Гость
Статьи
Таро, гадание

Таро, гадание

Доброго времени суток! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, ответ на который мы найдем вместе! (Сделаю расклад на Таро). От Вас требуется написать имя или имена тех, про кого делаем …

185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее 2 месяца, сейчас одна Марина 220881 спасибо

Марина, добрый вечер! Возможны отношения с надежным мужчиной, у вас с ним вероятнее всего будет разница в возрасте. В целом, роман будет благоприятным, но через небольшое время после начала отношений может возникнуть вопрос о разрыве отношений, т.к. либо у Вас либо у партнера возникнет непонимание собственных чувств. Грубо говоря, окажетесь на развилке перед принятием решения.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию до лета, будет ли рост дохода? Анастасия 17.2.86
Благодарю

Здравствуйте, Анастасия! Да, рост дохода очень возможен. Негативных карт в раскладе нет, а те, что есть говорят о финансовой надежности. Так что, в любом случае, в минусе не останетесь.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца, Катя 29.1.86

Гость
sofi_tarot

Марина, добрый вечер! Возможны отношения с надежным мужчиной, у вас с ним вероятнее всего будет разница в возрасте. В целом, роман будет благоприятным, но через небольшое время после начала отношений может возникнуть вопрос о разрыве отношений, т.к. либо у Вас либо у партнера возникнет непонимание собственных чувств. Грубо говоря, окажетесь на развилке перед принятием решения.

Автор спасибо а разница в возрасте в минусе или в плюсе? Скажите пожалуйста 💙

sofi_tarot

Добрый вечер, Ольга! Судя по картам, у Вас будет роман с довольно хитрым мужчиной. (Здесь сразу хочу обратить внимание на слово ХИТРЫЙ, будьте внимательны, т.к. человек может что-то недоговаривать). Если отношения уже есть, то разрыва в ближайшие месяцы не будет, но партнер может хитрить или обманывать.

Благодарю вас за ответ!
Нет не в отношениях,я с ним знакома?И возможно,что он женат либо не свободен? Ольга 28.9.87.

Здравствуйте! Разложите пожалуйста 🙏 будет ли развод?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 🙏 состоится ли развод ? Ирина 25.02.1990. Ярослав 29.06.1988. благодарю 🙏

.
sofi_tarot

Добрый день, Ольга! Боюсь, что у Артема нет серьезных намерений по отношению к Вам. Хотя он и видит перспективу в отношениях с Вами, он может обманывать Вас, хитрить. Может вести себя как ребенок. Поэтому советую Вам внимательно относиться к нему и пресекать попытки манипулирования Вами.

Спасибо:-) я так и думала. Девушек много к него было. Интересно надолго ли я в этой перспективе😂

здравствуйте, отдадут ли мне долг по зп в течении месяца? ольга 36 06071985 заранее большое спасибо)

Гость

Здравствуйте. Найду ли я в ближайшее время работу? Дарья 01.10.1983

Добрый день, Дарья! В ближайшее время возможны предложения о работе, но стабильная работа найдется ближе к осени.

ledi

Здравствуйте. Ася 15.05.82. Почему я сломала ногу в конце сентября прошлого года. Эта случайность, либо близкий человек навёл либо постороний? Никому ничего плохого не делала

Здравствуйте, Ася! Вероятнее всего это было случайное стечение обстоятельств. Никакого негатива в раскладе не вижу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?

Добрый день! Расклад максимально позитивный. Владимир испытывает симпатию и влюбленность. В перспективе отношений будет верным партнером.

Оксана

Здравствуйте!
Ксения 12.04.91 и Олег 17.06.87 есть ли у него чувства ко мне? есть ли надежда на счастливое продолжение или это конец отношений?

Добрый день, Ксения! Чувства у Олега к Вам есть, но, судя по раскладу, если эти отношения продолжатся - они будут тяготить вас обоих. Также возможно появление соперницы.

я

Добрый день! встречу ли в 2022 мужчину для серьезных отношений? мария 37 телец.

Добрый день, Мария! Да, мужчина появится. Возможно знакомство в путешествии, на вокзале или аэропорту, на водных объектах(набережная, море и т.д.)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия 40

Здравствуйте, Юлия! В личной жизни все будет отлично. Если у Вас нет партнера, то появится НАДЕЖНЫЙ мужчина, если отношения уже есть, то они укрепятся.

