Гость
Статьи
У меня открылось …

У меня открылось видение - что делать? Подскажу

Добрый день! Меня зовут Илбисин, я шаманка.

пробуждается. Многие не знают, что с этим делать, куда бежать, вообще боятся, что крыша поехала. Очень важно в этот момент, чтобы кто-то …

Опрос завершен
Что необычного с вами случалось?
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
An

Я вот как-то пыталась расслабится с такой момент и насладиться легкостью, но, потом снова что-то стало страшно 😟

Страх - это естественно. Я вам больше скажу, я практик с 13летним стажем. И клиентов из тяжелых ситуаций вытаскивала, и порчи снимала, и ночью на кладбище приходилось работать, и в лесу - мне до сих бывает жутко.

Мы же люди, это нормально.

Главное помнить. Страх - это дверь. За ней - возможности.

Гость

Почему он страдает из-за другой женщины, находясь в отношениях со мной?

Он вам открыто рассказал, что он страдает из-за нее? Или вы просто так решили, не поверив мне?

Юлия

Илбисин, а как можно понять или определить, есть ли на мне магическое воздействие или какой нибудь наговор? Просто есть ощущение заблокированности. Спасибо!

Гость
Ilbisin

Ученые не могут обьяснить ровно по той же причине, по которой не могут обьяснить многие другие вещи.

Они подходят к этому и рассматривают с точки зрения науки. А это вещь вне науки, официальной по крайней мере.

Миллионы людей на всей земле испытывают сонный паралич. Многие из них объединялись в группы, чтобы практиковать и собирать опыт. И вот когда их опыты давали синхроны - одну и ту же информацию о разных вещах, это уже что-то, на что можно опереться. А не философские рассуждения.

Астрал - это ))) ну так скажем, представление людей о том, что ты выйдешь из тела, а там сидят и ждут тебя монстры. Нет, конечно.

Астральное тело, по факту, отделяется от физического и путешествует - поэтому назвали астралом.

Вы, когда видите сон, находитесь также во внетелесном состоянии, просто не контролируете это. А через паралич можно выйти из тела и лететь куда захочется, общаться с ушедшими родственниками, ясновидеть, получать информацию. И любой человек может.

А я много где читала, что в сонном параличе нельзя выходить из тела и типа не сможешь. И я не смогла. Я пыталась пошевелиться. Но у меня шевелилось только тело, а ещё я кричала. Если выходишь, то это уже называется астрал (так пишут). А у Вас был такой опыт и опасно ли это и вправду, если ты в астрале? Ещё интересует такой вопрос, как самой можно убрать негатив из себя и очистить ещё и своё пространство?

Илбисин, здравствуйте!
За последние 1,5 месяцев было много снов. И было 2 странные вещи, я их пугаюсь, поэтому начну с них рассказ. Это было в пограничном состоянии между сном и бодрствованием.
1. Я увидела сидящим напротив моей кровати мужчину. Он был высокого роста, худощавый, с рыжими длинными кудрявыми волосами. Сидел покачивав ногой, заброшенной на другую и произносил: мг, мг.
2. Несколько дней назад, я проснулась от того, будто до меня кто-то дотронулся. Открыв глаза увидела, что за край постели держится что-то, будто бы маленький человек. Его губы шевелились, но звуков не было. Он просто показывал мне 4 пальца.
Каждый из этих разов, как только я это видела, я пугалась и отворачивалась.
По снам:
1. Приснилось, что я беременна, собиралась в род дом.
2. Выплевывала зуб (чистый, без крови) и говорила врачу:
- ой, мы же его уже давно удаляли.
Он мне отвечал: - да, это старый, давно убрали.
3. Череда снов с дорогим душе человеком. Мы виделись последний раз 1,5 года назад, живем в разных странах. Общаемся, но не часто. У меня к нему нежные чувства и много приятных моментов было.
В первом сне он обнимал меня и признавался в любви.
Во втором, мы гуляли по какому-то незнакомому мне городу и когда мы шли меня остановила женщина с длинными чёрными волосами и сказала: не спеши никуда, я знаю что это твой муж будет. Я переспросила у неё кто именно, а она указала на этого человека.
В последний раз мы сидели с ним в машине во.мне и куда-то ехали.
После того, как он мне снится, я всегда просыпаюсь отдохнувшей и полной сил.
Когда долго не общаемся и если я начинаю думать о нем несколько дней, то он выходит на связь.
Скажите, Илбисин, что Вы обо всем этом думаете?

Ilbisin

Безусловно, начинать нужно с себя, с помощи себе.
Для этого есть много разных методик. И лечится так же - изнутри. Переключением программ, обновлением, пробуждением.

Иногда такие периоды, как у вас, случаются - для передышки. Но если ресурс, сила утекают куда-то - важно как в протекающей лодке - сначала убрать течь, потом просмолить и только тогда плыть.

Убрать отток, научиться наполняться энергией и пересмотреть свои убеждения. Перестать отдавать людям себя, чтобы ощущать себя нужной. Разрешить себе заботиться о себе. Тогда и другим сможете помогать.

Да,как-то нужно найти утечку энергии,потому что у меня постоянный упадок сил.

Гость
Ilbisin

Он вам открыто рассказал, что он страдает из-за нее? Или вы просто так решили, не поверив мне?

Сказал что скучает и интересуется её жизнью.. Она его бывшая любовь, щас они друзья как он говорит.. Но чтобы она у него не попросила, он все для неё делает, у него на лице написано что любит её до сих пор. А то что он страдает вобще по какому либо поводу, он никогда не скажет, он же мужик, а мужик не должен страдать. Это с его слов

Ilbisin

Оль, это был не просто сон, а встреча с реальным ушедшим. Во снах все ярче, интереснее.
Бывает у вас ощущение, что там вы как будто другую жизнь проживаете? Настоящую? Вот там вы вспоминаете кто вы.

Да, если в роду есть дар, он всплывает у того, кто к этому предрасположен.

Если у вас в гараже стоит мощный автомобиль, то как то странно ходить пешком на дальние расстояния, верно?
Да, страшно - вдруг врежешься, а водить не умеешь, вдруг поцарапаешь.
Но если обучиться вождению - то потом везде добираешься быстро и чувствуешь радость от ветра и дороги.

С даром так же. Он как неограненный камень. Сам по себе проявляется периодически и спонтанно. Если его огранить и вставить в кольцо - будет бриллиант.

О да снится разное и порой удивлялась к чему мне это приходит.Даже могу наблюдать со стороны,видела обстановки, знакомых,даже то,что они говорили обо мне.И это оказывалось правдой.То есть люди,в последствии,показывали свое истинное отношение и то,что снилось,это их мысли обо мне.
А по-поводу дара,лет 5 назад,после одного происшествия,спасла человека,сильно испугавшись и пережив стресс,у меня начало появляться.Предчувствия,сны,загадываю, сбывается и многое другое:)

Юлия

Здравствуйте, Илбисин. Очень понравилось, как вы всё детально объясняете, раскрываете, направляете. У меня последнее время информация приходит через сны. Иногда вещие, иногда просто, как подсказка. Учусь слушать и слышать себя и своё подсознание. Редко когда вижу и слышу, но не всегда чётко. Последнее время снятся дети или моя беременность. Последний раз была даже двойня!)) Может сможете подсказать, к чему сниться такое? Возможна ли у меня ещё беременность и дети в реале?

Добрый день, Юлия. Кажется, пропустила ваше сообщение.

Дети во сне не так часто снятся именно к детям. Скорее к переменам. Беременность - это когда внутри вас зарождается новая жизнь, зреет и потом вы создаете нового человека.

Если перевести с языка символов, то вам нужно что-то созидать, создавать, творить, может хобби или свое дело, пришло время нового этапа.

Гость

Здравствуйте) У меня бывает по-разному. Чувствую даже через сообщения людей, но всё равно могу с ними общаться и даже дружить. Вот например я вас почему-то чувствую очень чувствительной, сентиментальной внутри, несмотря на то, что вы кажетесь сильной, цепкой, твёрдой и уверенной. В общем, чувствую плохих людей и сразу могу понять как ко мне относится человек. Но не умею этим работать, потому что с такими людьми все равно могу общаться, не умею ставить их на место. Но к своему сердцу только их не допускаю. Ещё у меня иногда сбываются сны. И мысли, которые я сильно хочу - то сбываются. Правда, на некоторые желания требуется время и требуется над этим поработать. Ещё к меня были сонные параличы. А иногда я видела неких существ. Плюс было такое, что меня обнимал кто-то сзади. Но это уже не в многом параличе. Я не знаю, что это было такое. Но тогда я чувствовала, что это было что-то родное, близкое, несмотря на то, что сперва испугалась. Плюс, мне несколько людей со способностями и ясновидением говорили, что у меня есть ангел-хранитель. Вот вкратце

Добрый день, ваше сообщение тоже, кажется, пропустила.

Очень верно вы подметили, когда вас обнимают - ощущение близкого и родного. Это ваши родственные души, проводники, с которыми ваша душа давно знакома, вы постоянно встречаетесь в междужизнье, между воплощениями. И Душа распознала энергию.

А страх - это человеческое. Непонятное, поэтому и страшно.

Ангел-хранитель (в шаманизме мы называем дух-помощник или тотем), вообще это по сути проводник - есть у каждого.

