Гость
Статьи
Магия и порча

Магия и порча

Интересно существует ли на самом деле магии и порчи?
И

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

И магия и порча, всё имеет место быть. Но человек так устроен, ему необходимо самолично столкнуться с тем или иным явлением, чтобы поверить в его существование.

Конечно существуют.
Анекдот мужчина утром просыпается орёт жене у меня не стоит, а она ну что сказать порча.

Света

Да скорее всего это именно порча на вас ... сама обращалась для снятия порчи похожей, уже 5 лет все нормально тихо и гладко. Смотря на какого специалиста попадешь. Я обращалась по рекомендации к девушке Галине, ее номер +380635785563 у нее есть телеграм, вайбер, рекомендую и не дорого совсем, не как у других.

Катя Цепелева123

Уверена теперь, что - да. Явно есть магия, и я знакома с 1 человеком, который умеет и гадать, и сглазы снимать. Мало ли вам потребуется ее помощь, обращайтесь. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Я тоже обращался к эзотерику Дане 8 (960) 198 11 08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет. В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане. Спасибо Дане что не отказала мне в трудную минуту!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем