С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Вы газ покупаете у европы по реверсу . Наш газ .
Сообщение было удалено
Китай держит нейтралитет . Пока вы не влезете в долговую яму по самые гланды , запад будет вас иметь во все дыхательные и пихательные .
Проплаченные им? Даже не сомневаюсь. Вообще я понимаю людей которые несут пургу за деньги Газпрома. У них ипотека и привычный образ жизни поддерживать хочется. Не одобряю, но понимаю вполне. А что вас держит вдали от скреп, ближе к ***-сообществам пока малопонятно
Я здесь замужем вообще-то, а *** мне абсолютно не мешают, я даже с парочкой дружу, отличные ребята, кстати))
Сообщение было удалено
Тебе сказать нечего , потому что ты тупа как пробка.
Сообщение было удалено
Так что конкретно им нравится и за что те люди топят, поведайте
Китай держит нейтралитет . Пока вы не влезете в долговую яму по самые гланды , запад будет вас иметь во все дыхательные и пихательные .
Китай вам помогает оружием. По тик току ходило видео , там мужик показывает на фуры и говорит, что это с Китая в Россию едет. Нейтралитет он только на словах держит , а по факту вам помогает. Но это пока. Как только путю вынесут - резко переобуется.
Сообщение было удалено
Боже, ну и дубина))
Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)
А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))
Китай вам помогает оружием. По тик току ходило видео , там мужик показывает на фуры и говорит, что это с Китая в Россию едет. Нейтралитет он только на словах держит , а по факту вам помогает. Но это пока. Как только путю вынесут - резко переобуется.
Ааааа ну если в тик токе сказали , то да . Это же не политическая арена , а великий и могучий тик ток . Какие же вы иппанутые .
Если еще и Китай нам свое оружие даст ... Молитесь чтоб не дал .
"Китай не оказывает России материальную поддержку в ее конфликте с Украиной, а партнерство Пекина с Москвой не является альянсом. Об этом в рамках азиатского саммита по безопасности «Диалог Шангри Ла» заявил китайский министр обороны Вэй Фэнхэ."(с)
И чё ? Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят, а сифе все мешает на родину съездить. Патриотка , бллля
Так я и написала, что мы с мамой и сестрой собираемся в Анталии встретиться))
Но ты мои посты ж о п о й читаешь)))
И чё ? Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят, а сифе все мешает на родину съездить. Патриотка , бллля
«Люди на отдых летают обходными путями чуть не сутки, на автобусе домой 2 суток едут , на таможне по 5 - 6 часов стоят»
Боже меня упаси от такого « отдыха»)))
Там в Европе все такие патриоты. Там же красиво, дорого, богато. Пособия, опять же. Но так-то душой они с РФ и деревянными сараями
Боже, ну и дубина))
Украине как раз помогает Запад, иначе бы вы и недели не продержались)
А Китай материально России ничем не помогает, Россия и так выигрывает))
А Украина не обязана была держаться вообще-то. У нее были гаранты суверенности, которые себе благополучно ядерное оружие оприходовали, А некоторые так вообще откровенно спятили
Иддиоты,если бы не Китай, давно бы вы обоссрались. Вспомните мои слова , когда Китай будет у вас земли отбирать.
Штампуйте вилы, пики разные на пластиковых древках как монголы. Острия красьте в красный цвет, чтобы русские орды боялись.
Ааааа ну если в тик токе сказали , то да . Это же не политическая арена , а великий и могучий тик ток . Какие же вы иппанутые .
Если еще и Китай нам свое оружие даст ... Молитесь чтоб не дал .
"Китай не оказывает России материальную поддержку в ее конфликте с Украиной, а партнерство Пекина с Москвой не является альянсом. Об этом в рамках азиатского саммита по безопасности «Диалог Шангри Ла» заявил китайский министр обороны Вэй Фэнхэ."(с)
Стоматолог, а вы сколько в Москве зарабатываете?
Сообщение было удалено
Запоминай ***
в ы б л я д к а путлера и его банду ждет СУД
По слогам писать что ли? Я лояльна как раз. Это вы претесь в Европу, поддерживая тоталитаризм и патриархальный уклад
ВЫ лояльны к ЛБГТ?🥸
Вот что Вы написали полчаса назад😎
2992339440]
Сегодня, 17:07
Гость
Я здесь замужем вообще-то, а *** мне абсолютно не мешают, я даже с парочкой дружу, отличные ребята, кстати))
Вы что, гоните, это ж ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.