Просто чтобы научиться выходить с ним на связь, нужно приложить усилия и знать техники.

Муж своей жены

Я угадываю чужие гадостные секреты. Если подумаю, а тем более скажу про кого-нибудь какую-нибудь гадость - очень часто так и оказывается. И зла ведь не желаю, само так получается. Например, зашла речь о чужой дочке, что симпатичная, развитая девочка, но больно скромная и замкнутая, уже бы и замуж пора, а она всё дома сидит. Я, не подумав "да, но она очень скрытная и характер будь здоров - боюсь, вы мало чего о ней знаете". А потом выясняется, что эта скромница давно по рукам ходит.
Это ещё ничего, бывает, ни с того, ни с сего приходят в голову совсем уж гадости.
С одной стороны, приятно, что у меня есть такая власть над людьми, а с другой - понимаю, что ничего хорошего, лучше бы от этого избавиться.

А почему вы сосредоточены именно на гадостях?)

С другой стороны, если у вас есть дар чувствовать именно такие темные, нижние энергии, то можно направить его в нужное русло.

Например, диагностировать зарождающиеся болезни и заранее предупреждать людей.

В принципе, ничего ни в поступках ни в мыслях не является хорошим или плохим. Это мы своим отношением придаем окраску всему, что видим.

Юлия

Илбисин, а как можно понять или определить, есть ли на мне магическое воздействие или какой нибудь наговор? Просто есть ощущение заблокированности. Спасибо!

Для этого нужна диагностика, посмотреть тонкие тела, просмотреть чакры и в общем энергополе.

В моем профиле открыта почта, можете туда написать.

Гость

А я много где читала, что в сонном параличе нельзя выходить из тела и типа не сможешь. И я не смогла. Я пыталась пошевелиться. Но у меня шевелилось только тело, а ещё я кричала. Если выходишь, то это уже называется астрал (так пишут). А у Вас был такой опыт и опасно ли это и вправду, если ты в астрале? Ещё интересует такой вопрос, как самой можно убрать негатив из себя и очистить ещё и своё пространство?

Я скажу по своему опыту. Да, я из тела выходила и выхожу, и через паралич и через осознанный сон и через разделение с телом.

Паралич - я уже расписала что это. Бывает, действительно сложно раскачать тонкое тело. Есть техники, их нужно изучать и практиковать. Бывает сложно выйти, паралич держит, но через него выходить можно и это хороший инструмент.

Если выходишь из тела - это внетелесное состояние. Астрал - это блин растиражированное понятие. Но вне тела не астрал не зло не ужас.
Там просто другой мир.

Вне тела не опасно. Тебя там не могут убить, ты не можешь потеряться (потому что связана с физическим телом) и там нет привычных страхов, только возможности.

Для понимания - вы выходите из тела несколько раз за ночь. Сон - это уже выход из тела, просто неосознанный.
И всегда возвращаетесь - потому что нельзя не вернуться.

Гость

По поводу негатива в одном посте не ответить. Я этому училась несколько лет.

Основное при очищении от негатива это комплексность.
Чистка мыслей (медитации, например)
Чистка биополя - энергетическая чистка, лучше обращаться к практику, самостоятельно себя чистить сложно и муторно (я например, к мужу обращалась)
Чистка помещения - ну тут можно обойтись свечой, окуриванием и солью - базовые вещи
Отрезать вампирящие каналы - мысли о бывшем, секс с женатым ну и тд - по которым уходит энергия

вкратце так

плюс обязательно должна быть защита.

moll

Илбисин, здравствуйте!
За последние 1,5 месяцев было много снов. И было 2 странные вещи, я их пугаюсь, поэтому начну с них рассказ. Это было в пограничном состоянии между сном и бодрствованием.
1. Я увидела сидящим напротив моей кровати мужчину. Он был высокого роста, худощавый, с рыжими длинными кудрявыми волосами. Сидел покачивав ногой, заброшенной на другую и произносил: мг, мг.
2. Несколько дней назад, я проснулась от того, будто до меня кто-то дотронулся. Открыв глаза увидела, что за край постели держится что-то, будто бы маленький человек. Его губы шевелились, но звуков не было. Он просто показывал мне 4 пальца.
Каждый из этих разов, как только я это видела, я пугалась и отворачивалась.
По снам:
1. Приснилось, что я беременна, собиралась в род дом.
2. Выплевывала зуб (чистый, без крови) и говорила врачу:
- ой, мы же его уже давно удаляли.
Он мне отвечал: - да, это старый, давно убрали.
3. Череда снов с дорогим душе человеком. Мы виделись последний раз 1,5 года назад, живем в разных странах. Общаемся, но не часто. У меня к нему нежные чувства и много приятных моментов было.
В первом сне он обнимал меня и признавался в любви.
Во втором, мы гуляли по какому-то незнакомому мне городу и когда мы шли меня остановила женщина с длинными чёрными волосами и сказала: не спеши никуда, я знаю что это твой муж будет. Я переспросила у неё кто именно, а она указала на этого человека.
В последний раз мы сидели с ним в машине во.мне и куда-то ехали.
После того, как он мне снится, я всегда просыпаюсь отдохнувшей и полной сил.
Когда долго не общаемся и если я начинаю думать о нем несколько дней, то он выходит на связь.
Скажите, Илбисин, что Вы обо всем этом думаете?

