Гость
Статьи
Таро, гадание

Таро, гадание

Доброго времени суток! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, ответ на который мы найдем вместе! (Сделаю расклад на Таро). От Вас требуется написать имя или имена тех, про кого делаем …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
sofi_tarot

Действительно сложная ситуация. Мария, если хотите, напишите мне через пару недель, бесплатно посмотрим есть ли какие-то сдвиги по Вашей ситуации.

Благодарю, напишу Вам позднее, интересно что там будет! )

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь пожалуйста
Ирина 28 03 94

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?

Добрый день! Расклад максимально позитивный. Владимир испытывает симпатию и влюбленность. В перспективе отношений будет верным партнером.

Спасибо. А можно еще спросить, будет ли с ним совместное проживание в этом году?
Благодарю!

Наталия
sofi_tarot

Здравствуйте, Наталия! У Дмитрия абсолютно точно есть чувства, но ближайшее время возможны ссоры и затяжные конфликты. Вы сможете их преодолеть, но к сожалению, пока вижу трудный период.

Спасибо! А сооры из за чего не подскажите?

Гость
sofi_tarot

Здравствуйте, Юлия! В личной жизни все будет отлично. Если у Вас нет партнера, то появится НАДЕЖНЫЙ мужчина, если отношения уже есть, то они укрепятся.

Спасибо. А когда начнутся эти отношения? Летом или позже?
Юлия

Добрый вечер ,посмотрите пожалуйста что с личной жизнью на ближайшие месяцы (одна)катерина 25111987

Гость
sofi_tarot

Сообщение было удалено

Больше спасибо за расклад) порадовал)

Гость
sofi_tarot

Добрый день, Екатерина! Вижу, что появится уверенный в себе мужчина, с которым Вас познакомит какая-то женщина(если сейчас нет отношений) ЛИБО если сейчас Вы в отношениях, то в них вмешается какая-то женщина.

Спасибо большое , я не в отношениях сейчас , надеюсь так и будет 🌹🌹

Гость

Добрый день!
Наталья 16.10.1983 + Николай 01.12.1984. В браке.
Он уезжает в командировку на 2 недели, я очень переживаю. Пройдут ли наши отношения проверку на прочность? Какие чувства он ко мне испытывает? Какими будут отношения в дальнейшем?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня ещё общение с этим парнем?
Диана, 07.11.1993. Александр, 27.10.1994

Добрый день, Диана! Да, судя по раскладу, общение возобновится.

Гость

Доброго дня! Как дальше будет с финансами? Доход может повысится, или уже нет? У Алексея 47, лев.

Добрый день! Убытков не вижу, вероятнее всего финансовое положение будет стабильным. Возможны какие-то деловые поездки.

Гость
sofi_tarot

Добрый день, Диана! Да, судя по раскладу, общение возобновится.

Спасибо большое, а то мы давно не общались с ним, первый шаг делать не могу, мы оба закрытые по характеру.

Гость

Здравствуйте, посмотрите личную жизнь пожалуйста
Ирина 28 03 94

Добрый день, Ирина! Если отношений нет, то появится надежный партнер. Но эти отношения в итоге выйдут на "развилку", то есть вы будете решать продолжать их или нет. Если отношения уже есть. то в скором времени предстоит серьезный разговор и решение о дальнейшей их судьбе.

Марьям

Добрый вечер ,посмотрите пожалуйста что с личной жизнью на ближайшие месяцы (одна)катерина 25111987

Здравствуйте! В период 1-6 месяцев появится мужчина, отношения будут гармоничными, с сильной влюбленностью. В дальнейшем могут даже привести к браку.

Гость

Спасибо большое , я не в отношениях сейчас , надеюсь так и будет 🌹🌹

Спасибо за обратную связь! Удачи Вам!💓

Гость

Больше спасибо за расклад) порадовал)

Спасибо за обратную связь! Удачи!💓

Гость

Добрый день!
Наталья 16.10.1983 + Николай 01.12.1984. В браке.
Он уезжает в командировку на 2 недели, я очень переживаю. Пройдут ли наши отношения проверку на прочность? Какие чувства он ко мне испытывает? Какими будут отношения в дальнейшем?

