Гость
Статьи
Таро о войне

Таро о войне

Кто может посмотреть чем закончится война Украины? Или на таро не разобраться с этим вопросом

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Да ясно. Просто удивляет, что никак не надоест им "цеплять" и главное какой смысл это делать)) Что Вам, что мне на это фиолетово, но люди зачем-то стараются.
Забавно троллить того, кто реагирует, а у нас то реакции и вовлечения 0. Сами и теряют энергию

О да)
Уже завтра их ждет "откат" и день-два настроение их будет ниже плинтуса.

Гость
Алиса

Жители Донбасса считают иначе

Я с Донбасса и так не считаю. Люди живущие там мечтают чтобы весь этот мрак закончился и российские военные оттуда уехали, они там все 7 лет и финансируется все с РФ. Сейчас там у власти бывшие наркоманы и неудачники, гопники и т.д. Дорвались до власти и радуются а успешные люди все в войне 2014 года потеряли(((

Мприан В.

Я была в чате у Алисы. Не могу сказать, что она клоун. Просто тетка раздает советы. Как подружка. Конечно она не спец какой-то ну так и работу смотрит она беслпатно. а что ожидать от бесплатных просмотров? Ничего дельного. А про астролога согласна, очень негативная женщина.

Ну так вы наверное были в чате, в котором я и собирала одно время девчонок конкретно с вуман, для бесплатных раскладов и общения.
Там было удобней, нежели здесь создавать темы.
Там и была идея, что девочки общаются между собой и я иногда, когда есть время что-то разбираю с ними.
А "спецы" не могут общаться в чате?😊

Гость

Я с Донбасса и так не считаю. Люди живущие там мечтают чтобы весь этот мрак закончился и российские военные оттуда уехали, они там все 7 лет и финансируется все с РФ. Сейчас там у власти бывшие наркоманы и неудачники, гопники и т.д. Дорвались до власти и радуются а успешные люди все в войне 2014 года потеряли(((

Вы живете на Донбассе или со стороны смотрите? Просто мне все люди оттуда говорят, другое.
Ну и про гибель людей там вы же не будете отрицать?

Гость
Алиса

В смысле не предсказывал? О стычках на границе все время мусолится, о расколе Украины много лет назад говорили, когда еще спокойно все было.
Глобальной войны не должно быть.

Им и короновирус обязаны были предсказать))) Уровень развития и мышления ниже плинтуса! Страшнее другое - ведь эти люди кого-то учат, лечат и ходят среди нас!

Гость
ASTROLOG

Войны НЕ будет,повторюсь.
Для меня война-это массовые жертвы в первую очередь,вовлечение мировой политики.
А это очередная "спецоперация" для отвелечения внимания.На чемоданах сидят,авиалинии прекращены-эка проблема))
Вот для таких,как Вы.
Во как Вы втянулись,зацепились в эту тему,наверняка новости читаете постоянно.
И что лично Вам это даст,как поможет?
А ничего на самом деле.
Но отвлечься от своей жизни и обсудить эту муть-эт да))))

Интересно, она до сих пор на чемодане сидит и шарит в российском интернете или уже вылетела куда-нибудь? )))))

Гость
Гость

Ты совсем больная?
Война началась для тех кто там!!!
Хватит оправдываться! Ты никудышный астролог и говночеловек!
Обесцениванешь страдания ОЧЕНЬ МНОГИХ людей!

Это не ты спрашивала в ста темах, чтобы по твоей дате рождения тебе сказали когда замуж выйдешь? ))))

Гость
Гость

Ты совсем больная?

А то смотрю ты сильно смелая, на форумах ***! Сухари суши, ЧЕПУШИЛА! ))))

Гость

Сообщение было удалено

Что поделать,"кококо" есть кококо))

Гость
Гость

Ты совсем больная?

Война началась в 2014 году. А сейчас идет освобождение Украины от фашистов. А страдание людей на Донбассе в течение 8 лет Вас не трогают?

Гость
Гость

Если гибнут мирные жители, а уже есть погибшие среди детей, то это война

Дети гибли 8 лет на Донбасе, вы о них почему не говорите? На территории Украины еще ни один ребенок не погиб.

Гость
Гость

Мои родные в Украине. И да, им страшно. Есть жертвы среди мирных жителей. Может хватит верить, тому что у вас показывают. Сегодня в 5 утра Россия начала войну в Украине, как крыса, даже без обьявления войны

За огромные деньги это делают вообще то чтоб знали

Гость
Гость

Эта су@@ токсичная Astrolog она же Ванадис она же Профессиональный астролог , ее тут всё знают)) Ее прогнозы только одно место подтереть можно

Сколько *** в ответ . Я так не считаю читала ответы мне отвечала хороший порядочный человек со знанием дела

Гость
Гость

Дети гибли 8 лет на Донбасе, вы о них почему не говорите? На территории Украины еще ни один ребенок не погиб.

Уже погиб😭 сегодня и до этого гибли в 2014, в тех городах которые переходили из рук в руки, пока границы устанавливались и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переехала оттуда. Остались тети, браться двоюродные с семьями и тд. Никаких пособий в жизни ещё не получала. У вас интеллект как у инфузории туфельки. Ещё и хамите просто так. Обидно от слов что русских военных и их лакеев в ЛНР гопниками назвала? Лучше книгу почитайте а не форум

Гость
Гость

Так кто это все начал 8 лет назад? Россия проклятая

Гость
Алиса

Вы живете на Донбассе или со стороны смотрите? Просто мне все люди оттуда говорят, другое.

3 дня назад знакомого батюшку на улице в Луганске, в вазик затолкать хотели, призыв, с Украиной воевать надо. Он так кричал на улице что не хочет воевать, людей убивать, что оружие в руки не возьмёт 🙈. Родственники там остались к сожалению, друзья…Мужчин уже неделю отлавливают от 18 до 55 и забирают на фронт, Кириенко согласен, тех в посадку свозят. Там много могильников🤷‍♀️

Аля
Алиса

Ну по мне, глобальные события как раз смотреть проще, чем по одному человеку.
Только в данном случае очень много "подковерных" интриг и скрытого от глаз общественности. А развязка тут именно от этого и зависит, а не от военной операции.
А военная операция, да, бутофория.

Какая бутафория ? Всю Украину обстреляли есть жертвы и среди мирного населения ? Твоя жизнь бутафория .Сво.ло.чь вы ,анализировать дальше носа не можешь . Только что по телеку говорят ,то и повторяешь

Аля
Гость

В Харьковской обл погиб мальчик ,тв.а.ри вы !

Аля

Какая бутафория ? Всю Украину обстреляли есть жертвы и среди мирного населения ? Твоя жизнь бутафория .Сво.ло.чь вы ,анализировать дальше носа не можешь . Только что по телеку говорят ,то и повторяешь

Вы анализировать в первую очередь сами и не способны. Отвечаете, не понимая сути написанного, но обязательно надо перейти на оскорбления.
Ну и где логика, если я не вылезаю из телевизора, мне значит в нем рассказали, что все бутафория? )
А сволочь я, наверное потому что против военных действий?

Завязывайте на людей бросаться. Предъявы не по адресу

Гость
Гость

Так а кто воюет в ДНР? Россия. Зачем они вообще полезли в Украину в 14 году? В России же все так офигенно, что им надо от Украины?
*** вы реально поддерживаете, то что сейчас это чудовище творит????

Какое чудовище тут творит? Совсем поохренели дурь писать! Приезжайте,сюда картишки тут разложите! Зомбированные придурки! Приезжайте ко мне в гости я на линии фронта живу уже 8 лет и чё,слепая,кто кого????? Кто не видит своими глазами,тот слеп! И нехер писать и упрекать кого-то в войне! Копайте глубже!придурки!воюет украина с РФ? А америка в кустах сидит,сосет конфетку и гнусно улыбается,нормально?????? А вы очело рвёте кто на кого! Тарологи блин! Приезжайте и тут тарологуйте! На передке!!!!!!!!!

Аля

В Харьковской обл погиб мальчик ,тв.а.ри вы !

А за 8 лет сколько людей погибло????
В Одессе 55 сгорели заживо!!!!!!
Где вы раньше были?

