Добрый день! Меня зовут Илбисин, я шаманка.
пробуждается. Многие не знают, что с этим делать, куда бежать, вообще боятся, что крыша поехала. Очень важно в этот момент, чтобы кто-то …
Здравствуйте! у меня бывает так-подумаю что-то,так,просто,а потом оно сбывается! или вот случай,стою в очереди,впереди меня мужчина,стою и думаю-долго он будет покупать,я ж опоздаю на автобус! дальше думу думаю-купит батончик и уйдёт...вот мужчина и говорит-дайте мне батончик за 25 р и всё! я ошалела! таких случаев очень и очень много. Хочу развить это. Ч то скажите по моему случаю?
Добрый день, Марина. То, что вы описали - это считывание информации, а затем и управление ситуацией.
Наши мысли по большей части бесконтрольные, а еще разбросанные.
Мы успеваем подумать и о зарплате, и о том, чтобы не опоздать, и о том, позвонит ли Вася/женится ли/не заболеют ли дети... ну в общем куча-мала, мусорка в голове.
Для чего нужны практики, медитации?
Чтобы научиться собирать поток мыслей в одном направлении и фокусировать их на нужных вам вещах. Магия в том, чтобы уметь собраться.
Я бы советовала попробовать медитации. Сама их регулярно делаю, они и разум очищают и помогают прокачать силу мысли.
Благодарю за ответ,я обязательно попробую, однажды шопотком заговаривала бородавку на пятке, на убывающую луну нашептала на половинку яблока и потерла ей бородавку и сложив две половинки закопала в землю,потом как-будто забыла про неё,а когда вспомнила ее и след простыл,но единственный раз это сработало,а вот в детстве на меня заговоры не действовали, я очень болезненная росла,7 мес родилась и то кашель не проходящий то зубы и вот в моем посёлке бабушки всех детей заговаривали,всем помогало но не мне,но однажды поехали с мамой в дом отдыха и там был сеанс лечения от целителя,он всем помогал,но когда мама меня подвела к нему он сказал странные слова,у девочки очень сильное биополе,я не могу ее вылечить,только она сама может себя вылечить, а вообще мне кажется у меня вещие сны наследственные,моя мамочка умела руками снимать мне и брату головную боль и тоже вещие сны часто видела.
Настя, ну однозначно дар есть. Он и по роду, и скорее всего, из прошлых жизней вы взяли такие таланты.
Можно развивать - если есть желание работать с людьми.
А можно развивать, чтобы использовать для управления своей жизнью и создания себе нужных условий, ситуаций - это все возможно.
Добрый день! Я переодически знаю «из ниоткуда», что произойдёт в той или иной ситуации. Но как «включается мозг», делаю не тот выбор. Ещё очень людей чувствую…общаюсь с человеком и вижу его «насквозь»
Добрый день!
Ох уж этот мозг. Пробуйте ловить то озарение, которое успевает проскользнуть перед тем, как включается мозг.
И поэкспериментируйте. Дам практику на развитие интуиции.
Перед сном смотрите на огонь свечи, расслабив глаза и мысли. Пару минут, плюс минус. Затем, глядя на огонь, говорите - проснувшись утром, я буду слышать и следовать интуиции.
Тушите свечу, ложитесь спать.
С утра когда будет мелькать интуиция, делайте так, как сказал первоначальный импульс, а не то, как направил мозг.
И посмотрите на результаты - они вас удивят)
У меня после смерти тёти стала чувствовать запах веков, свечей через некоторое время узнавала о смерти людей так или иначе мне знакомых. А перед смертью сразу двоих, лежу на диване и прям до тошноты запах неприятный трупный, что то наподобие сильное колебаний внутри
Возможно, у вас сильная связь с миром ушедших, с миром предков.
Если начнете работать, то можно будет договориться, чтобы вас извещали другим способом, менее неприятным. И вообще давали информацию по запросу, только когда нужна.