Добрый день!
Давайте по порядку.

То, что вы видели - это проводники, скорее всего. Их может быть несколько. Вы говорите - в пограничном состоянии. Именно это состояние, когда тело еще не до конца проснулось и сознание смещено между тонким и физическим миром, вы можете видеть.
Некоторые используют вещества, смещающие сознание. Мы, шаманы, используем бубен и прочие техники вхождения в ***, чтобы видеть/слышать.
А также любой человек в состоянии пробуждения или засыпания, а также во сне - может уловить его.

Про зубы - ну нам с детства рассказывают, что зубы с кровью к плохому. Тут показали - зуб без крови, давно удалили. То есть - либо что-то ненужное уходит из вашей жизни без лишних страданий, либо кто-то из ваших ушедших передает весточку (ушел давно, но на связи остался)

Про нежные чувства. Вне тела (во снах) все чувства ярче. И еда такая вкусная, и секс яркий, и чувства захлестывают. Скорее всего, вы с этим человеком родственные души, и вы во сне проживаете либо параллельную с ним жизнь, либо он вас вспоминает и поэтому так снится.

Гость

Сказал что скучает и интересуется её жизнью.. Она его бывшая любовь, щас они друзья как он говорит.. Но чтобы она у него не попросила, он все для неё делает, у него на лице написано что любит её до сих пор. А то что он страдает вобще по какому либо поводу, он никогда не скажет, он же мужик, а мужик не должен страдать. Это с его слов

Можете мне не верить, но его отношения с бывшей были мучительными, он там еще завис какой-то частью, да, но это не про любовь.
Вы когда появились в его жизни, в вас было много энергии, огня, вы ему как будто интерес к жизни вернули.

Некоторые люди застревают в прошлом, потому что у них есть привычка считать, что раньше было лучше.
Но к вам у него действительно есть чувства.

Гость
Ilbisin

Можете мне не верить, но его отношения с бывшей были мучительными, он там еще завис какой-то частью, да, но это не про любовь.
Вы когда появились в его жизни, в вас было много энергии, огня, вы ему как будто интерес к жизни вернули.

Некоторые люди застревают в прошлом, потому что у них есть привычка считать, что раньше было лучше.
Но к вам у него действительно есть чувства.

Так я не говорю что я вам не верю, его действительно все бывшие мучают, только о них и думает.. Но я не вижу и не чувствую что у него ко мне есть чувства, слишком отстранился, живём как соседи щас. Вы с помощью своего видения можете понять, почему он зависает в прошлом? Можно же что-то поменять в настоящем чтобы не скучать о прошлом..

Гость

Так я не говорю что я вам не верю, его действительно все бывшие мучают, только о них и думает.. Но я не вижу и не чувствую что у него ко мне есть чувства, слишком отстранился, живём как соседи щас. Вы с помощью своего видения можете понять, почему он зависает в прошлом? Можно же что-то поменять в настоящем чтобы не скучать о прошлом..

Знаете, что самое смешное в этом? (если бы не было так грустно)
Если вы станете бывшей, то он по вам тоже будет скучать.

у него такая программа - зависать в том, что недоступно, в прошлом, он как будто наслаждаться настоящим не умеет.

И я скажу вам, что можете сделать конкретно вы. Перестать ломиться в закрытую дверь. Перестать ждать его внимания и тоже страдать переживать.

Заняться своим внутренним миром. Ну вот серьезно. Поговорите вы. Он скажет - да, подвис я в прошлом. Но и ты мне дорога, чего ты все норм.

А для вас это норм? Давно уже нет.
Вы с ним обслуживаете травмы друг друга. у вас внутри есть программа-убеждение, что мужчина не может вас любить, или что вы недостойны или недостаточно хороши, чтобы выбирали именно вас - как звучит это убеждение вам лучше знать, я говорю суть.

И мир дает вам мужчину, который действительно подтверждает его - думает о бывших, печалится, вы в стороне. Все работает. А у него своя программа. Что любовь не может быть счастливой, что все от него уходят и выбирают других.

И ведь сам до этого доводит своим поведением. И вы (если ничего не изменится) уйдете.

