Гость
Статьи
Таро. Расклад. Помощь

Таро. Расклад. Помощь

Сделаю расклад таро, чтобы разрешить вашу ситуацию и направить, подсвечу важные моменты.Для того, чтобы получить ответ на свой вопрос оставьте своё имя и возраст. Если вопрос про отношения, …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карина Матрица Судьбы

Добрый вечер, посмотрела на ближайшие 2 месяца. Однозначно да, вижу мужчина появится по судьбе с серьёзными намерениями на семью, совместную жизнь, чувства к вам будут. Все замечательно, в отношениях хорошо себя будете чувствовать. Лишний раз не суетитесь.

Благодарю! Даже не верится..) А можно хотя бы что-то про него, внешность, возраст, если есть информация конечно. Наталья, 45, Дева.

Гость

Здравствуйте. Лена 27 и Павел 27. Связывает работа. Интересно,свободен ли он и как ко мне относиться? Отношения могут быть или нет? Спасибо

Сейчас вероятно есть у него стабильные отношения. В перспективе можете стать любовницей, его отношения с другой девушкой разрушатся. Сейчас к вам относится спокойно, отношение к вам только складывается больше, меняется.

Гость

Благодарю! Даже не верится..) А можно хотя бы что-то про него, внешность, возраст, если есть информация конечно. Наталья, 45, Дева.

На мой взгляд внешность по картам смотреть бессмысленно, слишком подвижная вещь и по картам расплывчатая. Возраста либо вашего, либо старше. По характеру довольно мягкий, заботливый, эмоциональный.

Гость

Посмотрите пожалуйста #90) спасибо )

Гость

Изменял ли рустам 29 Алисе 28?за последние 3 месяца

Гость
Карина Матрица Судьбы

Не знаю в каких вы отношениях. Но могу сказать, что чувств там нет, там материальная составляющая, на ней в основном все и держится. Рабочие какие-то или дружеские отношения. Не хочет работать над вашими отношениями, шаги делать. Ему нравится быть свободным. Вы его обеспечиваете, помогаете деньгами? Вы в отношениях с ним (какие бы они ни были) плохо себя чувствуете, не нужной, брошенной. Так что не стоит ждать от него действий, даже если будут, то для своей выгоды.

Спасибо за ответ. Мы расстались. Материальной составляющей между нами не было. А в отношениях действительно чувствовала недоверие в каких то вопросах, хотя была и забота.

Мила

Добрый день, посмотрите пожалуйста как эльдар 30 весы относится к нелли 34 стрелец. Благодарю

Относится к вам очень хорошо. Думает, что вы приятная, нежная, чувственная, свободная, умеете отдавать.

gravitys_rainbow

Добрый день! Наталия, 29. Интересует, что тормозит молодого человека в плане действий мне навстречу. Какие сомнения его гложат? У него имя редкое, можно написать Вам его на почту или в личку, скажите, пожалуйста?

Здравствуйте, да. Если на почту: karinaromtarot@gmail.com
Или в телеграм: @karinaromanova7

1
Карина Матрица Судьбы

Здравствуйте, да. Если на почту: karinaromtarot@gmail.com
Или в телеграм: @karinaromanova7

Вы остальным ответите??

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Дарья 01.10.1983, найду ли я работу в ближайшее время?

В ближайший месяц найдёте. Позже там вижу произойдёт перепалка, которая вас коснётся. Вы будете меж двух огней. Я полагаю стычка между вами, вашим начальником и коллегой, который спровоцирует какой-то конфликт.
Интересный расклад получился, буду очень благодарна, если через пару месяцев напишите обратную связь (сюда или на почту: karinaromtarot@gmail.com, или в телеграм: @karinaromanova7) 🙏🏼 В благодарность персональный расклад в дар

Гость
Карина Матрица Судьбы

В ближайший месяц найдёте. Позже там вижу произойдёт перепалка, которая вас коснётся. Вы будете меж двух огней. Я полагаю стычка между вами, вашим начальником и коллегой, который спровоцирует какой-то конфликт.
Интересный расклад получился, буду очень благодарна, если через пару месяцев напишите обратную связь (сюда или на почту: karinaromtarot@gmail.com, или в телеграм: @karinaromanova7) 🙏🏼 В благодарность персональный расклад в дар

Спасибо большое. Самой очень интересно сбудется, или нет. Обязательно отпишусь.
Лучше бы конечно не сбылось)

Anastasiya34

Добрый вечер, интересует личная жизнь,будут ли изменения в ближайшие пол года, Анастасия 35 в конце мая будет 36, давным давно не в отношениях, благодарю 🙏💐

Да, отношения в ближайшие полгода будут. Возможно, даже дважды. К чему приведут вопрос, но будут

1

Вы остальным ответите??

Выше писала, что да, отвечу. Ожидайте)

Гость
Карина Матрица Судьбы

На мой взгляд внешность по картам смотреть бессмысленно, слишком подвижная вещь и по картам расплывчатая. Возраста либо вашего, либо старше. По характеру довольно мягкий, заботливый, эмоциональный.

Благодарю! Всего доброго Вам!

Гость

Фатима 31(не замужем)ко мне проявил внимание Абдулла 33, познакомились буквально недавно в этом году в марте,перспектива отношений?он моя судьба?

gravitys_rainbow

Добрый день! Наталия, 29. Интересует, что тормозит молодого человека в плане действий мне навстречу. Какие сомнения его гложат? У него имя редкое, можно написать Вам его на почту или в личку, скажите, пожалуйста?

Здравствуйте. К сожалению, мужчина к вам ничего не чувствует, ему плохо и тяжело, мучает чувство вины от того, что он не может ответить на ваш порыв. Он хочет развеять ваши ожидания насчёт него, расставить все на свои места, чтобы вы увидели реальное положение вещей и двигались дальше, отпустили его.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, закончится ли одиночество в этом году?
Долгое время застой в личной жизни.
Диана, 07.11.1993

Добрый вечер. В течение года могут быть короткие интрижки, от которых вы, вероятно, откажитесь. А вот к концу года появится на горизонте основательный мужчина, с которым вы сможете построить серьёзные отношения. Он такой, уже стоит на ногах, материально обеспечен, есть стабильность, знает, чего хочет.

Гость

Карина, здравствуйте!)) Мария 25.05.2002 Денис 11.09.1996 расстались (влюбился в другую и ушел к ней). Конец ли это между нами или будет какое-то воссоединение? Спасибо💐

Здравствуйте, ничего дельного. Скорее всего появится снова, но не потому что любит, а потому что хочет усидеть на двух стульях одновременно, и от той девушки выгоду получать и от вас. Будет любовный треугольник, будет врать вам, иметь отношения с двумя одновременно. Он сам чувствует себя свободным и считает, что может спокойно изменять вам. Ценности вашей в этих отношениях нет.

Гость

Думает ли иван тридцать три об оксане двадцать пять, расстались, не общаемся?

Иногда может вспоминать какие-то события эмоциональные, связанные с вами. Возможно, снова появится в вашей жизни, но он вас не любит, захочет поиграть, запудрить мозги как будто у него есть к вам чувства, но по факту их не будет.

1

Здравствуйте. Похоже наши чувства подошли к концу - юрий39александра35. Будет ли ещё когда нибудь у меня взаимная любовь с мужчиной? Спасибо.

Да, чувств у Юрия больше нет. В ближайший год вы будете получать удовольствие от отсутствия отношений, от ухода за собой, реализации в карьере/хобби, станете более женственной, легкой, свободной, поэтому не зацикливайтесь на них. Если отношения сложатся в этом году, они будут построены Не на эмоциях, это будет ваш осознанный выбор, кому дарить заботу и в кого влюбляться, не будете вслепую вестись на любые свои ощущения. Подытоживая, в этом году вам стоит больше сконцентрироваться на себе и своей самоценности, а не искать намеренно отношений.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Здравствуйте, ничего дельного. Скорее всего появится снова, но не потому что любит, а потому что хочет усидеть на двух стульях одновременно, и от той девушки выгоду получать и от вас. Будет любовный треугольник, будет врать вам, иметь отношения с двумя одновременно. Он сам чувствует себя свободным и считает, что может спокойно изменять вам. Ценности вашей в этих отношениях нет.

Могу ли я как то повлиять на эти отношения? На него? Чтобы не было треугольника. Или тут ничего не поделаешь...

Гость

Карина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли запланированая дальняя поездка у меня в апреле? Александра 28

Гость

Могу ли я как то повлиять на эти отношения? На него? Чтобы не было треугольника. Или тут ничего не поделаешь...

Нет, вы никак не измените другого человека, это невозможно 🙌 Отпустите его с богом и наслаждайтесь жизнью. Зачем вы за него держитесь? Он вам ничего не даст абсолютно.

Гость

Добрый вечер! Мария 19. Учусь на учителя начальных классов. Немного потерялась в себе...пропало желание учится, такое чувство, что не мое...да и оценки не очень хорошие пошли...посмотрите, пожалуйста, мое ли это вообще...буду ли я работать в этой сфере...

я

Добрый день! Встречу ли мужчину в 2022 для серьезных отношений мария 37 телец?

Да, вижу мужчину, который появится с серьезными намерениями, будет вас обеспечивать возможно, или просто готов будет с вами разделить быт. Чувства будут довольно яркие, стремительно развивающиеся. Чтобы отношения продолжались с этим мужчиной, не стоит на него взваливать кучу обязательств, требований (по картам вы дама не простая); давайте отклик на его старания, труд для вас, иначе он будет смотреть на то, что уже сделал и не ценить своих действий, не будет чувствовать, что вы его цените, и будет загружен мыслями о том, что ему предстоит «перепахать» и в конечном счете сдастся, и вы не сможете быть вместе из-за того, что вы требуете от него, а он не может всего и сразу дать.

Гость

Расстались с ним(будет ли он действовать чтоб возобновить отношения , что чувствует? Или уже стоит ставить окончательную точку ? Катя 36 и саша 37

Он чувствует то, что не может вас потянуть материально, вам нужно больше чем он может дать. Непросто ему быть с вами, сейчас тяжело, думает как может продолжить ваши отношения. Намерения у него серьезные, в дальнейшем это брак, семья, осознанное построение отношений, не от балды, он будет рассчитывать свои силы. Если вы его примите, будете ценить его усилия, то будете вместе, серьезные отношения, он будет готов работать для вас, подарки дарить. Он будет скрывать от вас, как тяжело ему даётся вас обеспечивать, как много сил на это требуется. Он старается для вас, даже чересчур, на износ, это очень ценно ❤️

Оксана

Добрый день!
В настоящий момент ухожу от парня с которым живу.
Стоит ли ждать новых отношений и замужества в будущем?
12.04.91 Ксения

В будущем, если вы сами хотите, у вас все будет, но сидеть и ждать не стоит. Посмотрела, что будет в этом году в сфере отношений.
В этом году будете заниматься своим благополучием, работой. Будете менять ориентиры и думать о том, как должен вести себя мужчина в отношениях с вами, как должен строиться быт, как распределять финансы в паре, какая основа у отношений должна быть, о детях. Будете бороться со своими «тараканами». Пока вы формируете фундамент для дальнейших серьезных отношений и брака. Сфокусируйтесь на себе и это даст свои плоды.

Гость

Изменял ли рустам 29 Алисе 28?за последние 3 месяца

Да, изменял. У него к вам больше отношение как к «мамочке», ему нравится забота от вас, обхаживание, обеспечение его быта. Сам чувствует себя полностью свободным и ничем вам не обязанным, воротит что хочет. Вероятно, ещё нравится эта игра, когда он ведёт двойную жизнь, скрывает от вас что-то, эти эмоции.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Нет, вы никак не измените другого человека, это невозможно 🙌 Отпустите его с богом и наслаждайтесь жизнью. Зачем вы за него держитесь? Он вам ничего не даст абсолютно.

Просто мне кажется, что не встречу уже никого...и не полюблю так как его...буду всю жизнь его вспоминать...вроде уже отлегло, но иногда вспоминаю со слезами))))

Гость

Просто мне кажется, что не встречу уже никого...и не полюблю так как его...буду всю жизнь его вспоминать...вроде уже отлегло, но иногда вспоминаю со слезами))))

Если отпустите, то и вспоминать не будете)) Любовь свою ещё однозначно встретите, не соглашайтесь на тех, кому вы попросту не нужны! То, что сейчас вам кажется, что никого не будет - это иллюзия 🤷🏻‍♀️
Чтобы отпустить человека, нужно выплакать все слёзы, всю злость выплеснуть (покричать, побить подушку, потопать, глубоко продышать), проработать страх остаться одной. И заполнить все время собой, а сердце просто любовью ни к кому-то конкретному (только если к себе), а к миру, к жизни. Все будет в порядке ❤️

Гость

Дайте себе определенное время на отпускание и зафиксируйте его. Например, до 1.04.2022. Не более 3 месяцев желательно))

