Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От …
Здравствуйте!)Посмотрите пожалуйста, думает и какие планы у человека в отношении меня Анапа 19-38.Спасибо
Здравствуйте. Если у него есть некие отношения то нет, напротив занят постройкой текущих. Если свободный, очень вероятно что да
Точно не знаю, но лично мне говорит, что вообще никого нет. Вы меня ввели в панику)
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него другая? 19:58 Гродно Беларусь
Извините, что напрягаю, спасибо большое!
Астро, спасибо большое! Второй вариант очень похоже, что так и есть! Можно посмотреть ещё вопрос на другого человека? какие чувства испытывает ко мне загаданный человек? 22:36 Омск
Ещё даполню ещё может щитать что вы слишком хороши для него(в каком конкретно плане не могу сказать)
По поводу этого.. (вопрос который задали сейчас) вообще без приспиктивняк, мой совет не тратьте на него время
1.В ближайшее время ситуация, конечно, не изменится. Как там
говорится ;Не спрашивай меня как дела, ведь все мы живем в одной стране" )) Интересно просто, как дальше пойдет...наладится хоть немного, ухудшится или стабилизируется.
2. Ничего не могу сказать. Боится, скорее всего..
Лишнее доказательство, что не стоит оно того..
Спасибо за обратную связь
Ещё даполню ещё может щитать что вы слишком хороши для него(в каком конкретно плане не могу сказать)
По поводу этого.. (вопрос который задали сейчас) вообще без приспиктивняк, мой совет не тратьте на него время
Астро, вот да! Я моложе первого на 30 лет, может быть и такой вариант, что слишком хороша для него.
Спасибо большое за ответы! И на прошлой ветке Вы правильно увидели, тоже задавала вопрос. Спасибо 🌹
Здравствуйте!)Посмотрите пожалуйста, думает и какие планы у человека в отношении меня Анапа 19-38.Спасибо
Здравствуйте. Здесь возможны некие серьёзные отношения, симпатия или любовь здесь или есть или возможна в перспективе, в любом случае негатива к вам нет.
Будьте инициативны, не бойтесь привлечь его внимание. Можно определённо утверждать, что этот человек не откажет вам во взаимности. И непременно оценит вашу искренность и открытость. Но постарайтесь избегать на первых порах меркантильных разговоров и рассуждений о преимуществах денег над всем прочим.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найдёт ли Татьяна работу в течении 3х месяцев? 22:14 и что нужно делать, чтобы она быстрее нашлась? (если так можно поставить вопрос) 22:15 Оренбург
Точно не знаю, но лично мне говорит, что вообще никого нет. Вы меня ввели в панику)
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него другая? 19:58 Гродно Беларусь
Извините, что напрягаю, спасибо большое!
А чего паниковать, я же не утверждаю что есть.. Просто сказала если так то так)) вы паймите я не обладаю и не утверждаю что владею экстро или паронармальными знаниями)) моя способность лишь анализировать, по данным, складывать мазайку.. И хаор это не самая точная наука и парой нужны зацепки чтобы наткнуться на правду..
Ответить на этот вопрос, сказать есть или нет я не могу
Астро, вот да! Я моложе первого на 30 лет, может быть и такой вариант, что слишком хороша для него.
Спасибо большое за ответы! И на прошлой ветке Вы правильно увидели, тоже задавала вопрос. Спасибо 🌹
И вам спасибо за обратную связь!
вы мне дали зацепки, поэтому мы и пришли к правде.. Я вижу лишь зацепки, это как мазайка, вариантав много)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найдёт ли Татьяна работу в течении 3х месяцев? 22:14 и что нужно делать, чтобы она быстрее нашлась? (если так можно поставить вопрос) 22:15 Оренбург
Добрый вечер. На данный момент я вижу некое застойе.. Возможно в этот срок сетуация поменяется, а может и нет. Если вы находитесь в поисках работы, не делайте поспешных шагов. Речь в данном случае идёт о том, что вам однозначно не стоит хвататься за первое, что подвернётся под руку. Отнеситесь к этому поиску избирательно, рассуждая стратегически. Браться за работу, которую вы не сможете выполнять, скажем, через пять или десять лет, вам вряд ли стоит.
Некие предложения могут поступать, но существует риск упустить эту работу, поэтому будьте собраны, внимательны, неленивы.