Здравствуйте! У меня такие видения (просто как вспышка, картинка в голове) были около 15 лет назад. Тогда была очень стрессовая ситуация у меня, и внезапно стали приходить картинки из будущего или ответы на то, как разрешится та или иная сложная на тот момент ситуация. Парочка таких видений пока не сбылась, причем одно, думаю, скоро сбудется. Я видела себя со стороны в том возрасте, как я сейчас, в определенной одежде, которой сейчас у меня нет, связана картинка с моей деятельностью (и, кстати, я сейчас в поиске работы, причем ту должность, на которую я претендую, та картинка вполне отражала. Подала резюме в два места. В одном была на собеседовании, в другое еще пойду). Не знаю, каким будет окончательное решение насчет меня. Волнительно. И очень интересно, совпадет ли та картинка с реальностью) извините, а не могли бы Вы посмотреть, какое я вречатление произвела?:)
Ну и раньше сны еще вещие снились. Редкие, но точные.
На самом деле это шикарная техника, она сработала тогда интуитивно, потому что вы были в стрессовом состоянии.
Открылось видение.
Такие картинки можно получать регулярно и тогда, когда вам нужны ответы на вопросы.
Техник много, основная суть, что они работают в состоянии, когда вы между состояниями - между сном и явью. На пробуждении, на засыпании.
Или в медитации, погружении - тогда в любое время вообще.
Развить можно. Скажу так - большинство подобных откровений инициировано нашими проводниками, ушедшими, Духами - помощниками для развития нашей Души.
Ольга, добрый день!
У вас хорошая связь со своими Духами - проводниками. Они подсказывают, ведут, направляют.
Можно развивать сновИдение при желании, там много ответов на вопросы.
Ильбизин,сегодня сон приснился с военным.Он из Украины.Умер несколько лет назад.Показывал мне фото своей любви,много о женщине рассказывал и вспоминал с ностальгией.Сам мужчина был в очень прекрасном расположении духа.Мы ехали с ним в машине.Но,потом он исчез....И вот такие сны часто....
У меня тетя обладала даром.Гипноз,лечила людей, заговаривала.Могло это передаться?
С уважением Ольга♥️
Здравствуйте. Весьма кстати ваше предложение. А если снятся вещие сны то что это и что с этим делать? Мне снятся вещие сны если должно произойти что то опасное со мной или с людьми. Спасибо.
Добрый день! Вещие сны - это всегда ваши проводники дают информацию. Это тот способ, которым они могут с вами связаться.
Если чувствуете, что информация важная - предупредите.
Это такая односторонняя связь. Можно развивать ее и научиться задавать вопросы и получать уже конкретные ответы во сне - это будет двусторонняя связь.
Добрый день. Сонный паралич - это когда тело еще спит, а сознание проснулось. Причин может быть несколько.
Первая: вы накопили много негативных эмоций за день (страх, злость, гнев, раздражение) - и легли спать. Во сне вы излучаете эти энергии, на которые приходит сущность. Она не злая и не хорошая, ее задача - вычищать пространство, она чувствует негатив и приходит его поесть. Именно поэтому чаще всего люди чувствуют, что кто-то сидит на груди, либо пугает - через страх они питаются энергией. Если это происходит - мысленно грубо шлите матом - это сработает.
Второй - вас разбудили (ваше сознание) - проводники, Духи или ушедшие (умершая бабушка, например), чтобы помочь вам разделиться с телом и пообщаться.
Сонный паралич, несмотря на то, что его демонизируют, отличный способ для путешествий вне тела. Многие практики выходят из тела именно через сонный паралич.
Мне тоже всегда снятся странные сны с детства, я это уже подметила за собой, не знаю откуда, знаю многие вещи и в итоге это оказывается правдой… и вообще последнее время меня напрягают мои сны
Добрый день! А почему напрягают?
Ведь владеющий информацией - владеет миром.
Может, использовать эти знания и развивать?
Начните с этих книг:
Роберт Монро трилогия:
"Путешествия вне тела"
"Далёкие путешествия"
"Окончательное путешествие"
⠀
Стивен Лаберж "Осознанное сновидение"
А у меня тоже есть способность чувствовать смерть, сначала не понимала это чувство, но потом стала понимать о чем оно предсказывает. Могу посмотреть не человека или услышать голос его и если он скоро умрет у меня необьяснимая тоска и холод скорбныцй на душе начинается, через некоторое ареия как правило приходит ноаость что данный человек умер.