Гость

Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любви на полгода? Сейчас одна, благодарю!

Добрый день, Мария! Возможно появится мужчина из прошлого, но это будут не очень благоприятные отношения, так как по картам вижу любовницу или соперницу.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы Александра 28

Добрый день, Александра! В личной жизни все будет складываться благоприятно. Найдется партнер близкий по духу и надежный. Если отношения уже есть, то все будет благоприятно в них.

Гость
sofi_tarot

Добрый день, Мария! Возможно появится мужчина из прошлого, но это будут не очень благоприятные отношения, так как по картам вижу любовницу или соперницу.

Спасибо, вот из прошлого все глухо, а вот сейчас общаюсь с женатым, там получается соперница это жена ))...все как то непонятно в общении с ним, общение есть, но ничего не предлагает мне, а мне нужно, чтобы все серьезно было и он развелся....все сложно ((

Гость

что меня ждет в личной жизни сабина 190882

Сабина, добрый день! В личной жизни возможно появление довольно конфликтного мужчины(или если уже есть отношения, то партнер может часто вступать в споры). Но в целом, если опустить излишнюю эмоциональность, это будут довольно крепкие отношения.

sofi_tarot

Добрый день, Ксения! Чувства у Олега к Вам есть, но, судя по раскладу, если эти отношения продолжатся - они будут тяготить вас обоих. Также возможно появление соперницы.

Большое спасибо за ответ! Учту

Гость

Добрый день! Принесёт ли мне апрель переезд в другой город из того, где застряла по воле обстоятельств? Таня шестое марта семьдесят второго года. Благодарю от всей души!!

Татьяна, добрый день! Да, переезд очень возможен. Либо возможна смена типа жилья этой весной (например, жили в частном доме, а переехали в квартиру или наоборот).

Гость

Здравствуйте!
Что думает этот мужчина обо мне? Нравлюсь ли я ему, как женщина? Продолжится ли наше общение?
Бруно, 7.07.1992, Елена, 14.08.87

Добрый день, Елена! Если честно, то расклад не очень позитивный. Вижу наличие любовницы на стороне у мужчины. НО советую Вам не расстраиваться! Так как в раскладе вышел другой мужчина, то есть у Вас будут отношения с другим верным и надежным мужчиной в скором времени.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу трудоустройства в течение 2 месяцев? Елена 28.04.96 благодарю

Елена, добрый день! Да, могут поступить предложения о работе, но Вы не сразу примете решение о трудоустройстве, будете стоять перед выбором.

Наталия

Вечер добрый! Какие чувства и какие в дальнешем будут отношения между наталия 150384 и дима 36 стрелец? в браке.

Здравствуйте, Наталия! У Дмитрия абсолютно точно есть чувства, но ближайшее время возможны ссоры и затяжные конфликты. Вы сможете их преодолеть, но к сожалению, пока вижу трудный период.

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? Ирина 46, спасибо

Добрый день, Ирина! Это будет беспокойный по характеру мужчина, с часто меняющимся настроением. Также возможно наличие вредных привычек.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца, Катя 29.1.86

Добрый день, Екатерина! Вижу, что появится уверенный в себе мужчина, с которым Вас познакомит какая-то женщина(если сейчас нет отношений) ЛИБО если сейчас Вы в отношениях, то в них вмешается какая-то женщина.

Гость
sofi_tarot

Добрый день, Александра! В личной жизни все будет складываться благоприятно. Найдется партнер близкий по духу и надежный. Если отношения уже есть, то все будет благоприятно в них.

Благодарю за ответ!)

Гость

Автор спасибо а разница в возрасте в минусе или в плюсе? Скажите пожалуйста 💙

Скорее всего, мужчина будет старше Вас. Еще могу добавить, что это может быть ОЧЕНЬ интеллигентный человек.

🌛

Благодарю вас за ответ!
Нет не в отношениях,я с ним знакома?И возможно,что он женат либо не свободен? Ольга 28.9.87.

Да, возможно это старое знакомство. По поводу брака, не вижу, что он официально женат. Могу добавить, что это довольно нестабильный человек с часто меняющимся настроением.

Molana

Здравствуйте! Разложите пожалуйста 🙏 будет ли развод?

