Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
#7353
Murena

Близня моя была в Киеве, говорит что жрачка была хорошей
Только макароны с рыбой едят
И много мешают в одну кучу, то что в нашем понятии не смешивается
Мне пряник оттуда привезла ручной работы, хохол с чупом и в широких штанах , как довезла еще
Раскрашен пестро , много кошачьей темы, кошатники наверно они

Самые кошатники это Калининград )

Гость
#7354
Гость

А кто причем?

Вы не помните, что писали на предыдущей странице?

Гостина
#7355
Гость

Говорят что кур доят , а пошли и сисег не нашли .

Стоматолог, сколько зарабатываете в Москве?

Гость
#7356
Murena

А еще она горилку привезла , тоже сами делают и сало, вспомнила я
Горилку пить нельзя это как спирт 70 градусов, у нее она до сих пор вроде стоит
И сало грамм 200 наверно, в морозилке лежит, поробовать, мы сало не едим

Горилка это водка. То спирт ей вручили видимо

Гость
#7357
Гость

Вы не помните, что писали на предыдущей странице?

«И Донбасс и Крым , и Воронеж и Краснодар и Белгород , были всегда украинскими»

Гостина
#7358
Гость

Конечно есть , из нашей трубы .

Ева, а почему под гостем?
Где ник потеряла? Гуляка)

Гость
#7359
Гость

Вы не помните, что писали на предыдущей странице?

Помню. А вы?

Гость
#7360
Гость

«И Донбасс и Крым , и Воронеж и Краснодар и Белгород , были всегда украинскими»

Я такую чушь не писала

#7361
Гость

Может то паста была, с морепродуктами? Итальянцы таким балуются

Нет, рыба с макаронами . У них кухня от нашей отличается , борщ это суп, туда можно бросать все, даже рыбу, даже если без свеклы всё-равно борщ

Гость
#7362
Гость

Помню. А вы?

Вы писали
«И Донбасс и Крым , и Воронеж и Краснодар и Белгород , были всегда украинскими»

Гость
#7363
Гостина

Ева, а почему под гостем?
Где ник потеряла? Гуляка)

Вот я еще у всякого сброда забыла спросить , как мне сюда заходить .

#7364
Гость

Горилка это водка. То спирт ей вручили видимо

Да, но очень крепкая, крепче водки
Они сами делают, зачем им спирт?
Говорят что натуральная
У них много с участка урожая

Гость
#7365
Murena

Нет, рыба с макаронами . У них кухня от нашей отличается , борщ это суп, туда можно бросать все, даже рыбу, даже если без свеклы всё-равно борщ

Не, борщ это борщ и там его готовят правильно. А в РФ борщом кличут щи. Рыбу в борщ точно не добавляют. Но можно без свеклы, да

Гость
#7366
Murena

Да, но очень крепкая, крепче водки
Они сами делают, зачем им спирт?
Говорят что натуральная
У них много с участка урожая

Сами делают самогон. В РФ не гонят самогон? Не чуди

Гость
#7367
Гость

Не, борщ это борщ и там его готовят правильно. А в РФ борщом кличут щи. Рыбу в борщ точно не добавляют. Но можно без свеклы, да

Кто кличет? Борщ это борщ , щи это щи .

#7368
Гость

Не, борщ это борщ и там его готовят правильно. А в РФ борщом кличут щи. Рыбу в борщ точно не добавляют. Но можно без свеклы, да

Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить
Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают
Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас

Гость
#7369
Гость

Сами делают самогон. В РФ не гонят самогон? Не чуди

Фильм Гайдая "Самогонщики" тогда про что?

#7370
Murena

Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить
Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают
Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас

А кислые щи это с квашенной капустой

Гость
#7371
Murena

Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить
Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают
Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас

Варят в основном со свеклой. Лично я свеклу в борще не люблю

Гость
#7372
Murena

А кислые щи это с квашенной капустой

Ну так щи это ж с квашеной?

Гость
#7373
Гость

Я такую чушь не писала

А, это Веселух тогда)))

#7374
Гость

Сами делают самогон. В РФ не гонят самогон? Не чуди

Гонят, но я не пробовала
Я говорю что близня, привезла и еще вино красное свое , но я испугалась это пить, запах так себе был , это же домашнее

#7375
Гость

Ну так щи это ж с квашеной?

Есть кислые с квашеной, пасту томатную добавляю обычно, картофель или перловку
А есть свежие щи с обычной капустой

Гость
#7376
Гость

А, это Веселух тогда)))

Но границы Украины при Скоропадском были несколько другие

Гость
#7377
Murena

Гонят, но я не пробовала
Я говорю что близня, привезла и еще вино красное свое , но я испугалась это пить, запах так себе был , это же домашнее

Да что там пугаться. Испокон веков и наливки делали и вина. Из порошков что ли лучше? Французские то не всем по карману

Гость
#7378
Murena

Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить
Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают
Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас

В борще очень важно качество помидоров)
Ещё хорошо много чеснока и зелени, ну и со сметаной, естессно)))
Вкусно на старых шкварках)))

#7379
Murena

Я норм, дома уже
А аэропортом опа
А до владикавказа далеко?
Я тут сидела мечтала в Калининград в отпуск, билеты очень дешево на самолёт и там не дорого все сейчас , но как полумала что случись чего... Оттуда не выехать, у меня загранпаспорт просрочен
Когда собираетесь?

18го едем, СВ взяла. До Владикавказа часов 7 на машине, но две границы... через Грузию же... с нами еще Свекровь до поезда едет) мне в помощь)
А в октябре обратно) хоть бы возобновили полеты...

#7380
Гость

Варят в основном со свеклой. Лично я свеклу в борще не люблю

А я только со свёклой делаю, свеклу на треке тру
У нас без свеклы если то это обычный овощной суп
Воздушная говорила что вроде еше фасоль в борщ добавляла

Гость
#7381
Гость

Варят в основном со свеклой. Лично я свеклу в борще не люблю

А как борщ без свеклы?
Я вот сварила со свеклой, но предварительно отваренной в вакуумном мешочке, и то не то))

Гость
#7382
IriS

18го едем, СВ взяла. До Владикавказа часов 7 на машине, но две границы... через Грузию же... с нами еще Свекровь до поезда едет) мне в помощь)
А в октябре обратно) хоть бы возобновили полеты...

А я была во Владикавказе))) мы ездили со школой на автобусе)) на неделю)))

Гость
#7383
Murena

Есть кислые с квашеной, пасту томатную добавляю обычно, картофель или перловку
А есть свежие щи с обычной капустой

Щи я вообще даже никогда не пробовала)))

Гость
#7384

Ели зелёный борщ летом, с крапивой)))

Гость
#7385
Гость

Боже, ну и дубина))

Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)

А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))

Если бы нам помогал запад мы бы давно вас выбили с территории Украины.

Гость
#7386
Гость

Но границы Украины при Скоропадском были несколько другие

Украина это окраина России)

Гость
#7387
Гость

А теперь в днр и лнр все будет на русском)))
И в Крыме тоже))

Там и было на русском. Очнись.

#7388
IriS

18го едем, СВ взяла. До Владикавказа часов 7 на машине, но две границы... через Грузию же... с нами еще Свекровь до поезда едет) мне в помощь)
А в октябре обратно) хоть бы возобновили полеты...

Хорошо свекровь поможет .
Еще есть время набраться сил перед броском , а через границы не опасно?
Мне сегодня приснился самолет и я куда то лечу, с одной стороны такой восторг, что наконец то пандемия закончилась, а потом во сне накатило что сейчас же война и куда я лечу? Эмоциональный сон..

Гость
#7389
Гость

Украина это окраина России)

Думайте так как вам удобно, или как вам заложили в голову

Гость
#7390
Гость

«Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят»

Боже меня упаси от такого « отдыха»)))

Вот и сиди в вонючей Европе.

#7391
Murena

Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить
Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают
Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас

Борщ от щей свеклой отличается вроде

#7392
Murena

А кислые щи это с квашенной капустой

Да)

Гость
#7393
Гость

Трусливы убивать мирных жителей, не то что вы?)))

Я же говорю вы слишком трусливы.

Гость
#7394
Murena

А я только со свёклой делаю, свеклу на треке тру
У нас без свеклы если то это обычный овощной суп
Воздушная говорила что вроде еше фасоль в борщ добавляла

Свекла дает странный сладкий привкус

Гость
#7395
Гость

Допрыгались, доскакались, так пойдите теперь попляшите)))

У нас всё будет классно.

Гость
#7396
Murena

Вот я и запомнила что можно борщ без свеклы варить
Воздушная еще писала про борщ, у нам не так делают
Щи это бульон с капустой, картошкой и морковкой у нас

Борща более 1000 рецептов)
Я иногда пробую вариацию, где вместо картофеля красная фасоль, а вместо чеснока красный перец)

#7397
Гость

В борще очень важно качество помидоров)
Ещё хорошо много чеснока и зелени, ну и со сметаной, естессно)))
Вкусно на старых шкварках)))

Ой и мне так нравятся, у нас нет таких помидор, только летом , я хорошую томатную пасту покупаю
И чеснок в последнюю очередь
А сметанка от батьки хорошо из Белоруссии развесная , шаварок нету у меня
Борщ что ли сварить
А можно холодный борщ сварить

#7398
Гость

Ну так щи это ж с квашеной?

Не обязательно, бабуля никогда с квашеной не варила, только со свежей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#7399
IriS

Не обязательно, бабуля никогда с квашеной не варила, только со свежей

А у меня кислые получаются вкуснее они суточные самые вкусные на говядине с косточкой

Гость
#7400
Гость

Если бы нам помогал запад мы бы давно вас выбили с территории Украины.

То есть Вы даже не в курсе, сколько денег и орудия Вам поставили Байден, и НАТО?
Только последняя подачка 40 млн долларов?
Вы на каком-то заброшенном хуторе живете?

#7401
Murena

А я только со свёклой делаю, свеклу на треке тру
У нас без свеклы если то это обычный овощной суп
Воздушная говорила что вроде еше фасоль в борщ добавляла

Мне с фасолью нравится, но дочка не ест, поэтому не делаю(

Гость
#7402
Гость

Вот и сиди в вонючей Европе.

С удовольствием)))