Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
#7403
Murena

А я только со свёклой делаю, свеклу на треке тру
У нас без свеклы если то это обычный овощной суп
Воздушная говорила что вроде еше фасоль в борщ добавляла

Борщ отличается от щей квашеной капустой и предварительной обжаркой ингредиентов. А че вы туда добавляете вариантов масса

#7404
Гость

Борща более 1000 рецептов)
Я иногда пробую вариацию, где вместо картофеля красная фасоль, а вместо чеснока красный перец)

У нас вариация одна, добавки разные, я тоже перец сладкий иногда бросаю.
У нас фасоль это фасолевый суп же не борщ
Еще есть щи из крапивы, щавеля и тд, это уже экзотика

#7405
Гость

А я была во Владикавказе))) мы ездили со школой на автобусе)) на неделю)))

У меня подружка там живет) но увидимся вряд ли...

Гость
#7406
Гость

То есть Вы даже не в курсе, сколько денег и орудия Вам поставили Байден, и НАТО?
Только последняя подачка 40 млн долларов?
Вы на каком-то заброшенном хуторе живете?

Это не подачка, а гарантия суверенности. О чем впрочем РФ не стоило забывать. Что она такой же гарант, как США

#7407
IriS

Мне с фасолью нравится, но дочка не ест, поэтому не делаю(

Я первый раз про фасоль в борще узнала здесь..
Мне красная нравится, но долго варить
А еще у нас есть голубцы , такого нет ни у кого

#7408
Murena

Хорошо свекровь поможет .
Еще есть время набраться сил перед броском , а через границы не опасно?
Мне сегодня приснился самолет и я куда то лечу, с одной стороны такой восторг, что наконец то пандемия закончилась, а потом во сне накатило что сейчас же война и куда я лечу? Эмоциональный сон..

Не через границы норм)
У тебя часто такие сны, "живые"...

#7409
Гость

Борщ отличается от щей квашеной капустой и предварительной обжаркой ингредиентов. А че вы туда добавляете вариантов масса

Помидоры, перец, лук, чеснок, кто то капусту добаляет , кто то нет
Я ничего не жарю перед варкой

Гость
#7410
Murena

Я первый раз про фасоль в борще узнала здесь..
Мне красная нравится, но долго варить
А еще у нас есть голубцы , такого нет ни у кого

)))
"Блюда, состоящие из начинки, завёрнутой в капустный лист, широко распространены в Северной, Центральной и Восточной Европе, в Турции, Азербайджане, Армении, на Балканах, в Казахстане, Молдавии, странах Средней Азии, Северной Африке, Китае и Корее."

Гость
#7411
Murena

Помидоры, перец, лук, чеснок, кто то капусту добаляет , кто то нет
Я ничего не жарю перед варкой

Значит это щи. Капуста квашенная?
Чеснок добавляется в готовый борщ по-моему

#7412
IriS

Не через границы норм)
У тебя часто такие сны, "живые"...

Знаешь, просыпаешься, а эмоции остаются, как душ холодный , сначала радость что наконец то, а потом..
И я еще подумала что как хорошо мы жили раньше ..

#7413
Murena

А у меня кислые получаются вкуснее они суточные самые вкусные на говядине с косточкой

Не делала так) верю что вкусно) ты ж Тельчиха) мы готовить любим и умеем))
А на говядине с косточкой я всегда так и делаю) и только так!)

Гость
#7414
Гость

Борщ отличается от щей квашеной капустой и предварительной обжаркой ингредиентов. А че вы туда добавляете вариантов масса

Можно ещё в бульоне прокипятить свежие помидоры, и откинуть их на дуршлаг, чтобы избавиться от корочки, «жабуриння»)))

Гость
#7415
Murena

Знаешь, просыпаешься, а эмоции остаются, как душ холодный , сначала радость что наконец то, а потом..
И я еще подумала что как хорошо мы жили раньше ..

И я сегодня это думала

Гость
#7416
Гость

Можно ещё в бульоне прокипятить свежие помидоры, и откинуть их на дуршлаг, чтобы избавиться от корочки, «жабуриння»)))

И это основа борща

Гость
#7417
Гость

Можно ещё в бульоне прокипятить свежие помидоры, и откинуть их на дуршлаг, чтобы избавиться от корочки, «жабуриння»)))

Помидоры добавляются в тушеные овощи, уже без кожуры

Гость
#7418
Murena

Я первый раз про фасоль в борще узнала здесь..
Мне красная нравится, но долго варить
А еще у нас есть голубцы , такого нет ни у кого

Чтобы не варить, нужно фасоль на ночь замочить, тогда варка 10 мин занимает

Гость
#7419
Гость

«И Донбасс и Крым , и Воронеж и Краснодар и Белгород , были всегда украинскими»

Завоеваны русской императрицей
В русской империи

#7420
Гость

Да что там пугаться. Испокон веков и наливки делали и вина. Из порошков что ли лучше? Французские то не всем по карману

У нас одинаково, что французское, что грузинское вино по цене что итальянское
Я олин раз пробовала вино из черноплодной рябины домашнее, дня, два голова болела, не все умеют делать
В крыму продают домашние вина и чачу

#7422
Гость

Чтобы не варить, нужно фасоль на ночь замочить, тогда варка 10 мин занимает

Пробовала, бесполезно
Наверно фасоль старую везут к нам
Особенно белая, как камень, не размочить

#7424
Murena

Я первый раз про фасоль в борще узнала здесь..
Мне красная нравится, но долго варить
А еще у нас есть голубцы , такого нет ни у кого

Толма на кавказе) а летняя как раз и в капусте, перцах, томатах и баклажанах) 😋

#7425
Murena

Знаешь, просыпаешься, а эмоции остаются, как душ холодный , сначала радость что наконец то, а потом..
И я еще подумала что как хорошо мы жили раньше ..

