Сделаю расклад таро, чтобы разрешить вашу ситуацию и направить, подсвечу важные моменты.Для того, чтобы получить ответ на свой вопрос оставьте своё имя и возраст. Если вопрос про отношения, …
Ну считается знаете как, займись собой, пойдёт женская энергия, мужчина притянется. Всё в таком духе... Поэтому ходила целыми курсами на всякие массажи, прокачивала фигуру, лицо улучшала. Я моложе своих лет выгляжу.
Я вас понимаю, просто дело в том, что я таролог, меня только внутреннее интересует, внешность это уже вторично, как следствие.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?
Возможно, выдаёт желаемое за действительное для самого себя, хочет одно, делает другое. Я думаю, он сначала примет одно решение, но потом кардинально передумает. Серьезные намерения могут быть, но ненадолго, в итоге крепкого ничего не построиться. Такое ощущение, что он сам для себя не может определиться, чего хочет в ближайшие полгода в своей жизни, метается
Спасибо. Да, постоянные метания, не понятно, чего хочет. А можно спросить, будет ли встреча с ним в ближайшие 2 месяца? И как пройдет?
Вы знаете, я не переживала, что нет семьи ни в 26, ни в 27, ни в 30. Но в 33 у меня конечно уже назрел вопрос. Что не так? Я неск лет потратила на бесперспективные отношения по большой любви. Мне казалось, с ним будет всё. А нет. Я не сидела, сложа руки. Построила два дома, купила квартиру. Я не страшная, поэтому и задаю вопрос: что не так еще? Я не готова цепляться за любые штаны, но почему много лет могут не завязываться вообще никакие отношения, я не понимаю.
Сейчас опять сделала расклад. По картам я вижу, что что-то старое тянете за собой, возможно, старый опыт отпустить не можете или чувства, обиду. Пока старое заполняет пространство и не даёт место новому. Никак не уедете от старого опыта, не сдвинетесь психологически, застряли в одной точке. Насчёт груза вижу как нож в спину, вас предали и вы разочаровались, надеялись совершенно на другое, но воздушный замок порушился.
В течение года могут быть подарки от мужчин, внимание. А чувства и отношения: мужчины появятся в конце года, к чему приведут не знаю, но варианты будут.
Надеюсь, теперь ситуация стала яснее 🙌
Спасибо. Так и происходит. Не верится что бывают такие жестокие люди. Буду лечиться от этого. Непонятно зачем это ему. Ничего плохого не сделала.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , удастся ли найти работу в ближайшее время?. Елена , 42. Спасибо.
Стоит или не стоит это уже ваш выбор. Но намерения у него разрушительные, манипулирует, поэтому мог показаться странным. Хочет, чтобы у вас от него была любовная зависимость и подавленное состояние, а в конце разбить сердце
Спасибо. Так и происходит. Не верится что бывают такие жестокие люди. Буду лечиться от этого. Непонятно зачем это ему. Ничего плохого не сделала.
В ближайшее время найду работу? Юля 23
Добрый день, Карина! Если сможете посмотреть мой вопрос, очень мне поможете! Моего друга отправили в военную командировку в Крым в феврале, пару недель назад он пропал из соцсетей и мессенджеров, предполагаю что их перебросили на Украину. Можно ли увидеть жив он, все ли с ним в порядке, выйдет ли на связь в ближайшее время? Любую информацию, что увидят карты, пожалуйста! Он Алексей, 28 я Евгения, 37. Буду Вам очень благодарна!!!
Сейчас опять сделала расклад. По картам я вижу, что что-то старое тянете за собой, возможно, старый опыт отпустить не можете или чувства, обиду. Пока старое заполняет пространство и не даёт место новому. Никак не уедете от старого опыта, не сдвинетесь психологически, застряли в одной точке. Насчёт груза вижу как нож в спину, вас предали и вы разочаровались, надеялись совершенно на другое, но воздушный замок порушился.
В течение года могут быть подарки от мужчин, внимание. А чувства и отношения: мужчины появятся в конце года, к чему приведут не знаю, но варианты будут.
Надеюсь, теперь ситуация стала яснее 🙌
Спасибо! Да, стало яснее. Стараюсь от обиды и внутреннего груза избавиться, пока и правда не очень получается. Очень хочу уже позитива!)
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, чувства, мысли и будут ли действия в мою сторону у Дмитрия 46? Спасибо. Лариса 45.
Здравствуйте. Лена 27 и Павел 27. Связывает работа. Интересно,свободен ли он и как ко мне относиться? Отношения могут быть или нет? Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста как эльдар 30 весы относится к нелли 34 стрелец. Благодарю
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста.
Дарья 01.10.1983, найду ли я работу в ближайшее время?
Добрый день! Наталия, 29. Интересует, что тормозит молодого человека в плане действий мне навстречу. Какие сомнения его гложат? У него имя редкое, можно написать Вам его на почту или в личку, скажите, пожалуйста?
Добрый вечер, интересует личная жизнь,будут ли изменения в ближайшие пол года, Анастасия 35 в конце мая будет 36, давным давно не в отношениях, благодарю 🙏💐
Здравствуйте, скажите пожалуйста, закончится ли одиночество в этом году?
Долгое время застой в личной жизни.
Диана, 07.11.1993
Карина, здравствуйте!)) Мария 25.05.2002 Денис 11.09.1996 расстались (влюбился в другую и ушел к ней). Конец ли это между нами или будет какое-то воссоединение? Спасибо💐
Думает ли иван тридцать три об оксане двадцать пять, расстались, не общаемся?
Здравствуйте. Похоже наши чувства подошли к концу - юрий39александра35. Будет ли ещё когда нибудь у меня взаимная любовь с мужчиной? Спасибо.
Одна девушка на протяжении долгого времени издевалась надо мной, унижала и доводила до нервных срывов. Недавно прокляла меня и пожелала смерти моим близким.Скажите,вернётся ли ей бумеранг, вернутся ли ей все эти проклятия, а так же мои слёзы?
Её зовут Евгения, 26.04.1988
Зарплату отдадут, но вероятно с боем. Нужно отстоять свои деньги, не смотря на действия начальства, стойте на своём, к вам могут применять грязные приёмчики, но будьте непреклонны.
спасибо вам огромное за ответ) а что значит ,,грязные приемчики?,, возможно ли такое ,что если я буду молчать и дальше, мне могут и вовсе не отдать?
Одна девушка на протяжении долгого времени издевалась надо мной, унижала и доводила до нервных срывов. Недавно прокляла меня и пожелала смерти моим близким.Скажите,вернётся ли ей бумеранг, вернутся ли ей все эти проклятия, а так же мои слёзы?
Её зовут Евгения, 26.04.1988
Здравствуйте. Я не верю в закон бумеранга в той форме, которую вы имеете ввиду, только как в закон причины и следствия, поэтому не дам вам ответ на этот вопрос, я считаю, что ничего не возвращается.
Добрый день, Карина! Если сможете посмотреть мой вопрос, очень мне поможете! Моего друга отправили в военную командировку в Крым в феврале, пару недель назад он пропал из соцсетей и мессенджеров, предполагаю что их перебросили на Украину. Можно ли увидеть жив он, все ли с ним в порядке, выйдет ли на связь в ближайшее время? Любую информацию, что увидят карты, пожалуйста! Он Алексей, 28 я Евгения, 37. Буду Вам очень благодарна!!!
Добрый день. Он жив. Прямо сейчас выйти на связь не может, стал заложником какой-то ситуации, вполне возможно переброшен в Украину, сейчас вернуться не может, не он решает, что с ним будет. В ближайший месяц подаст сигнал, покажет что он жив вообще, но полноценно на связь не выйдет.
Какие чувства у Константина,11.09.1985 к Ирине,20.03.1977?Хочет ли возобновления отношений,выхода на серьёзный уровень,детей?Встречаемся более 5 лет,в декабре я ушла,сейчас не общаемся вообще.Спасибо
В прошлом Константин хотел с вами семью, но теперь уже не хочет. В ближайший год вижу нового мужчину или вернётся Константин, но отношения будут уже другие, в других обстоятельствах будут начинаться. С другими чувствами и целями будете в отношениях, с бо’льшим уважением друг к другу, без старых правил.
Хорошего дня! завяжутся в ли отношения до осени например мужду дима071285 и марина 090584? нравлюсь ли ему.
Романтических чувств не вижу, только холодный расчёт и прагматичность. В 2022 отношения они будут, вроде есть, и мужчина в них решает, реализует свои планы на отношения, но вам плохо с ним, вроде вместе, но тяжело при этом. В этих отношениях хочет контролировать, решать свои вопросы, все их собой заполнить. Вы для него больше как средство, как женщину он вас не видит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой, ничего не получается, очень переживаю по этому поводу
Елена 11.04.1998
Уточните пожалуйста вопрос. Если вы в поиске, то да, найдёте. Работать в ближайшие 2 месяца нужно будет немало, будете постоянно в движении, в рабочих процессах.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в этом году? Юлия 40, сейчас одна
Вы влюбитесь в мужчину, будете окружать его заботой, но он не столько эмоционален и она для него будет чрезмерна. Мужчина серьезный очень, основательный, будет готов работать над вашими отношениями, стараться для вас, отдавать, подарки дарить, ухаживать. Только не задушите его своей заботой и вниманием, выплескивайте свои чувства не только на него, их можно использовать и в работе, и в увлечениях, и в отношениях с семьей. Не выжигайте его своим вниманием, давайте личное время.
Добрый день! Встречу ли мужчину в 2022 для серьезных отношений мария 37 телец?
Вы влюбитесь в мужчину, будете окружать его заботой, но он не столько эмоционален и она для него будет чрезмерна. Мужчина серьезный очень, основательный, будет готов работать над вашими отношениями, стараться для вас, отдавать, подарки дарить, ухаживать. Только не задушите его своей заботой и вниманием, выплескивайте свои чувства не только на него, их можно использовать и в работе, и в увлечениях, и в отношениях с семьей. Не выжигайте его своим вниманием, давайте личное время.