Нужно менять установки внутри себя. Это не магия, и даже не психология - это что-то глубже. Мир - большое зеркало. Даже осознав свое убеждение - уже получите изменения.

Люди лишь дают нам подтверждение наших мыслей о себе, мир дает то, во что мы верим, а изменить можем - изменив свое мышление.

Гость
Ilbisin

Добрый день, ваше сообщение тоже, кажется, пропустила.

Очень верно вы подметили, когда вас обнимают - ощущение близкого и родного. Это ваши родственные души, проводники, с которыми ваша душа давно знакома, вы постоянно встречаетесь в междужизнье, между воплощениями. И Душа распознала энергию.

А страх - это человеческое. Непонятное, поэтому и страшно.

Ангел-хранитель (в шаманизме мы называем дух-помощник или тотем), вообще это по сути проводник - есть у каждого.

Просто чтобы научиться выходить с ним на связь, нужно приложить усилия и знать техники.

Спасибо, что ответили)
Не знаю, что это было. Но было ощущение близкого человека. Думала даже, может это типа суккуб или как там называют существо мужского пола, который забирает энергию у женщины. Но постели не было вроде) Просто сзади обнимал и я ощущала его.
Ещё в реальности есть такой человек. Я не сразу поняла, что он что-то родное. Наткнулась на него в соц сети. Познакомились. Мы виделись всего два раза за год. Когда видимся полное взаимопонимание. Но он отталкивает меня, говорит, что я не та. При этом постоянно ко мне тянется через расстояние, следит за мной. Не знаю, что это вообще. И когда я его вспоминаю, то у меня слёзы наворачиваются. Как-будто нас тянет друг к другу, но что-то отталкивает друг от друга. Кажется, что я его чувствую. И хотелось бы с ним хотя бы общаться. Но у нас общение на расстоянии как-то пока не выходит. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Впервые такое с человеком. Тем более, мы не были в отношениях, чтоб я привыкла к человек или была от него зависима. Нет. Просто чувствую, что он не просто так мне в глаза попался. И сам почему-то следит и наблюдает за мной

Гость
Ilbisin

Знаете, что самое смешное в этом? (если бы не было так грустно)
Если вы станете бывшей, то он по вам тоже будет скучать.

у него такая программа - зависать в том, что недоступно, в прошлом, он как будто наслаждаться настоящим не умеет.

И я скажу вам, что можете сделать конкретно вы. Перестать ломиться в закрытую дверь. Перестать ждать его внимания и тоже страдать переживать.

Заняться своим внутренним миром. Ну вот серьезно. Поговорите вы. Он скажет - да, подвис я в прошлом. Но и ты мне дорога, чего ты все норм.

А для вас это норм? Давно уже нет.
Вы с ним обслуживаете травмы друг друга. у вас внутри есть программа-убеждение, что мужчина не может вас любить, или что вы недостойны или недостаточно хороши, чтобы выбирали именно вас - как звучит это убеждение вам лучше знать, я говорю суть.

И мир дает вам мужчину, который действительно подтверждает его - думает о бывших, печалится, вы в стороне. Все работает. А у него своя программа. Что любовь не может быть счастливой, что все от него уходят и выбирают других.

И ведь сам до этого доводит своим поведением. И вы (если ничего не изменится) уйдете.

Нужно менять установки внутри себя. Это не магия, и даже не психология - это что-то глубже. Мир - большое зеркало. Даже осознав свое убеждение - уже получите изменения.

Люди лишь дают нам подтверждение наших мыслей о себе, мир дает то, во что мы верим, а изменить можем - изменив свое мышление.

Спасибо, да, я осознаю это, и с ним всегда хочу поговорить, но он этого не понимает, с ним вобще тяжело общаться.. Он скажет, да я все понимаю, у тебя свое виденье, у меня свое. И на этом все

И снова здравствуйте, Илбисин! Ох.. Не знаю, что сказать..Произошло первое.. ммм..погружение. Сначала слёзы просто текли сами по себе, а потом прямо разрыдалась. Они всегда будут течь или это от непривычки? Не могу сказать, что шли прямо картинки, как в кино, нет. Но очертания - да. Видела деревья, качающиеся кроны, берёзку. Задала вопрос - ответ получила словом, то есть не картинкой, а прочла его как на большом экране в кинотеатре. Ощущения невероятные, лёгкость, облегчение. Ангелов-хранителей видела, их два, дядьки такие.. нуу, немолодые, так скажем. Многое ещё могла бы написать, но напишу одно: спасибо Вам огромное! Обязательно буду практиковать! На самом деле это что-то нереальное))