Вам дают информацию, хорошая связь с Духами нижнего мира. Интересно было бы покопать, в чем ваше предназначение.
Возможно, посредник между миром живых и ушедших. У них, кстати, много интересного можно узнавать.
Я сглаживаю саму себя. Стоит только вслух или мысленно порадоваться своему успеху или тому, что все идет как надо мне - все идет прахом, да так, что до слез обидно. Или бывает, что мелькнет в мыслях о каком-то деле, что получится именно так - и так оно и получается. С мужем бывшим 7 лет в разводе, невзначай вспомню о нем и он обязательно напишет, хотя мы с ним не общаемся.
Это не самосглаз, скорее - страх, что все разрушится. И поэтому у вас такое убеждение работает: нельзя радоваться раньше времени, нельзя никому говорить, иначе все пойдет прахом.
Откуда у вас такое убеждение? От мамы?
Настя, ну однозначно дар есть. Он и по роду, и скорее всего, из прошлых жизней вы взяли такие таланты.
Можно развивать - если есть желание работать с людьми.
А можно развивать, чтобы использовать для управления своей жизнью и создания себе нужных условий, ситуаций - это все возможно.
Если честно мне страшно развивать,не уверена,что мне хватит энергии на работу с людьми,хотя по жизни я человек добрый и стараюсь помогать людям, помощь себе тоже хороший вариант,но сейчас я живу в состоянии не ресурсности и депрессии и сил нет даже на помощь себе.Наверное нужно время,не знаю сколько, я понимаю что мое состояние затянулось,но я не давлю на себя,не заставляю действовать через силу,даю возможность себе быть слабой.Такой у меня период в жизни.
У меня очень часто последнее время, и ужасные сны… это так мерзко!! А тот самый момент, когда вас стаскивают с кровати… и вы как будто по-настоящему сплываете с кровати, и что-то тащит тащит вас….брррр
Сейчас скажите себе стоп, сделайте вдох и выдох.
Если вас стаскивают (за ноги, как правило) - чтобы вытащить из тела, то это не сущности и не зло. Сущности обычно садятся на грудь и питаются страхом, им незачем вас за ноги тянуть.
Тянут проводники, ушедшие, ваши Духи-помощники. Им нужно что-то вам передать, выйти из связь через внетелесный опыт ваш.
Страх понятен, это непривычно. Но если попробовать позволить себе разделиться с телом, вы получите очень классный опыт. Там, вне тела, все ярче, вкуснее, интереснее!
Здравствуйте, Илбисин. Очень понравилось, как вы всё детально объясняете, раскрываете, направляете. У меня последнее время информация приходит через сны. Иногда вещие, иногда просто, как подсказка. Учусь слушать и слышать себя и своё подсознание. Редко когда вижу и слышу, но не всегда чётко. Последнее время снятся дети или моя беременность. Последний раз была даже двойня!)) Может сможете подсказать, к чему сниться такое? Возможна ли у меня ещё беременность и дети в реале?
Добрый день! Есть разные техники, книги на эту тему.
На самом деле, не всегда сны трактуются так прямо. Иногда это разговор через картинки. И сонники именно поэтому я не рекомендую читать. Там общая информация, а сны - всегда персональные, и трактовать их может только сам человек.
Для кого-то змея - ужас ужасный, опасность. А для кого-то любовь всей жизни. И образ змеи будет нести совсем разные смыслы для этих двоих людей.
По вашему вопросу дети будут, когда будете готовы. Но сон не про это.
Здравствуйте. Хотела ЛС оставить, в той теме не могу написать, даже зарегаться не получается через телефон.. Вы мне отвечали:
Алина, добрый день. Я вижу разбитое сердце и сильную боль у Тимура. Не могу понять, почему, так как брак тоже вижу с вами.
Возможно, он израненный психологически? Может, у него перепады настроения. Надо разбираться.