Знакомое ощущение!

Гость
#7426
Гость

Сколько выпив? Действие в рюмочной происходит? Там кстати, еще сохранились руские рюмочные с пельменями и прочими деликатесами?

Шикарные были рюмочные и пельменные в СССР. Макдональдсы рядом не валялись.

#7429
Гость

И я сегодня это думала

Телепатия
Такой сон ясный
Вроде в иллюминатор смотришь и красота, простор, свобода, а мир уже там... Внизу...мир не будет прежним..
И я не знаю куда я лечу, но это кайф оторваться от земли..
А Внутри как сжатая пружина, в любой момент может выпрыгнуть ...

#7431
IriS

Толма на кавказе) а летняя как раз и в капусте, перцах, томатах и баклажанах) 😋

Ой так перцев и фаршированных захотелось
Еще перцы не созрели у нас

Гость
#7432
IriS

У меня подружка там живет) но увидимся вряд ли...

Осетины красивые)))

Гость
#7436
Гость

Осетины красивые)))

Были в зоопарке, там красивее экземпляры

Гость
#7437
Гость

Завоеваны русской императрицей
В русской империи

Немецкой. Не все, многое тянется из Киевской Руси. Ростов уж точно

Гость
#7439
Гость

Шикарные были рюмочные и пельменные в СССР. Макдональдсы рядом не валялись.

Вне сухого закона? Не в курсе. А что там было чудесного?

Гость
#7440
Murena

Ой так перцев и фаршированных захотелось
Еще перцы не созрели у нас

в Болгарии урожай перцев погиб, были холода ранней весной, газ слишком дорогой для бывших "братушек"

Гость
#7441
Murena

У нас одинаково, что французское, что грузинское вино по цене что итальянское
Я олин раз пробовала вино из черноплодной рябины домашнее, дня, два голова болела, не все умеют делать
В крыму продают домашние вина и чачу

Странно. Ценовая линейка обычно разнится
Из рябины наливка была видимо

Гость
#7443
Гость

Вне сухого закона? Не в курсе. А что там было чудесного?

Во тундра? Вам сколько лет?

Гость
#7444
IriS

Не через границы норм)
У тебя часто такие сны, "живые"...

Мне приснился сон, что медведь сидит на нашем сарае, который в конце нашего сада))
И наш красивый рыжий песель на него гавкает, а я не могу решить, что делать)))

Гость
#7445
Гость

Во тундра? Вам сколько лет?

Что чудесного было в рюмочных, антураж?

#7448
Гость

в Болгарии урожай перцев погиб, были холода ранней весной, газ слишком дорогой для бывших "братушек"

У нас свои есть в теплицах, в Болгарии наверно и не закупаем
Яблок в этом году вроде много , во дворах все яблони в яблоках, даже вишни есть.
У нас картошка дорогая

Гость
#7449
Гость

Что чудесного было в рюмочных, антураж?

Народ с работы заходил посидеть, всем нравилось, у столика по четыре собирались, живые разговоры о жизни

Гость
#7450
Гость

Сообщение было удалено

Не воняй кремле м р а з ь

Гость
#7451
Гость

Народ с работы заходил посидеть, всем нравилось, у столика по четыре собирались, живые разговоры о жизни

Это в пивных видимо

Гость
#7453
Гость

Моя подруга познакомилась с парнем здесь в спортзале, он за Путина))

Ибо такие же.

Гость
#7454
Гость

Значит это щи. Капуста квашенная?
Чеснок добавляется в готовый борщ по-моему

А Вы с Украины, откуда, и как попали на русский форум?

Гость
#7457
IriS

Толма на кавказе) а летняя как раз и в капусте, перцах, томатах и баклажанах) 😋

Долма на Кипре была ужасная, и по конской цене.

Гость
#7458
Гость

А Вы с Украины, откуда, и как попали на русский форум?

Как попали? Дядя негр принес пачку евро, помахал ею у бота под носам и сказал скачи на форуме, хорошо скачешь плачу 20 евро в день

Гость
#7459
Murena

Сообщение было удалено

Почему. Африка

Гость
#7460
Murena

Сообщение было удалено

Зато дурынд ботов поменьше 😁

Гость
#7461
Гость

А Вы с Украины, откуда, и как попали на русский форум?

Давайте про вас, соткуда вы, расскажите нам

Гость
#7463
Гость

Это в пивных видимо

Пивные у тебя в европе, у нас Закусочные и Рюмочные были

Гость
#7464
Гость

Как попали? Дядя негр принес пачку евро, помахал ею у бота под носам и сказал скачи на форуме, хорошо скачешь плачу 20 евро в день

Неа)) это образованный и вполне себе неглупый ник)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
#7465
Гость

Пивные у тебя в европе, у нас Закусочные и Рюмочные были

Посмотри советские фильмы, про Афоню там например. А потом придешь расскажешь про пивные, иноагент

Гость
#7466
Гость

Неа)) это образованный и вполне себе неглупый ник)))

Кто тебе сказал?

#7467
Гость

Странно. Ценовая линейка обычно разнится
Из рябины наливка была видимо

Большой разницы нет в определенном классе вина
Крымские около тысячи рэ и остальные так же , про дорогие не говорю, верзнего предела нет
Есть дешевые рублелей по 300 , химота наверно

Гость
#7469
Гость

Давайте про вас, соткуда вы, расскажите нам

Меня здесь все знают)))
Я из Краснодара, замужем за англичанином, живу в Англии, 20 лет как)