Гость

Спасибо, что ответили)
Не знаю, что это было. Но было ощущение близкого человека. Думала даже, может это типа суккуб или как там называют существо мужского пола, который забирает энергию у женщины. Но постели не было вроде) Просто сзади обнимал и я ощущала его.
Ещё в реальности есть такой человек. Я не сразу поняла, что он что-то родное. Наткнулась на него в соц сети. Познакомились. Мы виделись всего два раза за год. Когда видимся полное взаимопонимание. Но он отталкивает меня, говорит, что я не та. При этом постоянно ко мне тянется через расстояние, следит за мной. Не знаю, что это вообще. И когда я его вспоминаю, то у меня слёзы наворачиваются. Как-будто нас тянет друг к другу, но что-то отталкивает друг от друга. Кажется, что я его чувствую. И хотелось бы с ним хотя бы общаться. Но у нас общение на расстоянии как-то пока не выходит. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Впервые такое с человеком. Тем более, мы не были в отношениях, чтоб я привыкла к человек или была от него зависима. Нет. Просто чувствую, что он не просто так мне в глаза попался. И сам почему-то следит и наблюдает за мной

Нет, инкубы питаются энергией через сон, в котором вы занимаетесь сексом, либо через эти же ощущения в пограничном состоянии.
Поэтому не переживайте.

По поводу человека - родственная душа. Для чего он встретился - вопрос интересный. Для опыта и прохождения каких-то жизненных этапов.

Гость

Спасибо, да, я осознаю это, и с ним всегда хочу поговорить, но он этого не понимает, с ним вобще тяжело общаться.. Он скажет, да я все понимаю, у тебя свое виденье, у меня свое. И на этом все

Здесь выбор за вами. Закройте глаза и представьте свое будущее с ним через 5 лет. Вы в нем счастливы?

Если человек не умеет ценить настоящее, то он и сам не сможет быть счастливым, и другого несчастным сделает.

Ilbisin

Добрый день, Марина. То, что вы описали - это считывание информации, а затем и управление ситуацией.

Наши мысли по большей части бесконтрольные, а еще разбросанные.
Мы успеваем подумать и о зарплате, и о том, чтобы не опоздать, и о том, позвонит ли Вася/женится ли/не заболеют ли дети... ну в общем куча-мала, мусорка в голове.

Для чего нужны практики, медитации?
Чтобы научиться собирать поток мыслей в одном направлении и фокусировать их на нужных вам вещах. Магия в том, чтобы уметь собраться.

Я бы советовала попробовать медитации. Сама их регулярно делаю, они и разум очищают и помогают прокачать силу мысли.

Оу,спасибо за совет,я попробую,мусора да...оч много)))) хорошего Вам вечера :)

Гость

У меня кошка каждый раз ночью видит духа или что-то, над моей головой, все время на стену смотрит позади меня. Я заметила из-за этого мне кошмары снятся, каждую ночь просыпаюсь и заново засыпаю, и опять кошмар.. Чувствую что этот дух или что-то как будто специально вселяется в мои сны и кошмарит... Уже неделю примерно, до этого такого не было. Как избавится от этого? Я чуаствую что-то не понятное и кошка моя тоже, что это может быть?

Гость

У меня кошка каждый раз ночью видит духа или что-то, над моей головой, все время на стену смотрит позади меня. Я заметила из-за этого мне кошмары снятся, каждую ночь просыпаюсь и заново засыпаю, и опять кошмар.. Чувствую что этот дух или что-то как будто специально вселяется в мои сны и кошмарит... Уже неделю примерно, до этого такого не было. Как избавится от этого? Я чуаствую что-то не понятное и кошка моя тоже, что это может быть?

Добрый день. Кошмарные сны в сочетании с поведением кота - сущность приходит пожрать вашей энергии негативной.

Может, устали сильно, стрессовали, нервничали последние дни - накопился комок негатива.

Что сделать? Пройтись по квартире (особенно углы и спальное место) со свечой, чтобы огонь выжег негатив. Где коптит - подержать подольше.

Окурить благовонием (а в идеале можжевельником или полынью) помещение

можно поставить в углах комнаты небольшие блюдечки с солью на пару дней, потом их в унитаз смыть.

Цель - почистить помещение от негатива.
Себя перед сном в ванну с морской солью положить)
Должно помочь

Гость
Ilbisin

Добрый день. Кошмарные сны в сочетании с поведением кота - сущность приходит пожрать вашей энергии негативной.

Может, устали сильно, стрессовали, нервничали последние дни - накопился комок негатива.

Что сделать? Пройтись по квартире (особенно углы и спальное место) со свечой, чтобы огонь выжег негатив. Где коптит - подержать подольше.

Окурить благовонием (а в идеале можжевельником или полынью) помещение

можно поставить в углах комнаты небольшие блюдечки с солью на пару дней, потом их в унитаз смыть.