Спасибо за ответ! Вы меня удивили, так как я не склонна задавливать заботой и вниманием. А можно уточнить, мужчина новый или кто то из прошлого?
Юлия 40
Добрый день. Он жив. Прямо сейчас выйти на связь не может, стал заложником какой-то ситуации, вполне возможно переброшен в Украину, сейчас вернуться не может, не он решает, что с ним будет. В ближайший месяц подаст сигнал, покажет что он жив вообще, но полноценно на связь не выйдет.
Огромное вам спасибо!!! Для меня очень важная информация. Все ясно, что они там сами себе не хозяева. Спасибо большое! Буду ждать от него весточки.
Уважаемая Карина, кому не ответили, ждать?
Добрый день!
В настоящий момент ухожу от парня с которым живу.
Стоит ли ждать новых отношений и замужества в будущем?
12.04.91 Ксения
Карина , Вас ждать?
Добрый вечер) Кто к данному моменту написал вопрос, всем отвечу. Новые вопросы в этой теме больше разбирать не буду. На дополнительные вопросы тоже тут не отвечаю, ибо нужно заново раскладывать, людей много, а мое время и ресурсы ограничены. Спасибо за понимание
Очень сильно поссорились с мужем, он заблокировал меня в соц сетях, Максим 18.06.1996 и Анастасия 02.02.1999, помиримся ли мы с мужем, объявится ли он в ближайшее время?)
Если ещё не помирились в ближайшие 2 недели помиритесь, все будет хорошо) Начнёт больше заботиться, оба поймёте как лучше выстраивать ваши отношения, поговорите
Здравствуйте , как будут складываться дела с работой в этом году ? Останусь на прежнем месте или будет новое место ? Буду ли я довольна в сложившейся ситуации? Анна 33 . Благодарю
Здравствуйте, да, вероятнее всего останетесь. На протяжении года относительно работы общий фон: вы довольны, получаете удовлетворение от работы, постоянно продвигаетесь в задачах/проектах, все кипит.
Если смотреть на ближайшие 3 месяца, на весну, картина получается такая:
март-это задел на будущие проекты, подготовка;
апрель-основная работа, труд, представление, возможно, начальству своей работы, презентация;
май-получите все заслуженное, в первую очередь, с эмоциональной стороны, вы будете довольны и ваш работодатель, признание, похвала.
Здравствуйте! Возможно, что в этом месяце познакомлюсь с мужчиной, с которым будут отношения? Наталья, сорок пять.
Добрый вечер, посмотрела на ближайшие 2 месяца. Однозначно да, вижу мужчина появится по судьбе с серьёзными намерениями на семью, совместную жизнь, чувства к вам будут. Все замечательно, в отношениях хорошо себя будете чувствовать. Лишний раз не суетитесь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время 2,3, мес. Марина сорок спасибо большое.
Посмотрела на 3 месяца. Первый мужчина, с ним будут какие-то игры, либо игры страсти, либо манипуляции, качели постоянные (по характеру вероятнее всего холоден, строг, любит контролировать и все решать без вас). Второй мужчина, уже действительно с чувствами к вам появится, возможно, вас с ним познакомит какая-то женщина, вот с ним уже могут завязаться стоящие отношения, приятные, более стабильные (он уже мягкий, лояльный, заботливый).
Посмотрела на 3 месяца. Первый мужчина, с ним будут какие-то игры, либо игры страсти, либо манипуляции, качели постоянные (по характеру вероятнее всего холоден, строг, любит контролировать и все решать без вас). Второй мужчина, уже действительно с чувствами к вам появится, возможно, вас с ним познакомит какая-то женщина, вот с ним уже могут завязаться стоящие отношения, приятные, более стабильные (он уже мягкий, лояльный, заботливый).
Добрый вечер, спасибо, зашла вовремя) двое мужчин будет? Я правильно Вас понимаю? Или первый это бывший? Я сейчас одна. Спасибо за уточнение💜
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , удастся ли найти работу в ближайшее время?. Елена , 42. Спасибо.
Знаете, посмотрела на 2 месяца, работу вряд ли получится найти. По картам вам мешает то, что вы с кем-то испортили отношения (возможно, это супруги), эти люди настроены против вас, стоят на пути. Чтобы найти работу стоит наладить эти отношения, выйти из конфликта, самой сделать шаг к примирению искренне, эмоции важны в этих отношениях. И дорожить отношениями с людьми. Не разбрасываться деньгами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, чувства, мысли и будут ли действия в мою сторону у Дмитрия 46? Спасибо. Лариса 45.
Не знаю в каких вы отношениях. Но могу сказать, что чувств там нет, там материальная составляющая, на ней в основном все и держится. Рабочие какие-то или дружеские отношения. Не хочет работать над вашими отношениями, шаги делать. Ему нравится быть свободным. Вы его обеспечиваете, помогаете деньгами? Вы в отношениях с ним (какие бы они ни были) плохо себя чувствуете, не нужной, брошенной. Так что не стоит ждать от него действий, даже если будут, то для своей выгоды.