Я ответила:
У нас гражданский брак, имела в виду официальный будет ли? А разбитое сердце это 3сечей выпало? Может это не из-за меня? А ещё кто у него есть
Вы ответили :
Алина, добрый вечер. Причина внутренних терзаний связана с вами. Это чувство, что его не понимают, какое-то глубинное одиночество. Есть такие люди, которым сложно открыться, сложно вообще выстраивать отношения. чуть что- закрывается в свою раковину.
Всё таки у него страдание не из-за меня, а вот из-за другой его бывшей подруги, он не хочет говорить мне почему, но я думаю что он её любит и боится ей сказать.. И меня этим обидеть не хочет.. Причина внутренних терзаний это с ней связано..
Добрый день. В чем вопрос ко мне?
Я уже в одной теме рассказывала, как меня из больницы пытались вытолкнуть. Прям чувствовала ногами упираются в спину и толкают в дверям палаты, на утро я поняла, что выпишут. Та ещё жуть палата большая я и бабулька только, темнота, проснулась в холодном поту, да или давят, ты пытаешься орать истошно, но понимаешь, что не можешь издать звук
Я писала про сонный паралич, про сущностей.
Иногда они приходят не на ваш негатив, а на негатив помещения, в котором вы находитесь. Там же люди страдали, болели - естественно, там сгустки этого негатива висят.
А ваши духи помощники показали - скоро выпишут.
Страх - это дверь. Шагнув в нее, получаем возможности. Самые большие ресурсы всегда скрыты за страхами.
Это какая-то непонятная штука эти сонные параличи, вот именно - пытаешься издать звук не получается, пошевелиться тоже, hate it… я тоже просыпалась в холодном поту, как после стресса, у меня был как будто выход из тела и я видела со стороны как шевелится подушка и одеяло, а там никого небыло кроме меня…
Я ответила подробно про первый вопрос с параличом, полистайте найдите ответ.
Тело спит, сознание проснулось.
Поверьте, несмотря на неприятные ощущения -это знак того, что ваша Душа пробуждается и нужно развиваться.
Да бросьте это мракобесие, ну честное слово.
Вот давайте логически разложим, ведь магия это логика.
В церковь кто идет? Правильно, страдающие. Если все хорошо - редко кто ходит именно благодарить. Приходят плакать - господи, помоги. И оставляют там кучу вот этих страданий.
И тут вы идете - погружаться в это еще больше.
Паралич - признак того, что вы пробудились, что ваши Духи и предки заинтересованы в том, чтобы вы стали осознанной, вспомнили свое предназначение. А вы в церковь бежите изгонять.
Кого? Ни один демон не может вселиться в человека без его согласия. А согласие мы даем, когда соглашаемся, что мы слабы, что мы не знаем, не можем, не уверены в себе. Когда предаем свою сильную и мощную Душу страхами, неуверенностью в себе.
Надеюсь, смогла обьяснить.
Ещё хочу предостеречь девочки. На суженного гадать не так безобидно. Сняла иконку с шеи(так написано было) и сделала колодец из спичек, слова произнесла. В общем мне дядька 2х метровый здоровый приснился с бородой и как маньяк, я от него скрывалась и он потом бежит за мной и понимаю, что все, схватит меня. Я так кричала, одна была в комнате, что прибежали родные, что случилось? Вся в поту проснулась, разломала этот колодец, надела все обратно и нафиг все это надо.... Страху натерпелась.
Значит, рассказываю.
Действительно, прежде чем делать ритуал ПРИЗЫВА, подумайте головой. Вы практик? Вы умеете провожать сущностей по ту сторону обратно? Если нет - не надо лезть.
Особенно с блюдечком, зеркалами и тд.
Поскольку, придет не суженый, а первый попавшийся дух, не всегда дружественный.
Про крестик. Ничего не имею против ни одной религии, но если вы хотите, чтобы Духи не выходили с вами на контакт - надевайте крестик. Он глушит личную силу, способности и возможность осознать, какая мощная вы Душа.
Просто создает помехи. Не защищает до конца, так как православная защита работает великолепно, если вы верите и следуете всем правилам - напомню, православие достаточно ортодоксальная религия. Либо следуете полностью и знаете, что эгрегор взамен вас защищает, либо ставите дополнительные защиты, чтобы вас не дергали сущи ночью.