Цель - почистить помещение от негатива.
Себя перед сном в ванну с морской солью положить)
Должно помочь

Спасибо! Да, стрессовала сильно, изза работы много проблем, и с мужем ругаемся..

Гость

Я бы советовала попробовать медитации. Сама их регулярно делаю, они и разум очищают и помогают прокачать силу мысли.

А какая конкретно медитация? можете подробно написать?

Гость

А какая конкретно медитация? можете подробно написать?

Напишите мне на почту, я пришлю вам ссылки на свои медитации. В моем профиле почта открыта

Гость

Здравствуйте, мне с 13 лет снятся очень яркие сны , и заодно очень страшные сны … много чего я предсказывала с детства кто то квартиру купит , кто то переедет , кто то на работу устроится . Однажды я когда сплю и просыпаюсь а перед о мной стоял что то очень черное и отдал мне ребенка , я сразу поняла что это ребенок моей сестры которая не может уже который год забеременеть… меня пугает то что я вижу смерть , предсказала 6-7 смертей , и сейчас только вчера мне снился ещё один родственник умрет , это уже второй родственник которого ожидает смерть .. вижу смерть животных .. у меня бессонница уже год , я болею ужасно , медицина никак не помогает .. я уже была у шамана , сказали что и я шаман , но церемонию становления шаманом не сделали .. сказали что я пока не готова …. Мне больно , болит сильно голова из за бессонницы или наоборот не знаю .. подскажите что сделать что бы быть готовым ??? Подскажите хоть что нибудь ?
Может к другому шаману идти ???

Гость
Гость

Здравствуйте, мне с 13 лет снятся очень яркие сны , и заодно очень страшные сны … много чего я предсказывала с детства кто то квартиру купит , кто то переедет , кто то на работу устроится . Однажды я когда сплю и просыпаюсь а перед о мной стоял что то очень черное и отдал мне ребенка , я сразу поняла что это ребенок моей сестры которая не может уже который год забеременеть… меня пугает то что я вижу смерть , предсказала 6-7 смертей , и сейчас только вчера мне снился ещё один родственник умрет , это уже второй родственник которого ожидает смерть .. вижу смерть животных .. у меня бессонница уже год , я болею ужасно , медицина никак не помогает .. я уже была у шамана , сказали что и я шаман , но церемонию становления шаманом не сделали .. сказали что я пока не готова …. Мне больно , болит сильно голова из за бессонницы или наоборот не знаю .. подскажите что сделать что бы быть готовым ??? Подскажите хоть что нибудь ?
Может к другому шаману идти ???

Я в людных местах не могу долго находится , голова рассказывается и рвота появляется.. я сама врач и нереальный скептик - думала опухоль какая нибудь - но ничего , кт мрт говорит что я очень даже здорова … мне ничего не помогала , обратилась к целителю , её методы очень помогли начала жить но это длилось 3 месяца … снова стало всё хуже , тот целитель говорит что и я стану целителем , но ещё не готова , дух предков ещё не пришли … я опят не сплю , голова болит , одна нога очень сильно болит , тело ломит , буд то мои ребра сжимаю мои же органы … я устала , что делать ? Может к другому шаману идти ? Один мой родственник говорил что ходить нескольким шаманам не правильно - вот слушаюсь его … но мне легче не становится 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫 помогите как быть готовым ????

Гость
Гость

Я в людных местах не могу долго находится , голова рассказывается и рвота появляется.. я сама врач и нереальный скептик - думала опухоль какая нибудь - но ничего , кт мрт говорит что я очень даже здорова … мне ничего не помогала , обратилась к целителю , её методы очень помогли начала жить но это длилось 3 месяца … снова стало всё хуже , тот целитель говорит что и я стану целителем , но ещё не готова , дух предков ещё не пришли … я опят не сплю , голова болит , одна нога очень сильно болит , тело ломит , буд то мои ребра сжимаю мои же органы … я устала , что делать ? Может к другому шаману идти ? Один мой родственник говорил что ходить нескольким шаманам не правильно - вот слушаюсь его … но мне легче не становится 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫 помогите как быть готовым ????

Мне уже 24 , я врач .. была у невропатолога он выписал мне антидепрессанты даже они не помогли мне спать , мне становилось только хуже , начались обмороки , судороги … когда перестала их пить всё стала чуть лучше , обморок и судороги прекратились , потом выписали мне психостимулятор и они ничуть не помогли … я от медицины стыдно говорить уже не ищу ответа .. вот целители помогают , но не до конца говорят , я перестану болеть если стану тоже целителем … но я не знаю как стать им 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Гость

Здравствуйте. Я чувствую у себя какие-то способности в плане смерти. Два раза у меня были видения, что человек умирает, и на следующий день я узнавала об их кончине. Получается, видение было примерно в момент их смерти. Мне часто снится, что на меня нападают какие-то сущности, но каждый раз мне кто-то помогает и они не причиняют мне никакого вреда. Мне часто снятся покойники (сны с покойниками отличаются от снов с сущностями, покойники меня не пытаются обидеть). В общем все так или иначе связано с загробным миром.