Аля

Они военные темы уничтожают!
Не п....е!!!!

Гость

Так кто это все начал 8 лет назад? Россия проклятая

Благодаря русским мы живы,сиди и не вякай!

Гость

УКРАИНЦЫ vs РУССКИЕ

🚩 Украинцы воюют за освобождение своей земли; русские — за захват чужой

🚩 Украинцы убивают военных, пришедших захватить их землю; русские — мирных жителей, живущих на этой земле

🚩 Украинцы никогда не хотели войны — они хотели свободы и спокойной жизни; русские десятилетиями мечтали о захвате Украины и насаждении там своего порядка

🚩 Украинцы хотели в Евросоюз и НАТО, чтобы обезопасить себя в будущем; русские мечтают об уничтожении этих структур, мешающих расширению «русского мира»

🚩 Украинцы за годы независимости демократическим путем избрали уже 6 президентов; русские – одного, передавшего власть другому, и имитацию третьего, вернувшего российский престол второму

🚩 Украинцы хотят остановить эту войну и продолжать спокойно жить дальше; русские – продолжать войну до полного уничтожения независимости Украины, всех политических оппонентов, живущих там, и установления российского протектората

Умным людям это было понятно всегда, остальные осознали всего за один день войны. А если вы не поняли этого до сих пор – вы идиот, циник или лицемер

Гость

УКРАИНЦЫ vs РУССКИЕ

🚩 Украинцы воюют за освобождение своей земли; русские — за захват чужой

🚩 Украинцы убивают военных, пришедших захватить их землю; русские — мирных жителей, живущих на этой земле

🚩 Украинцы никогда не хотели войны — они хотели свободы и спокойной жизни; русские десятилетиями мечтали о захвате Украины и насаждении там своего порядка

🚩 Украинцы хотели в Евросоюз и НАТО, чтобы обезопасить себя в будущем; русские мечтают об уничтожении этих структур, мешающих расширению «русского мира»

🚩 Украинцы за годы независимости демократическим путем избрали уже 6 президентов; русские – одного, передавшего власть другому, и имитацию третьего, вернувшего российский престол второму

🚩 Украинцы хотят остановить эту войну и продолжать спокойно жить дальше; русские – продолжать войну до полного уничтожения независимости Украины, всех политических оппонентов, живущих там, и установления российского протектората

Умным людям это было понятно всегда, остальные осознали всего за один день войны. А если вы не поняли этого до сих пор – вы идиот, циник или лицемер

Не пиши дичь,я фашизм никогда не поддерживала,оставишь свое мнение при себе!

Гость
ASTROLOG

Для меня война-это массовые жертвы в первую очередь,вовлечение мировой политики.
А это очередная "спецоперация" для отвелечения внимания.На чемоданах сидят,авиалинии прекращены-эка проблема))
Вот для таких,как Вы.
А ничего на самом деле.

Ну ничего себе отвлечение внимания!!!!

Гость
ASTROLOG

Ну пусть милая дама эмоционально поонанирует)
Разнообразит свою жизнь пустыми разговорами об "искусственной" войне.
Это так мило)))))

Дура что ли?

Гость
Гость

Мои родные в Украине. И да, им страшно. Есть жертвы среди мирных жителей. Может хватит верить, тому что у вас показывают. Сегодня в 5 утра Россия начала войну в Украине, как крыса, даже без обьявления войны

Да ну, проснулись. Донбасс херачили 8 лет. 8 лет. Успешно побеждали Россию, утверждали, что дончане сами себя убивают, рукоплескали фашистам, а теперь вам страшно. На Донбассе погибло около 15 тыс, человек, а всё население украины хихикало, ой, да это всё неправда, путинская пропаганда. А людей нет. За каждой смертью -трагедия. Ну да, для вас не трагедия, они же сепары, люди второго сорта, их не жалко. Ничего не напоминает? Обыкновенный фашизм. Прячтесь в подвалы, ждите, потом разбираться будем кто прав кто виноват. С каждым.

Гость
Буба

Как вы быстро перевели тему)) перешли на личность. Как это мелочно и лишний раз дрказывает вашу профнепригодность. Просто грош цена таким как вы и вашим предсказаниям. И ваши оправдания про ВОВ просто смешны ))

Их нет нигде предсказателей, одни шарлатаны.

Гость
ASTROLOG

Вот для таких,как Вы.
А ничего на самом деле.

серьезно? там идет война, русские ракеты валят в детские сады, школы, жилые дома, сотни убитых , включая маленьких детей, люди неделю живут в бомбоубежищах.. Буча, Ирпень с карты почти пропали, их смешали с землей, русские градами валят на жилые массивы и это для вас стычка? а война для вас что - когда атомная бомба накроет всю европу? а вы значит чистенькая останетесь?

Гость
Гость

Ты совсем больная?

Война, на минуточку, уже 8 лет идет, только тебя это не волновало, что убивали мирных жителей, детей, женщин, а тут всполошилось... русских можно убивать, сжигать живьем, а как в ответ прилетело хохлам, сразу вонь подняли

Гость
Алиса

Ну по мне, глобальные события как раз смотреть проще, чем по одному человеку.
Только в данном случае очень много "подковерных" интриг и скрытого от глаз общественности. А развязка тут именно от этого и зависит, а не от военной операции.
А военная операция, да, бутофория.

Я смотрела. Вроде тихо. Пока сбывалось и по переговорам.

Гость
Гость

Все войны заканчиваются, в принципе! А это так, маленькая спецоперация! И конечно, Украина не победит, уже сегодня все разбегаются оттуда, как крысы с корабля. Даже президента хотят эвакуировать. А если вам хочется посмакрвать, обсосать и посплетничать - идите на ютуП , там таких раскладов куча)) Правда, они редко совпадают с реальностью🤣

Идиоты.Вы уничтожаете мирное население.Какая спецоперация?Вы смотрите чтр-то,кроме своих новостей?

Гость
ASTROLOG

Такой вопрос.
А вы точно знаете ЛИЧНО,что происходит на Украине?)
Не через СМИ-интернет,телевизор?
Лично видели страдающих,обстановку,считали жертв?
Или опираетесь на информацию от "великого и могущественного" интернета?)))))

Богом молю, выйдете на площади прекратите войну, в Украине настоящая война с тисычами жертв от ваших солдат, которые убивают мирное население женщин детей, наших засчитников. Ребята молю проснитесь, вы пришли в другое государство без приглашения и уничтожаете украинцев, ЗА ЧТО? Что мы вам сделали. Мы живём в подвалах без света, еды и воды, не спим потому что постоянно русские солдаты стреляют выпускают ракеты, бьют грандами по мирному населению. Вы устроили настоящий голокост и уничтожения украинцев, на чужой территории.

Гость
🌶️

Благодаря русским мы живы,сиди и не вякай!

Нацисты вы чистой воды

Гость
Гость

Все войны заканчиваются, в принципе! А это так, маленькая спецоперация! И конечно, Украина не победит, уже сегодня все разбегаются оттуда, как крысы с корабля. Даже президента хотят эвакуировать. А если вам хочется посмакрвать, обсосать и посплетничать - идите на ютуП , там таких раскладов куча)) Правда, они редко совпадают с реальностью🤣

Ну и как разбежались, 10 день войны.

Гость
ASTROLOG

Вот для таких,как Вы.
А ничего на самом деле.

Приезжайте, посмотрите последствия этой "спецоперации" без разрушения и жертв. Если у вас есть мозги, у вас больше не повернется язык сказать что-то подобное

Гость
Гость

Когда начали эвакуацию из Донбасса, власть Украины даже не сдвинулось чтобы эвакуировать местных жителей и до сих пор не собираются этого делать, ведь это гарантия их личной жизни. ПОЗОР ВЛАСТИ УКРАИНЫ.

Гость
Гость

Если гибнут мирные жители, а уже есть погибшие среди детей, то это война

Война на Донбассе 8 лет дети умерли в Вашей стране, а вы ели хлеб и не давились. Суки, нелюди молчали боялись твари. Бог вам это никогда не простить. Пусть наёмники которые позвал Зеленский покажет Вам мирную жизнь. Дети ваших только жалко, а вас нет.

