Гость
Статьи
Хорарная астрология, …

Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы

Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Астро , зачем вам место проживания ?
Ответы берете с первого же сайта , который гугл выдает.

А у вам здесь все ответы гугол выдаёт)по всем веткам ходите и ко всем притензии... тебе виднее ты в этом деле явно проффи... обращайтесь к гдалке тв 😊
Почитайте зачем нужны координаты в астрологии, гугол в помощь 😁

Зравствуйте! Что меня ждет с парнем, с кем сейчас начала встречаться? 08:40, Латвия, Рига

marika_la

Зравствуйте! Что меня ждет с парнем, с кем сейчас начала встречаться? 08:40, Латвия, Рига

Здравствуйте. Ну на данный момент вижу что будет бурный роман, но может оказаться коротким, если сложности не преодалеете.. Но всё может меняться.. А роман быстро начался? здесь некая внезапность может быть

Астро

Здравствуйте. Ну на данный момент вижу что будет бурный роман, но может оказаться коротким, если сложности не преодалеете.. Но всё может меняться.. А роман быстро начался? здесь некая внезапность может быть

Пока только пару встречь, очень легко и приятно с ним общаться и быть с ним. Вроде бы есть интерес и с его стороны ко мне.

Гость
Астро

А у вам здесь все ответы гугол выдаёт)по всем веткам ходите и ко всем притензии... тебе виднее ты в этом деле явно проффи... обращайтесь к гдалке тв 😊
Почитайте зачем нужны координаты в астрологии, гугол в помощь 😁

Так вот я и спрашиваю зачем координаты , если на сайте предсказание ру , чтобы получить ответ достаточно ввести только время. Город не нужен.

marika_la

Пока только пару встречь, очень легко и приятно с ним общаться и быть с ним. Вроде бы есть интерес и с его стороны ко мне.

Ну вы мне так написали, что я подумала что уже встречаетесь)
склоняюсь что это не надолго, но всё может меняться конечно.

Девчёнки закрываю пока тему, а то уже налители психихичеи больные😅 точнее одна не уравнавешанная персона у которой куча никав))хотя она такая тут не одна🤪
Не хочу тратить энергию на потобный шлак, мне ещё работать в отличии от некоторых😁
Всем добра, жду на новых ветках, скоро вернуст🌺💖

Гость
Астро

Девчёнки закрываю пока тему, а то уже налители психихичеи больные😅 точнее одна не уравнавешанная персона у которой куча никав))хотя она такая тут не одна🤪
Не хочу тратить энергию на потобный шлак, мне ещё работать в отличии от некоторых😁
Всем добра, жду на новых ветках, скоро вернуст🌺💖

Будем ждать 😎возвращение
Астро😘😘😍

Гость

Здравствуйте, любит меня загаданный мужчина? Если да, то признается? Волгоград, 22:05

Гость

Добрый вечер, получится мне купить выбранную недвижимость?

Гость
Астро

Добрый вечер.
Здесь либо утеря шанса(тоесть нет)
Либо некая трнсфармация, тоесть к примеру заключите но некий вектар изменится, что то может поменяться, либо окажется не выгодный договор ... Ну я больше склоняюсь что нет, хотя могу ошибаться.
Вообще здесь всё говорит о том чтобы вы прислушались к внутренниму голосу, возможно у вас хорошая интуиция и сами знаете и чувствуете как будет

Здравствуйте.
Обещала вам ответить.
Вы правильно увидели, отказались они. Да, сказали что будут иметь в виду и если что...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будет ли у нас брак и совместные дети с загаданным мужчиной? Когалым 19:21

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем