До конца марта найду ли я хорошую работу ?Татьяна 48
Спасибо,возможно и так))Странно,мы проживаем вместе..))Все было нормально,но сегодня обиделся на меня,была причина ,сорвался и ушел из дома) Будьте добры ,если можно гляньте пожалуйста! Где и с кем он сейчас?Евгений(38) и Наталья(47).Буду Вам очень признательна!
Спасибо,возможно и так))Странно,мы проживаем вместе..))Все было нормально,но сегодня обиделся на меня,была причина ,сорвался и ушел из дома) Будьте добры ,если можно гляньте пожалуйста! Где и с кем он сейчас?Евгений(38) и Наталья(47).Буду Вам очень признательна!
Измены с его стороны не вижу, но он ищет признания от других людей
Добрый вечер. Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Будет ли у меня семья и дети и когда? Как буду жить вцелом?
Алина 37 лет.
Спасибо.
Благодарю Вас!Вы правы,измены нет,но есть проблемы в связи с работой у него,по этому хотел уйти и подумать,чтобы мне было легче..) Вернулся, обсудили все,вроде нормализовалось,надеюсь все будет хорошо у нас)))Ещё раз спасибо! Всего доброго Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.