Приходит дух. Питается вашим страхом. Обычный паразит ни чего сверхъестественного на самом деле кто в теме. Чаще всего приходит к детям. У меня было в детстве такое. Во взрослом состоянии
во первых не надо бояться
Во вторых сделать чистку помещения тотальную (делать переодически если возвращается )
Вот и все
И фильм есть документальный про сонный паралич
Я смотрела - дурь конечно - но посыл очевиден - дух паразит питающийся страхом
Вспомните ваш ужас и страх и сами не понимаете от чего
Все именно так, да.
Кроме тех случаев, когда из тела нас пытаются вынуть наши проводники.
Девушка, кстати, написала все верно.
Я не настаиваю, а даю информацию, которая подтверждена сотнями опытов, которые давали синхронную одинаковую информацию.
Зачем спорить - попробуйте, проверьте? Посмотрите, как будет у вас.
В тонком мире очень много интересного.
В принципе, это может сработать, но не работает и вот почему - вы читаете молитву со страхом.
Сущь страхом питается.
Хотите прекратить это? Пошлите матом, быстрее будет, а злость перебьет страх.
Или молитесь в состоянии истинной любви - она их сжигает. Только сложно со страха на любовь переключиться.
Гадать нельзя!! Все это полная ***. Это очень и очень плохо!! Это большой грех . Никогда не занимайтесь этим!
Есть два типа людей. Одни всего боятся и никогда не разрешают себе расправить крылья - а ведь они у вас есть, вы часть бога.
А другие пробивают барьеры и осознаются, после чего совершают прорывы.
Самые величайшие произведения искусства, литературы, музыки и тд были созданы людьми, которые слышали своих проводников, ангелов и не боялись быть непонятыми.
Я ответила подробно про первый вопрос с параличом, полистайте найдите ответ.
Тело спит, сознание проснулось.
Поверьте, несмотря на неприятные ощущения -это знак того, что ваша Душа пробуждается и нужно развиваться.
Мне кажется и по опыту, что сонные параличи бывают в период стресса. У меня было такое полтора-два года. И ученые это объясняют тем же. Потому что если бы это был какой-то дар, то это бы случилось чаще, а не только тогда, когда стресс и тд
Добрый день!
Ох уж этот мозг. Пробуйте ловить то озарение, которое успевает проскользнуть перед тем, как включается мозг.
И поэкспериментируйте. Дам практику на развитие интуиции.
Перед сном смотрите на огонь свечи, расслабив глаза и мысли. Пару минут, плюс минус. Затем, глядя на огонь, говорите - проснувшись утром, я буду слышать и следовать интуиции.
Тушите свечу, ложитесь спать.
С утра когда будет мелькать интуиция, делайте так, как сказал первоначальный импульс, а не то, как направил мозг.
И посмотрите на результаты - они вас удивят)
Благодарю Вас) сегодня попробую 💐
В принципе, это может сработать, но не работает и вот почему - вы читаете молитву со страхом.
Сущь страхом питается.
Хотите прекратить это? Пошлите матом, быстрее будет, а злость перебьет страх.
Или молитесь в состоянии истинной любви - она их сжигает. Только сложно со страха на любовь переключиться.
Я просыпалась так, что злилась когда видела такое и пыталась шевельнуть телом.
Есть же астрал. Вот это уже точно другое. Но хотелось бы все таки понять, почему ученые не могут объяснить то, что в сонном параличе приходят всякие нечисти
Яснослышание. А музыка хорошая?
Почему пугает?
Это не болезнь, Духи так общаются. Картинки, мысли, мурашки, звуки
Да приятная музыка, современная можно так сказать, иногда со словами. Пугает, поначалу думала что на улице, но осознала, что только я слышу. И заметила, что как раз была часто в то время встрессовой ситуации. Почитала, что так может развиваться болезнь.
Вам дают информацию, хорошая связь с Духами нижнего мира. Интересно было бы покопать, в чем ваше предназначение.