Ещё я хорошо чувствую опасность и что делать, чтобы её избежать. Я чувствую колдовство и обман. Я знаю, что меня кто-то защищает.

Вопрос в том, как аккуратно углубиться и развить это, и стоит ли это делать вообще? Слишком много раз такое случалось, понимаю, что мне не кажется...

Мария

Добрый день,
В детстве предлагали заниматься лечебным массажем, работающие в нем люди сказали о сильной энергетики рук (на тот момент это была подруга моей матери ) вижу о будущем человека( мимолетной картинкой ( перед глазами пронесётся ), если человек рядом не всегда , но часто ) , вещие сны очень часто, иногда не намеренно могу сглазить человека , или ситуацию, интуиция на людей , достаточно иногда просто пройти мимо человека , чувствую его энергетику , никогда это в себе не развивала , потому что было страшно , но иногда уже себя начинают боятся )) возможно есть возможность какого -то направление всего этого в нужное русло … слишком много всего

Гость
Ilbisin

Напишите мне на почту, я пришлю вам ссылки на свои медитации. В моем профиле почта открыта

Здравствуйте. Наптшите мне пожалуйста на ватсап. Очень прошу 89886496909

Гость

Здравствуйте. Зашла. Почитала. Решила тоже рассказать о себе. Накатала полотно. Удалила.
Автор, интересно, вы почувствуете по этому тексту что я удалила? Можете считать энергию? Я загадала одну особенность, узнаете ли ее? Я делаю вам посыл!
Это не битва экстрасенсов, но вот я просто понимаю, что вы скорее всего можете. Поэтому жду ответ)
Ну а если не захотите, то это ничего страшного)

Гость
Мария

Добрый день,
В детстве предлагали заниматься лечебным массажем, работающие в нем люди сказали о сильной энергетики рук (на тот момент это была подруга моей матери ) вижу о будущем человека( мимолетной картинкой ( перед глазами пронесётся ), если человек рядом не всегда , но часто ) , вещие сны очень часто, иногда не намеренно могу сглазить человека , или ситуацию, интуиция на людей , достаточно иногда просто пройти мимо человека , чувствую его энергетику , никогда это в себе не развивала , потому что было страшно , но иногда уже себя начинают боятся )) возможно есть возможность какого -то направление всего этого в нужное русло … слишком много всего

Добрый день. А вы не бойтесь себя. Вы можете этим управлять. Просто на уровне интуиции найдите те слова, которые вас стопорнут!я знаю что боитесь, я тоже себя испугалась, когда человека на тот свет не отправила. И я же не нарочно, а нечаянно!

Гость

Прям на пешеходном переходе, посетило виденье. Что мой мужчина прям в этот момент мне изменяет. Страшно как то. Самое интересное что я в этот момент вообще не думала про него.

Lina
Ilbisin

Настя, добрый день.

Сны - это внетелесный опыт, только неосознанный. Через сны наши проводники дают нам послания, информацию, обучают, предупреждают.

Очевидно, что ваше предназначение связано с детьми. Может, с этим связано и желание иметь детей.

Знаете, дам практику, попробуйте. Раз у вас наработан канал связи через сон, то может помочь.

Возьмите стакан родниковой воды (это важно, именно родниковой, если ее нет, можно заморозить воду и потом разморозить - тоже подойдет)
и перед сном с желанием и намерением нашепчите на воду:
сегодня во сне я узнаю о своем предназначении, связанном с детьми). Выпейте полстакана, остальное оставьте у кровати и ложитесь спать.

Желательно не нервничать в этот день, не листать телефон перед сном. Можно помедитировать на огонь свечи перед сном с намерением очистить сознание, чтобы принять информацию.

Если не случится в эту ночь, сделайте еще раз, и еще.
Ответы придут.

И, кстати, ребенок у вас будет. В свое время, позже.

Здравствуйте ! Мне интересно с вами пообщаться на тему вещих снов и насчет того что не везде кое что вижу между сном и явью

Гость

Доброй ночи, у меня иногда бывают видение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня был случай, иду я на работу утром, иду между домами и в голову приходит мысль гроб красный гроб иду думаю об этом смотрю на дом трех этажный там нет не чего огляделся, через неделю в с этого дома разбиваются в автокатастрофе дочь с матерью,

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем