Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Гость

Вы газ покупаете у европы по реверсу . Наш газ .

Гость
Гость

Сбрасываемся, а не воруем ,как вы и не отбираем у пенсионеров последнюю копейку , что бы финансировать тяжёлую технику, как вы.

Еще что придумаешь ? У тебя голова для того что бы в нее есть .

Гость
Гость

У вас там своя секта ?😂

Нет, я с людьми общаюсь

Гость
Гость

Нет, я с людьми общаюсь

И че люди, на ура воспринимают возгласы из правительства РФ с обещаниями вдарить по Лондону? Наверняка так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Китай держит нейтралитет . Пока вы не влезете в долговую яму по самые гланды , запад будет вас иметь во все дыхательные и пихательные .

Гость
Гость

Европа вас ? Ещё какими. Я вам не завидую.

Вы из европы будете вышиванки кидать ?

Гость
Гость

Проплаченные им? Даже не сомневаюсь. Вообще я понимаю людей которые несут пургу за деньги Газпрома. У них ипотека и привычный образ жизни поддерживать хочется. Не одобряю, но понимаю вполне. А что вас держит вдали от скреп, ближе к ***-сообществам пока малопонятно

Я здесь замужем вообще-то, а *** мне абсолютно не мешают, я даже с парочкой дружу, отличные ребята, кстати))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе сказать нечего , потому что ты тупа как пробка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что конкретно им нравится и за что те люди топят, поведайте

Гость
Гость

Еще что придумаешь ? У тебя голова для того что бы в нее есть .

Мне придумывать не надо.

Гость
Гость

Я здесь замужем вообще-то, а *** мне абсолютно не мешают, я даже с парочкой дружу, отличные ребята, кстати))

Вы что, гоните, это ж ***

Гость
Гость

Китай держит нейтралитет . Пока вы не влезете в долговую яму по самые гланды , запад будет вас иметь во все дыхательные и пихательные .

Китай вам помогает оружием. По тик току ходило видео , там мужик показывает на фуры и говорит, что это с Китая в Россию едет. Нейтралитет он только на словах держит , а по факту вам помогает. Но это пока. Как только путю вынесут - резко переобуется.

Гость
Гость

Ты лишь бы где только на в Россию. Вот и вся твоя любовь к родине. Люди летают , а у тебя миллион отмазок.

Ты не в курсе, что нет прямых полетов в Россию?
Ну ты и темнота😎

Гость
Гость

Да вы за своими долгами бы следили.

Гость
Гость

Вы из европы будете вышиванки кидать ?

Прозреешь

Гость
Гость

Так Вы же с дедом Байденом за демократические ценности?
Или пофиг на евроценеости, лишь бы деньжат отстегивал?😎

Гость
Гость

А мне то что? Все равно гетеромужчин много)))

Гость
Гость

Тебе сказать нечего , потому что ты тупа как пробка.

А то. С туппыми разговаривать

Гость
Гость

Так Вы же с дедом Байденом за демократические ценности?
Или пофиг на евроценеости, лишь бы деньжат отстегивал?😎

Мне пока без деда нормально. Но я то да, а вы то по идее нет. Или и вашим и нашим и споем и спляшем

Гость
Гость

Ты не в курсе, что нет прямых полетов в Россию?
Ну ты и темнота😎

И чё ? Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят, а сифе все мешает на родину съездить. Патриотка , бллля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну и дубина))

Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)

А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))

Гость
Гость

Китай вам помогает оружием. По тик току ходило видео , там мужик показывает на фуры и говорит, что это с Китая в Россию едет. Нейтралитет он только на словах держит , а по факту вам помогает. Но это пока. Как только путю вынесут - резко переобуется.

Ааааа ну если в тик токе сказали , то да . Это же не политическая арена , а великий и могучий тик ток . Какие же вы иппанутые .

Если еще и Китай нам свое оружие даст ... Молитесь чтоб не дал .

"Китай не оказывает России материальную поддержку в ее конфликте с Украиной, а партнерство Пекина с Москвой не является альянсом. Об этом в рамках азиатского саммита по безопасности «Диалог Шангри Ла» заявил китайский министр обороны Вэй Фэнхэ."(с)

Гость
Гость

И чё ? Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят, а сифе все мешает на родину съездить. Патриотка , бллля

Так я и написала, что мы с мамой и сестрой собираемся в Анталии встретиться))
Но ты мои посты ж о п о й читаешь)))

Гость
Гость

С хрена ли ?

А теперь в днр и лнр все будет на русском)))
И в Крыме тоже))

Гость
Гость

«Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят»

Боже меня упаси от такого « отдыха»)))

Гость
Гость

Да вы за своими долгами бы следили.

