,а он поверил.
Можно уточнить что значит развязка мучительная?
И если можно вопрос один. Очень мне важно.

Виктору наговорили обо мне гадости поэтому решил расстаться?
Одесса.
01.29

И ещё раз благодарю за помощь.

Ри

Это к посту 67
А то непонятно написала.

Гость

Добрый день! Будет ли у меня секс в ближайшие полгода? Пинск 18.50. Cпасибо.

Здравствуйте. Многое зависит от вас конечно, но это в полне возможно здесь, думаю что будет

Гость

Здравствуйте! Скажите, что между Анной и загаданным человеком? Крым, Алушта 19.15

Я если честно не поняла вопроса...
Здесь или борьба за мужчу, или что то скрытое, что то не нормальное при внешнем благополучии... Или раскроется что скрыто, возможно зависимость от мужчин ы, то я скорее борьба за него или кто то его пытается увести.. Вообще всего страстишаки секс, ревность или кто кого-то хочет подченить, кто то кого-то сбивает с правельного пути... Дальше будут либо некие жертвы, либо выжижидания, либо предательство или измена скорей всего со стороны девушки

Гость

Добрый вечер. Какие чувства испытывает ко мне мужчина, его мысли по поводу меня. Москва 19:30.

Здравствуйте, если вы родились скорей всего живёт своей жизнью, щитает что всё вышло так как должно, скорей всего думает больше о работе или учёбе там или проблемы, смена или поездка за границу будет, хотя и личной жизнью может заниматься,
Если вместе или думает расстаться или начать новый формат, выйти на новый уровень...

Гость
Астро

Здравствуйте. Здесь к сожалению не конкретный вопрос, на вопрос когда к сожалению ответить не могу... По чувствам да возможно скучает, может даже ревнует, возможно в соре могут быть разные интересы на жизнь установки...
На связь может и выйдет, а может нет здесь скорее 50 на 50. но вас ждут некие перемены... Возможно растования, либо переход на новый уровень, но скорее всего в итоге вы расстанетесь, я конечно могу ошибаться... либо вы в итоге что то переосмыслите, возможно некие трудные перемены вас ждут, либо в вашу жизнь придёт новый мужчина...

Доброй ночи астро. Подскажите пожалуйста@,
Очень скучаю по задуманному мужчине, скоро ли будет встреча, выйдет ли на связь....
Все таки есть ли у него чувства ко мне. Что он думает про меня.
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА ..Может что то случилось у него .....
Мне просто не по себе , очень плохо, тяжело на душе, может предчувствие чего то.
Спасибо ОГРОМНОЕ
Москва 02.52 Юлия

Гость
Астро

Здравствуйте, если вы родились скорей всего живёт своей жизнью, щитает что всё вышло так как должно, скорей всего думает больше о работе или учёбе там или проблемы, смена или поездка за границу будет, хотя и личной жизнью может заниматься,
Если вместе или думает расстаться или начать новый формат, выйти на новый уровень...

Спасибо😊

Гость

Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, какие чувства и мысли обо мне есть у мужчины, вспоминает думает об интиме со мной, хотел бы возобновления общения, собирается делать шаги? Омск 22.36.Благодарю!

Здравствуйте. Скорее всего нет, но всё может меняться

Гость

Здравствуйте!🌹🌹🌹Скажите пожалуйста, что думает обо мне загаданый человек? Может быть от него подвох? Анапа 19-38.Спасибо огромное!

Здравствуйте! Симпатия скорее всего есть, по поводу подвоха возможно, но не факт, просто вероятность есть

marika_la

Добрый вечер. В ближайшие полгода-год смогу ли я построить гармоничные любовные отношения с возможность брака. Спасибо. Рига, Латвия. 20:24

Здравствуйте, либо нет, может их просто не будет. либо отношения будут, но они будут далеки от идиальных и гармоничных, но сетуация может меняться

Гость

Добрый вечер, Астро!)
Возобновятся ли отношения с загаданным человеком
Москва, 20.40

Здравствуйте. Здесь могут быть внезапные, неожиданные перемены, непредвиденное событие, вставляющее палки в колеса...
Либо нет, либо да но будут некие припятсвия, к примеру будете общаться но он будет уже в отношениях, или некие дрие моменты, это лишь пример

Гость

Добрый вечер, по какой конкретно причине пропал загаданный мужчина, почему мы не вместе? И объявится ли в этом месяце? Москва, 22:22

Здравствуйте охладел пропал интерес, или что то его спугнуло, отталкнуло..

Ри

Спасибо большое за ответ.
Да, вы правы обидела я человека. Где-то неосознанно,не специально,но так и есть. Ещё кажется мне что кто-то на меня гадостей наговорил,а он поверил.
Можно уточнить что значит развязка мучительная?
И если можно вопрос один. Очень мне важно.

