С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Близня моя была в Киеве, говорит что жрачка была хорошей
Только макароны с рыбой едят
И много мешают в одну кучу, то что в нашем понятии не смешивается
Мне пряник оттуда привезла ручной работы, хохол с чупом и в широких штанах , как довезла еще
Раскрашен пестро , много кошачьей темы, кошатники наверно они
Самые кошатники это Калининград )
Я норм, дома уже
А аэропортом опа
А до владикавказа далеко?
Я тут сидела мечтала в Калининград в отпуск, билеты очень дешево на самолёт и там не дорого все сейчас , но как полумала что случись чего... Оттуда не выехать, у меня загранпаспорт просрочен
Когда собираетесь?
18го едем, СВ взяла. До Владикавказа часов 7 на машине, но две границы... через Грузию же... с нами еще Свекровь до поезда едет) мне в помощь)
А в октябре обратно) хоть бы возобновили полеты...
Ели зелёный борщ летом, с крапивой)))
18го едем, СВ взяла. До Владикавказа часов 7 на машине, но две границы... через Грузию же... с нами еще Свекровь до поезда едет) мне в помощь)
А в октябре обратно) хоть бы возобновили полеты...
Хорошо свекровь поможет .
Еще есть время набраться сил перед броском , а через границы не опасно?
Мне сегодня приснился самолет и я куда то лечу, с одной стороны такой восторг, что наконец то пандемия закончилась, а потом во сне накатило что сейчас же война и куда я лечу? Эмоциональный сон..
В борще очень важно качество помидоров)
Ещё хорошо много чеснока и зелени, ну и со сметаной, естессно)))
Вкусно на старых шкварках)))
Ой и мне так нравятся, у нас нет таких помидор, только летом , я хорошую томатную пасту покупаю
И чеснок в последнюю очередь
А сметанка от батьки хорошо из Белоруссии развесная , шаварок нету у меня
Борщ что ли сварить
А можно холодный борщ сварить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.