Возможно, посредник между миром живых и ушедших. У них, кстати, много интересного можно узнавать.
А как это понять в чем мое предназначение??? Как в этом разобраться?? Помимо того, что я чувствую смерть с детства, мне еще приходят вещие сны. Мне совсем недавно снился сон черный густой дым который застилает клубами дыма весь город, через три дня я этот дым черный видела в реальности, пожар на крупной городской базе случился, тушили 16 часов.
Добрый день! Вещие сны - это всегда ваши проводники дают информацию. Это тот способ, которым они могут с вами связаться.
Если чувствуете, что информация важная - предупредите.
Это такая односторонняя связь. Можно развивать ее и научиться задавать вопросы и получать уже конкретные ответы во сне - это будет двусторонняя связь.
Подскажите, как научиться задавать вопросы?? Мне видимо досталось это по наследству, у меня в роду была прабабушка, у нее был дар, людей принимала, но мне она свой дар перед смертью не передавала, я еще маленькая тогда бвла. Но впервые лет в 14 я почувствовала смерть, человек умер спустя несколько недель. Потом мне еще несколько раз приходила такая информация и люди умирали. Еще я замечаю, что если меня кто то сильно обидит до такой степени что у меня был удар и я думала об этом каждый день длительное время и переживала, то этот человек в скором времени попадал либо в аварию либо его какой нибудь незнакомец сильно изобьет. В детстве я сильно поругалась с братом и крикнула ему в след чтоб он врезался на своем мотоцикле в дерево и вы представляете он в этот день врезался в дерево и ему щепка от дерева ногу пробила. Потом я поняла, что у меня какая то сильная энергия есть, и стала бояться людей проклинать, знала что человек несомненно пострадает от моих слов. Сейчас живу и очень часто бывает так, что хочется такого наговорить обидчику, но себя останавоиваю, потому что знаю что сбудится.
Здравствуйте, Илбисин! Тогда такой вопрос. Вот я всегда себя глажу: то есть только настроюсь и подумаю о хорошем, так случается облом. Или наоборот - лежу, реву, а в то же время само собой всё складывается. Вот вы пишете, что нужно с этим делать то и то. А, может, ну его? Лишние телодвижения? Может, принять, как есть? Если хочешь хорошего - настраиваешься на плохое, потом себя сглазишь и происходит ровно так, как тебе и надо. Вот мне легче это удаётся. Почему-то. Во вторник у меня тяжелейший юридический день, от которого будет зависеть многое. Настраиваюсь на плохое, по традиции надеюсь себя сглазить. Авось, повезёт?)
Это не самосглаз, скорее - страх, что все разрушится. И поэтому у вас такое убеждение работает: нельзя радоваться раньше времени, нельзя никому говорить, иначе все пойдет прахом.
Откуда у вас такое убеждение? От мамы?
Не знаю, возможно и от мамы, она никогда мне про такое не рассказывала, что у нее также...
Сейчас скажите себе стоп, сделайте вдох и выдох.
Если вас стаскивают (за ноги, как правило) - чтобы вытащить из тела, то это не сущности и не зло. Сущности обычно садятся на грудь и питаются страхом, им незачем вас за ноги тянуть.
Тянут проводники, ушедшие, ваши Духи-помощники. Им нужно что-то вам передать, выйти из связь через внетелесный опыт ваш.
Страх понятен, это непривычно. Но если попробовать позволить себе разделиться с телом, вы получите очень классный опыт. Там, вне тела, все ярче, вкуснее, интереснее!
Я вот как-то пыталась расслабится с такой момент и насладиться легкостью, но, потом снова что-то стало страшно 😟
Ильбизин,сегодня сон приснился с военным.Он из Украины.Умер несколько лет назад.Показывал мне фото своей любви,много о женщине рассказывал и вспоминал с ностальгией.Сам мужчина был в очень прекрасном расположении духа.Мы ехали с ним в машине.Но,потом он исчез....И вот такие сны часто....
У меня тетя обладала даром.Гипноз,лечила людей, заговаривала.Могло это передаться?
