Кто может посмотреть чем закончится война Украины? Или на таро не разобраться с этим вопросом
Бутафория??? Здесь бравые русские миротворцы убивают мирных людей, женщин и детей. Бог вам всем судья
А вы не задаётесь вопросом почему Зеленский самый первый спрятался, а народу впервые дни операции даже слово не сказал чтобы люди эвакуировались самостоятельно не говоря уже об организации эвакуации?
Сообщение было удалено
Госпади, как много дичи Вы сейчас о себе выдали ...
Войны НЕ будет,повторюсь.
Для меня война-это массовые жертвы в первую очередь,вовлечение мировой политики.
А это очередная "спецоперация" для отвелечения внимания.На чемоданах сидят,авиалинии прекращены-эка проблема))
Вот для таких,как Вы.
Во как Вы втянулись,зацепились в эту тему,наверняка новости читаете постоянно.
И что лично Вам это даст,как поможет?
А ничего на самом деле.
Но отвлечься от своей жизни и обсудить эту муть-эт да))))
Не будет говорите???И что сейчас по вашему происходит???
Речь шла о глобальной мировой войне. Все читают по диагонали и потом наезжают.
Также много раз говорилось, что всегда у всего (у человека, страны и т.д.) всегда есть несколько вариантов развития событий. Нет одного единственного четко определенного. Направление есть, а дороги разные. И какую из них выбрать, зависит от людей.
Все войны заканчиваются, в принципе! А это так, маленькая спецоперация! И конечно, Украина не победит, уже сегодня все разбегаются оттуда, как крысы с корабля. Даже президента хотят эвакуировать. А если вам хочется посмакрвать, обсосать и посплетничать - идите на ютуП , там таких раскладов куча)) Правда, они редко совпадают с реальностью🤣
Ты сука путинская
Все войны заканчиваются, в принципе! А это так, маленькая спецоперация! И конечно, Украина не победит, уже сегодня все разбегаются оттуда, как крысы с корабля. Даже президента хотят эвакуировать. А если вам хочется посмакрвать, обсосать и посплетничать - идите на ютуП , там таких раскладов куча)) Правда, они редко совпадают с реальностью🤣
Ты ***?
У тебя хоть 1 извилина есть? Если по телевизору скажут, что твои соседи инопланетяне, кому поверите телевизору или своим глазам, родным? Вы там были, что такие выводы тут пишете? П* издец уебищное болото, нищебродская параша . Фуууууууууууу
Речь шла о глобальной мировой войне. Все читают по диагонали и потом наезжают.
Также много раз говорилось, что всегда у всего (у человека, страны и т.д.) всегда есть несколько вариантов развития событий. Нет одного единственного четко определенного. Направление есть, а дороги разные. И какую из них выбрать, зависит от людей.
Когда тебя вдесятером в* ыебут , твою дочку, мать, а потом сожгут или на танке переедут, ты что скажешь? Да
Добрый день.Я гадала у многих из интернета и так интересно все берут наперед деньги за гадание и процентов 40% сразу блочат после отправки денег за гадание. Я в шоке с таких людей! Стриглась у своего парикмахера и она посоветовала девушку зовут Оксана, ей очень понравились у неё гадания, я решила тоже написать и погадать. Я не могу сказать что я шокирована, но человек сказал то что у меня происходит и подсказала решение ситуации, хочу её посоветовать , потому что то что она гадала месяца 4 назад сбылось! Хочу ещё подчеркнуть момент который мне понравился , что она не говорит сладкие сказки и за это ей огромное спасибо! По цене сравнивая с другими могу сказать не дорого.я у неё гадала через приложение телеграмм, гре то ещё есть,но я не интересовалась +7(996)05005-48 Оксана. Всем хорошего дня!
Я с Донбасса и так не считаю. Люди живущие там мечтают чтобы весь этот мрак закончился и российские военные оттуда уехали, они там все 7 лет и финансируется все с РФ. Сейчас там у власти бывшие наркоманы и неудачники, гопники и т.д. Дорвались до власти и радуются а успешные люди все в войне 2014 года потеряли(((
Вы врёте. Вы не с Донбаса. Не исключаю, что может когда там родились. Но скорее всего вас давно там нет, иначе вы бы не так говорили...
Очень кратко: была беда с деньгами, а отсюда и все остальное, семейная жизнь, долги, машина разваливалась и т.д. обратился к Артему, он сделал обряд на открытие финансового потока и что-то еще и через некоторое время понеслось: появились клиенты, пошел заработок и жизнь наладилась, +7-988-1838986-Артём
У тебя хоть 1 извилина есть? Если по телевизору скажут, что твои соседи инопланетяне, кому поверите телевизору или своим глазам, родным? Вы там были, что такие выводы тут пишете? П* издец уебищное болото, нищебродская параша . Фуууууууууууу
Фу орк детектед, брысь с Boман py
гривна по 50 ес никогда не будет
Войны НЕ будет,повторюсь.
Для меня война-это массовые жертвы в первую очередь,вовлечение мировой политики.
А это очередная "спецоперация" для отвелечения внимания.На чемоданах сидят,авиалинии прекращены-эка проблема))
Вот для таких,как Вы.
Во как Вы втянулись,зацепились в эту тему,наверняка новости читаете постоянно.
И что лично Вам это даст,как поможет?
А ничего на самом деле.
Но отвлечься от своей жизни и обсудить эту муть-эт да))))
Интересно теперь ваше мнение посмотреть «товарищ астролог😂»
Вы врёте. Вы не с Донбаса. Не исключаю, что может когда там родились. Но скорее всего вас давно там нет, иначе вы бы не так говорили...
Это правда, с 2014 года все идет с подачки России. Было три республики лнр днр и хнр, но хнр сразу же свернули , Россия упустила эту республику . И в хнр все 8 лет жили прекрасно без обстрелов . Потому что там не было Российских добровольцев. А в днр и лнр держали позиции добровольцы из России , хотя местным жителям это нафиг не надо было все. Только пропитанные пропагандой верили во всю эту туфту .
Я из Украины! И я лично знаю,что здесь происходит! Война! Ваши парашные войска бьют по мирному населению! Бомбят по полной! Сколько уже детей погибло! А когда ваши додики обосранные попадают в плен, а то и сами сдаются, поют песню "мыниченезналиунасучения". Не веришь, приезжай - поверишь! И как вы не понимаете, что весь мир против вас ополчился, разве просто так?!
Война будет продолжаться до тех пор, пока Украина сотрудничает с НАТО! Это по ходу ещё будет долго! Потому что, если бы нужно было закончить это быстро, то и закончили быстро! Жаль обычных людей! От нас ничего не зависит! Как решат наверху, так и будет! Это бизнес! Америке (точнее некоторым американским евреям и англо-саксам) выгодно разорять экономики России и Европы!
Я из Украины! И я лично знаю,что здесь происходит! Война! Ваши парашные войска бьют по мирному населению! Бомбят по полной! Сколько уже детей погибло! А когда ваши додики обосранные попадают в плен, а то и сами сдаются, поют песню "мыниченезналиунасучения". Не веришь, приезжай - поверишь! И как вы не понимаете, что весь мир против вас ополчился, разве просто так?!
Не надо было под амеров ложится,подстилки.
По итогу имеем, что ничего никто не предсказывал , а будущее неизвестно. Только срач развели. Пишите по делу. Кто гадал
Вы не понимаете ситуацию. Весь мир-это вы и эти *** американские?! Это вы себя называете миром?! Да вас "хохлов" все презирают-и ваши американцы в первую очередь. Даже это понять у вас не хватает ума!! Слава богу, есть в Украине еще нормальные люди. И они перебрались в Россию. А нацией вы никогда не были и не будите, ума не хватит! Поинтересуйтесь,не поленитесь,прочитать что о вас написал немецкий канцлер Бисмарк в прошлом веке. Уж соблаговолите прочитать-может дойдет до вас! Нация психоуродов и недоносков! Вечные холуи! Свинью вам на флаг надо водрузить! Это ваше.
Дура ты. Сколько же слабоумных... Кинь расклад что из себя представляет США и если карты тебе не врут, то увидишь как эта "***" протянула свои щупальцы ко всем континента и странам. Ложь, лицемерие и войны. Да и карт не надо что бы понимать что происходит. Но думается, что В обществе дураков примерно от 1 до 3%, именно эта масса зачастую почему-то считает себя интеллектуалами. Сейчас в политике все так прозрачно, что ссылаться на утверждение, что политика просто грязное дело это сверх-глупость. Войну ведёт США с Россией на территории Украины, так как своей территории ещё ни одну войну эта гниль не вела. И в основном ведёт войны не своими руками, а путем стравливания соседский стран или мутит воду внутри государства.
Больная
Да развалится Украина.чего тут гадать.просто разменная монета у Америкосов в попытке развалить Росстю.западная к Польше отойдет.восточная к России.
Мне снятся вещие сны перед 2014 снился подвал и война, потом где-то в 2016 два солнца (в Китае кстати запускали искусственное солнце) потом ещё планета похожая на Землю, в январе 2022 приснился разрушеный дом, танк и ещё волна(похоже больше на грамадное облако), а на днях был страшный сон очень не буду даже рассказывать, надеюсь это от просмотра новостей.
Вы из психушки нам вещаете)))
Такой вопрос.
А вы точно знаете ЛИЧНО,что происходит на Украине?)
Не через СМИ-интернет,телевизор?
Лично видели страдающих,обстановку,считали жертв?
Или опираетесь на информацию от "великого и могущественного" интернета?)))))
Да, я ребёнок, вы только представьте какая моя психика на данный момент видев свой дом старый дом в котором сейчас живут российские военные, и видев умирающих людей и тд.
Война будет продолжаться до тех пор, пока Украина сотрудничает с НАТО! Это по ходу ещё будет долго! Потому что, если бы нужно было закончить это быстро, то и закончили быстро! Жаль обычных людей! От нас ничего не зависит! Как решат наверху, так и будет! Это бизнес! Америке (точнее некоторым американским евреям и англо-саксам) выгодно разорять экономики России и Европы!
Все очень просто. Вывести войска из Украины и война закончится. А по другому она не закончится вообще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно!!!Бизнес... У кого круче оружие, армия и т д....