Гость
Карина Матрица Судьбы

Если отпустите, то и вспоминать не будете)) Любовь свою ещё однозначно встретите, не соглашайтесь на тех, кому вы попросту не нужны! То, что сейчас вам кажется, что никого не будет - это иллюзия 🤷🏻‍♀️
Чтобы отпустить человека, нужно выплакать все слёзы, всю злость выплеснуть (покричать, побить подушку, потопать, глубоко продышать), проработать страх остаться одной. И заполнить все время собой, а сердце просто любовью ни к кому-то конкретному (только если к себе), а к миру, к жизни. Все будет в порядке ❤️

Спасибо Вам за расклад💕и поддержку))) еще один момент, а он с той девушкой будет по итогу? Или же их жизнь разведет... Просто любопытно))

Гость
Карина Матрица Судьбы

Да, изменял. У него к вам больше отношение как к «мамочке», ему нравится забота от вас, обхаживание, обеспечение его быта. Сам чувствует себя полностью свободным и ничем вам не обязанным, воротит что хочет. Вероятно, ещё нравится эта игра, когда он ведёт двойную жизнь, скрывает от вас что-то, эти эмоции.

А какие карты выпали? Измена в плане интима?

Гость
Карина Матрица Судьбы

Он чувствует то, что не может вас потянуть материально, вам нужно больше чем он может дать. Непросто ему быть с вами, сейчас тяжело, думает как может продолжить ваши отношения. Намерения у него серьезные, в дальнейшем это брак, семья, осознанное построение отношений, не от балды, он будет рассчитывать свои силы. Если вы его примите, будете ценить его усилия, то будете вместе, серьезные отношения, он будет готов работать для вас, подарки дарить. Он будет скрывать от вас, как тяжело ему даётся вас обеспечивать, как много сил на это требуется. Он старается для вас, даже чересчур, на износ, это очень ценно ❤️

Спасибо большое что посмотрели , но он достаточно обеспеченный человек , и вопрос денег никогда не стоял . Я думала что мы расстались из за того что он ко мне охладел , вот и хотелось бы знать остались ли ещё какие то чувства ко мне или уже поставил точку

Гость

Здравствуйте. Посмотрите на чувства ильнар 29 к Алине 19? Верен ли он?

Гость

А какие карты выпали? Измена в плане интима?

Каждую карту не запоминаю, разбираю в первую очередь метафорически, была карта, трактовка которой обман, и кубки. В плане интима или нет не смотрела, вы не уточняли этот вопрос.

Гость

Спасибо Вам за расклад💕и поддержку))) еще один момент, а он с той девушкой будет по итогу? Или же их жизнь разведет... Просто любопытно))

Просто любопытно - приходите, я за денюжку посмотрю)) Вы и так получаете ответ бесплатно, не стоит злоупотреблять добром. Все хорошего)

Гость

Спасибо большое что посмотрели , но он достаточно обеспеченный человек , и вопрос денег никогда не стоял . Я думала что мы расстались из за того что он ко мне охладел , вот и хотелось бы знать остались ли ещё какие то чувства ко мне или уже поставил точку

Как я подчеркнула в своём ответе, он скрывает то, каким трудом ему достаются деньги. Так что вполне возможно, у него в голове этот вопрос стоял, но он вам не говорил об этом.

Гость
Карина Матрица Судьбы

Добрый вечер. В течение года могут быть короткие интрижки, от которых вы, вероятно, откажитесь. А вот к концу года появится на горизонте основательный мужчина, с которым вы сможете построить серьёзные отношения. Он такой, уже стоит на ногах, материально обеспечен, есть стабильность, знает, чего хочет.

Спасибо)

Карина Матрица Судьбы

Да, отношения в ближайшие полгода будут. Возможно, даже дважды. К чему приведут вопрос, но будут

Благодарю за ответ 👍

Гость
Карина Матрица Судьбы

Иногда может вспоминать какие-то события эмоциональные, связанные с вами. Возможно, снова появится в вашей жизни, но он вас не любит, захочет поиграть, запудрить мозги как будто у него есть к вам чувства, но по факту их не будет.

Благодарю! Мне и не нужно, чтобы этот человек меня любил) Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение между Алексеем 28 и Ольгой 26?Не общаемся

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Елена 34 и Антон? (возраст не знаю)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема