Гость
Статьи
ТАРО. Набираю людей на …

ТАРО. Набираю людей на бесплатный расклад

Сделаю бесплатный расклад для наработки практики. 

Пишите ваше имя и возраст, чтобы настроиться на вас.

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Если вспомните меня, отпишитесь потом, как отыгрались карты!)
Никак изменить своей трактовки не могу, так и вижу по раскладу, что мужчина захочет денежки от вас 🥲
А сам ничего не даст.
Поэтому будьте начеку 🙌

Гость

Не дописала, отправилось случайно) Навязываться, вешаться на шею мужчине тоже мне несвойственно, как и излишне доверять и открывать душу)) А так совет конечно, правильный! 🤗

Регина, я вам ответила выше 😁
Не всегда удобен сайт, конечно.

Анжела 48,Сергей 52

Гость
Алиса

Если вспомните меня, отпишитесь потом, как отыгрались карты!)
Никак изменить своей трактовки не могу, так и вижу по раскладу, что мужчина захочет денежки от вас 🥲
А сам ничего не даст.
Поэтому будьте начеку 🙌

Да, обязательно! Самой интересно, как эта деталь отыграется! Спасибо ещё раз, и удачи!🙏💐

Гость

Алиса, добрый вечер! С каким мужчиной у меня будут близкие отношения? Может покажут карты, как познакомимся, или где чаще бывать, чтобы произошла встреча? Спасибо, Ира46лет

Гость
Алиса

Да, и то, что обеспеченный в раскладе было (Король Пентаклей, все таки).
Но я вам говорю, первая карта расклада...да ещё и Высший суд (возвращение из прошлого) и несколько карт воина, который идёт за своими интересами.
Он вернётся ещё! Тут я абсолютно уверена.
Будьте на связи! Можете отписаться мне по телефону +7 (993) 478-02-15 и рассказать потом, что же он задумал.
Будьте аккуратной 🌷

Спасибо за совет)) буду с ним поосторожней)) удачи Вам )))

М

Алиса, напишите, пожалуйста, расценки на ваши расклады!

Барс

Добрый вечер! Алиса скажите пожалуйста любит ли меня загаданный человек? Будет ли чтото предпринимать? Алина 37лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

М

Алиса, напишите, пожалуйста, расценки на ваши расклады!

Здравствуйте!
Полная консультация, где вы описываете вашу ситуацию и индивидуальный подбор расклада – 2 000р.
Есть отдельные расклады на разные темы по 500/1000/1500/2000р в зависимости от ситуации и количества вопросов (могу выслать в Вотсапе/Телеграме)
Пишите по номеру: +7 (993) 478-02-15

Предыдущая тема