Добрый день, Наталья! Вам абсолютно не о чем переживать! Расклад максимально позитивный. Николай к Вам чувствует влюбленность. Кстати, судя по раскладу, возможно привезет Вам подарок из командировки. Перспектива на будущее - позитивная.

Гость

Спасибо большое, а то мы давно не общались с ним, первый шаг делать не могу, мы оба закрытые по характеру.

Спасибо за обратную связь! Удачи Вам!💓

sofi_tarot

Здравствуйте! В период 1-6 месяцев появится мужчина, отношения будут гармоничными, с сильной влюбленностью. В дальнейшем могут даже привести к браку.

Спасибо, буду надеяться)))

Марьям

Спасибо, буду надеяться)))

Спасибо большое за обратную связь! Удачи!💓

Гость

Добрый день! Будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Или останется все, как есть. На весну. Наталья, 45. Дева.

Ианя

Таня (85) и Евгений(84) скажите как скоро нам удастся купить квартиру? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Владимир 24/4/86 и Лена 7/4/94. Поссорились. Помиримся илм уже нет? Что чувствует? Мы не в паре
Спасибо

катя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет с Максимом 34 на ближайшие 3 мес. Бывший. Мы не в отношениях. Возобновилось общение и снова пропало Я екатерина 34. Спасибо!

Гость
sofi_tarot

Добрый день, Наталья! Вам абсолютно не о чем переживать! Расклад максимально позитивный. Николай к Вам чувствует влюбленность. Кстати, судя по раскладу, возможно привезет Вам подарок из командировки. Перспектива на будущее - позитивная.

Спасибо, немного успокоили)

Гость
sofi_tarot

Добрый день! Убытков не вижу, вероятнее всего финансовое положение будет стабильным. Возможны какие-то деловые поездки.

Спасибо за ответ! Посмотрим)

Гость
sofi_tarot

Ирина, добрый день! Возможно и состоится, но это будет затяжной процесс, с долгим обсуждением. Вижу, что ситуация почему-то не будет быстро продвигаться, как будто застрянет на одном месте.

Да что там обсуждать . Дата уже назначена )

Гость
sofi_tarot

Ирина, добрый день! Возможно и состоится, но это будет затяжной процесс, с долгим обсуждением. Вижу, что ситуация почему-то не будет быстро продвигаться, как будто застрянет на одном месте.

Как с вами можно связаться лично ?

Здравствуйте 15 05 82 Ася. Когда наладится личная жизнь

Гость

Добрый день! Будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Или останется все, как есть. На весну. Наталья, 45. Дева.

Добрый день, Наталья! Знакомство, вероятно, будет. Но до лета серьезные отношения не завяжутся.

Ианя

Таня (85) и Евгений(84) скажите как скоро нам удастся купить квартиру? Спасибо

Здравствуйте! Ориентировочно - осенью. Также хочу обратить внимание на то, что Вам следует тщательно проверять договоры купли-продажы, так как возможно какое-то мошенничество.

Гость

Здравствуйте. Владимир 24/4/86 и Лена 7/4/94. Поссорились. Помиримся илм уже нет? Что чувствует? Мы не в паре
Спасибо

Добрый день, Елена! Судя по раскладу, Владимир сейчас почти не испытывает чувств к Вам, прослеживается холод с его стороны. Вероятнее всего помиритесь, НО в дальнейшей перспективе возможны обманы с его стороны. Будьте внимательны!

катя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет с Максимом 34 на ближайшие 3 мес. Бывший. Мы не в отношениях. Возобновилось общение и снова пропало Я екатерина 34. Спасибо!

Добрый день, Екатерина! Возможны отношения, но они не будут долговечными. Легко встретились - легко разошлись, из этой серии. Также, на данный момент, мужчина сам не может разобраться в своих чувствах.

Гость

Как с вами можно связаться лично ?

Ватсап 89043360359

ledi

Здравствуйте 15 05 82 Ася. Когда наладится личная жизнь

Ася, добрый день! В ближайшем времени (до 3х месяцев).

