Доброго времени суток! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, ответ на который мы найдем вместе! (Сделаю расклад на Таро). От Вас требуется написать имя или имена тех, про кого делаем …
Автор посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее 2 месяца, сейчас одна Марина 220881 спасибо
Марина, добрый вечер! Возможны отношения с надежным мужчиной, у вас с ним вероятнее всего будет разница в возрасте. В целом, роман будет благоприятным, но через небольшое время после начала отношений может возникнуть вопрос о разрыве отношений, т.к. либо у Вас либо у партнера возникнет непонимание собственных чувств. Грубо говоря, окажетесь на развилке перед принятием решения.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию до лета, будет ли рост дохода? Анастасия 17.2.86
Благодарю
Здравствуйте, Анастасия! Да, рост дохода очень возможен. Негативных карт в раскладе нет, а те, что есть говорят о финансовой надежности. Так что, в любом случае, в минусе не останетесь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца, Катя 29.1.86
Марина, добрый вечер! Возможны отношения с надежным мужчиной, у вас с ним вероятнее всего будет разница в возрасте. В целом, роман будет благоприятным, но через небольшое время после начала отношений может возникнуть вопрос о разрыве отношений, т.к. либо у Вас либо у партнера возникнет непонимание собственных чувств. Грубо говоря, окажетесь на развилке перед принятием решения.
Автор спасибо а разница в возрасте в минусе или в плюсе? Скажите пожалуйста 💙
Добрый вечер, Ольга! Судя по картам, у Вас будет роман с довольно хитрым мужчиной. (Здесь сразу хочу обратить внимание на слово ХИТРЫЙ, будьте внимательны, т.к. человек может что-то недоговаривать). Если отношения уже есть, то разрыва в ближайшие месяцы не будет, но партнер может хитрить или обманывать.
Благодарю вас за ответ!
Нет не в отношениях,я с ним знакома?И возможно,что он женат либо не свободен? Ольга 28.9.87.
Здравствуйте! Разложите пожалуйста 🙏 будет ли развод?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 🙏 состоится ли развод ? Ирина 25.02.1990. Ярослав 29.06.1988. благодарю 🙏
Добрый день, Ольга! Боюсь, что у Артема нет серьезных намерений по отношению к Вам. Хотя он и видит перспективу в отношениях с Вами, он может обманывать Вас, хитрить. Может вести себя как ребенок. Поэтому советую Вам внимательно относиться к нему и пресекать попытки манипулирования Вами.
Спасибо:-) я так и думала. Девушек много к него было. Интересно надолго ли я в этой перспективе😂
здравствуйте, отдадут ли мне долг по зп в течении месяца? ольга 36 06071985 заранее большое спасибо)
Здравствуйте!
Ксения 12.04.91 и Олег 17.06.87 есть ли у него чувства ко мне? есть ли надежда на счастливое продолжение или это конец отношений?
Добрый день, Ксения! Чувства у Олега к Вам есть, но, судя по раскладу, если эти отношения продолжатся - они будут тяготить вас обоих. Также возможно появление соперницы.
Добрый день, Мария! Возможно появится мужчина из прошлого, но это будут не очень благоприятные отношения, так как по картам вижу любовницу или соперницу.
Спасибо, вот из прошлого все глухо, а вот сейчас общаюсь с женатым, там получается соперница это жена ))...все как то непонятно в общении с ним, общение есть, но ничего не предлагает мне, а мне нужно, чтобы все серьезно было и он развелся....все сложно ((
Добрый день! Принесёт ли мне апрель переезд в другой город из того, где застряла по воле обстоятельств? Таня шестое марта семьдесят второго года. Благодарю от всей души!!
Татьяна, добрый день! Да, переезд очень возможен. Либо возможна смена типа жилья этой весной (например, жили в частном доме, а переехали в квартиру или наоборот).
Здравствуйте!
Что думает этот мужчина обо мне? Нравлюсь ли я ему, как женщина? Продолжится ли наше общение?
Бруно, 7.07.1992, Елена, 14.08.87
Добрый день, Елена! Если честно, то расклад не очень позитивный. Вижу наличие любовницы на стороне у мужчины. НО советую Вам не расстраиваться! Так как в раскладе вышел другой мужчина, то есть у Вас будут отношения с другим верным и надежным мужчиной в скором времени.
Вечер добрый! Какие чувства и какие в дальнешем будут отношения между наталия 150384 и дима 36 стрелец? в браке.
Здравствуйте, Наталия! У Дмитрия абсолютно точно есть чувства, но ближайшее время возможны ссоры и затяжные конфликты. Вы сможете их преодолеть, но к сожалению, пока вижу трудный период.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца, Катя 29.1.86
Добрый день, Екатерина! Вижу, что появится уверенный в себе мужчина, с которым Вас познакомит какая-то женщина(если сейчас нет отношений) ЛИБО если сейчас Вы в отношениях, то в них вмешается какая-то женщина.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста 🙏 состоится ли развод ? Ирина 25.02.1990. Ярослав 29.06.1988. благодарю 🙏
Ирина, добрый день! Возможно и состоится, но это будет затяжной процесс, с долгим обсуждением. Вижу, что ситуация почему-то не будет быстро продвигаться, как будто застрянет на одном месте.
Спасибо, вот из прошлого все глухо, а вот сейчас общаюсь с женатым, там получается соперница это жена ))...все как то непонятно в общении с ним, общение есть, но ничего не предлагает мне, а мне нужно, чтобы все серьезно было и он развелся....все сложно ((
Действительно сложная ситуация. Мария, если хотите, напишите мне через пару недель, бесплатно посмотрим есть ли какие-то сдвиги по Вашей ситуации.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, заберут ли мужа на войну, Юрий 06.05.1984? Или будет дома. Буду очень блогодарна
Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста , устроюсь ли на работу в ближайшее врем, елена , овен, 42 г. Спасибо
Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33, будет ли их проявлять?
Сабина, добрый день! В личной жизни возможно появление довольно конфликтного мужчины(или если уже есть отношения, то партнер может часто вступать в споры). Но в целом, если опустить излишнюю эмоциональность, это будут довольно крепкие отношения.
Благодарю
Вас удачи в личной жизни и здоровья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня ещё общение с этим парнем?
Диана, 07.11.1993. Александр, 27.10.1994
Возможно Вы когда-то давно дружили с этим мужчиной или были случайными знакомыми. Да, он будет одинок. По срокам точно не скажу, но это будет не очень скоро, 6+ месяцев.
Даже так. Вспомнить бы всех. За свою жизнь столько их было знакомых. Не подумайте плохого. А я ведь нового жду))) А тут прошлое. Спасибо, интересная информация.
Да, возможно это старое знакомство. По поводу брака, не вижу, что он официально женат. Могу добавить, что это довольно нестабильный человек с часто меняющимся настроением.
Аааааа, извиняюсь,он связан с юридической деятельностью???
И это роман будет,не отношения,верно?Олга28.9.87
Благодарю!!!
Доброго дня! Как дальше будет с финансами? Доход может повысится, или уже нет? У Алексея 47, лев.