Гость
Статьи
ТАРО. Набираю людей на …

ТАРО. Набираю людей на бесплатный расклад

Сделаю бесплатный расклад для наработки практики. 

Пишите ваше имя и возраст, чтобы настроиться на вас.

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nika

Алиса, я так ждала вашего ответа. Боже мой как все четко ,такая четкость впервые на этом форуме со мной. Вы правы я уже собрала вещи свои и с какой то грустью настраиваюсь на уход. Я реально хочу лучшего , лучшего для своих детей, стабильности. Я не скажу что у меня работа плохая, хорошая, но одно но...
Большие задержки по зп, и уже накопился очень большой долг. Получу ли я его для меня это загадка, я даже мысленно смерилась что не отдадут. Только в этом причина моих мыслей об уходе. Такое было года полтора назад, тоже из за денег , я ушла не выдержала , через неделю с небольшим позвонили уговорили вернуться, вернулась, и это опять повторяется. Вы написали ,,если я останусь,, что будет.... вы описали все верно в 1000% через это уже проходила.
А если я уйду с работы... найду ли я быстро работу. Есть у меня мысли и идеи. Загорелась я шитьем , вот прям хочу и все. Записалась пройти курсы , чтоб прямо профи стать. Представляю я как создаю модели и шью,шью и шью. В правильном ли я направлении мыслю ,получится ли у меня?

Благодарю за такой отзыв 😍 Ответила вам в Телеграме)

Ласточка

Классный расклад!

Добавила тему в Избранные, чтобы вернуться с ОС.

Спасибо большое.

Спасибо Вам за доверие! 🕊

Гость

Алиса, благодарю вас за такой полный ответ и прошу прощения ща позднюю ос.
Под направлением в развитии имела в виду симбиоз - и денег и проектов. На текущем месте мы завязаны на импорте, а с ним становится тяжело-надо искать новые прибыльные сферы.
Сейчас на работе стабильно, начальник хоть и эмоционален, но лоялен, каких-то разбирательств нет, но есть активное решение проблем, вызванных мировой ситуацией. Понимаю, что стабильность ненадолго и надо как-то выкручиваться. Начальник мужчина, он бывает резок, но я знаю, что меня он ценит, поэтому стараюсь на его эмоциональные всплески не реагировать.
Вы писали про новое место работы, но знаете, честно говоря, я не хочу менять работу - хочу найти новые пути в этой компании, т. К условия, коллектив и начальник у меня хорошие. По описание коллектив и начальника на потенциально новой работе очень похоже на то, что у меня сейчас) может быть, это все таки не новое место, а новое направление на текущем месте работы..?
Про работу для души - я бы с удовольствием нашла такую подработку)) финансово, к сожалению, от меня много кто в семье зависит и я пока не могу себе позволить уйти на работу по душе, нт с небольшим доходом.
Итог расклада меня обнадежил) Благодарю

Гость
Алиса

Ксения, добрый день!
Спасибо за ожидание расклада.
Смотрите, по картам видно, что в прошлых отношениях вы много на себя взвалили, несли эти отношения на своих плечах, вам было тяжело от такого груза ответственности и вы уже не выдерживали.

Вы очень эмоциональная и чувствительная женщина, для вас очень важна любовь, дом, семья. Вы мечтательная. Возможно, вы занимаетесь творческой работой.

В будущем вы будете защищать свои границы, отстаивать свою позицию. Очень важный момент – проблема ещё не решена, это предостережение, что нельзя терять бдительность, вам придётся отгораживаться от проблем, которые возникнут. Но вы выстоите.

Возможно, ваш бывший мужчина вернётся с каким-то выяснениями. Возможно в отношениях с будущим вы будете защищать свои границы.

В этом году у вас не будет замужества, но очень вероятно, что в июле вы встретите будущего мужчину, с которым уже в августе будут гармоничные и чувственные отношения.
Мужчина будет спокойным, рассудительным, надёжным. Но немного твердым, со своими целями и амбициями. Не особо щедр на подарки.
До 35 лет.

Встретите его либо на работе, либо на каком-то обучение.

Отношения будут эмоциональными (больше с вашей стороны всплески эмоций), видимо будет сильная любовь. По поводу брака – карты не смотрят дальше года, поэтому можете обратиться ближе к концу года, чтобы узнать прогноз дальше 😉

Алиса, здравствуйте! Благодарю, что ответили мне 🤗
Все точно описали про прошлые отношения и про меня.
Чувствую, что ещё будет разговор с бывшим, потому что слишком спокойно и тихо мне удалось уйти от него.
Я вам очень благодарна, Алиса! Желаю успехов, добра и гармонии!

Гость

Алиса, благодарю вас за такой полный ответ и прошу прощения ща позднюю ос.
Под направлением в развитии имела в виду симбиоз - и денег и проектов. На текущем месте мы завязаны на импорте, а с ним становится тяжело-надо искать новые прибыльные сферы.
Сейчас на работе стабильно, начальник хоть и эмоционален, но лоялен, каких-то разбирательств нет, но есть активное решение проблем, вызванных мировой ситуацией. Понимаю, что стабильность ненадолго и надо как-то выкручиваться. Начальник мужчина, он бывает резок, но я знаю, что меня он ценит, поэтому стараюсь на его эмоциональные всплески не реагировать.
Вы писали про новое место работы, но знаете, честно говоря, я не хочу менять работу - хочу найти новые пути в этой компании, т. К условия, коллектив и начальник у меня хорошие. По описание коллектив и начальника на потенциально новой работе очень похоже на то, что у меня сейчас) может быть, это все таки не новое место, а новое направление на текущем месте работы..?
Про работу для души - я бы с удовольствием нашла такую подработку)) финансово, к сожалению, от меня много кто в семье зависит и я пока не могу себе позволить уйти на работу по душе, нт с небольшим доходом.
Итог расклада меня обнадежил) Благодарю

Анастасия, я ещё раз разложила карты, и спустя несколько дней выпали одни и те же карты на вас. Все таки, остаюсь при своем ответе. Вы очень целеустремленная, любите добиваться своего. И на эту работу у вас большие ожидания, но они иллюзорные. Ваш начальник сейчас будет действовать в свою выгоду и вам придется не просто на этой работе. Вас действительно ценят, но вы сама будете испытывать разочарование. Знаете, это как «жизнь уже не будет прежней», вот тут такая история. Делаю вывод, что какое-то новое направление вы не найдете на этой работе. Останется всё так, как есть.

Благодарю вас за обратную связь и желаю вам успехов!

Гость

Алиса, здравствуйте! Благодарю, что ответили мне 🤗
Все точно описали про прошлые отношения и про меня.
Чувствую, что ещё будет разговор с бывшим, потому что слишком спокойно и тихо мне удалось уйти от него.
Я вам очень благодарна, Алиса! Желаю успехов, добра и гармонии!

Благодарю вас за обратную связь 🌷

Fly 🛩

Добрый день!
Будет ли встреча с ним? Очень скучаю…
(Мария 28 козерог и Олег 31 водолей)

Гость

добрый вечер, что ожидает меня в ближайшем времени? мария 17, заранее спасибо!

Мария, добрый день!

Вы не уточнили, в какой именно сфере смотреть. У человека много сфер жизни, в которых происходят разные события 🌝

Я сделала расклад на свое усмотрение, как у вас пройдет следующий месяц – апрель.

Выпала 3 пентаклей, которая отвечает за одну главную идею – учеба/работа. Это общий смысл месяца, вы будете заняты своим делом.

Эмоциональное состояние в апреле: вас захлестнут ваши чувства и эмоции, какая-то чрезмерная эмоциональность. Это будет связано с женщиной.
Эта женщина уверенная в себе, очень энергичная, творческая, любит здорОвое соперничество, обладает задатками руководителя, любит быть в центре внимания.
Возможно, вы сможете определить, что это за женщина по знаку зодиака – кто-то из огненной стихии (Овен, Лев или Стрелец)
С ней у вас будет связана такая эмоциональная нестабильность.

Так же, будет молодой человек, который будет обаятельным, милым. Будет ухаживать за вами, скорее всего, дарить цветочки, подарочки, говорить комплименты.
Но при этом, часто у таких людей несерьёзные намерения, это будет лёгкий флирт. Возможно, говорить комплименты он будет не только вам 🤔

Ещё, хочу вас предостеречь: в апреле, вам что-то будут предлагать с материальной выгодой. Возможно, шанс на прибыльную работу/подработку. Или ещё что-то связанное с деньгами.
Но это мутная дорожка, вас могут обмануть, и вам не понравится.

Совет карт – не соглашаться на материальные предложения, делать вид, что вы не заинтересованы/не замечаете выгоды. Вам будет так лучше.

Закрывайте свои чувства и не поддавайтесь на эмоции в апреле, потому что вас будут на них выводить.

Кстати, возможно это предложение поступит от молодого человека, который будет за вами ухаживать. Будьте настороже, пожалуйста.

Fly 🛩

Добрый день!
Будет ли встреча с ним? Очень скучаю…
(Мария 28 козерог и Олег 31 водолей)

Мария, здравствуйте!
Есть какой-то другой мужчина, который ухаживает за вами?
Потому что сейчас я вижу, что Олег будто злиться на вас, очень холодно настроен.
И скорее всего, ближайшее время встречи не будет. Он будет занят своими делами, какая-то у него своя война происходит, в которой он принимает главное участие.

Можете задать другой конкретный вопрос, если я что-то не так увидела по картам.

Fly 🛩
Алиса

Мария, здравствуйте!
Потому что сейчас я вижу, что Олег будто злиться на вас, очень холодно настроен.
И скорее всего, ближайшее время встречи не будет. Он будет занят своими делами, какая-то у него своя война происходит, в которой он принимает главное участие.

Да, я в отношениях, он это знает. Просто мы работали раньше вместе, у меня чувства к нему, я хотела ему открыться. Я так понимаю лучше этого не делать, взаимности не будет?
На счёт войны какой-то возможно, что на работе у него какие-то недоработки

Гость
Алиса

Мария, здравствуйте!

Извините, а вы тем, кто раньше вопрос задал, не ответите? Ответы выборочные и не всем? А то это самый последний вопрос в теме и многих пропустили🤔

Гость
Алиса

Анастасия, я ещё раз разложила карты, и спустя несколько дней выпали одни и те же карты на вас. Все таки, остаюсь при своем ответе. Вы очень целеустремленная, любите добиваться своего. И на эту работу у вас большие ожидания, но они иллюзорные. Ваш начальник сейчас будет действовать в свою выгоду и вам придется не просто на этой работе. Вас действительно ценят, но вы сама будете испытывать разочарование. Знаете, это как «жизнь уже не будет прежней», вот тут такая история. Делаю вывод, что какое-то новое направление вы не найдете на этой работе. Останется всё так, как есть.

Благодарю вас за обратную связь и желаю вам успехов!

Благодарю вас! Жизнь,вполне вероятно, не будет прежней и я, конечно, не исключаю возможность нового места, как бы мне не хотелось остаться здесь...
Буду внимательна, чтобы не пропустить какие-то предложения!

Гость

Извините, а вы тем, кто раньше вопрос задал, не ответите? Ответы выборочные и не всем? А то это самый последний вопрос в теме и многих пропустили🤔

Всем отвечу. Я подробно смотрю ситуацию, и это энергозатратно. Тем более, когда бесплатно) Я одна на всех 🙈

Ответила на последний вопрос, потому что он пришел в тот момент, когда отвечала другой девушке. И быстро разложила на него.

Не переживайте. Я всех вижу.

Гость

Если вам срочно, вы можете за платно заказать расклад. Это будет быстрее. Связаться можно по вотсапу/телеграму +7 (993) 478-02-15

Гость
Алиса

Мария, добрый день!

Вы не уточнили, в какой именно сфере смотреть. У человека много сфер жизни, в которых происходят разные события 🌝

Я сделала расклад на свое усмотрение, как у вас пройдет следующий месяц – апрель.

Выпала 3 пентаклей, которая отвечает за одну главную идею – учеба/работа. Это общий смысл месяца, вы будете заняты своим делом.