Виктору наговорили обо мне гадости поэтому решил расстаться?
Одесса.
01.29

И ещё раз благодарю за помощь.

А знаете да, кто то мог воспользоваться сетуацией, или использовать против вас, или это его юношеский максимализм(конечно смотря сколько ему лет, хотя и взрослые мужики как дети)

Гость

Доброй ночи астро. Подскажите пожалуйста@,
Очень скучаю по задуманному мужчине, скоро ли будет встреча, выйдет ли на связь....
Все таки есть ли у него чувства ко мне. Что он думает про меня.
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА ..Может что то случилось у него .....
Мне просто не по себе , очень плохо, тяжело на душе, может предчувствие чего то.
Спасибо ОГРОМНОЕ
Москва 02.52 Юлия

Доброй ночи. Я помойму вам недавно отвечала на что то похожее, вы что не льзя с этим играться, да и часто задовать, может прилететь откат! Да и если похожие вопросы, это просто моё потраченное время правда будет искажаться! Нужно наверно устанавливать лимит один максимум 2 вопроса в одной ветке, как это все делают)
Всё с ним нормально, или закрылся отгордился от вас, может думает как ему дальше поступить, о ваших взаимоотношениях, или думает как поступить правельной, или щитает что поступил правельной это сделав

Гость
Астро

Доброй ночи. Я помойму вам недавно отвечала на что то похожее, вы что не льзя с этим играться, да и часто задовать, может прилететь откат! Да и если похожие вопросы, это просто моё потраченное время правда будет искажаться! Нужно наверно устанавливать лимит один максимум 2 вопроса в одной ветке, как это все делают)
Всё с ним нормально, или закрылся отгордился от вас, может думает как ему дальше поступить, о ваших взаимоотношениях, или думает как поступить правельной, или щитает что поступил правельной это сделав

Спасибо Большое.
😎😘😍💙💚
Не все так делают
И какой откат может быть
Просто от заданных вопросов, мы же не порчу наводим😂🤣😃💚
Хотя в пору и навести что нибудь, замутить😂🤣😃😄
Шутка
Спасибо еще раз огромное ,
За уделенное время

Гость

Спасибо Большое.
😎😘😍💙💚
Не все так делают
И какой откат может быть
Шутка
За уделенное время

Не все, просто от не понимания многие ничинают играть, да и я не в не гативном ключе, говорю так как есть, по скольку с этим работаю! Если одно и тоже правда искажается,нужно время чтобы задавать повторный вопрос(я имею в виду одинаковых) да и в принципе часто очень этими вещами увлекакаться не льзя, посколько прогностика пусть это метод астрологии или эзотерики и тд любые эти методики, это игра с будущим.. Просто инструменты разные... Вы же не бось слышали как таролог и или ведьмы)) говорят :часто годать не льзя судьбу прогадаешь, всё будет катится и крутится, у одного по личной жизни, у другого по проф сфере у 3 его со здоровьем, голова может сильно болеть... Да и те кто негатив льют, на людей кто связан с этими практиками, не понимая последствий, получают потом хороший откат... Я тоже в это раньше не верила)

Гость

Спасибо Большое.
😎😘😍💙💚
Не все так делают
И какой откат может быть
Шутка
За уделенное время

Не за что, главное чтобы помогло, удачи 😊

Гость
Астро

Не все, просто от не понимания многие ничинают играть, да и я не в не гативном ключе, говорю так как есть, по скольку с этим работаю! Если одно и тоже правда искажается,нужно время чтобы задавать повторный вопрос(я имею в виду одинаковых) да и в принципе часто очень этими вещами увлекакаться не льзя, посколько прогностика пусть это метод астрологии или эзотерики и тд любые эти методики, это игра с будущим.. Просто инструменты разные... Вы же не бось слышали как таролог и или ведьмы)) говорят :часто годать не льзя судьбу прогадаешь, всё будет катится и крутится, у одного по личной жизни, у другого по проф сфере у 3 его со здоровьем, голова может сильно болеть... Да и те кто негатив льют, на людей кто связан с этими практиками, не понимая последствий, получают потом хороший откат... Я тоже в это раньше не верила)

Да я совершенно с вами согласна, бывает на картах гадаешь по сто раз подряд , карты начинают разное отвечать, да и знаю гадать часто НЕЛЬЗЯ , счастье крадешь у себя
А вот что за откат, я не совсем поняла, что вы имели ввиду, это , когда обидные слова адресуешь
Тарологам @астрологам или гадалкам, вы это имели ввиду или что то другое

Гость
Астро

Здравствуйте. Скорее всего нет, но всё может меняться

Простите пожалуйста, а про чувства, есть ли что, какие, осталось. Скучает ли, думает, какого мнения обо мне. Про это не посмотрите? Пожалуйста

Гость

Да я совершенно с вами согласна, бывает на картах гадаешь по сто раз подряд , карты начинают разное отвечать, да и знаю гадать часто НЕЛЬЗЯ , счастье крадешь у себя
А вот что за откат, я не совсем поняла, что вы имели ввиду, это , когда обидные слова адресуешь
Тарологам @астрологам или гадалкам, вы это имели ввиду или что то другое

Вы всё совершенно правильно поняли, и про ложную информацию! Просто мне не карты выдают...
Про откат :да , это распространения негатива на человека который связан с этим полем, это хорошо если этот неготив несёт некая конкурентка у которой сильное поле, а если нет... Нужно идти и снемать негатив! Да и если новичок начал практиковать ту же астрологию или руны, таро(тоесть, если это астрология не просто натальная карта её расшифровка, а именно прогностика, если человек заглядывает в будущее) к нему эти же откаты могут прилететь, многие на это жалуются, пока не поймут как с этой энергией работать, не какая защита не поможет, а потом вся эта грязь наоборот отлетает, поле такова человека становится сильнее. И откат может идти и на человека который злоупотребляет данной информацией,просто сначало будет выдавать ложную инфу, как вы точно подметили, а потом по чём то бить, что то спутывать, может не значительно сначало...не порча, это работа энергий(кто в этом действительно разбираться, поймёт!) интересная конечно тема, но сложная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Простите пожалуйста, а про чувства, есть ли что, какие, осталось. Скучает ли, думает, какого мнения обо мне. Про это не посмотрите? Пожалуйста

Ой у вас там был двойной вопрос и по этому я многова не увидела, мне все же нужны конкретные вопросы .. Возможно и скучает, но при этом пытается наладить личную жизнь, или как то грустит вспоминает, но при этом особых действий сейчас предпринимать не намерен, что то такое...

Гость
Астро

Вы всё совершенно правильно поняли, и про ложную информацию! Просто мне не карты выдают...
Про откат :да , это распространения негатива на человека который связан с этим полем, это хорошо если этот неготив несёт некая конкурентка у которой сильное поле, а если нет... Нужно идти и снемать негатив! Да и если новичок начал практиковать ту же астрологию или руны, таро(тоесть, если это астрология не просто натальная карта её расшифровка, а именно прогностика, если человек заглядывает в будущее) к нему эти же откаты могут прилететь, многие на это жалуются, пока не поймут как с этой энергией работать, не какая защита не поможет, а потом вся эта грязь наоборот отлетает, поле такова человека становится сильнее. И откат может идти и на человека который злоупотребляет данной информацией,просто сначало будет выдавать ложную инфу, как вы точно подметили, а потом по чём то бить, что то спутывать, может не значительно сначало...не порча, это работа энергий(кто в этом действительно разбираться, поймёт!) интересная конечно тема, но сложная

Спвсибо большое за ответ.
Я правильно поняла, что астрологу может грозить опасность от людей, которым он помогает@,
Но это если вопроШающий
За что то посылает негатив астрологу@, так что ли
А я не посылаю никому негатив, НАОБОРОТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ МЫСЛИ
ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ НЕГАТИВ ОТ АСТРОЛОГА, НЕ ПОНИМАЮ
ЧТО ТО ЗАПУТАННО ОЧЕНЬ
😂🤣😎😃
СПАСИБО

Гость

Спвсибо большое за ответ.
Я правильно поняла, что астрологу может грозить опасность от людей, которым он помогает@,
Но это если вопроШающий
За что то посылает негатив астрологу@, так что ли
А я не посылаю никому негатив, НАОБОРОТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ МЫСЛИ
ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ НЕГАТИВ ОТ АСТРОЛОГА, НЕ ПОНИМАЮ
ЧТО ТО ЗАПУТАННО ОЧЕНЬ
😂🤣😎😃
СПАСИБО

Астрологу не грозит негатив)) напротив, негатив который будет направляться в его сторону прилитит обратка, не от астролога, а от энергии ))
И вам именно от астролога негатив не вернётся, вы же не чего плохого не зделали, на него его не распространяете)) просто вопрос энергии,лучше с этими делами не играть, по 100 раз на одно и то же и каждый день, не гадать, да и в принципе спрашивать что действительно важно не злоупотреблять, я же к этому вела... Ведь девушки которые постарше об этом скорее всего знают, а вот по моложе могут просто не знать и не понимать... Вот я и сказала😉
Хорошего дня 🌺

Астро

Здравствуйте либо нет будет срыв... Либо да но но с некими трудностями, к примеру прошлое начальство будет вставлять палки, или молодой человек, скандалы, соры могут быть.. Или на новом месте некие трудности. может быть сложно зделать некий выбор, вообще нужно остерегаться некого подвоха, обмана ...

Интересно, спасибо.Заметила,что они в вечном выборе работников.Я выслала запрос,жду.Но,неужели нельзя на такое место уже найти людей.?!..круговорот какой-то.