С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Сообщение было удалено
Под каким контролем? РФ помогает Пушилину бороться с МММ, ну или с чем там он борется. А Пушилин в свою очередь представляет интересы донецких шахтеров. Не помню выбирали его или сам напросился
Сообщение было удалено
Вам президент обычно шашлыки обещает? В Украине нет праздников первомайских, просыпаемся
Ну, мне то понятно зачем, я русская, пишу на русском форуме.
А вот что здесь делают украинки, если, по их мнению, от России все шарахаются?😎
Сами то что не шарахаются, как мёдом намазано)))
Сифа, ты лучше расскажи , чё ты торчишь в вонючей Европе ? Чего не езжаешь на любимую родину ? Иль любимая только на словах?
А то живёшь в вонючей Европе. Жрешь с помойки и ещё воняешь.
Сообщение было удалено
Правду вам говорим. Рабам😂
Сообщение было удалено
Это из каких источников инфа ?
С 1 откября не забудь на учет в военкомат встать , а то дальше своей хацапетовки не вылезешь .
Сифа, ты лучше расскажи , чё ты торчишь в вонючей Европе ? Чего не езжаешь на любимую родину ? Иль любимая только на словах?
А то живёшь в вонючей Европе. Жрешь с помойки и ещё воняешь.
Вот это натуральный феномен. Ну ладно, сидишь ты в урюпинске и топишь за скрепы. Сам Бог велел, да и опасно рыпаться. Но лезут в Европу и оттуда стонут свои речевки патриотические. Страшно жить)
Не ну кое-какие залежи природного газа, безусловно, есть. Но вот какова стоимость его добычи? Если бы это было рентабельно, то вы давно бы его начали добывать в значительных масштабах, а не покупать у России , а потом вообще у перекупщиков .
Ну если мы от газа вашего отказались , значит все под контролем. Ты не переживай за нас )) За себя переживай. У тебя хоть печка есть ?
Почему вонючей?)
Я под Лондоном живу, живу хорошо, жжру хорошо, а на родину съезжу, когда Россия победит)
Думаю, ждать не долго осталось))
А про вонючую, это у тебя свои личные проекции, у вас на вашем хуторе навозим воняет? Ну так а я то тут причём?)))
Сообщение было удалено
Да ладно ???))) Это когда произошло ?😂
Почему вонючей?)
Я под Лондоном живу, живу хорошо, жжру хорошо, а на родину съезжу, когда Россия победит)
А про вонючую, это у тебя свои личные проекции, у вас на вашем хуторе навозим воняет? Ну так а я то тут причём?)))
Смотри, чтоб тебя там Чичваркин не побил, в Лондоне
))
Сообщение было удалено
А ты езжай посмотри. В Лисичанск езжай. Вторая буча. Слабо ?
Сообщение было удалено
Не, ну не зря же вы жабы 😂😂
Сообщение было удалено
И ты родишь. Всему свое время.
Почему вонючей?)
Так в России же все спокойно. Чего сейчас не езжаешь ? А сидишь и воняешь ,какая ты патриотка , сидя на вонючем западе.
Россия твоя не выиграет. Езжай сейчас, потом езжай уже некуда будет.
Так в России же все спокойно. Чего сейчас не езжаешь ? А сидишь и воняешь ,какая ты патриотка , сидя на вонючем западе.
Россия твоя не выиграет. Езжай сейчас, потом езжай уже некуда будет.
В смысле, все спокойно? Прямые полёты в Россию отменили))
Но мы с мамой и сестрой в августе в Анталии планируем встретиться))
Да что ж тебе там все воняет то, ты хоть сарай свой проветривай иногда)))
Сообщение было удалено
Сбрасываемся, а не воруем ,как вы и не отбираем у пенсионеров последнюю копейку , что бы финансировать тяжёлую технику, как вы.
В смысле, все спокойно? Прямые полёты в Россию отменили))
Но мы с мамой и сестрой в августе в Анталии планируем встретиться))
Да что ж тебе там все воняет то, ты хоть сарай свой проветривай иногда)))
Ты лишь бы где только на в Россию. Вот и вся твоя любовь к родине. Люди летают , а у тебя миллион отмазок.
Сообщение было удалено
Ты правда не видела?🙄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас там своя секта ?😂
Сообщение было удалено
Проплаченные им? Даже не сомневаюсь. Вообще я понимаю людей которые несут пургу за деньги Газпрома. У них ипотека и привычный образ жизни поддерживать хочется. Не одобряю, но понимаю вполне. А что вас держит вдали от скреп, ближе к ***-сообществам пока малопонятно