С уважением Ольга♥️
Оль, это был не просто сон, а встреча с реальным ушедшим. Во снах все ярче, интереснее.
Бывает у вас ощущение, что там вы как будто другую жизнь проживаете? Настоящую? Вот там вы вспоминаете кто вы.
Да, если в роду есть дар, он всплывает у того, кто к этому предрасположен.
Если у вас в гараже стоит мощный автомобиль, то как то странно ходить пешком на дальние расстояния, верно?
Да, страшно - вдруг врежешься, а водить не умеешь, вдруг поцарапаешь.
Но если обучиться вождению - то потом везде добираешься быстро и чувствуешь радость от ветра и дороги.
С даром так же. Он как неограненный камень. Сам по себе проявляется периодически и спонтанно. Если его огранить и вставить в кольцо - будет бриллиант.
Если честно мне страшно развивать,не уверена,что мне хватит энергии на работу с людьми,хотя по жизни я человек добрый и стараюсь помогать людям, помощь себе тоже хороший вариант,но сейчас я живу в состоянии не ресурсности и депрессии и сил нет даже на помощь себе.Наверное нужно время,не знаю сколько, я понимаю что мое состояние затянулось,но я не давлю на себя,не заставляю действовать через силу,даю возможность себе быть слабой.Такой у меня период в жизни.
Безусловно, начинать нужно с себя, с помощи себе.
Для этого есть много разных методик. И лечится так же - изнутри. Переключением программ, обновлением, пробуждением.
Иногда такие периоды, как у вас, случаются - для передышки. Но если ресурс, сила утекают куда-то - важно как в протекающей лодке - сначала убрать течь, потом просмолить и только тогда плыть.
Убрать отток, научиться наполняться энергией и пересмотреть свои убеждения. Перестать отдавать людям себя, чтобы ощущать себя нужной. Разрешить себе заботиться о себе. Тогда и другим сможете помогать.
Мне кажется и по опыту, что сонные параличи бывают в период стресса. У меня было такое полтора-два года. И ученые это объясняют тем же. Потому что если бы это был какой-то дар, то это бы случилось чаще, а не только тогда, когда стресс и тд
Безусловно, я же об этом и пишу. Когда мы в стрессе, нас одолевает много негативных эмоций, поэтому приходят сущности.
Ученые как изучали вопрос? Если они не совершали внетелесных путешествий, причем частых, тогда их теория остается теорией, не подтвержденной практикой.
По поводу дара - на самом деле путешествовать вне тела, испытывать измененные состояния сознания и получать информацию это не совсем дар.
Это врожденная способность любого человека, которая за неиспользованием атрофировалась. Как мышцы, которые не тренируешь.
Это объясняется тем, что мы - духовные сущности, проживающие опыт в человеческом теле. Мы больше, чем тело, это же вы знаете? Душу свою чувствуете?
Я просыпалась так, что злилась когда видела такое и пыталась шевельнуть телом.
Есть же астрал. Вот это уже точно другое. Но хотелось бы все таки понять, почему ученые не могут объяснить то, что в сонном параличе приходят всякие нечисти
Ученые не могут обьяснить ровно по той же причине, по которой не могут обьяснить многие другие вещи.
Они подходят к этому и рассматривают с точки зрения науки. А это вещь вне науки, официальной по крайней мере.
Миллионы людей на всей земле испытывают сонный паралич. Многие из них объединялись в группы, чтобы практиковать и собирать опыт. И вот когда их опыты давали синхроны - одну и ту же информацию о разных вещах, это уже что-то, на что можно опереться. А не философские рассуждения.
Астрал - это ))) ну так скажем, представление людей о том, что ты выйдешь из тела, а там сидят и ждут тебя монстры. Нет, конечно.
Астральное тело, по факту, отделяется от физического и путешествует - поэтому назвали астралом.
Вы, когда видите сон, находитесь также во внетелесном состоянии, просто не контролируете это. А через паралич можно выйти из тела и лететь куда захочется, общаться с ушедшими родственниками, ясновидеть, получать информацию. И любой человек может.