Эмоциональное состояние в апреле: вас захлестнут ваши чувства и эмоции, какая-то чрезмерная эмоциональность. Это будет связано с женщиной.
Эта женщина уверенная в себе, очень энергичная, творческая, любит здорОвое соперничество, обладает задатками руководителя, любит быть в центре внимания.
Возможно, вы сможете определить, что это за женщина по знаку зодиака – кто-то из огненной стихии (Овен, Лев или Стрелец)
С ней у вас будет связана такая эмоциональная нестабильность.

Так же, будет молодой человек, который будет обаятельным, милым. Будет ухаживать за вами, скорее всего, дарить цветочки, подарочки, говорить комплименты.
Но при этом, часто у таких людей несерьёзные намерения, это будет лёгкий флирт. Возможно, говорить комплименты он будет не только вам 🤔

Ещё, хочу вас предостеречь: в апреле, вам что-то будут предлагать с материальной выгодой. Возможно, шанс на прибыльную работу/подработку. Или ещё что-то связанное с деньгами.
Но это мутная дорожка, вас могут обмануть, и вам не понравится.

Совет карт – не соглашаться на материальные предложения, делать вид, что вы не заинтересованы/не замечаете выгоды. Вам будет так лучше.

Закрывайте свои чувства и не поддавайтесь на эмоции в апреле, потому что вас будут на них выводить.

Кстати, возможно это предложение поступит от молодого человека, который будет за вами ухаживать. Будьте настороже, пожалуйста.

спасибо Вам огромное!!! Вы очень подробно все расписали, все сошлось. спасибо ещё раз💗

Fly 🛩

Да, я в отношениях, он это знает. Просто мы работали раньше вместе, у меня чувства к нему, я хотела ему открыться. Я так понимаю лучше этого не делать, взаимности не будет?
На счёт войны какой-то возможно, что на работе у него какие-то недоработки

Мария, ситуация такая, что он к вам относится хорошо, но в рабочем плане, как к бывшей коллеге. Чувств у него к вам нет.
Но такой момент, что если вы признаетесь ему в своих чувствах – он включится. И будет не против с вами завести роман.
Только это будет не серьезно, он вас будет видеть только любовницей, серьезных отношений хотеть не будет.
И скорее всего, вы предпочтете сохранить брак. Поэтому будете осторожной.

Поэтому решайте, как вам будет лучше поступить)
Интрижка возможна, но не более. По крайней мере, ближайшее пол года.

Гость

Посмотрите, финансовая ситуация до июля месяца улучшится? Лена 47. Заранее спасибо

Елена, здравствуйте!

Однозначно, да! Ваше финансовое положение улучшится.

Причем, изменения начнутся уже с апреля. У вас будет много энергии, вы с лёгкостью будете выполнять свою работу, будуте жизнерадостной. Все, что хотите реализовать – всё получится.
Поэтому не упустите шанс, это хороший месяц, чтобы наладить вопрос с финансами.

В мае будьте осторожной, вас могут где-то дурить. Можете не увидеть правды. Просто не соглашайтесь на сомнительные предложения, как бы их не выставляли в лучшем свете.

Июнь так же будет для вас очень благополучным на работу. Выпали прям две карты успешной работы рядом. Вы будете полны энтузиазма. И добьётесь того, что вам нужно.

К июлю придет финансовая стабильность. Там не будет скачков. Будет логика, рациональность и вы будете сохранять то, что поимели.

Не знаю, кем и где вы работаете, но по раскладу видно, что вы женщина целеустремленная и активная. И какой бы ни был у вас вопрос с финансами – он заметно улучшится.

Желаю, чтобы так оно и произошло!

Гость

Здравствуйте.
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
сейчас кризис в отношениях. Вместе 3 года. Что нас ждёт в будущем?
Если далеко в будущее не смотрите, то что нас ждёт в ближайший месяц?
Спасибо.

Дарья, здравствуйте!
Спасибо вам за ожидание расклада.

В ближайший месяц ваши отношения так и будут вялыми, непонятными. Ни к чему конкретному вы не приедете. Ситуация будет тянуться.

Ваш мужчина сейчас находится в сомнениях «а надо ли ему это». Он как бы выбирает, что ему лучше.

А вы как раз, находитесь в иллюзиях. Не хотите увидеть правду. Открыть глаза на происходящее. И будто бездействуете, не хотите принимать решение. Надеетесь, что все станет хорошо и это просто сон.

Я пишу эти слова с огромной осторожностью, пожалуйста, тысячу раз подумайте и проверьте мою теорию.

Дело в том, что в раскладе выпало уж очень много карт на измену. Либо ваш мужчина вам изменяет, либо он изменит в ближайшие пол года, по причине вашего кризиса в отношениях.

Так как сейчас у него мысли о том, чтобы погулять, по-флиртовать, развеяться. Не думать о последствиях и какой-то ответственности. В прямом смысле, выпала карта «дурак» или «шут» по-другому.
И рядом очень много карт обмана и любовных треугольников...

Будьте с холодной головой и бдительной. Из-за моих слов, не устраивайте ему допрос и истерики, чтобы узнать о возможной любовнице. Так вы наоборот можете спровоцировать эту потенциальную измену.

Я вас просто предупредила. В ваших силах этого избежать и уже сейчас решать проблемы в отношениях.

Желаю вам, что все наладилось! 🕊

Гость
Алиса

Елена, здравствуйте!

Однозначно, да! Ваше финансовое положение улучшится.

Причем, изменения начнутся уже с апреля. У вас будет много энергии, вы с лёгкостью будете выполнять свою работу, будуте жизнерадостной. Все, что хотите реализовать – всё получится.
Поэтому не упустите шанс, это хороший месяц, чтобы наладить вопрос с финансами.

В мае будьте осторожной, вас могут где-то дурить. Можете не увидеть правды. Просто не соглашайтесь на сомнительные предложения, как бы их не выставляли в лучшем свете.

Июнь так же будет для вас очень благополучным на работу. Выпали прям две карты успешной работы рядом. Вы будете полны энтузиазма. И добьётесь того, что вам нужно.

К июлю придет финансовая стабильность. Там не будет скачков. Будет логика, рациональность и вы будете сохранять то, что поимели.

Не знаю, кем и где вы работаете, но по раскладу видно, что вы женщина целеустремленная и активная. И какой бы ни был у вас вопрос с финансами – он заметно улучшится.

Желаю, чтобы так оно и произошло!

Алиса, спасибо Вам огромное за подробный расклад.., Я финансист-бухгалтер.., просто планировала немного «усовершенствоваться».. рискнуть, увеличить доходы.., поэтому и задала вопрос.. Теперь все яснее как-то видется😊

Гость

Алиса, спасибо Вам огромное за подробный расклад.., Я финансист-бухгалтер.., просто планировала немного «усовершенствоваться».. рискнуть, увеличить доходы.., поэтому и задала вопрос.. Теперь все яснее как-то видется😊

По Магу и Солнцу – у вас будут все ресурсы для этого! Это всегда успешная реализация планов. Поэтому обязательно делайте, что задумали! 🙌

Гость

Здравствуйте, может мне повезет и меня посмотрите?)встречу ли я мужчину для отношений до конца лета? Екатерина четвёртое июня 86.спасибо

Гость

Здравствуйте. Что мужчина обо мне думает и как будет себя вести в ближайшие месяцы. Евгений45 скорпион и Кристина 36 водолей. Спасибо

Кристина, добрый день!

Мужчина, скорее всего, сейчас один и ему комфортно так.
У него однозначно есть чувства к вам, очень вероятно, что даже любит.
Но это не так серьезно, как для брака например.
Наоборот, он больше хочет, чтобы ЕГО признавали и любили. А в ответ – не серьезно.
Эмоциональный человек.

Не знаю, что происходит между вами, поэтому не понимаю, в какую сторону значений карт смотреть.

Но тут два варианта, вы наверное поймёте, какой ваш.

Либо он хочет на вас жениться, а вы бегаете от него. Прям прослеживается смысл перехода отношений на новый уровень.

Либо наоборот, вы его «добиваетесь», а он на вас НЕ настроен и отгораживается. До такой степени, что уже хочет вообще прекратить с вами какое-либо общение.

Но в любом случае, перспектива отношений на ближайшие пол года – карта прямого значения – когда люди отворачиваются от чувств и эмоций. То есть, отношений у вас не будет.

Кто-то из вас закроет свое сердце.

Совет карт – уходить, даже несмотря на то, что больно и обидно.

Совет, чего делать не стоит – бороться и конкурировать.

Поэтому в принципе, не важно, кто за кем бегает, смысл один. Если у вас сильные чувства к нему и вы хотите быть вместе, то ему это не надо. А если наоборот, у него к вам чувства, а вы не хотите, то выходите из этой ситуации. Идите дальше по жизни.

Отпишитесь мне, чтобы в случае чего, я могла отредактировать свою трактовку.

Гость
Алиса

Кристина, добрый день!

Наоборот, он больше хочет, чтобы ЕГО признавали и любили. А в ответ – не серьезно.
Эмоциональный человек.

Не знаю, что происходит между вами, поэтому не понимаю, в какую сторону значений карт смотреть.

Либо он хочет на вас жениться, а вы бегаете от него. Прям прослеживается смысл перехода отношений на новый уровень.

Либо наоборот, вы его «добиваетесь», а он на вас НЕ настроен и отгораживается. До такой степени, что уже хочет вообще прекратить с вами какое-либо общение.

Но в любом случае, перспектива отношений на ближайшие пол года – карта прямого значения – когда люди отворачиваются от чувств и эмоций. То есть, отношений у вас не будет.

Поэтому в принципе, не важно, кто за кем бегает, смысл один. Если у вас сильные чувства к нему и вы хотите быть вместе, то ему это не надо. А если наоборот, у него к вам чувства, а вы не хотите, то выходите из этой ситуации. Идите дальше по жизни.

Здравствуйте, спасибо. Мы расстались ещё летом по его инициативе, он улетел в Москву из Европы. В свете последних событий мы начали переписываться, было интересно захочет ли он вернуться в Европу и может начать что-то вновь. Мы не общались до этого полгода, раньше он мне очень нравился, но характер у него тяжелый, скрытный, с огромным эго🤷‍♀️. А можете ещё посмотреть, что у меня будет с личной жизнью в ближайшие месяцы. Сейчас одна, Кристина 36 водолей. Спасибо Вам за уделённое время

Гость

Добрый день
Наталья 39, Николай 38, в браке.
Сейчас в командировке, скоро вернётся. Говорит, что в апреле опять командировка, но уже на месяц. Хотела спросить, состоится ли эта командировка? Он сам напросился или его заставляют? Если напросился, то какая причина?

Гость

Здравствуйте, спасибо. Мы расстались ещё летом по его инициативе, он улетел в Москву из Европы. В свете последних событий мы начали переписываться, было интересно захочет ли он вернуться в Европу и может начать что-то вновь. Мы не общались до этого полгода, раньше он мне очень нравился, но характер у него тяжелый, скрытный, с огромным эго🤷‍♀️. А можете ещё посмотреть, что у меня будет с личной жизнью в ближайшие месяцы. Сейчас одна, Кристина 36 водолей. Спасибо Вам за уделённое время

Спасибо за обратную связь!
Повторный расклад за бесплатно не делаю. Можете заказать платный по телефону Вотсап/Телеграм +7 (993) 478-02-15

Гость

Добрый день
Сейчас в командировке, скоро вернётся. Говорит, что в апреле опять командировка, но уже на месяц. Хотела спросить, состоится ли эта командировка? Он сам напросился или его заставляют? Если напросился, то какая причина?

Добрый день, Наталья!
Я вам уже делала расклад))
Повторный расклад за бесплатно не делаю. Можете заказать платный по телефону Вотсап/Телеграм +7 (993) 478-02-15

Гость
Гость

Добрый день

Вот же наглые! Здесь люди уже две недели ждут своей очереди, а эти по второму разу вопросы задают, как ни в чем не бывало!🤦‍♀️

Гость
Алиса

Добрый день, Наталья!
Я вам уже делала расклад))

Хорошо, спасибо, обращусь к Вам лично

Гость
Алиса

Кристина, добрый день!

Эмоциональный человек.

Здравствуйте, спасибо. Хотела уточнить, как в нашем контексте может проигрываться новый уровень? Либо трактовка как-то меняется? Мы расстались ещё летом, он улетел в Москву из Европы. Сейчас мы общаемся на нейтральные темы, о чувствах, о нас не говорим. Я на него не давлю и не добиваюсь, просто хотела понять, будет ли он что-то делать, вернётся ли в мой город. Когда мы расставались, он был обижен, что я его недостаточно люблю, ценю…в своё время держала дистанцию и эмоции под контролем.

Гость

Здравствуйте, спасибо. Хотела уточнить, как в нашем контексте может проигрываться новый уровень? Либо трактовка как-то меняется? Мы расстались ещё летом, он улетел в Москву из Европы. Сейчас мы общаемся на нейтральные темы, о чувствах, о нас не говорим. Я на него не давлю и не добиваюсь, просто хотела понять, будет ли он что-то делать, вернётся ли в мой город. Когда мы расставались, он был обижен, что я его недостаточно люблю, ценю…в своё время держала дистанцию и эмоции под контролем.

Кристина, я вам уже ответила выше! Посмотрите, пожалуйста.
По поводу трактовки – по раскладу написала, что он эмоциональный и больше хочет, чтобы ЕГО любили. Вы, в принципе, подтвердили такую позицию.
И в вашем случае проигрывается второй вариант трактовки (перечитайте расклад).

А именно: он не захочет с вами отношений, потому что ему одному хорошо. А если вы будете говорить об отношениях, то скорее всего, переход на «новый уровень» как раз говорит о завершении общения с вами. Потому что ему не надо.

Объяснила вам?)

катя

Здравствуйте! Екатерина 34, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на ближ 3 мес. Сейчас 1 спасибо!

Екатерина, добрый день!
Добралась до вашего расклада)

Судя по картам, вы очень чувственная женщина, лёгкая на подъем, любите флиртовать с мужчинами.
Вы открыты всему новому.
Возможно, вы сейчас даже ощущаете лёгкую влюбленность, или испытываете романтические чувства к мужчинам, которые проявляют к вам внимание.

При тасовке карт, мне 3 раза выпал один и тот же человек – поэтому в ближайшие 3 месяца вы 100% встретите этого мужчину. И будете с ним в отношениях.

Он будет спокойный, рациональный, расчётливый, работящий.
Человек – победитель по жизни. За ним люди идут и слушают его.
Но он будет скучноват и не сильно эмоционален.
Мужчина будет со своими ценностями, мыслями, позицией. И сложно будет его в чем-то переубедить.
Больше, как эгоист.
Скуп на подарки, потому что к деньгам относится разумно и логично. Всё просчитывает.
Просто так Айфон не подарит)) И не сорвётся во внезапное путешествие.

С таким человеком, это обычно долгие и стабильные отношения. Он готов к семье и будет обеспечивать всем необходимым.

Но чувств, любви, ласки, приятных слов – от него будет не дождаться.

Зато секс будет очень страстным, вы будете получать море удовольствия.

Кстати говоря, ваши отношения уже начнутся с каких-то перепалок. Вы что-то будете выяснять, мериться мнениями, убеждениями. Спорить о чем-то. И в итоге сойдетесь на том, что хотите быть вместе.

Знаете, это типичный Козерог или Овен. Вот что-то такое.

Перспектива отношений: отношения будут очень чувственными, но больше с вашей стороны. Возможно, вы будете его ревновать, проявлять свои эмоции, чтобы растопить его холодное сердце.
Это будут размеренные отношения, без каких-либо особых изменений.
Вы будете его слушать, поддерживать, стоять за его спиной.
Скорее всего, вы сильно его полюбите. Но знаете, это как «больная любовь»

Продолжение внизу ⬇️

катя

Здравствуйте! Екатерина 34, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на ближ 3 мес. Сейчас 1 спасибо!

Вы будете зависимы от него. У вас будет такая позиция «только он и никто больше» или «а мне другого и не надо» или «с ним на всю жизнь»
Будете хотеть с ним полноценную семью, чтобы он женился.

С одной стороны, можно это романтизировать. А с другой стороны, надо понимать, что это не есть хорошо. Вы должны быть в здравом уме. И не полагаться полностью на другого человека. Быть самостоятельной. Со своими интересами.

Опасно отдаваться полностью отношениям, потому что вы можете потерять себя.

Но вы будете понимать, что вы чувственный человек, а он больше материальный. У него логика включена, нежели чувства.

Эмоционально вы будете тосковать с ним. Вам будет не хватать драйва.

И как перспектива отношений на ближайшие пол года (до осени) – вы скорее всего, уйдете от него. Причем с болью, с тоской опять же. Потому что не сможете выдержать его холодность, его жёсткий темперамент.

Вы хотите лёгкости и чувств, эмоций и теплых семейных отношений. А этот человек не сможет вам такого дать.

Совет от карт – не стоит окунаться в омут с головой, быть наивной, безрассудно идти за зовом сердца.

В вашем случае, все таки стоит проработать свою самостоятельность, зону интересов, ответственность за саму себя. Потому что, пока что я вижу, что вы хотите удовлетворить желания своего внутреннего ребенка. Найти человека, с которым будете чувствовать себя в безопасности. Поэтому натолкнетесь на такого мужчину. Но не сможете выстоять.

Хочу вам сказать, что карты – это не приговор. Зная уже, что вас ждёт впереди, вы можете менять события, которые вас не устраивают.

Поэтому когда встретите мужчину, вспомните мои слова здесь и проанализируйте его поведение и характер! ☝️

P. S. Прошу прощения, что так много получилось. На меня напало писательское вдохновение 😁

.

Добрый день. Посмотрите пожалуйста нашу перспективу отношений (будущее) Ольга 14.04.98
Артём 17.10.95. Мы дальше будем вместе или может как итог- уход

Добрый день, Ольга!
Спасибо вам, что дождались расклад.

Скажите, ваш кризис в отношениях связан с изменой? Или с третьими людьми, из-за которых теперь кто-то из вас не доверяет?

Потому что в раскладе выпадало очень много карт на измену.

Либо может какая-то женщина имеет влияние? (мама или бывшая девушка)

Далее по раскладу:

Вы защищаетесь друг от друга, уже набили шишки в этих отношениях. Вам больно, тяжело и обидно. Стараетесь сохранять свои границы, свои интересы. И не доверяете друг другу. Каждый сам по себе.

Но вы надеетесь, что всё может ещё разрешиться. Но до этого очень далеко, на самом деле. Вам ещё много пройти надо.

И это ваша ситуация происходит из-за чего-то реально серьезного, что произошло в прошлом. На один вопрос выпало аж две карты суда (Правосудие/Сраведливость и Высший суд). То есть, либо кто-то из вас судит партнёра за что-то (скорее всего, за измену). Либо кто-то третий стоит над вами и судит ваши отношения.

Мне самой интересно, что могут означать карты в вашей истории. Отпишитесь мне. Что-то серьезное произошло, из-за чего сейчас вам тяжело быть вместе.

Артем настроен агрессивно, у него много мыслей в голове, он готов воевать с вами и защищаться. Очень холодная позиция. Вплоть до ухода из отношений (пока что мысли, не действия)
Задеты его чувства, внутри ему больно. Ранимый человек.

Вы, Ольга, на стадии борьбы находитесь. Конкурируете. Пытаетесь выяснить, доказать.

И опять же, из-за какой-то женщины...

Я пыталась найти положительный смысл карт 3 мечей, Смерть и Солнце, но поняла, что совет карт – уходить, расставаться, заканчивать отношения. То, что у вас происходит, это судьбоносная ситуация. Кармическая.

Продолжение ⬇️

.

Добрый день. Посмотрите пожалуйста нашу перспективу отношений (будущее) Ольга 14.04.98
Артём 17.10.95. Мы дальше будем вместе или может как итог- уход

И в ближайшие 3 месяца вы, скорее всего, расстанетесь.

Потому что, если вы останетесь вместе, то ситуация, что произошла у вас ранее, повторится (опять же, не знаю, что у вас там случилось)

Причем, вам плохо не будет после расставания. Вы будете очень энергичной, активно идти по жизни к своим целям. Будете страстной и жизнерадостной.

Есть вероятность, что если вы расстанетесь, то потом сойдётесь снова, но уже с чистого листа. Когда будут пройдены и проработаны ошибки прошлого.

Если вы останетесь в отношениях, то будет стабильно НЕменяющаяся ситуация. Что у вас сейчас происходит – так и продолжится, в таком же духе. Эмоций и чувств не будет.

Делаю расклады до последнего запроса на 22 марта (гость 2681602817) #72

Всем, кто написал ранее – ждите, скоро выложу вам прогноз.

Новых брать уже не буду, пишите по номеру в описании моего профиля. Пришлю вам стоимость и условия работы со мной!

Гость

Гульназ 1.04.1999
Выйду ли я в этом году на работу и куда?

Гульназ, добрый день!
Спасибо за ожидание вашего расклада.

Судя по картам, у вас уже были попытки найти работу/собеседования/или вы уже работали – но чем-то вы разочарованы. У вас страхи и надуманные иллюзии.

Поэтому сейчас вам поиск новой работы даётся тяжело.

Хотя на самом деле, она есть рядом с вами! Просто вы не можете увидеть эти возможности из-за своих каких-то убеждений.

Возможно, вы рассчитываете на определенную должность, условия работы, коллектив – но пока что такой «идеальной работы» нет и вы сидите разочарованная.

Состояние больше похоже на прокрастинацию. Вы эмоционально не можете никак собраться.

Совет от карт, чтобы найти работу, очень говорящий – утихомирить своих демонов в голове. Побороть свои страхи и шагнуть вперёд. Возможно у вас зависимость: от чужого мнения, от финансов близких, от каких-то неудач в прошлом (связанных с работой).

Вам нужно быть ВЫШЕ своих надуманных иллюзий. Быть увереннее в себе.

Вам нужно шире смотреть на возможности, не отсеивать предложения о работе, а попробовать шагнуть вперёд. Не бояться перемен.

Возможно, у вас есть собеседования, которые вы отложили, не хотели звонить, пробовать. Либо отвергли чьи-то предложения о работе. Так вот, стоит попробовать.

И кстати, вам может помочь найти работу какая-то успешная, богатая, красивая женщина. Либо это женщина руководитель (вы позвоните по собеседованию, и именно женщина вас примет). Либо это кто-то из вашего окружения, у кого стоит спросить совет по работе.

В ближайшие пол года вы так и будете искать, выбирать. А вот к концу года есть очень хороший шанс найти работу. Причем ту, которая вам будет очень нравится. Вы будете ей гореть. У вас будет много энтузиазма и энергии к этой работе.

Гость

Гульназ 1.04.1999
Выйду ли я в этом году на работу и куда?

Вообще выходит сфера работы с детьми. Это может быть всё, что угодно. Карты не скажут точечную профессию.

Это может быть детский аниматор, няня, воспитатель в детском саду, продавец детских игрушек.

Так же, вам хорошо подойдёт фриланс. Работа без графика. Где вы будете свободной птицей, познавать что-то новое.

Гость

Добрый день! Хотела узнать знает ли мужчина как я сейчас выгляжу? :) Смотрит ли соцсети и т.п. Спасибо. Оксана 43 телец он Александр 43 дева. Спасибо.

Оксана, добрый день!
Спасибо за ожидание расклада 💫

Да, знает)) И да, наблюдает за вами.

Это ваш бывший мужчина? По картам видно ОЧЕНЬ много чувств с его стороны, даже видимо любит.

Он о вас думает, вы в его фантазиях.

Но это уже как тоска по вам, с болью и обидой. Видимо вы расстались, возможно вы его бросили? Потому что он прям мечтает о вас, но уже с грустью.

Хотя внешне он может показывать, что ему все равно. Что сердце его закрыто и вообще не думает. Это такая защита.

Но на самом деле, он считает, что есть шанс ваши отношения возродить (если вы расстались), либо заново начать с вами общаться (если вы просто старые знакомые, например)

Но действовать он никак не собирается, потому что ему что-то мешает. Возможно, вы его обидели, и он считает, что не нужен вам.
Я доложила карты, и вероятно, у вас есть семья. Мужчина и ребенок.
Может и поэтому тот мужчина не собирается действовать.

Я не знаю вашей ситуации и права ли я сейчас. Потому что 2 раза выпадал ребенок. Не могу знать, к чему это, без знания вашей ситуации. Но если есть ребенок – то он сейчас чем-то недоволен.
У вас с ребенком не простые отношения. Он агрессивно настроен.
Ему больно, обидно, тяжело. Он ранимый.

А вы показаны как жёсткая строгая мама, которая давит его. Ребенок от вас защищается.

Он хочет чувствовать себя нужным, важным. Хочет чувствовать себя победителем. Хочет быть на коне, чтобы у него всё получалось. Возможно, ему не хватает вашей поддержки в чем-то. Возможно, не хватает времени с вами.

И с вашим мужчиной какие-то непонятные отношения, мутные, есть надежды и иллюзии, вам не понятно, к чему эти отношения ведут.

А перспектива на ближайшие пол года с тем мужчиной, на которого спрашиваете: тот мужчина так и будет за вами наблюдать со стороны. Прям четкая карта «наблюдения». Так и будет пускать на вас слюни, но при этом действовать никак не будет, потому что не может.

Продолжение ⬇️

Гость

Добрый день! Хотела узнать знает ли мужчина как я сейчас выгляжу? :) Смотрит ли соцсети и т.п. Спасибо. Оксана 43 телец он Александр 43 дева. Спасибо.

Так вот, совет карт: обратить внимание больше на свою семью, и своего ребенка, в частности (если он есть), чем думать о том мужчине.

И то, чего делать НЕ стоит: вам не стоит быть жёсткой, твердой. Таким человеком, которого ни в чем не переубедить. Не надо искать справедливость. Будьте мягче и легче. Добрее к своим близким.

А в целом, даже если это ваш бывший и вы хотели бы вернуть отношения с ним, то карта Дьявола говорит о том, что ничего хорошего из этого не выйдет. Это может быть дикая страсть, бешеные деньги – но это такая страшная зависимость от человека, больные отношения. Отношения, в которых люди будут страдать.

Надеюсь, ответила на ваш вопрос!)
Может с 14 марта всё изменилось у вас 🥴

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассталась с парнем Саша 37 и Катя 36, возобновим ли мы отношения ? Есть ли у нас ещё с ним будущее? Или в моей жизни появится кто то новый?Спасибо)

Екатерина, здравствуйте!
Спасибо вам за ожидание расклада 💫

Во первых, у вас в одном запросе 2 отдельных вопроса, соответственно два разных полноценных расклада.

Поэтому я подробно отвечу вам на первый вопрос, а на второй дам короткий ответ. Если хотите посмотреть подробнее – приглашаю на платный расклад)

Судя по картам, вы жёстко расстались с Александром. Прям обрубили отношения. Беспощадно.

И кстати говоря, он считает вас своей судьбой. Несмотря на то, что расстались и несмотря на дальнейшие действия – он относится к вам, как к «одной единственной» и «той самой»

Но он сейчас ушел в себя. У него не чувства включены, а логика и разум. Он много размышляет. Анализирует.
Весь в своих мыслях.

Вообще, заглядывая вперёд – во всём раскладе не было даже намека на чувства и любовь. Он холоден. Отношения с вами ему не нужны.

Но в ближайшие пол года, он 100% вернётся. Не за чувствами. А ради какой-то своей материальной выгоды.

Возможно, вы ему должны денег. Возможно, он хочет с вас алименты требовать (если есть ребенок, который с ним остался). Возможно, он хочет отобрать долю квартиры/машину/работу.
Что-то у вас есть, что ему станет надо.
Причем это «что-то» – фундаментальное. Что давно у вас имеется.

Он хочет что-то забрать. Выиграть. Быть победителем в вашей истории. Так как задеты его чувства.

Он видит, что вы на коне. А на коне хочет быть он.

Причем, он будет действовать скрытно, будет уворачиваться от правды, не скажет прямо, что ему нужно. Сейчас у него зреет план, который в тайне.

Продолжение ⬇️

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассталась с парнем Саша 37 и Катя 36, возобновим ли мы отношения ? Есть ли у нас ещё с ним будущее? Или в моей жизни появится кто то новый?Спасибо)

Совет от карт: быть подготовленной, с чистым разумом, не вестись на уловки. Оберегать своё имущество, свою семью. Не доверять. Высоко держать голову и владеть ситуацией.

Уже сейчас подумайте, что он мог бы отобрать, чтобы это предотвратить.

Но при этом, совет, чего НЕ надо делать: вам не стоит быть агрессивной, активной в его сторону. На эмоциях решать вопросы. Вступать с ним в конфликт. Это может только усугубить ситуацию. Не стоит вестись на его какие-то манипуляции или шантаж.

Лучше всего, быть спокойной и сохранять здравый рассудок. Внимательно выслушивать человека и давать свой четкий и взвешенный ответ.

А что ждёт вас в личной жизни в ближайшие пол года:

Отношений у вас не будет. Мужчины не будет. Так как вы будете решать вопросы с бывшим мужчиной.
Это не законченная история.

Гость
Алиса

Так вот, совет карт: обратить внимание больше на свою семью, и своего ребенка, в частности (если он есть), чем думать о том мужчине.

И то, чего делать НЕ стоит: вам не стоит быть жёсткой, твердой. Таким человеком, которого ни в чем не переубедить. Не надо искать справедливость. Будьте мягче и легче. Добрее к своим близким.

А в целом, даже если это ваш бывший и вы хотели бы вернуть отношения с ним, то карта Дьявола говорит о том, что ничего хорошего из этого не выйдет. Это может быть дикая страсть, бешеные деньги – но это такая страшная зависимость от человека, больные отношения. Отношения, в которых люди будут страдать.

Добрый вечер! Очень ждала Вашего ответа. Да, Вы во всем правы. Я рассталась с мужч

Гость

Здравствуйте, Алиса! Можно посмотреть, какие перспективы в личной жизни - на ближайшие 6 месяцев? Регина, 38. Сейчас не в отношениях. Благодарю!🌷

Регина, здравствуйте!

Да, в ближайшие пол года у вас будет ухажёр. Причем, страстный, очень романтичный.
Будет красиво ухаживать – комплименты, цветочки, свидания.

Скорее всего, мужчина будет моложе вас. Он вас обольстит, вы вступите с ним в отношения.

Но вы будете тратить на него деньги, а сам он не особо работающий. Похоже, как альфонс.

И по итогу, эмоциональное состояние у вас будет подавленное. И в постели он не будет в полной мере удовлетворять ваши потребности (хотя по началу покажется таким страстным парнем)

И вы, вероятно, расстанетесь. Потому что, серьезных чувств у него не будет. Он инфантильный, как ребенок.

Совет: не крутить колесо фортуны, не полагаться на удачу. Думать своей головой, а не смотреть на попадающие варианты. Если хотите благополучия в вашей личной жизни.

И чего делать НЕ надо: карты говорят, не стоит идти за этим молодым человеком. Не кидаться ему на шею, не обольщаться. Это будут такие красивые иллюзии, мужчина просто будет пускать пыль в глаза.

Вы потратите свое время, свои деньги на него и всё равно расстанетесь. А он вам ничего не даст.

Эти рекомендации в том случае, если вы не хотите такого сценария в своей жизни.
В противном случае, уже написала, что ждёт!)

Гость
Алиса

нечайно нажала отправить :) я рассталась с этим мужчиной очень давно по моей инициативе, сейчас конечно жалею, но все уже сделано. Нам с ним удалось пообщаться много лет назад, но он уже был женат и естественно сделал выбор в ее пользу. Но мне кажется выбрал ее потому, что был должен выбрать ее. Я тоже не одна, у меня действительно есть ребенок, с мужчиной отношения мутные не то слово...хочу расставаться, а вот ребёнок очень переживает. Но я же не могу уже находиться в таких отношениях, надо делать выбор. Я вообще не строгая мама:) ребёнок просто любит, чтобы я поступала как ему хочется, вот и сопротивляюсь.

Гость
Алиса

Да, спасибо огоромное, что посмотрели. Все очень точно, редко я встречала такую всестороннюю характеристику всей ситуации.

Гость
Алиса

Совет от карт: быть подготовленной, с чистым разумом, не вестись на уловки. Оберегать своё имущество, свою семью. Не доверять. Высоко держать голову и владеть ситуацией.

Уже сейчас подумайте, что он мог бы отобрать, чтобы это предотвратить.

Но при этом, совет, чего НЕ надо делать: вам не стоит быть агрессивной, активной в его сторону. На эмоциях решать вопросы. Вступать с ним в конфликт. Это может только усугубить ситуацию. Не стоит вестись на его какие-то манипуляции или шантаж.

Лучше всего, быть спокойной и сохранять здравый рассудок. Внимательно выслушивать человека и давать свой четкий и взвешенный ответ.

А что ждёт вас в личной жизни в ближайшие пол года:

Отношений у вас не будет. Мужчины не будет. Так как вы будете решать вопросы с бывшим мужчиной.
Это не законченная история.

Спасибо большое за ответ , очень его ждала ! Действительно отношения закончились очень резко , он обрубил !! По поводу материального даже не знаю что он может взять у меня, женаты не были , он обеспеченный человек , взять ему с меня нечего((он человек действительно с холодным рассудком, редко поддаётся эмоциям (

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, спасибо огоромное, что посмотрели. Все очень точно, редко я встречала такую всестороннюю характеристику всей ситуации.

Спасибо вам за прекрасный отзыв ☺️
Мне очень ценно получать такую обратную связь!

Гость
Алиса

Регина, здравствуйте!

Да, в ближайшие пол года у вас будет ухажёр. Причем, страстный, очень романтичный.
Будет красиво ухаживать – комплименты, цветочки, свидания.

Скорее всего, мужчина будет моложе вас. Он вас обольстит, вы вступите с ним в отношения.

Но вы будете тратить на него деньги, а сам он не особо работающий. Похоже, как альфонс.

И по итогу, эмоциональное состояние у вас будет подавленное. И в постели он не будет в полной мере удовлетворять ваши потребности (хотя по началу покажется таким страстным парнем)

И вы, вероятно, расстанетесь. Потому что, серьезных чувств у него не будет. Он инфантильный, как ребенок.

Совет: не крутить колесо фортуны, не полагаться на удачу. Думать своей головой, а не смотреть на попадающие варианты. Если хотите благополучия в вашей личной жизни.

И чего делать НЕ надо: карты говорят, не стоит идти за этим молодым человеком. Не кидаться ему на шею, не обольщаться. Это будут такие красивые иллюзии, мужчина просто будет пускать пыль в глаза.

Вы потратите свое время, свои деньги на него и всё равно расстанетесь. А он вам ничего не даст.

Эти рекомендации в том случае, если вы не хотите такого сценария в своей жизни.
В противном случае, уже написала, что ждёт!)

Здравствуйте! Вам спасибо за расклад) 🌷 Вообще, действительно , чаще в моем поле оказываются мужчины младше и есть такой, который подходит под описание, но с ним сейчас ничего нет.
Вот, что могу сказать наверняка, денег тратить на мужчину (одалживать или ещё как) - это не про меня, даже если сильные чувства или законные официальные отношения - для меня это одно из табу, так же, !) За рекомендации благодарю, буду смотреть в оба!

Гость
Гость

Здравствуйте! Вам спасибо за расклад) 🌷 Вообще, действительно , чаще в моем поле оказываются мужчины младше и есть такой, который подходит под описание, но с ним сейчас ничего нет.
Вот, что могу сказать наверняка, денег тратить на мужчину (одалживать или ещё как) - это не про меня, даже если сильные чувства или законные официальные отношения - для меня это одно из табу, так же, !) За рекомендации благодарю, буду смотреть в оба!

Не дописала, отправилось случайно) Навязываться, вешаться на шею мужчине тоже мне несвойственно, как и излишне доверять и открывать душу)) А так совет конечно, правильный! 🤗

Гость

Спасибо большое за ответ , очень его ждала ! Действительно отношения закончились очень резко , он обрубил !! По поводу материального даже не знаю что он может взять у меня, женаты не были , он обеспеченный человек , взять ему с меня нечего((он человек действительно с холодным рассудком, редко поддаётся эмоциям (

Да, и то, что обеспеченный в раскладе было (Король Пентаклей, все таки).
Но я вам говорю, первая карта расклада...да ещё и Высший суд (возвращение из прошлого) и несколько карт воина, который идёт за своими интересами.
Он вернётся ещё! Тут я абсолютно уверена.
Будьте на связи! Можете отписаться мне по телефону +7 (993) 478-02-15 и рассказать потом, что же он задумал.
Будьте аккуратной 🌷

Предыдущая тема