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, даты рождения

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 🙏 состоится ли развод ? Ирина 25.02.1990. Ярослав 29.06.1988. благодарю 🙏

Ирина, добрый день! Возможно и состоится, но это будет затяжной процесс, с долгим обсуждением. Вижу, что ситуация почему-то не будет быстро продвигаться, как будто застрянет на одном месте.

.

Спасибо:-) я так и думала. Девушек много к него было. Интересно надолго ли я в этой перспективе😂

Спасибо за обратную связь! Надеюсь, что у Вас все благополучно сложится!

Nika

здравствуйте, отдадут ли мне долг по зп в течении месяца? ольга 36 06071985 заранее большое спасибо)

Добрый день, Ольга! К сожалению, не вижу быстрого разрешения проблемы. Но в скором времени Вас ждет удачный и спокойный период.

Гость

Спасибо, вот из прошлого все глухо, а вот сейчас общаюсь с женатым, там получается соперница это жена ))...все как то непонятно в общении с ним, общение есть, но ничего не предлагает мне, а мне нужно, чтобы все серьезно было и он развелся....все сложно ((

Действительно сложная ситуация. Мария, если хотите, напишите мне через пару недель, бесплатно посмотрим есть ли какие-то сдвиги по Вашей ситуации.

Оксана

Большое спасибо за ответ! Учту

Спасибо за обратную связь! Удачи Вам!💗

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, заберут ли мужа на войну, Юрий 06.05.1984? Или будет дома. Буду очень блогодарна

Гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , устроюсь ли на работу в ближайшее врем, елена , овен, 42 г. Спасибо

Гость

Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33, будет ли их проявлять?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, заберут ли мужа на войну, Юрий 06.05.1984? Или будет дома. Буду очень блогодарна

Добрый день! Радикальных перемен в жизни не вижу, поэтому вероятнее всего будет дома!

Гость
sofi_tarot

Сабина, добрый день! В личной жизни возможно появление довольно конфликтного мужчины(или если уже есть отношения, то партнер может часто вступать в споры). Но в целом, если опустить излишнюю эмоциональность, это будут довольно крепкие отношения.

Благодарю
Вас удачи в личной жизни и здоровья.

Гость

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , устроюсь ли на работу в ближайшее врем, елена , овен, 42 г. Спасибо

Добрый день, Елена! В совсем ближайшее время - нет, но предложение о трудоустройстве придет внезапно.

Гость

Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33, будет ли их проявлять?

Добрый день! Чувства есть, но судя по картам, мысли мужчины заняты какой-то другой женщиной. Он как будто не может определиться. Поэтому советую обратить внимание на его поведение.

Гость
sofi_tarot

Добрый день, Ирина! Это будет беспокойный по характеру мужчина, с часто меняющимся настроением. Также возможно наличие вредных привычек.

Спасибо. Как такие надоели с нестабильной психикой. Извините, он одинок будет и в этом году случится близость?

Гость

Благодарю
Вас удачи в личной жизни и здоровья.

Спасибо большое, взаимно!

sofi_tarot

Добрый день, Ольга! К сожалению, не вижу быстрого разрешения проблемы. Но в скором времени Вас ждет удачный и спокойный период.

Спасибо огромное за ответ)

Гость

Спасибо. Как такие надоели с нестабильной психикой. Извините, он одинок будет и в этом году случится близость?

Возможно Вы когда-то давно дружили с этим мужчиной или были случайными знакомыми. Да, он будет одинок. По срокам точно не скажу, но это будет не очень скоро, 6+ месяцев.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня ещё общение с этим парнем?
Диана, 07.11.1993. Александр, 27.10.1994

Гость
sofi_tarot

Возможно Вы когда-то давно дружили с этим мужчиной или были случайными знакомыми. Да, он будет одинок. По срокам точно не скажу, но это будет не очень скоро, 6+ месяцев.

Даже так. Вспомнить бы всех. За свою жизнь столько их было знакомых. Не подумайте плохого. А я ведь нового жду))) А тут прошлое. Спасибо, интересная информация.

Гость
sofi_tarot

Да, возможно это старое знакомство. По поводу брака, не вижу, что он официально женат. Могу добавить, что это довольно нестабильный человек с часто меняющимся настроением.

Аааааа, извиняюсь,он связан с юридической деятельностью???
И это роман будет,не отношения,верно?Олга28.9.87
Благодарю!!!

Гость

Доброго дня! Как дальше будет с финансами? Доход может повысится, или уже нет? У Алексея 47, лев.