Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От …
Тоесть как я понимаю вы знаете что у него есть другая, и спрашиваете о чувствах его к ней?
Тогда либо любовь (или чувства зараждаются) иногда может говорить что с ней но может думать о старых отношения или просто о другой девушке.но чаще всего начало отношений, некий романтический периуд (конфет но букетный) может даже без интима, но не всегда
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, наблюдает ли загаданные молодой человек за мной через социальные сети? Сможем ли мы помириться
Москва 21:19
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, почему или зачем загаданный человек внес меня в черный список.Россия, Москва, 21:41.
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, наблюдает ли загаданные молодой человек за мной через социальные сети? Сможем ли мы помириться
Москва 21:19
Здравствуйте. Я думаю у вас будет новое знакомство или общение, отношения, не сним...
Так что лучше не зацикливаться на нем, отпустить..
Либо ответ нет... Либа будет полная трансляция отношений, но здесь больше склоняюсь к ответу нет пока что, но сетуация может меняться
Тоесть как я понимаю вы знаете что у него есть другая, и спрашиваете о чувствах его к ней?
Тогда либо любовь (или чувства зараждаются) иногда может говорить что с ней но может думать о старых отношения или просто о другой девушке.но чаще всего начало отношений, некий романтический периуд (конфет но букетный) может даже без интима, но не всегда
Спасибо! Видела фото в группе , он с одной и той же на фото с 2019.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, почему или зачем загаданный человек внес меня в черный список.Россия, Москва, 21:41.
Здравствуйте. Ну это не совсем конечно вопрос для хаора, нет конкретики...
Возможно вы ему кажетесь не совсем подходящей кандидатурай, ещё как вариант, он может быть склонен к критеке к асуждению к предрасуткам, с ним нужно аккуратно... Так что может ему что то не понравилось, не то сказали, не то сделали, может думает что вы не справедливы в отношении его, а может думает что поступил по честному, по справедливости таким образом ...
Добрый вечер, можете посмотреть , будет ли предложение о трудоустройстве в апреле? воронеж, 21.59. Спасибо
Здравствуйте. Ну это не совсем конечно вопрос для хаора, нет конкретики...
Возможно вы ему кажетесь не совсем подходящей кандидатурай, ещё как вариант, он может быть склонен к критеке к асуждению к предрасуткам, с ним нужно аккуратно... Так что может ему что то не понравилось, не то сказали, не то сделали, может думает что вы не справедливы в отношении его, а может думает что поступил по честному, по справедливости таким образом ...
Спасибо, Астро, за ответ. А тут действительно нет конкретики. Человек, например, звонит мне, говорит что-то, а потом сразу вносит в чс. Или даже встретились с ним, пообщались, а потом он внес в чс. Или говорит, что позвонит вечером, в итоге не звонит, я звоню сама и обнаруживаю себя в чс. Скорее всего это означает, наверно, что я неподходящая кандидатура и что он поступает по справедливости с неугодным человеком. В общем , в последние три года общение стало одностронним, я всегда в чс, когда господин соизволит -- тогда и позвонит. Кстати, у меня развился комплекс неполноценности на основе чс: когда я куда-то звоню и не могу дозвониться, я сразу начинаю думать, что я в чс и искать свою вину, что я сделала не так , что сказала не так. Умершая подруга говорила мне: не обращай внимание, он просто сумасшедший, внес в чс и черт с ним. Спасибо за ответ еще раз.
Спасибо, Астро, за ответ. А тут действительно нет конкретики. Человек, например, звонит мне, говорит что-то, а потом сразу вносит в чс. Или даже встретились с ним, пообщались, а потом он внес в чс. Или говорит, что позвонит вечером, в итоге не звонит, я звоню сама и обнаруживаю себя в чс. Скорее всего это означает, наверно, что я неподходящая кандидатура и что он поступает по справедливости с неугодным человеком. В общем , в последние три года общение стало одностронним, я всегда в чс, когда господин соизволит -- тогда и позвонит. Кстати, у меня развился комплекс неполноценности на основе чс: когда я куда-то звоню и не могу дозвониться, я сразу начинаю думать, что я в чс и искать свою вину, что я сделала не так , что сказала не так. Умершая подруга говорила мне: не обращай внимание, он просто сумасшедший, внес в чс и черт с ним. Спасибо за ответ еще раз.
