Гость
Статьи
Астрология. как …

Астрология. как правильно взаимодействовать с мужчиной

Добрый день! Помогите пожалуйста, как правильно взаимодействовать с мужчиной, у которого Марс в соединении с Венерой в Деве во 2 Доме? Притом Луна в Козероге в трине к этой компании, а Солнце в 3 в …

я не автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я не автор

Да я Рыбы по Солнцу и Венере
а по Луне Скорпион

Обалдеть!
Я угадала.
Энергии от Вас такие идут "рыбьи",очень добрые.
У меня подруги с такой энергией были,у мамы Венера в Рыбах.
Действительно Вы истинно-добрая,милосердная и чувствительная.
Хорошее положение,но главное научиться и личные границы очерчивать,не превращаться в жертву,НЕ отдавать больше,чем есть в ресурсе,а то это может обернуться истощением(энергетическим).
Учиться говорить НЕТ,если чего-то не хочется,вообще таким людям эгоизм здоровый не помешает.
Особенно с мужчинами важно держать "ухо востро",они могут сильно обижать.

Алиса

Я много что делала. И это длительный период. Искала, познавала, изучала. Именно на мой опыт того, что делать, ориентироваться не стоит.
У меня были глубокие практики, шаманизм, работа с сознанием. Несколько лет в полном уединении, без людей, интернета и всей внешней информации. Я и сейчас постоянно работаю с тем, что "поднимается".
Перевернула все свое мировозрение, мышление. Абсолютно все! Т.е. та я прежняя, это уже как другая личность. По ощущениям знаете, как я себя помню по каким-то прошлым жизням, и вот я в этой, но в прежние годы, такой же иной персонаж)

Быстрей работать со специалистом/наставником, хотя бы изначально, чтобы правильно цели определить.

Как можно несколько лет в полном уединении прожить? Так и с ума можно сойти.Вообще с людьми не общались??

Анна

Как можно несколько лет в полном уединении прожить? Так и с ума можно сойти.Вообще с людьми не общались??

И что же в этом особенного?
Я тоже несколько лет так жила и чувствовала себя великолепно.
Никаких сторонних ментальных программ от людей,только общение с Собой,куча озарений и т д
От такого сложно уйти, привыкаешь))))
А с людьми,их программами,как в грязном болоте порой.

Анна

Ну как отшельники живут)
Вообще не общалась. Жила без ТВ, интернета, чтения.
Только ты и космос))))

На самом деле это и есть сход с ума.
У нас же любят рассказывать о пробуждениях/просветлениях как о чем-то сказочно-волшебном. А другую сторону или не озвучивают или люди это не слышат. Для таких практик психика должна быть устойчивой, т.к. грань очень тонка. От чего происходит трансформация, от разрушения всех установок в голове. Всех нагромождений ума.

я не автор
ASTROLOG

Обалдеть!
Я угадала.
Хорошее положение,но главное научиться и личные границы очерчивать,не превращаться в жертву,НЕ отдавать больше,чем есть в ресурсе,а то это может обернуться истощением(энергетическим).
Учиться говорить НЕТ,если чего-то не хочется,вообще таким людям эгоизм здоровый не помешает.

Спасибо) А Вы всегда чувствуете все правильно) ну во всяком случае, в наших диалогах так точно) Эгоизма мне не хватает, конечно. И это доставляет мне некоторые душевные страдания. Особенно в отношениях с мужчиной. Особенно, потому что когда я от всего сердца... а он холодный кактус((( А я всегда немного теряю берега, когда вовлекаюсь сердцем в отношения. Потому стараюсь находить свою стабильную опору в любимой работе, в любимом хобби и тд. В общем стараюсь прятать некоторую мягкотелость в вопросах чувствования за фасадом солдатика! Типа работа, спорт и все такое

я не автор
ASTROLOG

Обалдеть!
Я угадала.

А еще жаль, что нет встроенного индикатора ресурсов) Ну чтобы понять, что все на исходе, и хватит отдавать больше, чем получаешь!)

я не автор

Спасибо) А Вы всегда чувствуете все правильно) ну во всяком случае, в наших диалогах так точно) Эгоизма мне не хватает, конечно. И это доставляет мне некоторые душевные страдания. Особенно в отношениях с мужчиной. Особенно, потому что когда я от всего сердца... а он холодный кактус((( А я всегда немного теряю берега, когда вовлекаюсь сердцем в отношения. Потому стараюсь находить свою стабильную опору в любимой работе, в любимом хобби и тд. В общем стараюсь прятать некоторую мягкотелость в вопросах чувствования за фасадом солдатика! Типа работа, спорт и все такое

Вот поэтому в паре желательны общие энергии.
Например Ваша Венера в Рыбах,а у него Луна или Юпитер.
Чтобы на "одной волне".
Чтобы мужчина принимал Вашу любовь и отдавал тоже,обмен чтобы был.
Отдавать в одну сторону,чтобы не говорили там всякие восточные мудрецы,для энергетики чревато истощением.Впрочем,как и только принимать,там другие проблемы

Алиса

Ну как отшельники живут)
Вообще не общалась. Жила без ТВ, интернета, чтения.
Только ты и космос))))

На самом деле это и есть сход с ума.
У нас же любят рассказывать о пробуждениях/просветлениях как о чем-то сказочно-волшебном. А другую сторону или не озвучивают или люди это не слышат. Для таких практик психика должна быть устойчивой, т.к. грань очень тонка. От чего происходит трансформация, от разрушения всех установок в голове. Всех нагромождений ума.

Я слышала про отшельников,мне кажутся они странными.Я вообще заметила за собой, я очень привязана к людям,очень люблю и не могу без них.

я не автор

А еще жаль, что нет встроенного индикатора ресурсов) Ну чтобы понять, что все на исходе, и хватит отдавать больше, чем получаешь!)

Есть!!!))По физическим признакам.
Это можно отслеживать по состоянию апатии,грусти,слабости,раздражению и т п
Когда идёт равный энергообмен,то обоим классно!
Даже просто в общении.
Ни тени негативных состояний.
Вот например я замечала,здесь делают ветки,отвечают и хоп, происходит момент истощения.
И автор отвечает уже на раздражении,усталости,нехотя,грустно)

я не автор
ASTROLOG

Есть!!!))По физическим признакам.
Это можно отслеживать по состоянию апатии,грусти,слабости,раздражению и т п
Когда идёт равный энергообмен,то обоим классно!
Даже просто в общении.
Ни тени негативных состояний.
Вот например я замечала,здесь делают ветки,отвечают и хоп, происходит момент истощения.
И автор отвечает уже на раздражении,усталости,нехотя,грустно)

Тогда надо срочно учиться прислушивать и слышать себя автоматически. Я вот медитации что-то полюбила. Помогает разгрузить бесконечный поток мыслей и переживаний) А насчет прислушаться к своему телу, вот так ведь верно! Почему только это забывается... Я очень сильно реагирую упадком сил на шум, на крик, на кучу людей, на агрессию и тд. А ведь и на просто общение с людьми тоже тело подсказки дает.

Анна

Я слышала про отшельников,мне кажутся они странными.Я вообще заметила за собой, я очень привязана к людям,очень люблю и не могу без них.

Я про отшельников, например монахов, которые уходят на какое-то время от всех и живут в полном одиночестве и определенной аскезе. Не про тех, кто например семьями или коммунами где-ть в глуши обитают.
Первые ради духовного опыта это делают, вторые бегут от социума.
И точно всем людям такое не надо, я к этому никого не призываю) Как раз и написала автору, что на мой опыт ориентироваться не стоит. Задачи то разные.

я не автор
ASTROLOG

Вот поэтому в паре желательны общие энергии.
Например Ваша Венера в Рыбах,а у него Луна или Юпитер.
Чтобы на "одной волне".
Чтобы мужчина принимал Вашу любовь и отдавал тоже,обмен чтобы был.
Отдавать в одну сторону,чтобы не говорили там всякие восточные мудрецы,для энергетики чревато истощением.Впрочем,как и только принимать,там другие проблемы

А с этим мужчиной вот действительно странная история. Потому что у меня в гороскопе вообще нет огня. Почти все вода. А у него из воды - только одна планета. Вы написали про Юпитер, а Юпитер в Стрельце. Я не знаю, как Вы относитесь к теории дальность - вроде как Стрелец и Рыбы братья по крови) А точнее, по управителям... но в общем там действительно никаких почти пересечений. Но это мое мнение. Я могу многого не видеть.

я не автор
я не автор

А с этим мужчиной вот действительно странная история. Потому что у меня в гороскопе вообще нет огня. Почти все вода. А у него из воды - только одна планета. Вы написали про Юпитер, а Юпитер в Стрельце. Я не знаю, как Вы относитесь к теории дальность - вроде как Стрелец и Рыбы братья по крови) А точнее, по управителям... но в общем там действительно никаких почти пересечений. Но это мое мнение. Я могу многого не видеть.

к теории дуальности*

я не автор

Бывают случаи,когда в паре нет общей энергии вообще,т е планеты партнёров в разных,даже кардинальных знаках.
У меня так было с бывшим МЧ,я о нем выше писала)
Но тогда один является "активатором" для другого, активирует скрытые качества личности,трансформирует их или же отдает/забирает кармический долг.
Синастрии в таких случаях скверные конечно,мало гармонии в паре))но мужчина приходит для необходимого опыта,пусть и печального.
Но жизнь здесь вообще не рай,часто так и происходит для эволюции.

ASTROLOG

Бывают случаи,когда в паре нет общей энергии вообще,т е планеты партнёров в разных,даже кардинальных знаках.
Но тогда один является "активатором" для другого, активирует скрытые качества личности,трансформирует их или же отдает/забирает кармический долг.
Синастрии в таких случаях скверные конечно,мало гармонии в паре))но мужчина приходит для необходимого опыта,пусть и печального.

Да. Или учиться каким-то иным способом, но практически никто этого не делает, поэтому все через отношения)

Мне очень интересно Ваше мнение со стороны на синастрию (меня и одного человека, не про отношения, как М-Ж). Но увы, его время не знаю

я не автор
ASTROLOG

Тут уж точно что-то кармическое есть! Я прямо чуууввствуюююю) Тянется это все уже давно. Чувства странные дружеские непонятные... он проезжается по полной по моей теме: "не залипать на мужчине". Там из пересечений хорошо Луна-Сатурны. Что-то точно будет по карме. Просто я действительно не знаю, вообще как дальше пойдет. Скоро будет ситуация, из которой мы либо оставим друг друга, либо это продолжится. Мне не передать как интересно залезть поглубже в эту синастрию) Если общение продолжится - тогда сделаю себе подарок и напишу вам) Чтобы понять, с каким соусом есть это блюдо. А если все закончится - закрою дверь да покрепче в эту историю. Но история не окрашена в черный. У нас очень мягкое, действительно дружеское общение. Без какого-то надрыва что ли. Просто мои страсти кипучие порой требуют драму-драму. Он ее конечно же не выдаст при все желании. Энергетика не та) Ну.. в общем как-то так

Алиса

Да. Или учиться каким-то иным способом, но практически никто этого не делает, поэтому все через отношения)

Мне очень интересно Ваше мнение со стороны на синастрию (меня и одного человека, не про отношения, как М-Ж). Но увы, его время не знаю

Это запросто)
Почту,думаете,Вы знаете.
Единственное конечно без времени рождения мужчины некоторые вещи будут "размыты".

Apple
Анна

Познание мира начинается с себя. Помните, Алису, которая провалилась в кроличью нору? Эта нора и есть подсознание. Она не побоялась нового, была любопытна и открыта знаниям.
Отшельничество, по сути, единственный способ начать познавать истину. Отстраниться от внешнего, наносного и начинать общение с космосом, то есть с самим собой.
Раньше про астрологию ничего не знала, начала понемногу изучать. Сейчас понимаю, что это очень точная наука на самом деле. Резкий поворот в жизни произошел на возвращении космических узлов в 37. Меня буквально вытряхнули из прошлой жизни, новые отношения, переоценка ценностей, полностью поменялось мировоззрение.

