Доброго времени суток! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, ответ на который мы найдем вместе! (Сделаю расклад на Таро). От Вас требуется написать имя или имена тех, про кого делаем …
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь пожалуйста
Ирина 28 03 94
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?
Добрый день! Расклад максимально позитивный. Владимир испытывает симпатию и влюбленность. В перспективе отношений будет верным партнером.
Спасибо. А можно еще спросить, будет ли с ним совместное проживание в этом году?
Благодарю!
Добрый вечер ,посмотрите пожалуйста что с личной жизнью на ближайшие месяцы (одна)катерина 25111987
Сообщение было удалено
Больше спасибо за расклад) порадовал)
Добрый день!
Наталья 16.10.1983 + Николай 01.12.1984. В браке.
Он уезжает в командировку на 2 недели, я очень переживаю. Пройдут ли наши отношения проверку на прочность? Какие чувства он ко мне испытывает? Какими будут отношения в дальнейшем?
Добрый день, Ирина! Если отношений нет, то появится надежный партнер. Но эти отношения в итоге выйдут на "развилку", то есть вы будете решать продолжать их или нет. Если отношения уже есть. то в скором времени предстоит серьезный разговор и решение о дальнейшей их судьбе.
Добрый день!
Наталья 16.10.1983 + Николай 01.12.1984. В браке.
Он уезжает в командировку на 2 недели, я очень переживаю. Пройдут ли наши отношения проверку на прочность? Какие чувства он ко мне испытывает? Какими будут отношения в дальнейшем?
Добрый день, Наталья! Вам абсолютно не о чем переживать! Расклад максимально позитивный. Николай к Вам чувствует влюбленность. Кстати, судя по раскладу, возможно привезет Вам подарок из командировки. Перспектива на будущее - позитивная.
Добрый день! Будет знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Или останется все, как есть. На весну. Наталья, 45. Дева.
Таня (85) и Евгений(84) скажите как скоро нам удастся купить квартиру? Спасибо
Здравствуйте. Владимир 24/4/86 и Лена 7/4/94. Поссорились. Помиримся илм уже нет? Что чувствует? Мы не в паре
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет с Максимом 34 на ближайшие 3 мес. Бывший. Мы не в отношениях. Возобновилось общение и снова пропало Я екатерина 34. Спасибо!
Здравствуйте 15 05 82 Ася. Когда наладится личная жизнь
Здравствуйте. Владимир 24/4/86 и Лена 7/4/94. Поссорились. Помиримся илм уже нет? Что чувствует? Мы не в паре
Спасибо
Добрый день, Елена! Судя по раскладу, Владимир сейчас почти не испытывает чувств к Вам, прослеживается холод с его стороны. Вероятнее всего помиритесь, НО в дальнейшей перспективе возможны обманы с его стороны. Будьте внимательны!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет с Максимом 34 на ближайшие 3 мес. Бывший. Мы не в отношениях. Возобновилось общение и снова пропало Я екатерина 34. Спасибо!
Добрый день, Екатерина! Возможны отношения, но они не будут долговечными. Легко встретились - легко разошлись, из этой серии. Также, на данный момент, мужчина сам не может разобраться в своих чувствах.
Здравствуйте! Ориентировочно - осенью. Также хочу обратить внимание на то, что Вам следует тщательно проверять договоры купли - продажи, так как возможно какое-то мошенничество.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З9
Спасибо Вам большое. Даст Бог. А номер ватсап Ваш? В чате вижу, кому то написали
Добрый день, Наталья! Знакомство, вероятно, будет. Но до лета серьезные отношения не завяжутся.
Благодарю за ответ! А можно посмотреть, возможно знакомство с этим мужчиной? (Лично еще не знакомы, но друг о друге знаем давно) Алексей 110180, Наталья 020976. Или с ним ничего, совсем другой человек будет.
Благодарю за ответ! А можно посмотреть, возможно знакомство с этим мужчиной? (Лично еще не знакомы, но друг о друге знаем давно) Алексей 110180, Наталья 020976. Или с ним ничего, совсем другой человек будет.
Судя по раскладу, Алексею Вы нравитесь, но скорее всего эти взаимоотношения не перерастут ни во что большее, намечается только дружба.
Здравствуйте. Кому достанется наследство Алексея шестьдесят один? Мужчине или женщине? Или обоим, но с каких-то долях? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, дублирую. Кому достанется наследство Алексея двадцатого августа шестидесятого года? Претенденты: Сергей первого декабря восемьдесят четвёртого года; Татьяна шестого марта семьдесят второго года. Это самые вероятные, но могут быть и другие лица, менее вероятные. Спасибо!
Добрый день, уважаемый Автор! Если вернетесь, посмотрите пожалуйста! Есть ли интерес и какое мнение у Михаила 13.08.88 о Наталье 02.09.80. Буду признательна за любую информацию!
Здравствуйте, дублирую. Кому достанется наследство Алексея двадцатого августа шестидесятого года? Претенденты: Сергей первого декабря восемьдесят четвёртого года; Татьяна шестого марта семьдесят второго года. Это самые вероятные, но могут быть и другие лица, менее вероятные. Спасибо!
Добрый день! Вероятнее всего наследство достанется Татьяне, посмотрела Алексея, там негативный расклад.
Хочу обратить внимание, что при процедуре получения наследства у Татьяны могут возникнуть препятствия в том плане, что какие-то люди захотят обхитрить Вас. Следует быть ОЧЕНЬ внимательной при оформлении бумаг. Удачи Вам!
Добрый день, уважаемый Автор! Если вернетесь, посмотрите пожалуйста! Есть ли интерес и какое мнение у Михаила 13.08.88 о Наталье 02.09.80. Буду признательна за любую информацию!
Здравствуйте! Михаилу Вы нравитесь, он думает о Вас. Но в плане глубоких чувств все нестабильно. Он находится мысленно на развилке, не может решить какие действия предпринимать в Вашу сторону. Также по общей перспективе будущих взаимоотношений вижу не очень благоприятную картину, к сожалению. Возможны частые ссоры и конфликты.