Я бы на вашем месте бы тоже поступила по справедливости, удалила его контакты и выбросила из своей жизни! Ведь пока мы тратим себя на что-то не достойное, отнимает своё время и не выпускаем то что могло бы нас сделать счастливыми...
Удачи вам!
Если он с ней долго, сомневаюсь что в ближайшее время куда-то уйдёт, покрайне мере сейчас, у него нет таких планов, Даже если на гаризонте будет новая пассия, выберет скорей проверенное старое(это именно про сейчас, сетуация может меняться)
Добрый вечер, можете посмотреть , будет ли предложение о трудоустройстве в апреле? воронеж, 21.59. Спасибо
Здравствуйте. Если будете усиленно искать, будут успешные результаты поиска, причём, и работа, которую вам предложат, вероятно, будет вполне отвечать вашим запросам и амбициям (если не сразу, то, во всяком случае, в перспективе).единственное именно по срокам не уверенна точно, но это возможно
Я бы на вашем месте бы тоже поступила по справедливости, удалила его контакты и выбросила из своей жизни! Ведь пока мы тратим себя на что-то не достойное, отнимает своё время и не выпускаем то что могло бы нас сделать счастливыми...
Удачи вам!
Да, Вы правы. Просто силы воли нет у меня, а так , конечно, самое правильное -- это просто выбросить такое безобразие из своей жизни. Спасибо. Вам тоже удачи и здоровья.
Будем ли мы общаться с молодым человеком дальше? Санкт-Петербург 22.39
Здравствуйте! На данный момент здесь некая напряжёнка... Либа вы преодалеете проблемы, либо разайдётесь как море корабли. Ещё как вариант он ещё не решил думает... Здесь от одного из вас обман может идти , игра на чужих чувствах, эмоциях...
Здравствуйте. Исполнится ли то, о чём я очень прошу апрель - май. Москва 22:50
Добрый вечер.
Либо он не уверен в вас, может есть что-то обстоятельства, ваши слова или что-то ещё что вызывает вопросы и двоякое представление о вас. Ещё не исключено, что и вы сами испытываете ощущение некоторой недосказанности.
Может морально у него не стабильное состояние, кто то может давить со стороны на него, или просто такое состояние... Вообще есть риск отдаления друг от друга, или некая скрытность, тайны или лож одного из вас, утаевания, иногда измены но не всегда.
Но сетуация может меняться
Добрый вечер , спасибо большое за ответ.
Действительно он находится под влиянием некоц особы, которую не любит. Ео он не выходит на связь. Нервничаю.
Посмотрите пожалуйста выйдет ли он на связь со мной , как скоро, вообще
Что он там себе думает, нужна ли я ему , вроде говорил , что не безразлична я ему, но поведение странное у него
Спасибо огромное .
23.01 Москва
Если он с ней долго, сомневаюсь что в ближайшее время куда-то уйдёт, покрайне мере сейчас, у него нет таких планов, Даже если на гаризонте будет новая пассия, выберет скорей проверенное старое(это именно про сейчас, сетуация может меняться)
Согласна с Вами! А на меня какие планы ? Анапа 23:02.Вы мне дали совет, как с ним общаться, если появится, а я опять от астречи отказалась, сославшись на болезнь.Ну не знаю что делать, мы тоже знакомы давно с конца 2019, только он врал, что живет у друга, а тут я фото нашла, после этого отношения сошли на нет
Добрый вечер , спасибо большое за ответ.
Действительно он находится под влиянием некоц особы, которую не любит. Ео он не выходит на связь. Нервничаю.
Посмотрите пожалуйста выйдет ли он на связь со мной , как скоро, вообще
Что он там себе думает, нужна ли я ему , вроде говорил , что не безразлична я ему, но поведение странное у него
Спасибо огромное .
23.01 Москва
Мне нужен чёткий вопрос, желательно подробный... А когда двойные, 3ые на правду можно не наткнуться, могу не так исталковать... Наверное выйдет, но как скоро не знаю.. Он наверно сейчас выберает или вас или кого то другого... Или ещё придётся (хотя это может косаться и вас, по поводу выбора) но все может меняться...