Да приятная музыка, современная можно так сказать, иногда со словами. Пугает, поначалу думала что на улице, но осознала, что только я слышу. И заметила, что как раз была часто в то время встрессовой ситуации. Почитала, что так может развиваться болезнь.
Если есть подозрение на болезнь - нужно провериться у врача, чего ходить бояться?
Даже если ее нет, мыслями и тревожностью лучше себе не сделаете, можете создать всякую нехорошую энергию.
Проверьте себя чтобы выдохнуть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А как это понять в чем мое предназначение??? Как в этом разобраться?? Помимо того, что я чувствую смерть с детства, мне еще приходят вещие сны. Мне совсем недавно снился сон черный густой дым который застилает клубами дыма весь город, через три дня я этот дым черный видела в реальности, пожар на крупной городской базе случился, тушили 16 часов.
Разные есть инструменты, мне больше всего нравится нумерология и хроники Акаши.
Оба инструмента я использую в работе. По дате рождения можно очень многое сказать о человеке - прошлые жизни, карма, таланты и предназначение.
Хроники Акаши - это уже погружение, когда смотришь тонкий план и получаешь ответы.
Либо свое предназначение вы можете выяснить самостоятельно, освоив технику общения с тонким миром. Это доступно каждому, правда, займет больше времени
Подскажите, как научиться задавать вопросы?? Мне видимо досталось это по наследству, у меня в роду была прабабушка, у нее был дар, людей принимала, но мне она свой дар перед смертью не передавала, я еще маленькая тогда бвла. Но впервые лет в 14 я почувствовала смерть, человек умер спустя несколько недель. Потом мне еще несколько раз приходила такая информация и люди умирали. Еще я замечаю, что если меня кто то сильно обидит до такой степени что у меня был удар и я думала об этом каждый день длительное время и переживала, то этот человек в скором времени попадал либо в аварию либо его какой нибудь незнакомец сильно изобьет. В детстве я сильно поругалась с братом и крикнула ему в след чтоб он врезался на своем мотоцикле в дерево и вы представляете он в этот день врезался в дерево и ему щепка от дерева ногу пробила. Потом я поняла, что у меня какая то сильная энергия есть, и стала бояться людей проклинать, знала что человек несомненно пострадает от моих слов. Сейчас живу и очень часто бывает так, что хочется такого наговорить обидчику, но себя останавоиваю, потому что знаю что сбудится.
Техник есть большое количество.
Самые распространенные основаны на том, чтобы использовать энергию стихий, самогипноз и переходные состояния.
Медитация на пламени свечи, задать вопрос, лечь спать. Во сне приходит ответ.
Взять стакан родниковой воды, нашептать - сегодня ночью я увижу ответ на свой вопрос во сне, выпить половину, вторую поставить у кровати.
Задать вопрос в пространство мысленно, когда уже засыпаете - возникнет картинка, ее можно трактовать как ответ.
Задать вопрос и резко включить телевизор - послушать, что там скажут. То же самое с радио.
Можно обучиться погружаться в медитацию и задавать вопросы там.
Все это, безусловно, требует практики и времени, обучения.
Здравствуйте, Илбисин! Тогда такой вопрос. Вот я всегда себя глажу: то есть только настроюсь и подумаю о хорошем, так случается облом. Или наоборот - лежу, реву, а в то же время само собой всё складывается. Вот вы пишете, что нужно с этим делать то и то. А, может, ну его? Лишние телодвижения? Может, принять, как есть? Если хочешь хорошего - настраиваешься на плохое, потом себя сглазишь и происходит ровно так, как тебе и надо. Вот мне легче это удаётся. Почему-то. Во вторник у меня тяжелейший юридический день, от которого будет зависеть многое. Настраиваюсь на плохое, по традиции надеюсь себя сглазить. Авось, повезёт?)
Добрый вечер! На авосЯ рассчитывать я бы не стала 😂
Это же убеждение, его выгрузить из подсознания и все. Зачем себя так колбасить.
Нет уверенности, что вы заслуживаете получить что-то хорошее. Есть убеждение, что нельзя радоваться - сглазишь. Если полазить глубже - еще найдутся. Вот с ними бы поработать.