Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От …
Автор, а могут ли события меняться не так, как предписано в астрологии или нумерологии? То есть, самой все менять?
Добрый день!
Чувства задуманного парня
Таллинн, Эстония
11:47
Спасибо!
Например, нумеролог скажет, что в ближайшее время встреча по судьбе, астролог смотря начальную карту скажет тоже самое. Но это ведь всего лишь то, что имеет место быть. Но события ведь могут меняться и мы сами можем их менять?
Здравствуйте, какие чувства у загаданного молодого человека ко мне?
Москва 17-09
Например, нумеролог скажет, что в ближайшее время встреча по судьбе, астролог смотря начальную карту скажет тоже самое. Но это ведь всего лишь то, что имеет место быть. Но события ведь могут меняться и мы сами можем их менять?
Девушка вы с гаданием немного путаете. То что вы говорите это предсказания астралогия, можно сказать года когда это наболие вероятно (но это лишь возможность которую можно пропустить) просто благоприятный периуд....
Девушка вы с гаданием немного путаете. То что вы говорите это предсказания астралогия, можно сказать года когда это наболие вероятно (но это лишь возможность которую можно пропустить) просто благоприятный периуд....
Я не путаю. Про это и говорю, что типа вот в этот период возможна встреча с человеком по судьбе. И в нумерологии это тоже совпадает. В таро же можно менять предсказания, потому что таролог говорят только один из вариантов событий. А ведь в астрологии это больше вероятно, чем в гадании.
Спасибо огромное за ответ🙏
Я не путаю. Про это и говорю, что типа вот в этот период возможна встреча с человеком по судьбе. И в нумерологии это тоже совпадает. В таро же можно менять предсказания, потому что таролог говорят только один из вариантов событий. А ведь в астрологии это больше вероятно, чем в гадании.
Это можно долго мусолить, как говорится кто во что верит...
Ну возможно, но это же можно пропустить или вместо этого события будет другое-просто которое по показателям похоже, или послать этого человека с кем возможно,. Вообще все что касается астрологии предсказательной, это лишь возможность и вероятность, Из прогноза (к примеру на год) что составил астролог, даже самый крутой может совпасть лишь 20%,а у другого человека у того же астролога 80%.
Вообще есть теория что лучше всего в событийном плане проигрывается у людей (лучше совпадают прогнозы) кто плывёт по течению, у таких людей збываемость80%, 90%, у тех кто выберет что то среднее 50%,а те кто прёт против системы, надеется на себя и только, сам строит свою жизнь, у тех хорошо если 20%будет. И судя по практике это очень плохо же на правду.
Я ответила на ваш вопрос?)
Здравствуйте. Сегодня поступило предложение о новой работе, не уверена что буду успевать с нынешней работой, да и на работу новую в 4 часа утра идти, я боюсь ночью идти по улице (такси дорого). А ответ надо дать до понедельника. Понимаю что работа мне нужна, так как острая нехватка денег, но боюсь не справиться. Можете посмотреть буду ли я на новой работе работать? если нет, то когда будет улучшение в финансовом плане? Россия, Ульяновская область, город Димитровград. время 21:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста, получится ли все на новой работе? Буду ли довольна? Минск 21.53
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста любит ли он меня?
Москва 27.03