Согласна с Вами! А на меня какие планы ? Анапа 23:02.Вы мне дали совет, как с ним общаться, если появится, а я опять от астречи отказалась, сославшись на болезнь.Ну не знаю что делать, мы тоже знакомы давно с конца 2019, только он врал, что живет у друга, а тут я фото нашла, после этого отношения сошли на нет
Ну сейчас некий застой, и планов именно сейчас грандиозных у него наверное нет,хотя симпатия думаю есть, но в будущем может быть некое развитие, покрайнене мери думаю вы поймёте нужны друг другу или нет.
Впрочем, есть вероятность, что проблема кроется лично в вас, а точнее, в вашей неуверенности, тут приходится говорить о том, что вы или сами не знаете, чего хотите, или действуете по шаблону, который уже не работает...
Здравствуйте, забеременею ли я в ближайшее время. Беларусь, г.Бобруйск. 23.53
Добрый вечер, сможете посмотреть какие чувства у мужчины ко мне, будет ли контакт? 00:03 москва
Вы потрясающая! 👍Да и во мне причина! Я очень хочу его увидеть, но запрещаю себе, если бы он не исчезал и не врал, то и те 2 причины, которые меня так мучают были бы не так важны.
Мне нужен чёткий вопрос, желательно подробный... А когда двойные, 3ые на правду можно не наткнуться, могу не так исталковать... Наверное выйдет, но как скоро не знаю.. Он наверно сейчас выберает или вас или кого то другого... Или ещё придётся (хотя это может косаться и вас, по поводу выбора) но все может меняться...
Спасибо большое за ответ
Вот четкий вопрос
Любит ли в данный момент, в эти дни, вспоминает ли.
Спасибо огромное.
Юлия 01 .08 МОСКВА
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возобновится ли у меня общение с парнем, который мне нравится?
Россия, Санкт Петербург, 01:37
Добрый вечер, сможете посмотреть какие чувства у мужчины ко мне, будет ли контакт? 00:03 москва
Здравствуйте. Здесь некий сексуальный момент витает, либо у вас хорошая совместимость в этом плане, либо хочет вас, возможно вы для него очень сексуальная дама. Ну вы ему очень нравитесь, притягательны для него
Спасибо большое за ответ
Вот четкий вопрос
Любит ли в данный момент, в эти дни, вспоминает ли.
Спасибо огромное.
Юлия 01 .08 МОСКВА
Если вас интересует, что думает о вас ваш партнёр в данный момент и как к вам относится, этот человек не уверен в вас на сто процентов. Видимо, есть что то обстоятельства, ваши слова или чтото ещё что вызывает у него вопросы и двоякое представление о вас. Может быть что вы и сами испытываете ощущение некоторой недосказанности.
Ещё у него по состаянию моральном что то гложит, или о вас вспоминает, может в чём то капается в некой сетуации, или на что то обижен, кароче говоря не стабильное психическое состояния, или морально кто то на него давит, манипулирует, вмешивается...это сильно
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возобновится ли у меня общение с парнем, который мне нравится?
Россия, Санкт Петербург, 01:37
Здравствуйте. Вообще это возможно.
В перспективе могут ожидать события неожиданные и бурно протекающие. Если вы надеетесь на развитие или развязку некой ситуации, то этомскорее всего произойдёт , однако, либо быстрее, чем вы думаете, либо не совсем так, как вы ожидаете.(если до сентября не будет общения, то нужно перезадать)
Если вас интересует, что думает о вас ваш партнёр в данный момент и как к вам относится, этот человек не уверен в вас на сто процентов. Видимо, есть что то обстоятельства, ваши слова или чтото ещё что вызывает у него вопросы и двоякое представление о вас. Может быть что вы и сами испытываете ощущение некоторой недосказанности.
Ещё у него по состаянию моральном что то гложит, или о вас вспоминает, может в чём то капается в некой сетуации, или на что то обижен, кароче говоря не стабильное психическое состояния, или морально кто то на него давит, манипулирует, вмешивается...это сильно
Доброе утро Астро.
Спасибо огромное за расклад. Действительно
Наверное псих. Состояние у него не стабильное.И тетка наверное , живущая с ним на него давит, не любит он ее, но ему удобно наверное сейчас с ней жить, не думаю что он переживает из за отношений со мной ,он человек черствый и не эмоциональный, досьатрчно жестокий,
Эгоист большой, по моему я больше парюсь на его тему, мне просто очень обидно ; что он так наверное неуважительно ко мне относится.
Спасибо еще раз огромное,
Если можно еще что нибудь на него посмотреть, посмотрите пожалуйста.
Если хорар чтонибудь еще скажет.
Спасибо большое, блокирует он менч точно также , такая же история , как у девушки в предыдущих историях.
Спасибо вам огромное
Еще раз
Юлия .МОСКВА. 04.41
Еще раз доброе утро , вот у меня такая же история , как у девушки@
Ну прям один в один, сколько же сумасшедших мужиков на свете.
Мой просто еще психопат, потому что выпивает частенько, психика
То уже нарушена.
Спасибо еще раз , астро
Юлия .Москва. 04.50
То Блокирует меня все время как псих., то разблокирует
Вообщем кошмарр
Здравствуйте Астро, познакомилась в интернете с мужчиной, живем в разных странах. Вопрос: будет ли личная встреча с ним в реале ? 29 марта в 20:05 Новосибирск.
Еще раз доброе утро , вот у меня такая же история , как у девушки@
Ну прям один в один, сколько же сумасшедших мужиков на свете.
Мой просто еще психопат, потому что выпивает частенько, психика
То уже нарушена.
Спасибо еще раз , астро
Юлия .Москва. 04.50
То Блокирует меня все время как псих., то разблокирует
Вообщем кошмарр
Доброе) Наверное потому что как-то запутался, некие раздумывания, обособлевания от вас, может ещё трактаваться как отдых от вас, у одного из вас может быть одиночество в душе не смотря на присутствие портнёра рядам
Здравствуйте Астро, познакомилась в интернете с мужчиной, живем в разных странах. Вопрос: будет ли личная встреча с ним в реале ? 29 марта в 20:05 Новосибирск.
Здравствуйте. Скажу так, если зависит от ваших желаний, то скорее всего будет, но если вмешаются некие обстоятельства(какие угодно, как маштабные, так и нет, к примеру закроют границ, не выпустят со стораны, с бумагами, оформления проблемы будут, тоесть зависит от другого механизма, или даже некие бытовые) то нет... Вообще сейчас такое время и с подобными вопросами можно часто промахиваться, поскольку здесь решаем не мы, мы лишь пещинки в огромном механизме...
Здравствуйте. Скажу так, если зависит от ваших желаний, то скорее всего будет, но если вмешаются некие обстоятельства(какие угодно, как маштабные, так и нет, к примеру закроют границ, не выпустят со стораны, с бумагами, оформления проблемы будут, тоесть зависит от другого механизма, или даже некие бытовые) то нет... Вообще сейчас такое время и с подобными вопросами можно часто промахиваться, поскольку здесь решаем не мы, мы лишь пещинки в огромном механизме...
границы полностью никогда не закрывали и не закроют, есть много стран где возможно встретиться, поэтому я и спросила есть ли встреча по хорару)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Вообще это возможно.
В перспективе могут ожидать события неожиданные и бурно протекающие. Если вы надеетесь на развитие или развязку некой ситуации, то этомскорее всего произойдёт , однако, либо быстрее, чем вы думаете, либо не совсем так, как вы ожидаете.(если до сентября не будет общения, то нужно перезадать)
Спасибо большое)
Астро , зачем вам место проживания ?
Ответы берете с первого же сайта , который гугл выдает.
Доброе) Наверное потому что как-то запутался, некие раздумывания, обособлевания от вас, может ещё трактаваться как отдых от вас, у одного из вас может быть одиночество в душе не смотря на присутствие портнёра рядам
Спасибо большое, да какой там отдых от меня , вместе не живем....созваниемся то
Не каждый день 😂🤣😂
Спасибо вам огромное
Юлия Москва 08.38