Я вам открою секрет, но кармичиская связь у нас со всеми людьми кто входят в нашу жизнь, это касается не только любовных отношений! Просто в самой карте человека могут быть указатели на кармические отношения, тоесть ему больше чем другим нужно пройти уроки по отношениям... А чтобы узнать суть взаимоотношений с конкретным человеком может помочь только синастрия, причём если глубако капать нужно дата, время рождения и координаты 2ух людей, если времени нет полноценную синастрию уже не сделаешь, лишь поверхностно
Поняла Вас) Спасибо большое🌼
Здравствуйте. Здесь возможны некие серьёзные отношения, симпатия или любовь здесь или есть или возможна в перспективе, в любом случае негатива к вам нет.
Будьте инициативны, не бойтесь привлечь его внимание. Можно определённо утверждать, что этот человек не откажет вам во взаимности. И непременно оценит вашу искренность и открытость. Но постарайтесь избегать на первых порах меркантильных разговоров и рассуждений о преимуществах денег над всем прочим.
Добрый вечер! Уж очень нравится мне этот человек, скажите пожалуйста есть ли у него серьезные отношения Анапа 21-32.Спасибо.
Здравствуйте, Астро) Мне удалось задеть задуманного мужчину?Ницца,17.18
И второй вопрос,исполнится задуманное на этой неделе?Касаемо моего бывшего мужа.Время,17.41 ,Ницца
Добрый вечер! Наладятся ли отношения? Ирина Москва 23.03. Спасибо.
Доброго времени суток!Посмотрите пожалуйста,рассталась ли я с задуманным человеком окончательно? Ксения г.Казань; 23:14
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, начнутся ли романтические отношения с загаданным мужчиной в течение 3-х месяцев. Санкт-Петербург, 00:19
Симпатична ли я Олегу? Санкт-Петербург 0.22
Разведусь ли я с мужем в этом году. 01:46. Россия. Вологда.
Добрый вечер,здесь либо некие проблемы в отношениях, либо по чувствам пока не определился,может обдумывает. Будущее здесь есть только в том случае если вы решите некие проблемы в отношениях, которые будет решить отнють не просто, и поменяете стиль поведения и отношения к друг другу. Если нет то и будущего нет.
Спасибо вам большое за ответ. Подскажите еще пожалуйста все таки
Серьезно ли ко мне относится задуманный мужчина , сильное ли у него чувство ко мне.
Спасибо огромное заранее
Юлия МОСКВА 02. 23
Спасибо вам большое за ответ. Подскажите еще пожалуйста все таки
Серьезно ли ко мне относится задуманный мужчина , сильное ли у него чувство ко мне.
Спасибо огромное заранее
Юлия МОСКВА 02. 23
Девушка милая, я вам уже отвчала. Вы мне задали тот же вопрос, просто перефразировали... Давайте относится к друг другу с уважением, ибо просто буду запоминать пропускать и блокировать вопросы которые щитаю не уместными
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, начнутся ли романтические отношения с загаданным мужчиной в течение 3-х месяцев. Санкт-Петербург, 00:19
Вообще это возможно, склоняюсь больше к положительному исходу.
Попробуйте повести себя неординарно. Не скромничайте, не тушуйтесь. Ваша харизма привлечёт его больше, чем добропорядочность и педантичное следование каким-то приличиям, нормам, догмам. Но пусть ваши поступки будут изящными, будьте остроумно, легкой. Демонстрации же дурного тона, подчеркнутой эпатажности вам следует избежать, ибо это то, что скорее оттолкнёт, чем впечатлит вашего избранника
Здравствуйте. Если честно не знаю 50 /50... Но есть шанс сохранить семью. Но есть и вариант что один из вас серьёзно нацелин на сохранении семьи, а есть вариант что нацелин на её разрушении, принял решение, почти безповоротно(так что не понятно..)
Добрый день! Состоится личное знакомство (встреча) в ближайший месяц? 7.42. Самара, Россия.
Рискнуть ли мне остаться в кармических отношениях? Россия, г.Комсомольск-на-Амуре, время 17:20
Хотела отписаться,на один вопрос который я задавала ранее,всё сбылось,как вы сказали!Вы супер))🌹
Здравствуйте. Если честно не знаю 50 /50... Но есть шанс сохранить семью. Но есть и вариант что один из вас серьёзно нацелин на сохранении семьи, а есть вариант что нацелин на её разрушении, принял решение, почти безповоротно(так что не понятно..)
Спасибо, да так и есть, но это уже другой вопрос
Здравствуйте. Не знаю решайте семи... Единственное здесь состояние неустойчивого равновесия. То есть, если у вас сейчас проблемы, то они, скорее всего, не надолго; а отсутствие проблем не означает, что они гарантированно не возникнут завтра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день), какие чувства испытывает ко мне мой муж, 11:38, Вологда, спасибо