Здравствуйте! Ориентировочно - осенью. Также хочу обратить внимание на то, что Вам следует тщательно проверять договоры купли - продажи, так как возможно какое-то мошенничество.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З9

Спасибо Вам большое. Даст Бог. А номер ватсап Ваш? В чате вижу, кому то написали

ledi

Спасибо Вам большое. Даст Бог. А номер ватсап Ваш? В чате вижу, кому то написали

Вам спасибо за обратную связь, надеюсь все будет прекрасно!❤️ Да, 89043360359 мой ватсап

Гость
sofi_tarot

Добрый день, Наталья! Знакомство, вероятно, будет. Но до лета серьезные отношения не завяжутся.

Благодарю за ответ! А можно посмотреть, возможно знакомство с этим мужчиной? (Лично еще не знакомы, но друг о друге знаем давно) Алексей 110180, Наталья 020976. Или с ним ничего, совсем другой человек будет.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З9

Добрый день, Ирина! Да, ближайшие месяцы ждите приятных новостей. Если отношений нет, то завяжется роман. Если отношения есть, то они заметно улучшатся.

Гость

Благодарю за ответ! А можно посмотреть, возможно знакомство с этим мужчиной? (Лично еще не знакомы, но друг о друге знаем давно) Алексей 110180, Наталья 020976. Или с ним ничего, совсем другой человек будет.

Судя по раскладу, Алексею Вы нравитесь, но скорее всего эти взаимоотношения не перерастут ни во что большее, намечается только дружба.

Гость
sofi_tarot

Судя по раскладу, Алексею Вы нравитесь, но скорее всего эти взаимоотношения не перерастут ни во что большее, намечается только дружба.

Понятно. Еще раз благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!

Гость

Здравствуйте. Кому достанется наследство Алексея шестьдесят один? Мужчине или женщине? Или обоим, но с каких-то долях? Спасибо.

Гость

Понятно. Еще раз благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!

Спасибо Вам за обратную связь!💗

Гость

Здравствуйте. Кому достанется наследство Алексея шестьдесят один? Мужчине или женщине? Или обоим, но с каких-то долях? Спасибо.

Добрый день! Напишите, пожалуйста, имена каждого из наследников и даты рождения. Посмотрю отдельно каждого для более точного прогноза.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, дублирую. Кому достанется наследство Алексея двадцатого августа шестидесятого года? Претенденты: Сергей первого декабря восемьдесят четвёртого года; Татьяна шестого марта семьдесят второго года. Это самые вероятные, но могут быть и другие лица, менее вероятные. Спасибо!

Гость

Добрый день, уважаемый Автор! Если вернетесь, посмотрите пожалуйста! Есть ли интерес и какое мнение у Михаила 13.08.88 о Наталье 02.09.80. Буду признательна за любую информацию!

Гость

Здравствуйте, дублирую. Кому достанется наследство Алексея двадцатого августа шестидесятого года? Претенденты: Сергей первого декабря восемьдесят четвёртого года; Татьяна шестого марта семьдесят второго года. Это самые вероятные, но могут быть и другие лица, менее вероятные. Спасибо!

Добрый день! Вероятнее всего наследство достанется Татьяне, посмотрела Алексея, там негативный расклад.
Хочу обратить внимание, что при процедуре получения наследства у Татьяны могут возникнуть препятствия в том плане, что какие-то люди захотят обхитрить Вас. Следует быть ОЧЕНЬ внимательной при оформлении бумаг. Удачи Вам!

Гость

Добрый день, уважаемый Автор! Если вернетесь, посмотрите пожалуйста! Есть ли интерес и какое мнение у Михаила 13.08.88 о Наталье 02.09.80. Буду признательна за любую информацию!

Здравствуйте! Михаилу Вы нравитесь, он думает о Вас. Но в плане глубоких чувств все нестабильно. Он находится мысленно на развилке, не может решить какие действия предпринимать в Вашу сторону. Также по общей перспективе будущих взаимоотношений вижу не очень благоприятную картину, к сожалению. Возможны частые ссоры и конфликты.