Гость
Гость

Так а кто воюет в ДНР? Россия. Зачем они вообще полезли в Украину в 14 году? В России же все так офигенно, что им надо от Украины?
*** вы реально поддерживаете, то что сейчас это чудовище творит????

Нелюди которые смотрели как дети гибли 8 лет, позор этой нации.

Гость
Гость

Приезжайте, посмотрите последствия этой "спецоперации" без разрушения и жертв. Если у вас есть мозги, у вас больше не повернется язык сказать что-то подобное

ВСУ все мосты взорвали, скрывали ь дома, стреляли по домам с них и спрашивай. Как вас кинула ваша хваленная Европа? Спасибо Зеленскому скажи. И молись, чтоб ваши нацисты не взорвали АЭС, иди стой там и охраняй.

Гость
Гость

Не всі,тікають,а ті в кого є можливість,я наприклад з дітьми,не маю можливості,молю Бога щоб померти всім разом,щоб не дивитись на муки дітей.

Елена А.
Буба

Никто эту войну не предсказывал по Таро так же и по астрологи. Вот и делайте выводы этим предсказаниям

До наступления 2022 года я делала расклад на новый год, на все 12 месяцев, прогноз на год. Мне показало, что напряжённым будет февраль, тяжёлыми март и апрель, апрель, надо отметить, очень. В мае все закончится. Так же напряжённый месяц по картам шёл ноябрь.

Елена А.
Алиса

И если что, я не поддерживаю то, что происходит.
Но основное остается за кадром. Все это к сожалению грязная политика

Дура ты. Сколько же слабоумных... Кинь расклад что из себя представляет США и если карты тебе не врут, то увидишь как эта "***" протянула свои щупальцы ко всем континента и странам. Ложь, лицемерие и войны. Да и карт не надо что бы понимать что происходит. Но думается, что В обществе дураков примерно от 1 до 3%, именно эта масса зачастую почему-то считает себя интеллектуалами. Сейчас в политике все так прозрачно, что ссылаться на утверждение, что политика просто грязное дело это сверх-глупость. Войну ведёт США с Россией на территории Украины, так как своей территории ещё ни одну войну эта гниль не вела. И в основном ведёт войны не своими руками, а путем стравливания соседский стран или мутит воду внутри государства.

Гость
ASTROLOG

Вот для таких,как Вы.
А ничего на самом деле.

Хуевенький с тебя астролог))) ***,как дышишь)) ещё и наверняка, с "умным" ебалом))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ASTROLOG

Такой вопрос.
А вы точно знаете ЛИЧНО,что происходит на Украине?)
Не через СМИ-интернет,телевизор?
Лично видели страдающих,обстановку,считали жертв?
Или опираетесь на информацию от "великого и могущественного" интернета?)))))

Я из Украины! И я лично знаю,что здесь происходит! Война! Ваши парашные войска бьют по мирному населению! Бомбят по полной! Сколько уже детей погибло! А когда ваши додики обосранные попадают в плен, а то и сами сдаются, поют песню "мыниченезналиунасучения". Не веришь, приезжай - поверишь! И как вы не понимаете, что весь мир против вас ополчился, разве просто так?!

Гость
Алиса

Да врёт она как собака. Ни хрена оеа не с Донбаса

Гость
Елена А.

До наступления 2022 года я делала расклад на новый год, на все 12 месяцев, прогноз на год. Мне показало, что напряжённым будет февраль, тяжёлыми март и апрель, апрель, надо отметить, очень. В мае все закончится. Так же напряжённый месяц по картам шёл ноябрь.

Если не один месяц, то значит один год. КРЕСТ на небе был один в январе.

Гость

Мне снятся вещие сны перед 2014 снился подвал и война, потом где-то в 2016 два солнца (в Китае кстати запускали искусственное солнце) потом ещё планета похожая на Землю, в январе 2022 приснился разрушеный дом, танк и ещё волна(похоже больше на грамадное облако), а на днях был страшный сон очень не буду даже рассказывать, надеюсь это от просмотра новостей.

Предыдущая тема