Мы следим .

Гость
Гость

Отхватив огромный кусок пирога из российского бюджета? Ну тут да. Хотя основные расходы еще впереди. Жди)

Не тебе о расходах рассуждать)))

Гость
Гость

Прозреешь

От ваших вышиванок ? Да уж .

Гость
Гость

И не начнёте. Слишком трусливы.

Трусливы убивать мирных жителей, не то что вы?)))

Гость
Гость

Там в Европе все такие патриоты. Там же красиво, дорого, богато. Пособия, опять же. Но так-то душой они с РФ и деревянными сараями

Гость
Гость

Боже, ну и дубина))

Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)

А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))

А Украина не обязана была держаться вообще-то. У нее были гаранты суверенности, которые себе благополучно ядерное оружие оприходовали, А некоторые так вообще откровенно спятили

Гость
Гость

Конечно. Мы же Украина , значит и программа на украинском. Это вполне логично.
Но то , как вам рассказывают, что притесняли за русский язык - враки и только.

Допрыгались, доскакались, так пойдите теперь попляшите)))

Гость
Гость

Мне пока без деда нормально. Но я то да, а вы то по идее нет. Или и вашим и нашим и споем и спляшем

Что Вы ДА?

Вы же за Украину в Евросоюзе, так что логично должны быть за европейские ценности, а они подразумевают лояльность к ЛБГТ)))

Гость
Гость

Так что конкретно им нравится и за что те люди топят, поведайте

На вечеринке некоторые, узнав, что я из России, говорят, что за Путина.

Гость
Гость

А теперь в днр и лнр все будет на русском)))
И в Крыме тоже))

Имя существительное мужского рода предложного падежа. В КрымУ

Гость
Гость

Не тебе о расходах рассуждать)))

А кому, тебе что ли?

Гость
Гость

Что Вы ДА?

Вы же за Украину в Евросоюзе, так что логично должны быть за европейские ценности, а они подразумевают лояльность к ЛБГТ)))

По слогам писать что ли? Я лояльна как раз. Это вы претесь в Европу, поддерживая тоталитаризм и патриархальный уклад

Гость

Иддиоты,если бы не Китай, давно бы вы обоссрались. Вспомните мои слова , когда Китай будет у вас земли отбирать.

Гость
Гость

На вечеринке некоторые, узнав, что я из России, говорят, что за Путина.

Сколько выпив? Действие в рюмочной происходит? Там кстати, еще сохранились руские рюмочные с пельменями и прочими деликатесами?

Гость

Штампуйте вилы, пики разные на пластиковых древках как монголы. Острия красьте в красный цвет, чтобы русские орды боялись.

Гость
Гость

Иддиоты,если бы не Китай, давно бы вы обоссрались. Вспомните мои слова , когда Китай будет у вас земли отбирать.

Оставь свои влажные фантазии для ваших укрометодичек.

Гостина
Гость

Ааааа ну если в тик токе сказали , то да . Это же не политическая арена , а великий и могучий тик ток . Какие же вы иппанутые .

Если еще и Китай нам свое оружие даст ... Молитесь чтоб не дал .

"Китай не оказывает России материальную поддержку в ее конфликте с Украиной, а партнерство Пекина с Москвой не является альянсом. Об этом в рамках азиатского саммита по безопасности «Диалог Шангри Ла» заявил китайский министр обороны Вэй Фэнхэ."(с)

Стоматолог, а вы сколько в Москве зарабатываете?

Гость
Гость

А кому, тебе что ли?

Конечно мне, и всем адекватным россиянам)))

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Запоминай ***

в ы б л я д к а путлера и его банду ждет СУД

Гость
Гость

Имя существительное мужского рода предложного падежа. В КрымУ

Вот - вот))) Великий и могучий русский язык)))

Гость
Гость

По слогам писать что ли? Я лояльна как раз. Это вы претесь в Европу, поддерживая тоталитаризм и патриархальный уклад

ВЫ лояльны к ЛБГТ?🥸

Вот что Вы написали полчаса назад😎

2992339440]
Сегодня, 17:07
Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сколько выпив? Действие в рюмочной происходит? Там кстати, еще сохранились руские рюмочные с пельменями и прочими деликатесами?

Моя подруга познакомилась с парнем здесь в спортзале, он за Путина))

Гость
Гость

Запоминай ***

в ы б л я д к а путлера и его банду ждет СУД

Нет, это вас ждёт, демилитаризация и Денацификация)))

Гость
Гость

Нет, у нас нету))
Вы лайки сами себе всегда ставите?)))

Гость
Гость

Конечно мне, и всем адекватным россиянам)))

В чем твоя адекватность?