Apple

Познание мира начинается с себя. Помните, Алису, которая провалилась в кроличью нору? Эта нора и есть подсознание. Она не побоялась нового, была любопытна и открыта знаниям.
Отшельничество, по сути, единственный способ начать познавать истину. Отстраниться от внешнего, наносного и начинать общение с космосом, то есть с самим собой.
Раньше про астрологию ничего не знала, начала понемногу изучать. Сейчас понимаю, что это очень точная наука на самом деле. Резкий поворот в жизни произошел на возвращении космических узлов в 37. Меня буквально вытряхнули из прошлой жизни, новые отношения, переоценка ценностей, полностью поменялось мировоззрение.

А а каких знаках и домах в Вашей натальной карте Лунные узлы?

ASTROLOG

Это запросто)
Почту,думаете,Вы знаете.
Единственное конечно без времени рождения мужчины некоторые вещи будут "размыты".

Спасибо. Напишу)
Да я понимаю, что без времени это не точно. Но и мне не нужен подробный анализ, скорее беглый взгляд.

ASTROLOG

Это запросто)
Почту,думаете,Вы знаете.

Написала на ту почту в которой общались летом

Алиса

Написала на ту почту в которой общались летом

Да,нашла почту)

Apple
Apple

Узлы - восходящий Рак, нисходящий Козерог, причем Тау-квадрат с Сатурном... Эх... 😟

Apple

Узлы - восходящий Рак, нисходящий Козерог, причем Тау-квадрат с Сатурном... Эх... 😟

Но имеют отношение к 9 и 3 домам?
Или 8 и 2?
Интересно про изменение мировоззрения на возвращении.

Apple
ASTROLOG

Но имеют отношение к 9 и 3 домам?
Или 8 и 2?
Интересно про изменение мировоззрения на возвращении.

Нет, 6 и 12. Узлы ретроградные. Хотя я не знаю, может они у всех такие? 🤔 А мировоззрение поменялось от меркантильного, эгоистичного, в сторону попытки осознать себя и найти свое место в жизни. Толчок дали новые отношения, любовь, вероятно создание новой семьи и смена вообще прошлой жизни - новые знакомые, окружение...

Apple

Нет, 6 и 12. Узлы ретроградные. Хотя я не знаю, может они у всех такие? 🤔 А мировоззрение поменялось от меркантильного, эгоистичного, в сторону попытки осознать себя и найти свое место в жизни. Толчок дали новые отношения, любовь, вероятно создание новой семьи и смена вообще прошлой жизни - новые знакомые, окружение...

Интересно конечно)
Обычно 6 и 12 по-другому "проигрываются"

Apple
ASTROLOG

Интересно конечно)
Обычно 6 и 12 по-другому "проигрываются"

А как именно?

Apple

А как именно?

Если Восходящий в 12,то внезапное желание больше времени проводить с собой,в одиночестве.Познание себя через уединение,а также психологию,астрологию, эзотерику,прогностику и т п вещи.
Искать ответы на вопросы,
более милосердное доброе отношение к другим людям.

Apple
ASTROLOG

Если Восходящий в 12,то внезапное желание больше времени проводить с собой,в одиночестве.Познание себя через уединение,а также психологию,астрологию, эзотерику,прогностику и т п вещи.
Искать ответы на вопросы,
более милосердное доброе отношение к другим людям.

Ну так я и уединилась ))) и кстати да, появилась немного общественная деятельность, мне от нее никакого профициту, но это исключительно на благо общества.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Apple

Ну так я и уединилась ))) и кстати да, появилась немного общественная деятельность, мне от нее никакого профициту, но это исключительно на благо общества.

Ааа,Вы уединились?)
Отлично.
Я изначально подумала,что у Вас в натальной карте 8 и 2 Лунные узлы.
Когда Вы писали об отхода от материального))

Предыдущая тема